Навальный заговорил по понятиям

 

Скандальный блогер Навальный уже не знает к чему прицепиться, чтобы напомнить о своем бестолковом существовании. Причем отток малолетнего электората, так и не получившего никакой помощи от Навального в обмен на провокации на несогласованных митингах, заставил манипулятора пойти на крайние меры.


Сегодня Навальный перешел к открытой пропаганде «тюремной романтики» и наркотиков. Причем первое связано не столько с освободившимся братом, а с новой молодежной субкультурой АУЕ (Арестантский  уклад един). Движение, подразумевающее жизнь согласно воровским и тюремным понятиям, особенно популярно среди молодежи в Сибири и Забайкалье.


Для Навального появление АУЕ стало, можно сказать, подарком, ведь молодежь этой субкультуры больше предрасположена к провокациям и совершению преступлений, чем стандартный навальновский электорат – забитые подростки и разного рода фрики. 


В этой связи на канале Навального появился раздел с незамысловатым названием «Тюрьма», в котором появился уже второй ролик. В первом выпуске выступил брат блогера, который рассказал о тюремном быте, как лучше прятать сим-карту и т.д., а во втором ролике появился некий репер Касс, отсидевший за хранение и распространение наркотиков. 

Вместе с тем на портале Навального появился «тюремный мерч». Иными словами, блогер готов на все, чтобы найти поддержку среди новых сословий молодежи. Превратившейся в политический труп западной марионетке, глядя на поддержку на минувших акциях протеста, сегодня это необходимо как никогда, иначе проект «Навальный» рискует прекратить свое существование.

Вернуться назад