Лента новостей

19:26
Ходорковский и Навальный продолжают выяснять, у кого УГ лучше
17:51
Пентагон использует атаки на саудовские НПЗ как начало подготовки региональной войны
17:51
Отсутствие реформ на Украине «достало» руководителей ЕС
17:41
Уволенный Джон Болтон перешел в атаку на Трампа
17:38
В Минобороны раскритиковали систему ПВО в Саудовской Аравии
17:32
The Washington Times: США нужно срочно отказаться от формата G7 и сосредоточится на диалоге с Россией
17:06
Депутат от КПРФ Елена Шувалова предала идеалы коммунистов
16:58
«УГ» Навального сработало на единоросов
16:43
Помпео объяснил провал Patriot при атаке против Саудовской Аравии
16:43
В Пентагоне заявили о потере превосходства НАТО над Россией
16:41
Большая чистка в Крыму
16:40
Репрессии в Ялте
16:38
Большинство россиян считает премии на работе лучшей мотивацией
16:34
Лукашенко готовит почву для повторения осенью 2019-го антиинтеграционных уличных протестов
16:33
Президент Эстонии пожаловалась на усталость от Украины
16:32
Что им стоит Балтийско-черноморский канал построить
16:31
Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК
16:31
NI рассказал о советском "супертанке", от которого отказалась Россия
16:30
Многоцелевые вертолеты: что это и какие они бывают
16:27
Китай построит авианосцы с электромагнитной катапультой
16:27
Русофобская тусовка
16:26
США используют Грецию, чтобы запереть Россию в Чёрном море?
16:26
Похлеще, чем «Витязь». На что способен ЗРК С-300 с уникальными противоракетами семейства 9М96Е?
16:25
Украина начнёт торговать сельхозземлёй с 1 октября 2020 года
16:24
Европа готовится принудить Россию платить Украине
16:24
Трамп поставил торговую войну с Китаем на паузу
16:24
На глобусе у США появилось море Азимова
16:23
Юрий Подоляка: Украина страна двух реальностей
16:23
Польше пора врезать так, чтобы другим неповадно было
16:22
Лживое ОБСЕ...
16:22
Конспирологическая версия почему ЗРК Patriot не смогли отразить ракетную атаку
16:21
США–Украина: не все так однозначно
16:20
Российских космонавтов вооружат пистолетами
16:19
Sports.ru превратилось в либеральную помойку – жаль их нормальных спортобозревателей
16:12
Porsche со шваброй: почему его так боялись контрабандисты
16:10
Изгнание Путина откладывается
16:09
Мусорный рай. Почему даже нищие индусы довольны своей жизнью?
16:09
Двухпартийная поддержка
16:08
Кальмары раздора. О ситуации на Дальнем Востоке
16:07
Подрыв моста в Луганске
16:06
В России изменят порядок взыскания долгов с граждан
16:05
Современные зверобои. Самые мощные крупнокалиберные винтовки мира
16:04
Красивое место Пушкина, ошибка Роскомнадзора и новая реальность для абитуриентов
16:04
Блокирующая "Северный поток-2" Дания вынуждена будет... покупать российский газ?
16:03
Львов прекрасный, потому что польский
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


» » Украинский дневник: Танго смерти и мамонты

Украинский дневник: Танго смерти и мамонты




Украина, которая всегда славилась своей приветливостью и доброжелательностью, словно оказалась отброшенной в эпоху «Дикого Запада».

Одной из характерных особенностей послемайданной жизни на Украине стал не просто разгул преступности, а её особенное ожесточение. Это связано с общим обнищаниям населения, огромным притоком оружия из зоны вооружённого конфликта, появлением большого числа боевиков из числа ультраправых радикалов и «ветеранов АТО», дилетантской «реформой» правоохранительных органов. 

Речь не идёт даже не об организованной преступности, которая на Украине никогда не умирала, а теперь (например, в лице криминального авторитета Нарика) участвует в наиважнейших государственных мероприятиях, вроде вручения пресловутого Томоса. Озверение общества затронуло огромное количество рядовых обывателей, которые и думать не думали влезать в какие-нибудь разборки. 

Вот в Днепровском районе Киева 8 января мужчина вечерком вышел из дома покурить и был подстрелен неизвестным. Приехавшие медики обнаружили 22-летнего мужчину с ранениями лица и тела. Там же, в Киеве, одним ударом боксёра-профессионала был насмерть повержен 26-летний офицер Управления Государственной Охраны. Поспорили из-за собаки. В Днепропетровске двое мужчин повздорили возле супермаркета - один выстрелил другому прямо в лицо. Во Львове избили почетного консула Бельгии в Западном регионе Украины Ярослава Гарцулу - поругались из-за некорректной парковки. Всё это буквально за пару дней...

Всё чаще обычные бытовые конфликты заканчиваются трагедиями: побоями, ранения, убийствами. Украина, которая всегда славилась своей приветливостью и доброжелательностью, словно оказалась отброшенной в эпоху «Дикого Запада» - кто первый выхватил револьвер, тот и прав. Ещё раз: на руках огромное количество нелегального и легального оружия (до 3 миллионов стволов), атмосфера вседозволенности для «избранных» псевдопатриотов, сознательное инфицирование правоохранительных органов майданщиками.

В новогодние праздники особо отличится начальник столичной патрульной полиции, бывший «активист Майдана» Юрий Зозуля. Укушавшись в хлам на вечеринке в ночном клубе, господин Зозуля обратился к собравшимся с проникновенной, исполненной матерной лексикой речью о тяжёлых буднях киевской полиции. Оный нецензурный спич разошёлся сотнями тысяч просмотров в интернете и, разумеется, страшно развеселил настоящих и потенциальных преступников. А вот реальным жертвам киевской полиции (увы, приходится говорить и таких) вряд ли было очень весело. 

Не успел стихнуть информационный шум вокруг избиения в киевском метрополитене девушек (одна из которых была беременной) руководителем тамошнего полицейского отделения, как столичные копы засветились в другом громком деле. Группа отреформированных полицейских прямо на улице зверски избила 81-летнего авиаконструктора Виктора Ковальского - одного из создателей легендарного самолёта «Мрия», до сих являющегося гордостью советского и украинского авиастроения. 

Рассказывает внук авиаконструктора Артём: «Его таскали за ногу по обочине, надели наручники, один из нападавших - с размаха ударил дедушку ногой в глаз... Никто не показывал какие-либо документы, зато один из патрульных поднял голову деда, и сфотографировал его лицо в крови на фотоаппарат, какую-то ”мыльницу”». Как выяснилось позже, почтенного изобретателя и учёного якобы «перепутали» с каким-то валютным мошенником с Подола. 

Невзирая на истерическую пропаганду (а может и благодаря ей) находящееся состоянии экономической депрессии и политического психоза постмайданное общество накрыла эпидемия самоубийств. Накладывают на себя руки даже полицейские, как это случилось на прошлой неделе в Мариуполе, где повесилась сотрудница областного управления полиции. Согласно данным Государственной службы статистики, с января по октябрь 2018 года более 5,4 тысяч украинцев покончили с собой. Кроме того, сообщили в Госстате, и в 2017 году на Украине самоубийство совершили 6 488 человек. Почти два десятка человек ежедневно и добровольно сводили счёты с жизнью - и эта убыль без жертв преступности, без войны, без ДТП. Мы уже не говорим о массовой эмиграции и естественной смерти населения. 

«Украинская нация ежегодно сокращается на 200-300 тысяч, - говорит глава комитета по здравоохранению Верховной Рады Ольга Богомолец. - Если посчитать, сколько родилось и умерло за годы независимости, то не учитывая катастрофический процесс миграции, нация вымрет через 180 лет...» Подождите секундочку! Вся украинская пропаганда вещает о том, как плохо жили люди в УССР, однако тогда население росло, а теперь - с каждой очередной победой демократических революций - стремительно тает. Уж нет ли взаимосвязи между этими двумя фактами? 

«Украина будет без украинцев, некому будет надеть сорочку-вышиванку. Будет написано в учебнике, что была такая интересная культура, хорошо пели, лепили вареники, носили вышиванки, у них была такая плодородная земля, и почему-то вымерли», - подвывает от ужаса Богомолец, которая, к слову сказать, сама приложила воистину титанические усилия, чтобы дела обстояли именно таким образом. А вот я убеждён, что при таких патриотах-правителях финал настанет гораздо раньше обещанных 180 лет. И никакие ветхоарийские вышиванки не помогут, если вы последних авиаконструкторов избиваете.

Для ускорения вымирания нации, известный атошник и бывший судья Хозяйственного суда Харьковской области Александр Мамалуй призывает продолжать священную войну против несогласных с культом сорочки-вышиванки. «Вы, панове новоиспеченные кандидаты, обещаете нам мир — без Крыма? Без Донецка? Без Луганска? - вступает Мамалуй в полемику с политиками из «партии мира», - Спасибо, я такой мир в гробу видал... Я не хочу мира. Я хочу, чтобы Родина была свободна. Я хочу войти в Севастополь. В Донецк. В Луганск. И Порошенко хочет того же». 

А мы хотим, чтобы в Киеве, Харькове, Одессе прошли открытые процессы над военными преступниками, вроде Порошенко, развязавшими кровавую войну против собственных сограждан. Но, как говорится, Мамалуй не Мамалуй - всё равно получишь мир. Лет этак через сто восемьдесят. Поэтому, если не хотите вымереть, как мамонты, - имеется смысл избавится от Порошенко и его воинственной банды значительно раньше…

Правда, злые языки утверждают, что лох - не мамонт, он не вымрет.

Константин Кеворкян


Опубликовано: lentok     Источник



Похожие публикации для статьи "Украинский дневник: Танго смерти и мамонты"


Напишите ваш комментарий к статье "Украинский дневник: Танго смерти и мамонты"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх