«Новая газета» состоит из преступников и неудачников

«Новая газета» выпустила очередную грязную публикацию под названием «В Питере – клевать», на которую глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук дал жесткий ответ.

Причиной послужил контекст статьи «Новой газеты», в которой издание защищает подозреваемого в домогательствах до студенток депутата ЗакСа Бориса Вишневского.  Но этого ангажированной газетке показалось мало, поэтому в следующей статье журналисты этого СМИ уже принялись защищать и Олега Соколова – убийцу-расчленителя, которого они называют «немолодым и совершенно раздавленным человеком», а также «истинным патриотом».

Потом в этой публикации «Новая» и вовсе увела читателей с темы, акцентировав всё внимание на других преступлениях, совершаемых в России.  Столярчук задался весьма логичным вопросом: будет ли «истинный патриот» (по мнению портянки, именуемой себя СМИ) заявлять о самообороне с обрезом от юной девушки, а также называть императора Александра I «больным маньяком», обвиняя его в разжигании Отечественной войны?

Вряд ли. Но вернемся к Вишневскому. О домогательствах парламентария впервые сообщила девушка под именем Кристина, написав письмо в редакцию «Народных новостей». Именно она и раскрыла правду о домогательствах депутата до своих студенток.

Позже в ФАН написала ещё одна жертва сексуальных притязаний Вишневского по имени Алина, предоставив скриншоты переписки с преподавателем, в которой можно увидеть недвусмысленный намёк на интимную связь. Хотя студентам РГПУ им. Герцена и поставили табу на рассказ о случившемся, девушка осмелилась поведать эту историю.

Вполне понятно, почему «Новой газете» этих доказательств оказалось недостаточно.  Данное СМИ всегда стремилось защищать «своих», закрывая глаза на любые противоправные действия с их стороны. Фактически, издание за последние годы стало настоящим пристанищем для преступного сегмента и откровенных неудачников. Есть сомнения?

Пожалуйста. «Новая газета» выгораживала историка Юрия Дмитриева, подозреваемого в незаконном хранении оружия, а также создании детской порнографии.  Издание не особо смутили отношения Дмитриева с приемной дочерью, которую он снимал обнаженной якобы для органов опеки.

Или известный создатель помойных фейков, уличенный в продаже персональных данных Денис Коротков, трудящийся в штате «Новой газеты». А как же Алексей Тарасов, пропагандирующий среди молодежи криминальную культуру АУЕ, или бывший зек Ирек Муртазин, оправдывающий в своих публикациях терроризм. Издание даже защищало главреда «Медузы» Ивана Колпакова, несмотря на то, что харассмент с его стороны в отношении сотрудниц был доказан.

И это ещё не взят в расчет факт оргий в собственной редакции, а также алко- и нарковечеринки, о которых рассказали бывшие сотрудники, не выдержавшие происходящий ад.

В своём очередном тошнотворном пасквиле «Новая газета» утверждает, что медиагруппе просто «повезло», что трагедия с убийством студентки сыграла на руку и помогла раздуть скандал с Вишневским, а также то, что жертв домогательство и вовсе нет. Довольно низкое заявление, которое должно остаться на совести сотрудников издания, если, конечно, она у них есть.

Будет интересно, если Вишневский решит посудиться с «Патриотом», ведь в этом случае, очевидно, будут найдены и другие доказательства, против которых депутату ЗакСа выступать будет не с чем.


 

Вернуться назад