Лента новостей

22:53
РПК-16 пройдет опытно-войсковую эксплуатацию на базе МосВОКУ
21:00
Влада и Алина Шевченко: чужие дети – расходный материал для Ходорковского
20:49
«Новая газета» ПРОТИВ: боссов издания, включая заокеанских, раздражают любые успехи России
20:37
Ходорковский использует детей, как расходный материал
19:42
История пенсий в России и СССР
19:34
Исторически Россия всегда помогала Балканам: современные отношения между братскими народами осталась неизменными
19:31
Украина готовит России ракетную атаку
19:27
«Американские рассказы о борьбе с терроризмом не соответствуют действительности»
19:25
Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода
19:23
750 лет легендарной Раковорской битве с датчанами
19:20
The Drivе предложило искать уничтоженные ракеты С-400 на дне Ла-Манша
19:19
В Дагестане в ходе спецоперации ликвидирован один боевик
19:18
Бразильский генерал впервые войдёт в состав Южного командования США
19:17
Командование будущего собирается решить оборонные проблемы США
19:16
Порошенко назвал число погибших на Донбассе украинских военных
19:15
Халатность военных – причина гибели гражданских
19:13
Украина отмечает юбилейное "вторжение Путина"
19:13
Украина устроила истерику из-за фильма «Т-34»
19:12
Квазиморды в квазигосударстве
19:12
Первый российский электрический самолет взлетит в 2020 году
19:04
Такой разный СССР
19:03
Русский чертополох ведет войну против американских военных
18:58
В Австрии Украину предупредили о потере статуса газового транзитера-монополиста
18:57
Донбасс: военно-политические аспекты
18:56
Квачков заявил о "другой смерти" Чубайса, которому Бог не дал легко умереть "на лесной дороге"
18:54
Как в Киеве резали Тараса Шевченко
18:51
«Северный поток-2» останется полупустым: так ли это?
18:39
Российскому Каспию поможет только флот
18:33
Почему военный союз между Россией и Китаем невозможен
17:59
Мадуро назвал Трампа нацистом
17:23
Отряд «Юнармии» в Покачах обретет новый дом при поддержке Лукойла
16:52
Либеральная гниль держит курс на АУЕ
16:50
Два гумкоридора для беженцев из лагеря Рукбан открыли в Сирии
16:43
Как мировые СМИ очерняют белые диаспоры Латинской Америки и Африки?
16:21
Amazon рвется на военный рынок США: зачем Безос укрепляет партнерство со спецслужбами?
14:54
Ирина Яровая вновь придумала непонятный закон
14:53
Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?
14:49
Шевцова на посту заместителя Министра обороны РФ
14:20
Гоп-компания Навального, Соболь и Шиловой: кого из них стоит судить за клевету?
13:26
Как Могильный чуть не стал изменником Родины
12:39
Украина: кому достанется двууголка Наполеона?
12:36
Самая темная ночь перед рассветом? Переживет ли ЕС внутренний кризис
12:35
Распределённые убийства
12:34
Премьер Японии выдвинул Трампа на нобелевскую премию по просьбе США
12:34
Почему нужно запретить «боевые исскуства» и единоборства
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


» » «Нас будет в 1000 раз больше, если нога Путина ступит в Вашингтон»

«Нас будет в 1000 раз больше, если нога Путина ступит в Вашингтон»

 Сколько осталось Трампу и что произойдёт, если Путин прилетит в Вашингтон? Мы внимательно изучили происходящее в США прямо сейчас…

В США и за их пределами многие убеждены – после встречи с Путиным 16 июля в Хельсинки, в политический гроб Трампа был вбит последний гвоздь. По оценкам экспертов импичмент Трампа уже неизбежен, вопрос лишь в том, когда его отстранят от власти. Многие предполагают, что сделать это попытаются до конца текущего года – в ноябре вопрос импичмента подведут под голосование в Конгрессе. После встречи Путина и Трампа стало известно, что в США задержана российская шпионка Мария Бутина.

Предполагается, что она обладает очень ценной информацией, так как долгое время ей удавалось проникать в высокие кабинеты в американском истеблишменте. Примечательно, что самого Трампа пытаются всячески оградить от этого дела, чтобы он никак не мог повлиять на расследование. Следователи в США уверены, что российская шпионка Бутина имеет непосредственное отношение к избирательной кампании Трампа, и даже обладает доказательствами того, что российская сторона финансировала президентскую кампанию Трампа.

Но всё это политические интриги, которые нам, простым обывателям, не столь интересны. Другое дело – как на всё это реагируют простые американцы. Считается, что внешняя политика волнует американцев меньше всего, но встреча в Хельсинки действительно наделала много шума в американском обществе. Во многом весь этот пожар провоцируют американские СМИ, которые уже не сомневаются в том, что Трамп – предатель. Конечно, всё это делается для того, чтобы сформировать нужные настроения в американском обществе, подогревая почву для дальнейших действий – например, сыскать в обществе одобрение по вопросу импичмента Трампа. Как же оценили прошедшую встречу простые американцы? Канал «Записки военкора» собрал для вас самые интересные высказывания простых американцев.

Пользователь ThursdayGuy пишет: На самом деле, если вы посмотрите на фрагменты той встречи, то увидите, что Трамп опустил своё лицо, тогда как Путин гордо стоит над ним с довольной улыбкой. Путин выиграл. Америка проиграла.

