Лента новостей

22:59
Война со свободой слова: Украина преследует журналистов за… пропаганду России!
21:10
В ЕС осудили пророссийского журналиста Бекмана. А что в России?
20:17
Убийственное лицемерие: в Польше сравнили цены на российский и американский газ
20:11
Америка простила Эр-Рияд за жестокое убийство Хашукджи
20:08
Латвия забыла о русофобии, скупив у РФ практически весь экспорт ржи
18:03
Нам не нужны дебильные нацменьшинства, которые не могут выучить мову, – Фарион
18:03
А нас за що? Боевики «Торнадо» теперь сами жалуются на пытки
18:02
В Италии заявили, что Украина разжигает религиозную войну
18:01
Швайка требует запретить творчество Виктора Цоя
18:00
Анатолию Чубайсу досталась не та страна
17:58
В Польше отказались от создания своих РСЗО. А США точно продаст?
17:57
Марочко: Не прекратят летать - будем сбивать. Мы Киев предупредили
17:57
На месте крушения Л-39 найдены фрагменты тел. Поиски продолжаются
17:55
Более 100 тыс. человек вышли на улицы Лондона с требованием нового референдума по Brexit
17:54
СМИ: в центре Тайбэя собрались тысячи сторонников независимости Тайваня
17:54
Торговые войны: как Трамп разрушает ВТО
17:53
Верховная Рада Украины нанесла мощный удар по строптивым СМИ
17:53
Джакарта ждет российские истребители Су-35
17:52
СМИ: жертвами ударов ВВС коалиции во главе с США в Сирии стали 62 мирных жителей
17:51
Новый фронт: Трамп угрожает отправить войска на границу с Мексикой
17:50
Глава правительства Италии едет к Владимиру Путину за советом
17:49
Европейский «гоп-стоп» для Терезы Мэй
17:46
Гройсман — агент Кремля?!
17:46
Как русский бухгалтер Америку победил
17:45
Закон для шпионов и диверсантов
17:43
Китайский J-15 оказался лучше Су-33
17:42
Филарет стал Патриархом всея Руси-Украины
17:42
Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире
17:41
Почему Запад испугался слухов о входе России в Ливию
15:30
В ЛНР пригрозили сбивать авиацию ВСУ у линии соприкосновения
14:37
Новые гранты, старые задачи: западные спонсоры выписали чеки Гудкову, Яшину и Касьянову
11:32
Опасный Калашников: американцы внесли АК-47 в мировой ТОП-5
обновлено
10:29
Порошенко приступил к раздаче святынь
07:54
Кыцюндер и Антропоцен. Римская тетрадь
07:54
Русская весна. Записки очевидца
07:53
Киев пытается втянуть Москву в морской бой
07:52
России нужна международная изоляция
07:51
Медведев согласился жить как в СССР
07:50
Черновицкая область: Де-юре — Украина, де-факто — Румыния
07:48
СМИ США: Иран поможет "поумнеть" ракетам "Хизбаллы" с помощью GPS. Где логика?
07:48
Истребители США уже над Арктикой: авианосец "Harry Truman" постарался
07:47
Эр-Рияд своеобразно признал убийство журналиста: Была попытка дискредитации
07:47
Власти Украины решились на резкое увеличение цены на газ для населения
07:45
Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем
07:44
В Нидерландах выдан первый паспорт с указанием нейтрального пола
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » «Нас будет в 1000 раз больше, если нога Путина ступит в Вашингтон»

«Нас будет в 1000 раз больше, если нога Путина ступит в Вашингтон»

 Сколько осталось Трампу и что произойдёт, если Путин прилетит в Вашингтон? Мы внимательно изучили происходящее в США прямо сейчас…

В США и за их пределами многие убеждены – после встречи с Путиным 16 июля в Хельсинки, в политический гроб Трампа был вбит последний гвоздь. По оценкам экспертов импичмент Трампа уже неизбежен, вопрос лишь в том, когда его отстранят от власти. Многие предполагают, что сделать это попытаются до конца текущего года – в ноябре вопрос импичмента подведут под голосование в Конгрессе. После встречи Путина и Трампа стало известно, что в США задержана российская шпионка Мария Бутина.

Предполагается, что она обладает очень ценной информацией, так как долгое время ей удавалось проникать в высокие кабинеты в американском истеблишменте. Примечательно, что самого Трампа пытаются всячески оградить от этого дела, чтобы он никак не мог повлиять на расследование. Следователи в США уверены, что российская шпионка Бутина имеет непосредственное отношение к избирательной кампании Трампа, и даже обладает доказательствами того, что российская сторона финансировала президентскую кампанию Трампа.

Но всё это политические интриги, которые нам, простым обывателям, не столь интересны. Другое дело – как на всё это реагируют простые американцы. Считается, что внешняя политика волнует американцев меньше всего, но встреча в Хельсинки действительно наделала много шума в американском обществе. Во многом весь этот пожар провоцируют американские СМИ, которые уже не сомневаются в том, что Трамп – предатель. Конечно, всё это делается для того, чтобы сформировать нужные настроения в американском обществе, подогревая почву для дальнейших действий – например, сыскать в обществе одобрение по вопросу импичмента Трампа. Как же оценили прошедшую встречу простые американцы? Канал «Записки военкора» собрал для вас самые интересные высказывания простых американцев.

Пользователь ThursdayGuy пишет: На самом деле, если вы посмотрите на фрагменты той встречи, то увидите, что Трамп опустил своё лицо, тогда как Путин гордо стоит над ним с довольной улыбкой. Путин выиграл. Америка проиграла.

