Лента новостей

11:23
НАТО обделался
11:22
Пределы ядерного сдерживания
11:21
Зачем Порошенко поднял российский флаг над Верховной Радой
11:19
Вершки и корешки
11:19
WSJ: российский подводный флот США и НАТО пока не по зубам
11:18
Плохая новость для украинских мигрантов
11:17
«Картон» вместо брони: В зону «АТО» 2 года отправляли бракованные БТРы
11:16
Каталония доскакалась, но готовится к войне
11:15
Неполноценные: О военной техники сильнейшей армии Европы
11:12
Трамп подписал указ о мобилизации
11:12
В Киеве включили отопление, есть жертвы
11:09
Непотопляемый Анастас. Секреты политического долгожителя Микояна
11:08
Избежит ли Порошенко участи Чаушеску?
10:22
Как Шойгу «Керчь» спас
10:18
The Washington Post: Сталин — Украина — Путин
10:15
«Искандер-М» получит новые, страшные для противника, ракеты
10:13
Der Spiegel: Гибель суперкорабля Гитлера
10:09
НАТО: Танки русских нас сомнут, не дав бригадам развернуться
10:03
Forbes: Каталонская карта кроет крымскую?
10:00
Этот день в истории - 22 Октября
22:01
Протесты под Радой: идет большая игра
21:51
Михаил Делягин: Саакашвили станет премьером и опять нападет на Россию
21:47
The Guardian: Россия без Путина? Давайте попробуем хотя бы представить себе такую перспективу
15:08
Британия: Русский «Циркон» надо объявить вне закона
14:58
Русский язык как «инструмент войны»
12:29
Чем грозит Украине «большой пинок» ЕСПЧ?
12:28
Вы думаете на Украине есть дно? Нет... Детский публичный дом...
12:27
Россию хотят шулерством лишить ядерного оружия
12:26
Украина сорвала американский космический заказ
12:26
Порошенко спасет от импичмента война
12:25
В США назвали самых опасных российских боевых роботов
12:23
Ким успокоил мир
12:22
Каталония запустила цепную реакцию. В Италии
12:20
Украина истерит: генсек СЕ приехал в Москву, чтобы уговорить Россию вернуться в ПАСЕ
12:19
Российские истребители показали ВМС Украины свои возможности
12:17
Дорогая Украина: чем обернётся для страны стремительный рост цен на товары и услуги
12:16
Дефицит бюджета США достиг $666 млрд
12:15
Польша озабочена хорошими отношениями между Россией и Венгрией
12:14
На Украине взбунтовались шахтеры
12:12
СБУ подготовила «сакральную жертву» для Михомайдана?
12:10
Путин предлагает Западу красную таблетку
12:09
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года
12:07
Германия лишилась подводного флота
12:06
В Ростове создадут замену сверхмощному вертолету Ми-26
11:29
Helsingin Sanomat: Карелия осталась бы частью Финляндии, если...
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Укрофрики на российском ТВ: надо бы знать меру

Укрофрики на российском ТВ: надо бы знать меру

Укрофрики на российском ТВ: надо бы знать меруЯ понимаю в целом смысл присутствия в политшоу на центральных российских каналах украинских фриков, изображающих из себя маститых политологов. Это такие куклы-петрушки, чучела набитые непотребом, которых лупят для забавы дети. Из петрушек дерьмо засохшее сыплется, а народ отворачивается, морща носы и приговаривает – свят, свят, свят, не дай Бог у нас таких уродов…тьфу-тьфу-тфу трижды на тот майдан.

Фрики же, в силу своей принадлежности к Цэевропе не могут действительно и капли правды сказать, даже при всем желании. Предполагаю, что иной раз хотят, но как только подумают, что в аэропорту «Борисполь» или на железнодорожном вокзале Киева после московских откровений их встретят «гражданские активисты» не цветами, а тупо ударами по печени, охота отпадает.

Петрушки, конечно, прекрасно понимают, что работают на российскую пропаганду, льют воду на мельницу Кремля, и, по сути, являются слугами Темнейшего, но не могут отказаться от вражеских гонораров за участие в телешоу. Вот в этом, по большому, счету и есть вся суть украинства. Но не о нем речь.

А речь о том, что укрофрики, вжившись в роль клоунов для поднятия рейтинга эфира и зная, что в Москве их бить по печени не будут, наглеют. Они уже так привыкли к российским телестудиям, что порой чувствуют там себя хозяевами. Гвоздями программы. И здесь, я хочу бросить камень в огород тем, кто украинских фриков приглашает – порой, не плохо бы знать меру.

Считаю, что на передачах по теме Крымского Референдума – светлого и грандиозного события — вся эта шушера с темной стороны совершенно была неуместна. Как неуместна она будет и на телепередаче, например, где вспомнят сожженных жертв ритуального массового убийства в Одессе. Нетрудно предположить, что будут говорить фрики об Одесской трагедии – «это они себя сами», или в лучшем случае – «это невероятная жуткая история, произошедшая из-за нелепой случайности». И в целом это будет выглядеть так, словно ты привел убийцу на могилу близкого тебе человека и спрашиваешь его мнение по поводу…

Вот и в случае с темой Крымской Весны украинские фрики ржали в ответ на слова крымчанина, участника событий Константина Кнырика. А говорил Костя о том, что украинские военные одной из воинских частей в Симферополе получили из Киева приказ открывать огонь на поражение. Фрики в ответ, кроме того, что ржали, еще и требовали предъявить чуть ли не копию приказа. Раз ее нет, то это все вранье – такой смысл. Конечно, петрушки, захлопотавшись в Москве, совершая шопинг на деньги кровавого Путина, могли и пропустить информацию о приказе, которая появилась в Сети накануне эфира. Но, тем не менее, она есть. И ее озвучил ни кто-нибудь, а Юлий Мамчур – тоже участник крымских событий, только с другой стороны. Украинский офицер, а ныне народный депутат от «Блока Порошенко». Так вот Мамчур, спустя два года, признался, что приказы из Киева были. Однако военные их саботировали, о чем лично Мамчур сожалеет. Иначе, по его мнению, с поддержкой «поездов дружбы» из майданных нацистов, Крым можно было отстоять. А так Мамчуру пришлось с небольшой группой сотоварищей гордо покинуть полуостров, оставив там, пожалуй, практически весь украинский военный контингент, который просто не пожелал служить киевским путчистам и святому майдану.

Второй случай с теми же особами, но на другом канале и с другим крымчанином – тоже непосредственным участником всех событий Сергеем Веселовским. Веселовский рассказал студии, что на самом деле крымско-татарскому меджлису Джемилева-Чубарова глубоко наплевать на Украину – они с 90-х готовили Крым для слива Турции. Фрики ржали сильно, но не долго. На экране появилось видео, где бородатые «активисты» в балаклавах со знаменами ИГИЛ в руках требовали создать халифат. И дело было не в Сирии, а в Симферополе. И совсем недавно – в 2012 году. Фрики-петрушки, конечно, опешили. Но ненадолго. Очухавшись, стали требовать показать им в толпе крымско-татарских ИГИЛ-овцев конкретно членов меджлиса… Словом, на манеже все те же с теми же трюками. И с этим все ясно. Не ясно с другим. С телевизионщиками. Ребята, имейте совесть — не все меряется рейтингами. Клоуны, конечно нужны, но надо бы и меру знать.

Игорь Орцев





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


5 комментариев

  1. Лейтенант
    Drozd

     В одно и тоже время, на всех каналах РТ, одни и теже рожи, и одна и таже чушь.

     В празник присоединения Крыма, и то устроили цирк на РТР с этими товарищами.

     Че у нас больше поговорить и обсудить нечего.

    +7
  2. Ст. лейтенант
    владимир буканов

    А не хватит ли на нашем ТВ Сирии и Укоаины ? Про Сирию все ясно - мы ее не сдадим и будем помогать постоянно , не смотря на то кто придет к власти в результате выборов . А вот про Украину пора забыть . Надоела она хуже горькой редьки . Нет там уже тех кто является пророссийскими , поддерживающими хотя бы минимальные отношения с Россией . Мозги там промыли основательно . И если предположим , что люди , заставшие СССР , еще могут втихомолку  думать про Россию , то молодежь уже все . Для нее Россия - это враг, оккупант , убийца , а далее по списку . Нет там больше дружествееного нам народа ! Там остались , в основном , русофобы желающие закопать , затоптать , сжечь  любого русского ,россиянина . И хватит говорить про Украину . В России больше событий и дел , которые должны освещаться в прессе и по ТВ . Хотя бы то , что народ скоро последний хрен на пятаки порубит и съест . Зарплаты упали до минимума ( работодатели пользуются кризисом и уменьшают зарплату объявлением укороченной рабочей неделей ) , квртплата уже не по силе многим , а цены в магазинах , извините , не маленькие . Пенсии вообще копеечные ( депутатов разных уровней и чновников в расчет не беру , всем бы такие пенсии , не понимаю за что им это ) . На местах чиновничий беспредел = что хотят , то воротят . И никакой управы на них нет . Действуют нагло и не стесняются . Банкротят то ( муниципальные предприятия ) , что еще может принести прибыль , а потом покупают за копейки и оформляют на родственников , зятей , свах и такдалее . Народ все видит , но сделать ничего не может . Ни в суде , нигде правды нет . В выигрыше будет тот , у кого деньги и власть . А этонадрело !!!

    +6
  3. Генерал-лейтенант
    mind1954

    В наших СМИ по всем ТВ каналам бесконечно гастролируют, до тошноты, надоевшие

    и, от безнаказанности, совсем обнаглевшие выродки нацистские пропагандисты :
    "огрызок", "кочерыжка", "обмылок с шеей хряка", "хабалка с привоза" и другие
    "активисты-фашисты", в поте лица зарабатывающие или отрабатывающие канадское гражданство !!!

    +5
  4. Ефрейтор
    Сергей Голобоков

    Абсолютно согласен с автором, не на все обсуждения нужно приглошать всю эту гоп-компанию, особенно Карасёва, Яхно и Ковтуна. Часто они очень смешны, но при обсуждении трагических тем бывает от них просто тошнит.

    +2
  5. Генералиссимус
    legioner

    Телевизор практически не смотрю, а уж пердачи типо базарные войны - вообще стороной обхожу. Телевизионщиков волнует только красивая и по возможности более скандальная картинка, которая вызовет повышение рейтингов. Пока "пипл хавает", до тех пор и будут гнать такую ерунду.

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх