Лента новостей

20:38
Бойцы ВСУ взорвали свои же позиции на Донбассе
20:29
Соболь «слили» с выборов в МГД и теперь она призывает всех к гражданскому неповиновению
19:50
Почему не стоит пинать Путина
19:49
Foreign Policy: своими F-35 США вгоняют страны в зависимость
19:48
О тоталитарной толерантности и афроамериканке в роли Бонда
19:45
Сила бикини. Как лидеры профессии октагон-герлз становятся популярнее бойцов ММА
19:43
Вонь грядущего
19:42
Летающую платформу для солдат показали на военном параде в Париже
19:41
Пользователей WINDOWS 10 и OFFICE 2019 массово лишат купленных лицензий
19:39
Ущерб от массовой гибели пчел оценили в триллион рублей
19:38
"А нас то за що?" Всемирный Конгресс Украинцев запретили
19:37
Сбитый "Боинг": заметать следы Киеву отказываются помогать даже в Варшаве...
19:37
Stratfor (США): вот почему ракета С-400 очень эффективна — при правильном использовании
19:36
Всплыла новая махинация Порошенко, экс-глава Украины «надул» армию на 100 млн долларов
19:34
Запуск «Аполлона-11»
19:33
Санкционный запор!
19:33
Полностью наша: ракета РФ Х-101, которая сконструирована только из российских комплектующих
19:32
Москва подключит систему распознавания лиц к 105 тыс. камер. Сеть станет крупнейшей в мире
19:30
The New York Times (США): американский спецназ готовится к новой тайной войне с Россией
19:29
Новые средства надёжно защитят Россию
19:29
Как далеко может завести новый «тайваньский кризис»?
19:28
Девальвация доллара станет началом большой войны
19:27
Россия наносит новый экономический удар по Прибалтике
19:25
«Ненужное напряжение»: в Турции заявили об отсутствии угроз для НАТО от С-400
19:24
Создатели анти-керосина: «Скоро все заговорят о нас, ведь мы делаем авиабилеты дешевле на 30%»
19:23
The Wall Street Journal (США): не позволяйте Турции перейти на сторону России
19:22
Бесполезный визит грузин в Россию
19:21
Ферма «Аллигаторов». Репортаж с производства ударных вертолетов Ка-52
19:12
Ходорковский поддерживает Навального на выборах в МГД через своих ручных мундепов из ФРГ
19:05
В спраке ЗРК С-500 и С-400 усиливают друг друга и будут работать вместе
18:47
Marvel против DC: История главных конкурентов в мире
16:49
«Триумф» лишен слабых мест
15:07
Зеленский говорит о мире в Донбассе, прося военной помощи у запада
11:40
Сегодня жители России смогут наблюдать частичное лунное затмение!
11:38
Сергей Черняховский. Коллективный Габуния
11:38
The National Interest (США): НАТО, готовься! Скоро российские ЗРК С-500 окажутся рядом с тобой на поле боя
11:35
"Русал" вернулся в Россию!
11:35
Поджигая Иран, Трамп может запалить и Россию
11:34
Украинская пропаганда придумала особый язык для борьбы с Россией
11:34
NYT: на учениях спецназа США и НАТО отрабатывают защиту от «зелёных человечков»
11:33
Die Welt: немецкие эксперты предупредили о возможном «неожиданном ударе» Москвы
11:33
В NASA объяснили, почему американцев нет на Луне и Марсе
11:32
WSJ: кому принадлежит Луна — страны спорят о международно-правовом статусе спутника
11:32
"Газпром" построил 2156 км газопровода в Китай
11:31
Почему Украина обречена на вымирание
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » » Пятилетие смерти украинского государства, разбитое корыто и грядущее спасение наших людей

Пятилетие смерти украинского государства, разбитое корыто и грядущее спасение наших людей


 Внимательно смотрим, ситуационно реагируем и готовимся "подхватить" падающую власть, когда это случится. Не забывая о необходимости переформатирования бывшей Украины в новое государство, переходное к вступлению в состав России.

