Лицемерие не знает границ: Соболь пытается доказать реальность подписей в свою поддержку

Известная лицемерка Любовь Соболь, провалившая подписную кампанию на выборах в Мосгордуму, пытается подтвердить, что часть подписей, собранных в ее поддержку, являются подлинными. В связи с этим в ее предвыборном штабе объявлен обход жителей 43-го округа, которые, по мнению команды ФБК, действительно оставляли свой автограф.

Вместо ожидаемого Любовью отклика от местных жителей активисты ФБК столкнулись ровно с обратным явлением: люди, проживающие в Хамовниках, Арбате и Пресне, не только не подтверждают якобы оставленные ими ранее подписи, но и вовсе негативно реагируют на надоедливых сборщиков.

Такая тенденция неудивительна, учитывая объем брака, обнаруженного в подписных листах экс-кандидата в Мосгордуму. Почти треть забракованных подписей была оставлена гражданами с несуществующими паспортными данными, а часть подписавшихся вовсе недавно умерли. Предпринятый руководством штаба ход с самого начала выглядел невыполнимым и, скорее, фантастическим и направлен на демонстративное изображение деятельности внутри команды Соболь, либо, что более вероятно, на провоцирование конфликта и оказания давления на избирательную комиссию.

Ранее ради того, чтобы повлиять на решение Мосгоризбиркома, Любовь объявила голодовку. Изображая из себя жертву, она пыталась вызвать у своих поклонников жалость и одновременно с этим желание участвовать в несогласованных акциях. Однако ее мотивы быстро стали вызывать сомнения, поскольку за 9 дней «голодовки» внешний вид Соболь никак не изменился, а судя по ее обуви, у нее достаточно сил для того, чтобы свободно гулять по митингу будучи на шпильках.

 

Вернуться назад