Насилие в рядах Навального: Любовь Соболь решила «добить» беременную Симоньян

 


Секретарша Навального Любовь Соболь всегда славилась «звериным» характером. Она ничем не гнушается, если речь идет о ее собственных интересах или об интересах ее патрона. «Баба в красном» уже нападала с кулаками на прохожих, выжила из выборов в Мосгордуму свою конкурентку благотворительницу Нюту Федермессер и довела до госпитализации беременную Маргариту Симоньян, главного редактора RT. От последней, кстати, юристка не отстает до сих пор.

Новый этап «гонений» начался, когда в сеть попали новости о Центре сбора подписей «навальнистов». Оказывается, председатель ТСЖ Михаил Шульман и старый знакомый блогера, незаконно сдал в аренду своим «корешам» подвал жилого дома. Остальным жильцам, это не понравилось, так как их разрешения никто почему-то не спрашивал.

Так как репортаж выходил на телеканале RT, то Соболь, не долго думая, ополчилась на его главреда. Видимо, одной только госпитализации Симоньян ей показалось мало, надо было «добить».

 

 

За своим вожаком последовали и малочисленные сторонники этого озверелого кандидата. Под постом Соболь подписчики развернули самую настоящую травлю и показали себя во всей красе. Они переходили на личности, использовали ненормативную лексику, похабщину, разжигали межрасовую и национальную ненависть и даже призывали к насилию.


 

 

 

Кстати говоря, это не отдельные «индивиды», случайно затесавшиеся к сторонникам Навального, а вполне уже состоявшийся коллектив маргиналов. Кроме того, некоторые из таких вот националистов даже смогли занять уютные местечки в проектах ютубщика.

Так, к примеру, ведущий программы Навальный Live Сергей Смирнов неоднократно был замечен в компании своих дружков-фашистов, а день рождения Гитлера для него – полноценный праздник.

 

 

 

А координатором «навальнят» в Липицке стал самый настоящий сатанист – Илья Данилов.

Но это еще «мирные» граждане. Некоторым либералом мало действовать только на словах. Они проливать чужую кровь собственными руками, наблюдать за страданиями живого существа. Одним из таких «молодцев» оказался уфимский живодер Кирилл Михайлов. Он вместе с подругой расправился с несчастной кошкой. После жесткого убийства девушка принялась позировать на камеру с отрубленной головой кошки, а Михайлов радостно носился вокруг нее, снимая все.

Уж не специально ли Навальный выискивает по стране подобных индивидов? Неужто армию какую-то собирает, чтобы потом вот так вот затравливать своих врагов…

Вернуться назад