* * *

Очень больная и очень личная тема, занимающая больше 90 процентов моей информационной, политологической и пропагандистской деятельности. Именно поэтому под данным текстом такое большое количество ссылок - читателям надо, ИМХО, отнестись к изучению всего этого материала как к серьёзной интеллектуальной работе. Именно в этом случае получится наиболее цельная картина...

* * *

"20-22 февраля 5-летняя годовщина трагических событий Евромайдана. Когда Запад, используя укронацистов и снайперов, совершил вооружённый переворот в Киеве, в результате которого к власти пришла киевская хунта"(1).

А ещё пять лет назад Украина потеряла возможность называться старым именем. Многие люди, как и я, теперь глубоко осознали, что после вышеуказанного переворота она может быть теперь только "бывшей", и чтогосударство Украина 20 февраля 2014-гофактическиисчезло.«Когда, с одобрения временных, "майданных" властей "нэньки", одна часть граждан, нео-бандеровская, под Корсунь-Шевченковском напала на другую часть граждан, жителей Крыма (точные цифры убитых до сих пор неизвестны - похоже, около 20 человек). Как известно, органы правопорядка, из политических соображений, даже не попытались расследовать трагедию и дать правовую оценку случившемуся, не говоря о привлечении виновных к суду и наказанию за преступление.

Потому как,переставая гарантировать одну из основных своих функций, которой является сохранение жизни нормальных граждан (не преступников), государство перестаёт являться таковым по сути, превращаясь лишь в его видимость, симулякр.Напомню, что ещё на заре цивилизации общины людей начали объединяться в первые, так называемые протогосударства, в первую очередь ради более вероятного выживания своих членов, большей своей безопасности" (2).

Строго говоря, расстрел "небесной сотни" тоже был признаком смерти данного государства, но это хотя бы не проявилось сразу - не было настолько явного, наплевательского отношения новых властей к расследованию, была видимость, что преступники будут найдены. Тогда, до событий под Корсунь-Шевченковском, мы ещё не знали, что выстрелы по погибшим на Майдане велись из здания Консерватории, которое на тот момент контролировали протестующие.

Все эти события, как и последовавшая сразу за ними Гражданская война на Донбассе, ещё недавно даже в страшном сне не могли присниться миллионам и миллионам русских России и всего Русского мира, в том числе гражданам бывшей Украины, русским в широком смысле - потомкам жителей бывших Новороссии и Слобожанщины, Малороссии, а также Подкарпатской и Галицкой Руси. Точнее, тем из данных жителей, которым удалось сохранить здравый рассудок, не поддаться агрессивному, в основном телевизионному, зомбированию - ментальной манипуляции под руководством "специалистов" из США.

Они (данные события) "просто" ввели вышеуказанные миллионы в ступор - даже я, с малых лет претендующий на весьма осмысленное (3) отношение к жизни, приду в себя и осознаю необходимость борьбы с киевской хунтой (хотя бы словом) только через год с небольшим (4) после вышеуказанного госпереворота. Он невероятно перевернул мою жизнь, он "украл у меня возможность бывать там, видеть родственников, друзей и знакомых, поссорил с многими из них...

Событие и сейчас вгоняет меня в периодическую депрессию относительно дальнейшей судьбы бывшей Украины, постоянно отравляет мою жизнь, как только включаю телевизор или читаю новости. Но в то же время переворот подарил мне великую цель - участие в спасении своей малой родины, миллионов её людей, моих земляков, дальних и ближних. И - помощь моей большой Родине, России, ради стратегической цели объединения земель и людей Русского мира" (5, ред.)




А что же бывшая Украина, после пресловутого уже переворота? Мало того, что устремления её очередной тайно-про-западной власти не оправдались и она "осталась у разбитого корыта". Её очередной раз "пользуют" против России, в максимальном объёме - с одной стороны, продолжится отрицательное восхождение (точнее, падение) со статуса, заявленного вторым президентом Леонидом Даниловичем Кучмой в одноименной книге - "Украина-Не-Россия" - до статуса бывшая "Украина-Анти-Россия".

В полном соответствии с осмысленного мной чуть позже, но от этого не переставшего быть менее неминуемым, явления:"Идея любой "Ещё-одной-России, по-меньше" порочна хотя бы потому, что завтра она обязательно превратится в "Не-Россию", а послезавтра, тоже тысячу раз обязательно, в "Анти-Россию".

И точно так же, как это касается бывшей Украины, это уже "коснулось" стран Прибалтики, касается Белоруссии и Казахстана, может коснуться ЛДНР, судя по "визгам" некоторых "самостийников" оттуда... Всегда это сначала обещания Запада, даже какие-то деньги, но потом обязательно загнивание или уничтожение.

Потому что рядом Россия, которая всегда как бельмо в глазу для её глобальных врагов. И всегда эти враги будут покупать «как-бы» элиту этой «Ещё-одной-России». Или как-то по-другому (посредством воровства их детей и родных или угроз этого, угроз забрать или заблокировать все деньги, другие материальные ценности и т. д.) будут заставлять враждовать с нами, всегда будут делать из страны оружие для борьбы с с Россией.А поскольку Россия на длительном историческом промежутке этого точно не потерпит, то, рано или поздно, данный вражеский плацдарм будет уничтожен"(6).

Честно говоря, последний текст надо цитировать и цитировать, там много выстраданного мной и, уверен, чрезвычайно важного, в том числе и по заявленной в оглавлении теме - только ограниченный объем сегодняшней публикации не позволяет продолжать делать это.

Но поговорим теперь о судьбе несчастной бывшей Украины. Как известно, горячую фазу гражданской войны на Донбассе остановили Минские договорённости. Они были подписаны сторонами конфликта - Порошенко со стороны киевской хунты и двумя руководителями ДНР и ЛНР, Захарченко и Плотницким, со стороны мятежного Донбасса - под "присмотром" гарантов.

Известно также, что Минские договорённости, в числе многих других важных вещей и целей, ещё и неявно подтверждают большую потенциальную (а с 20 февраля 2014-го года и весьма актуальную) конфликтность регионов бывшей Украины из-за её "лоскуточности", то есть большого различия в менталитетах и даже стереотипах населяющих их жителей - это недо-государственное образование "по-любому не жилец". Но если не в стратегическом плане (о чём в тексте по последней ссылке), то хотя бы тактически, хотя бы на некоторое время, бывшая Украина может сохраниться только в результате переформатирования в федеративное государство - как это предусмотрено в Минских договорённостях.

Однако известно и то, что Киев за всё это время не выполнил полностью ни один их пункт, что укро-нацисты, приведшие Порошенко к власти (пускай и марионеточной), не позволят ему сделать подобное - в частности, ни объявить амнистию для участников вооружённого противостояния на Донбассе, ни изменить Конституцию бывшей Украины насчёт федеративного её переустройства.

А ведь только выполнение Минских договорённостей гарантирует хотя бы на каком-то обозримом промежутке времени мир на Донбассе и в остальных регионах бывшей Украины! Поэтому, "если Киев, как один из подписантов Минских договорённостей, не может или не хочет их выполнения, с выходом на такое переформатирование, то за всё это придётся взяться ЛДНР. И начать можно будет тогда, когда это не ослабит Россию экономически. То есть когда один из основных экспертных наших продуктов, а именно природный газ, можно будет отправлять потребителям в ЕЭС посредством Турецкого и обоих Северных потоков" (7).

И как же именно это может произойти, можно посмотреть по тексту последнему, тексту (7) и его продолжению (8). То есть "операция переформатирования недогосударства бывшей Украины в новое, федеративное или конфедеративное, государство, по-видимому, начнётся с заявления России о том, что Минские договорённости упорно не соблюдаются Киевом, что каждый день из-за этого продолжают гибнуть невинные люди.

Поэтому, в соответствии с многочисленными призывами и даже санкциями, Россия нашла возможность обеспечить выполнение вышеуказанных договорённостей силами второй стороны конфликта – ДНР и ЛНР. И, для лучшей реализации данных действий, с Х часов московского времени, по всей территории бывшей Украины устанавливается бесполётная зона.

А сразу после этого заявления, после интенсивной артподготовки по заранее разведанным местам скопления танков, артиллерийских и реактивных систем ВСУ, возможно, вместе с подключением к этому также самолётов и вертолётов "ВВС Южной Осетии" (так сказать, "с колёс") начнётся и наступление войск ЛДНР. Оно будет продолжаться вплоть до выхода ВС ЛДНР на берега Азовского моря в Мариуполе и других местах, ещё недавно бывших под контролем ВСУ, и границы областей бывших Луганской и Донецкой областей" (8). И так далее - по последней ссылке.