Пользователь theROOFDIVA: С кем вы собираетесь налаживать отношения? Со страной, чей ВВП меньше, чем ВВП одного лишь нашего штата Техас? Они нападают на наших союзников, убивают своих людей внутри страны – и это те, кто пытаются контролировать президента США? Невообразимо!

Пользователь Jim Strong: За две недели до инаугурации наши спецслужбы предоставили вам подробные доказательства того, что русские вмешивались в американские выборы. Почему вы никак на это не отреагировали? Американцы не глупы! Вы либо преступник, либо русский слуга, а скорее всего и то и другое сразу. Импичмент!

Пользователь Sam Gunderson: Вы сказали, что ради такой маленькой страны, как Черногория, американцы не должны развязывать Третью мировую войну в том случае, если Россия нападёт на них. Тогда зачем нам армия и тысячи солдат? Или Америка не в состоянии защитить своих союзников? Позор! Возьмите себя в руки!

Пользователь The Hummingbird: Вы помните, как Бен Ладен напал на нашу страну, а потом Буш приглашал его на чашечку чая в Белый дом? Вот и я не помню! Трамп просто идиот, если действительно решил пригласить Путина в Вашингтон.

Пользователь Jason Overstreet пишет: Путина в Вашингтоне не ждут! Учтите, господин Трамп, что нас будет в 1000 раз больше, чем на вашей позорной инаугурации, если вы решите пригласить Путина в Вашингтон!

Пользователь Michael Bennet: Своими идиотскими выходками и выпадами в сторону Европы вы изолируете США от наших союзников и от всего цивилизованного мира, играя на руку России. Позор вам!

Пользователь Jeffrey Wright: На переговорах с Путиным была ещё одна особа – личный переводчик Трампа по имени Марина Гросс. Она единственная, кто в курсе всего, о чём 16 июля говорили главы государств. И она не связана с американской разведкой – её не мешало бы допросить. Вдруг она тоже российская шпионка.

Пользователь Cathleen Burke: Вы теперь согласны, что Путин вмешивался в американские выборы? Поздно, господин Трамп! Зубную пасту обратно в тюбик не вернуть! Самое время поработать Конгрессу! Импичмент!

Пользователь Ryan Knight: Почему вы заключаете сделку со страной, которая нападает на наши ценности? Это равносильно, что просить грабителей поставить сигнализацию в доме, который они ограбили, надеясь, что это сработает.

Пользователь Fernand R. Amand: Самая большая угроза для США и нашей национальной безопасности – это не ИГИЛ, не Путин и даже не Ким Чен Ын. Наша самая большая угроза сегодня – это ваше президентство! Импичмент!

Пользователь Geoff Evans: Если бы я был американцем, то без колебаний проголосовал бы за Трампа! Ой, извините, я хотел сказать, если бы я был русским.

Пользователь rolandsmartin пишет: Ха-ха! Сегодня ты говоришь, что согласен с выводами комиссии о том, что Россия вмешивалась в наши выборы? Поздно! Почему у тебя не хватило смелости сказать об этом Путину в глаза? Ты разоблачил себя!

Пользователь Barbara Bryant: Коллега, с которым я работаю, два года назад был вашим ярым сторонником. Сейчас он подошёл ко мне и сказал: «Я думал, ты был сумасшедшим, когда выступал против Трампа. Но после вчерашнего очевидно, что у России что-то есть на Трампа. Не видеть этого могут только покойники».

Пользователь Ryan Knight: То, что ты сделал в Хельсинки, не было ошибкой! Ты просто был на их стороне! Всё это было намеренно и умышленно! Это было окончательное предательство Америки. Импичмент!

Пользователь Mia Farrow: Господин Трамп, вас не только следует лишить президентства, но также необходимо отобрать у вас американский паспорт!

Пользователь Charlie Kirk: Дональд Трамп – настоящий американский патриот! Я видел достаточно много демократов и республиканцев, которые постоянно набрасываются на Трампа, желая ему вреда. Но Трамп истинный гражданин и патриот, работающий на благо Америки. Жаль, что не все способны это оценить. Я благодарен Богу за то, что он наш президент!

Пользователь Cenk Uygur: Не все задумывается ещё вот над чем. Вся эта эпопея вокруг Трампа создаёт очень опасный прецедент. Следующий президент наверняка захочет огородиться от этих скандалов и показать нам, насколько жёстко он настроен против России. Последствия такого шага могут быть катастрофическими, имея в виду реальную войну. И тогда все мы вспомним Трампа и то, как он был прав.

Как видите, дорогие друзья, голоса разума хотя и проскакивают, но абсолютное большинство сегодня высказывается против Трампа. Таким образом можно констатировать, что американские СМИ достигают своих грязных целей, настраивая население против президента. А ведь за что можно обвинять Трампа? Он признал Крым? Нет. Он снял санкции с России? Нет. Вывел войска из Ближнего Востока и Европы? Нет. Заставил платить европейцев больше за оборону и безопасность? Да. Пересматривает тарифы и пошлины, чтобы американская казна могла заработать больше? Да. Создал в США 3.4 млн новых рабочих мест за два года? Да. Так за что же обвинять его?! Только за то, что он хочет выстроить отношения с Россией? Абсурд!

Верно гласит библейская мудрость: «нет пророка в своём отечестве»…







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "«Нас будет в 1000 раз больше, если нога Путина ступит в Вашингтон»"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    madfish

    таой психоз пиндосов лечится только уколом

    в смысле - эвтаназия через укол Кинжалом

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх