Ходорковский очередной раз показал себя позорным трусом

 Михаил Ходорковский – преступник. Он наживался на ресурсах страны и заказывал убийства неугодных людей. Отсидев в тюрьме свой не полный срок, Миша был помилован и обещал больше не лезть в политику. Вот только такие ничтожества, как он, не держат обещаний. Поэтому Ходорковский придумал себе другое занятие.


Он уехал в Лондон, и теперь спонсирует антироссийские СМИ и различные политические движения. Например, движение «Открытую Россию» и онлайн-издание «Открытые медиа». Это прозападные проекты и очевидно, что иностранные организации помогают Ходорковскому финансировать его прозападные проекты. 

Причем представители данного ресурса даже не смогли ответить на вопросы пресс-службы «Конкорд» о работе «Открытых медиа». Интересно, что ранее в эту компанию поступило письмо от некоей Елены Малаховской, которая работает в этой структуре Ходорковского.

Она интересовалась, спонсирует ли глава компании «Конкорд» Евгений Пригожин Федеральное агентство новостей (ФАН) и USA Really. На этот вопрос в пресс-службе ответили максимально быстро и четко: «Евгений Викторович не финансирует указанные СМИ».

К ответу был приложен и список вопросов к «Открытым медиа». К примеру, был ли создан проект при помощи зарубежных спецслужб, и какая часть спонсорской помощи в этом случае поступает от западных инвесторов? 

[banner_intos]{banner_intos}
[/banner_intos]Также в «Конкорде» поинтересовались, какие глобальные задачи ставят перед собой медиа Ходорковского? Хотя, судя по информационной повестке, главная цель - дискредитация российского общества. И если появится закон, который бы запретил такого рода изданиям заниматься очернением России, что будут делать в «Открытых медиа».

В «Конкорде» также иронично поинтересовались, согласен ли Михаил Ходорковский на создание совместных с Евгением Пригожиным СМИ в Европе, чтобы объективно рассказывать о событиях в России и мире.

Увы, но в медиа Ходорковского так и не ответили на вопросы «Конкорда». Это очередной раз доказывает, что Миша – трус. Он уехал в другую страну, где развернул целую информационную войну против России. Но признавать этого он не хочет, устраивая лишь провокации для тех, кто работает на благо страны.

Вернуться назад