Пользователь theROOFDIVA: С кем вы собираетесь налаживать отношения? Со страной, чей ВВП меньше, чем ВВП одного лишь нашего штата Техас? Они нападают на наших союзников, убивают своих людей внутри страны – и это те, кто пытаются контролировать президента США? Невообразимо!

Пользователь Jim Strong: За две недели до инаугурации наши спецслужбы предоставили вам подробные доказательства того, что русские вмешивались в американские выборы. Почему вы никак на это не отреагировали? Американцы не глупы! Вы либо преступник, либо русский слуга, а скорее всего и то и другое сразу. Импичмент!

Пользователь Sam Gunderson: Вы сказали, что ради такой маленькой страны, как Черногория, американцы не должны развязывать Третью мировую войну в том случае, если Россия нападёт на них. Тогда зачем нам армия и тысячи солдат? Или Америка не в состоянии защитить своих союзников? Позор! Возьмите себя в руки!

Пользователь The Hummingbird: Вы помните, как Бен Ладен напал на нашу страну, а потом Буш приглашал его на чашечку чая в Белый дом? Вот и я не помню! Трамп просто идиот, если действительно решил пригласить Путина в Вашингтон.

Пользователь Jason Overstreet пишет: Путина в Вашингтоне не ждут! Учтите, господин Трамп, что нас будет в 1000 раз больше, чем на вашей позорной инаугурации, если вы решите пригласить Путина в Вашингтон!

Пользователь Michael Bennet: Своими идиотскими выходками и выпадами в сторону Европы вы изолируете США от наших союзников и от всего цивилизованного мира, играя на руку России. Позор вам!

Пользователь Jeffrey Wright: На переговорах с Путиным была ещё одна особа – личный переводчик Трампа по имени Марина Гросс. Она единственная, кто в курсе всего, о чём 16 июля говорили главы государств. И она не связана с американской разведкой – её не мешало бы допросить. Вдруг она тоже российская шпионка.

Пользователь Cathleen Burke: Вы теперь согласны, что Путин вмешивался в американские выборы? Поздно, господин Трамп! Зубную пасту обратно в тюбик не вернуть! Самое время поработать Конгрессу! Импичмент!

Пользователь Ryan Knight: Почему вы заключаете сделку со страной, которая нападает на наши ценности? Это равносильно, что просить грабителей поставить сигнализацию в доме, который они ограбили, надеясь, что это сработает.

Пользователь Fernand R. Amand: Самая большая угроза для США и нашей национальной безопасности – это не ИГИЛ, не Путин и даже не Ким Чен Ын. Наша самая большая угроза сегодня – это ваше президентство! Импичмент!

Пользователь Geoff Evans: Если бы я был американцем, то без колебаний проголосовал бы за Трампа! Ой, извините, я хотел сказать, если бы я был русским.

Пользователь rolandsmartin пишет: Ха-ха! Сегодня ты говоришь, что согласен с выводами комиссии о том, что Россия вмешивалась в наши выборы? Поздно! Почему у тебя не хватило смелости сказать об этом Путину в глаза? Ты разоблачил себя!

Пользователь Barbara Bryant: Коллега, с которым я работаю, два года назад был вашим ярым сторонником. Сейчас он подошёл ко мне и сказал: «Я думал, ты был сумасшедшим, когда выступал против Трампа. Но после вчерашнего очевидно, что у России что-то есть на Трампа. Не видеть этого могут только покойники».

Пользователь Ryan Knight: То, что ты сделал в Хельсинки, не было ошибкой! Ты просто был на их стороне! Всё это было намеренно и умышленно! Это было окончательное предательство Америки. Импичмент!

Пользователь Mia Farrow: Господин Трамп, вас не только следует лишить президентства, но также необходимо отобрать у вас американский паспорт!

Пользователь Charlie Kirk: Дональд Трамп – настоящий американский патриот! Я видел достаточно много демократов и республиканцев, которые постоянно набрасываются на Трампа, желая ему вреда. Но Трамп истинный гражданин и патриот, работающий на благо Америки. Жаль, что не все способны это оценить. Я благодарен Богу за то, что он наш президент!

Пользователь Cenk Uygur: Не все задумывается ещё вот над чем. Вся эта эпопея вокруг Трампа создаёт очень опасный прецедент. Следующий президент наверняка захочет огородиться от этих скандалов и показать нам, насколько жёстко он настроен против России. Последствия такого шага могут быть катастрофическими, имея в виду реальную войну. И тогда все мы вспомним Трампа и то, как он был прав.

Как видите, дорогие друзья, голоса разума хотя и проскакивают, но абсолютное большинство сегодня высказывается против Трампа. Таким образом можно констатировать, что американские СМИ достигают своих грязных целей, настраивая население против президента. А ведь за что можно обвинять Трампа? Он признал Крым? Нет. Он снял санкции с России? Нет. Вывел войска из Ближнего Востока и Европы? Нет. Заставил платить европейцев больше за оборону и безопасность? Да. Пересматривает тарифы и пошлины, чтобы американская казна могла заработать больше? Да. Создал в США 3.4 млн новых рабочих мест за два года? Да. Так за что же обвинять его?! Только за то, что он хочет выстроить отношения с Россией? Абсурд!

Верно гласит библейская мудрость: «нет пророка в своём отечестве»…


Опубликовано: lentok     Источник







Похожие публикации для статьи "«Нас будет в 1000 раз больше, если нога Путина ступит в Вашингтон»"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    madfish

    таой психоз пиндосов лечится только уколом

    в смысле - эвтаназия через укол Кинжалом

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх