Какую стойку на ушах должен сделать Большой Брат, чтобы заставить Европу воевать?

Почему-то именно на православное Рождество какие-то хулиганы "мигрантской наружности" в центре Брюселя "подожгли и опрокинули". Накануне - в центре Кёльна - охально изобидели. В канун Нового Года - в центре Парижа - постреляли-повзрывали. Ещё раньше превратили всю территорию Европы в один большой табор.

За год до этого - руками укрофашистов - стреляли, убивали, насиловали (и продолжают это делать) уже русских.

По всем законам физики, критическая масса уже достигнута и должна начаться неуправляемая взрывная реакция. А она не начинается. Европа и Россия (а теперь и Китай) обрезают социальные программы, повышают налоги, девальвируют валюту, но категорически отказываются воевать, чем доводят Старшего Брата до полного неприличия, как в риторике, так и в выборе очередных провокаций. 

Подводят, как всегда, исполнители. Укры саботируют приказ о штурме Севастополя и вообще горят желанием "идти до Урала" только в соцсетях. Засланцы в ЕС из ДАИШ, попадая в бюргерское болото, теряет свою пробивную способность, предпочитая карты, казино и девочек Великому Делу Халифата. И те и другие уверенно осваивают гранты, но категорически не желают осваивать потусторонний мир.

И даже шиитский проповедник, вызвав "бурю в пустыне" таки не стал пока тем самым "Фердинандом", из-за которого всё и начнётся...

Одним словом "крокодил не ловится, не растёт кокс"... то есть "кокос"... хотя впрочем, читайте, как хотите...

Но в системности и настойчивости Империи Добра не занимать, поэтому вопрос остаётся актуальным: "Кто и где завтра может стать "Фердинандом"? Какую стойку на ушах должен сделать Большой Брат, чтобы заставить Европу воевать?
Вернуться назад