Лента новостей

22:53
РПК-16 пройдет опытно-войсковую эксплуатацию на базе МосВОКУ
21:00
Влада и Алина Шевченко: чужие дети – расходный материал для Ходорковского
20:49
«Новая газета» ПРОТИВ: боссов издания, включая заокеанских, раздражают любые успехи России
20:37
Ходорковский использует детей, как расходный материал
19:42
История пенсий в России и СССР
19:34
Исторически Россия всегда помогала Балканам: современные отношения между братскими народами осталась неизменными
19:31
Украина готовит России ракетную атаку
19:27
«Американские рассказы о борьбе с терроризмом не соответствуют действительности»
19:25
Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода
19:23
750 лет легендарной Раковорской битве с датчанами
19:20
The Drivе предложило искать уничтоженные ракеты С-400 на дне Ла-Манша
19:19
В Дагестане в ходе спецоперации ликвидирован один боевик
19:18
Бразильский генерал впервые войдёт в состав Южного командования США
19:17
Командование будущего собирается решить оборонные проблемы США
19:16
Порошенко назвал число погибших на Донбассе украинских военных
19:15
Халатность военных – причина гибели гражданских
19:13
Украина отмечает юбилейное "вторжение Путина"
19:13
Украина устроила истерику из-за фильма «Т-34»
19:12
Квазиморды в квазигосударстве
19:12
Первый российский электрический самолет взлетит в 2020 году
19:04
Такой разный СССР
19:03
Русский чертополох ведет войну против американских военных
18:58
В Австрии Украину предупредили о потере статуса газового транзитера-монополиста
18:57
Донбасс: военно-политические аспекты
18:56
Квачков заявил о "другой смерти" Чубайса, которому Бог не дал легко умереть "на лесной дороге"
18:54
Как в Киеве резали Тараса Шевченко
18:51
«Северный поток-2» останется полупустым: так ли это?
18:39
Российскому Каспию поможет только флот
18:33
Почему военный союз между Россией и Китаем невозможен
17:59
Мадуро назвал Трампа нацистом
17:23
Отряд «Юнармии» в Покачах обретет новый дом при поддержке Лукойла
16:52
Либеральная гниль держит курс на АУЕ
16:50
Два гумкоридора для беженцев из лагеря Рукбан открыли в Сирии
16:43
Как мировые СМИ очерняют белые диаспоры Латинской Америки и Африки?
16:21
Amazon рвется на военный рынок США: зачем Безос укрепляет партнерство со спецслужбами?
14:54
Ирина Яровая вновь придумала непонятный закон
14:53
Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?
14:49
Шевцова на посту заместителя Министра обороны РФ
14:20
Гоп-компания Навального, Соболь и Шиловой: кого из них стоит судить за клевету?
13:26
Как Могильный чуть не стал изменником Родины
12:39
Украина: кому достанется двууголка Наполеона?
12:36
Самая темная ночь перед рассветом? Переживет ли ЕС внутренний кризис
12:35
Распределённые убийства
12:34
Премьер Японии выдвинул Трампа на нобелевскую премию по просьбе США
12:34
Почему нужно запретить «боевые исскуства» и единоборства
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


Голодомор-2016

Голодомор-2016Эту зиму переживут не только лишь все.

Всегда за коричневым переворотом приходит коричневая чума - голод всех и везде. Конечно, богатые становятся еще богаче, но богатых остаются единицы. И они все больше становятся похожи на консервы, которые народ вскроет в случае крайней необходимости. А ведь вскроет, опыт уже есть.

Беззаконие господствует везде и по отношению к каждому. Наше коричневое правительство любит свой народ, как в последний раз. И, как оказалось, фантазия у них безгранична, и все в формате БДСМ. Посудите сами. Людям, которые получали надбавки к своим мизерным зарплатам в 2 - 2,5 тысячи гривен (150-200 уе) надбавка даже в 500 гривен была необходима, как воздух, потому что за нее можно было закрыть частично те же коммунальные. А теперь! Надбавки наши зРАДныки сняли, ЖКХ увеличили, гривну опустили пока в три раза, но, думаю вскоре курс упадет до 35-40. Ведь это так выгодно олигархату.

При падении курса дешевая рабочая сила становится еще дешевле. А их бизнес ориентирован исключительно на экспорт, госбюджет и секторы экономики, где эти "буржуи" могут БЕСпрепятственно повышать расценки - война все спишет, а украинцы... Эти "не-рабы" будут еще и скакать от радости, что теперь у них цены, как в Европе. А если спросишь у этих скакунов о зарплатах, сразу услышишь песни с лалала и криками про гиляку. Только не понять им, что эта самая гиляка уже давно имеет свои адресаты и предназначение. 

Если бы я умел рисовать, то создал бы карикатуру на этого украинца, у которого шея уже в петле, привязанной к гиляке, а он скачет на табуретке и орет в национальном экстазе:"Москаляку, на гиляку!". Эта карикатура, над которой хочется рыдать, как нельзя лучше описывает нынешнюю ситуацию.

Страна находится уже давно в дефолте, также, как и в войне. Только признавать этого пока никто не хочет. И если с войной все понятнее, то с экономикой они могут еще петлять долго, пока работает печатный станок. 

Сегодня на пресс-конференции время П для хунты: Потрошенко, пипец, проср...ли страну, пора тикать, пришел писец и короночка - Пу! Если кто-то еще наивно верит, что они сделают тепло, тот безнадежный или романтик, или идиот. Все, кто начнет возмущаться по поводу холода в квартирах и голода в животах, будут объявлены пятой колонной и агентами ФСБ, подобно бабушкам и инакомыслящим. Особо активных посадят.

Теперь о ВВП. Нет, не Владимире Владимировиче, а том, которое действительно ла-ла-ла! За первое полугодие падение 2014 ВВП Украины - 3%. 3!!! МВФ оптимистично прогнозировал по результатам года падение на 6,5%! А вышло - 6,8%. В 2015 по прогнозам Всемирного банка - это плюс еще 7,5%. Так это, обратите внимание, по сравнению с предыдущим годом. А падение у нас началось уже давно. С 2005. Рекордных 14,8% было зафиксировано в 2009. Помним? Ах, да. О чем я? Какое там, помним? Не удобно это - помнить. Раздражает, правда? Оранжево-коричневые жовто-блакытные сверхБЕСчеловеки! А вас не раздражает, что экономика Украины, 111 по размеру ВВП в мире, за четыре года из 15% падения вышла на пол процента роста в 2013 году? И как только страна начала становиться на ноги, вы снова повылазили со своих щелей и утопили нас не только в своих коричневых нацистских идеях, но и в крови уже скоро ста тысяч убитых! Ведь людей грабят и убивают. Убивают безнаказанно. 

Вспомните, как 24 июля 2014 был насмерть зверски замучен на блокпосту Нацгвардии у села Лужки секретарь первичной партийной организации КПУ в с.Глинки, депутат Кумачовского сельсовета Старобешевского района Донецкой области Вячеслав Михайлович Ковшун. Прострелены ноги, грудь, голова избита. Кто за это ответил? Я вам скажу - на Земле никто. А перед Богом... Даже если ты не веришь в Бога, это не значит, что его нет. А сколько таких Ковшунов убито "Правым сектором" или мучаются в застенках СБУ?

Цинизм, с которым действуют наши "слуги народа" поражает. Одурманили всю 40-ка миллионную страну, обокрали и теперь этот Саблезубый заяц ходит гоголем и скалится. Наверняка он думает: "Пусть уже другие разгребают, а я... Убегу и доживу тихонько до пенсии на свои ворованные миллиарды". Убежать оно, конечно, сможет. И беженцем у своих звездно-полосатых хозяев оформиться. Как и многие другие. Я лично знаю о программах защиты американцами начальников СБУ и МинОбороны, руководителей АТО. Эти беженцы заранее побеспокоились о своей сытой старости. А как быть с реальными беженцами? Теми, чьи дома разрушены снарядами ВСУ? Чьи семьи поломаны этой войной? Чьи жизни не нужны Украине? 

Ах да, забыл, это же если не сами террористы, то их семьи обстреливают себя! Так утверждает телевизор под диктовку олигархов, а олигархи под командованием США и их специалистов, коих в Киеве оооочень много. Дешевая страна, дешевые люди. Девки по пять копеек, водка льется рекой, и украинцы - ну такие гостеприимные... А то, что люди бегут, спасают детей, бросая отчие дома и родной край. Это не важно. Ведь на нас напал Путин! Кричат они. И никто не хочет подумать, что это вы на них напали. На семью каждого беженца вы, невежественные свидетели майдана, напали и стали их убивать снарядами, минами, бомбами! За что? 

Ваш ответ я знаю. А мои доводы вы не услышите, потому что в голове у вас нитка между ушами, а в душе нет Бога. Там поселился Сатана, который ходит с шестом по этой нитке и не упадет с нее до тех пор, пока вы будете смотреть телевизор и оправдывать свою жестокость словами таких же сверхБЕСчеловеков. Но пока вы живете, кушаете, пьете и гуляете, позируя перед камерами, - "по-еуропейськы", бомбят дома, разрушают города, убивают людей ТЫСЯЧАМИ! Вам ничего не объяснишь и не перевоспитаешь. Потому что ваши мозги сыты... Потому вы должны полностью ощутить все прелести своих убеждений. Вас надо голодом морить. Голодом и холодом. Чтобы вы все остались голые и босые, тогда есть шанс, что прозреете. 

Напомню сцену из цирка с Воландом, когда именно такие как вы променяли свою одежду на заморские шмотки и пустые фантики. И только когда все исчезло в вас заговорил стыд, страх и отчаяние. Тогда исчезло и сейчас исчезнет. Тогда заговорил и сейчас заговорит. Эту зиму переживут не все... Вернее, говоря словами классиков, не только лишь все. Кто-то умрет от голода, кто-то от холода, но больше всего погибнет от стыда.

Сейчас по всей стране идет мобилизация. И что я вижу? Свидомые, чьи языки по локоть в крови, кто прячется за женами, кто в леса, а кто в Крым да Россию! Где же ваша украинская гордость? Где ваша гиднисть? Вот реальная возможность бесплатно отдохнуть на Восточном фронте, где каждый первый не скачет, а убивает вас - тех, кто пришел к нему домой убивать его семью. 
Вы даже историю свою не помните. Одна Колиивщина чего стоила. Ладно, Бог с вами. Хотя, нет. Бог с нами, а с вами... 

Юрий Кот

Опубликовано: legioner     Источник







Похожие публикации для статьи "Голодомор-2016"


Напишите ваш комментарий к статье "Голодомор-2016"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх