Украинец Дениска из Золотого

Украина сегодня спорит о том, классный ли пацан Вовочка Зеленский или нет. Мнения разделились и всё это благодаря «пацанскому» наезду украинского президента на «хэроя» по имени Денис. Никто, кроме нас, не обратил внимание на Дениса, которого мы рассмотрим более пристально в данном материале на ПИКiNFORM

Кому, как не мне обратить внимание, на этого «украинского героя»; я, как и он – с города корабелов Николаева! Этот пассажир является главой николаевского офиса «Национальный корпус» и имя ему – Денис Янтарь.

Не буду останавливаться на том, что с него николаевец, как с меня житель Снигиревки Николаевской области. Ничего против снигиревцев не имею. Но намек вы поняли. Время такое: в Киеве рулят тернопольчане, в Харькове – ивано-франковцы, в Одессе –выходцы из Буковины, всякие прочие пришлые (Аваков) и «Белый вошь» из арийцев «Азов». Все смешалось в доме…

Несмотря на то, что президент Зеленский махал гребнем и петушился, «николаевский» Дениска сказал – мол, болт тебе, а не разоружение.

Не знаю, кто там лох, кому почти 42… Мне почти 45, и я в таких «базарах» участвовал, когда мне было от 15 до 20… потом повзрослел.

Но рассмотрим николаевского «хэроя», ибо сами понимаете: меня, николаевца, это цепляет.

Чучело блеет про побратимов, которых потеряло при «штурме» Мариуполя, Широкино и т.д. И вот вопрос: а почему вы, черти, так быстро оставили Мариуполь и Широкино, что пришлось «отбивать»?

Сам я был в ЛНР примерно в то же время, и помню «хэроев», которые тикали, теряя кал и тапки, аж пока «Минск-1» не заключили. Наши ушли с позиций, которые не смогли бы удержать просто физически. Тогда мы были ополчением, не было единого центра, и были Герои – Мозговой, Безлер, Бэтмен и т.д.

А у вас были герои? Ну хоть один, которого вся Украина знает и почитает, как Моторолу? Не? Ну так потому, что вы ничего не отбивали, вы шакалили на «серой зоне», и шакалите сейчас.

Приезд Зеленского в Золотое лично я считаю достаточно храбрым поступком. Все-таки могло и прилететь. Ведь даже несколько часов находиться в зоне прямого попадания снайпера противника – это достаточно серьезно. Но видимо, были гарантии, что не станут кошмаритьукро-президента и под эти гарантии приехали всякие «дениски с Николаева».

А где сейчас Денис с Николаева? Скорее всего, уже в Николаеве. Он там прославился нападением на бабушек-пенсионерок в 2017-м, которые возлагали цветы к барельефу освободителям на ул. Пушкинская/угол проспекта Ленина.

Помним нападение на трех девчонок, которые положили цветы возле барельефа Ленину в конце проспекта. Помним всех твоих обезьян, которым ты по 200 грн. отстегивал за вопли во время суда над настоящими патриотами, хотя сам «хэрой» получас по 1500 за рыло.

Я в курсе, что ты после отъезда Зеленского пробубнел, что этот блокпост не сдашь. Не сдавай, дружанечка, я скоро в Луганск поеду, там до Золотого пару километров, пообщаемся как николаевцы…

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКiNFORM

P.S. Я – николаевец! Я горжусь своим городом, своими предками, которые основали этот город. Я с Лесков, и передайте полупокеру «дениске», что я найду его, даже потом…

Загрузка...
Вернуться назад