...Правда, в последнее время я начинаю сомневаться, позволит ли нам такие действия необходимость выстраивания хороших экономических отношений с Германией, Австрией, Францией и остальным ЕС, а также его "оттягивания" от США.

Не исключено, что придётся согласиться и на другой, немного более длительный вариант. А именно - сначала резко и весьма ощутимо помочь ЛДНР, вместе с выстраиванием её экономики (параллельно с решением проблем экономики нашей), с Белоруссией активно строить Союзное государство, с категорическим запретом на её малейшее экономическое сотрудничество с бывшей Украиной. И - обязательно - резко свернуть после 2020-го такое же наше сотрудничество с последней, от слова "совсем".

Да ещё и всем жителям бывшей Украины, работающим у нас, надо ощутимо помочь с гражданством и обустройством в России, пускай обживаются и перевозят семьи сюда - конечно же, только тем, которые вменяемые (вплоть до контроля через полиграф), остальным "запрет" и пускай "шуруют домой на нэньку".

А поскольку денег - от нашего газового и другого транзита, от "заробитчан", из-за полной ликвидации сотрудничества с Белоруссией и с нами - больше не будет, а Запад любит не столько дарить деньги, сколько забирать, то бывшая Украина ускоренными темпами начнёт "загибаться". США бывшей Украине-тире-Анти-России, как своему оружию против нас, денег бы подкинули, но вряд ли в том количестве, которое не позволит последней схлопнуться. Да и "недосуг", своих проблем полно из-за противостояния Трампа с демократами, которое никуда не делось - лучше уж стену с Мексикой, давно обещанную, построить... Так что киевская власть в конце концов "допросится", в ответ на постоянное уже порошенковское "остаточно прощавай" России.

Поэтому внимательно смотрим, ситуационно реагируем и готовимся "подхватить" падающую власть, когда это случится. Не забывая о необходимости реализации Минских соглашений, в данном случае - переформатирования бывшей Украины в новое государство, переходное к вступлению в состав России. Конечно же, вступлению только очень медленному, только очень постепенному, после выполнения абсолютно всех необходимых мероприятий, начиная от полной денацификации населения и достижения самоокупаемости региона. То есть "последнее произойдёт лишь тогда, когда это не повредит российским людям и российскому государству" (9).

Если, конечно, не произойдёт чего-то чрезвычайного, чего-то форс-мажорного - возобновления горячей фазы войны на Донбассе, или новой большой провокации в Керченском проливе, или резкого ухудшения ситуации с православными верующими после так называемого "томоса", или ещё чего - последыши дьявола на бывшей Украине и за океаном с немалой фантазией.

Но есть большие подозрения, что Порошенко, не взирая на большое давление из Вашингтона насчёт войны "до последнего украинца", продолжит лавировать и не доводить "до последней черты".- наш Путин, как хороший переговорщик, давно нашёл для него правильные слова-предостережение насчёт "потери государственности".

В одном же можно быть уверенным - в полном соответствии с диалектикой, крах одного явления даёт новую жизнь следующему. Уже не как государство, а как подлое недоразумение у наших уго-западных границ, бывшая Украина окончательно исчезнет. Но люди - те из них, которых не успела уничтожить недо-министр здравоохранения Ульяна Супрун, гражданская война и вся эта сволочная ситуация - останутся. Преступившие закон и человеческие правила существования "пойдут" в соответствии с приговором, остальные будут спасены, при необходимости раззомбированы и возвращены в лоно Русского мира.

А уже дети и внуки не только приспособленцев, но даже предателей из бывшей Украины, с помощью воспитания и образования на базе новой государственнической идеологии, станут истинными патриотами нашей большой России.


Опубликовано: legioner     Источник


Похожие публикации для статьи "Пятилетие смерти украинского государства, разбитое корыто и грядущее спасение наших людей"


Напишите ваш комментарий к статье "Пятилетие смерти украинского государства, разбитое корыто и грядущее спасение наших людей"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх