У Яшина, Соболь и Гудкова на выборах в МГД одна и та же история про провокации в их адрес

Сразу было понятно, что никто из ставленников Навального на выборах в Мосгордуму не сможет пройти даже первого этапа выборного процесса. Все они не в состоянии набрать нужного количества голосов за свои кандидатуры и сойдут с дистанции автоматически. Понятно, что такого позорного исхода всей этой амбициозной затеи получить мандаты народных избранников МГД, ни Яшин, ни Соболь, ни Гудков не хотят. Соответственно, каждый из них уже сочинил себе легенду, почему им пришлось сделать себе типа самоотвода.


 

Правда, так как умом и сообразительностью все вышеперечисленные сотоварищи Навального не блещут, то истории у них прямо-таки одинаковые. Все они в один голос заявляют, что против них общественно-политический заговор в виде того, что подписи за них собирают подставные лица и на фальшивых формулярах, да и на этих оказывается давление. В народе этот заход теперь называют «методичкой Яшина», так как именно Илюшка первый озвучил эту версию народной нелюбви к протеже блогера на выборах в МГД.


Понятно, что вся история про фальшивых сборщиков подписей и давление на волонтеров Соболь – полный бред и фикция. Однако в одном все эти Яшины, Гудковы, Соболь правы – москвичи их не любят и не хотят видеть кого-нибудь из них защитниками своих интересов в московском органе власти.


Да и как им доверять, если Гудков, допустим, работает за ворованные деньги беглого олигарха Ходорковского. Соболь только и умеет подкарауливать беременных женщин или кидаться с кулаками на любого, кто хочет её сфотографировать или задать ей неудобный вопрос. А Илюшка Яшин – вообще Иуда: он бабушку в дом престарелых сдал, а её квартиру «прихватизировал», и был таков.

Получается, что заговора против ставленников в природе не существует, потому что его сами Соболь и компания придумали. Но если бы он был, то это было бы справедливо: доверять ставленникам Навального только себе во вред. Благо, москвичи это прекрасно понимают.

Вернуться назад