Лента новостей

23:44
Дамаск обозначил ООН условия решения кризиса в Сирии
23:18
В 2021 году на Луне будут проведены гонки. Что известно об этом соревновании?
23:10
Роскосмос поздравил Китай с успешной посадкой на Луну "Чанъэ-5"
22:46
Елена Панина: Латвийские рыбаки бегут в Россию из-за политики Евросоюза
22:34
Россиян среди пострадавших в результате наезда автомобиля на пешеходов в Трире не оказалось
22:32
На Луне успешно высадился китайский зонд
22:30
Российские дипломаты пострадали при взрыве в Кабуле
22:28
Борец с однополыми браками оскандалился после гей-вечеринки в Брюсселе
22:26
СМИ: США заподозрили ОАЭ в финансировании ЧВК Вагнера
22:20
E Ink планирует значительно увеличить выпуск ценников на электронных чернилах и не только
22:18
Lucid Motors завершила строительство завода по производству электрокаров в США. У Tesla растёт реальный конкурент
22:16
Chuwi выпустила SurPad — гибридный планшет 2-в-1 на Android с поддержкой двух SIM-карт
22:06
Выручка Sothebys от продажи русских картин в Лондоне превысила $18 млн
22:04
Кабмин установил федеральным предприятиям бессрочный запрет на сделки с госимуществом
22:02
NBC: в США потратили рекордные $10,8 млрд на интернет-покупки в "киберпонедельник"
21:58
Лавров заявил, что в ОДКБ сформируют механизм для рассмотрения биологических угроз
21:56
Дипломаты России и США обсудили урегулирование ситуации на Корейском полуострове
21:54
Лавров заявил, что РФ надеется на более полное раскрытие потенциала отношений с Уругваем
21:48
Что такое шины run flat
21:34
С благодарностью за Победу!
21:30
На аллее «Небесной Сотни» появился «Колокол Достоинства»
21:28
«За правду» Прилепина и движение «ПВО» Старикова объединились накануне выборов в Госдуму
21:26
В Брюсселе депутат Европарламента по карнизу убегал от полицейских с секс-вечеринки
21:24
Глава совета НБУ: украинцы массово скупают валюту
21:22
Комаровский предупредил о болезни, которая «похлеще коронавируса»
21:18
Эксперт рассказал, как Евросоюз наживается на экологической теме
21:16
Star Парад с Даной Борисовой. От ночного жора до голодания. Диетолог Наталья Круглова
21:10
"Царь во дворца": зачем Борат возвращается на экраны спустя 14 лет
21:08
Военный эксперт назвал "спутниковые войны будущего" вызовом для ВКС
21:06
Российские миротворцы встали на защиту христианских святынь в Карабахе
21:05
Изгоняющие дьявола: западные злодеи пугают всех ЧВК «Вагнера», потому что боятся расплаты
21:02
Газовый долг Приднестровья стал «мягкой силой» Москвы в Молдавии
21:00
НАТО подменило Украине членство в Альянсе старым советским железом
20:58
Новый закон позволит владеть криптовалютой без страха за финансы
20:52
Россия погружается в помойный хаос: мусоропроводы предложили заварить
20:51
Пришли, увидели, победили - ЧВК "Вагнера
20:50
России посоветовали проститься с $7,5 млрд газового долга Молдавии
20:48
В ВТБ рассказали о выгодной ставке по онлайн-ипотеке
20:44
Экс-глава района рассказал, как жители покидали карабахский Лачин: дважды переселенцы
20:42
СССР погиб благодаря случаю
20:40
Беспрецедентное новшество в мире веры - Всемирная межрелигиозная организация
20:40
Мишустин потребовал разобраться с концертом Басты
20:40
Украина осталась без средств к существованию – что происходит в стране
20:34
Чем так привлекает ЧВК «Вагнер» юных солдат
20:34
Потенциал и перспективы Каспийской флотилии
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Мировое обозрение » Аналитика » Украинский дневник: Танго смерти и мамонты

Украинский дневник: Танго смерти и мамонты




Украина, которая всегда славилась своей приветливостью и доброжелательностью, словно оказалась отброшенной в эпоху «Дикого Запада».

Одной из характерных особенностей послемайданной жизни на Украине стал не просто разгул преступности, а её особенное ожесточение. Это связано с общим обнищаниям населения, огромным притоком оружия из зоны вооружённого конфликта, появлением большого числа боевиков из числа ультраправых радикалов и «ветеранов АТО», дилетантской «реформой» правоохранительных органов. 

Речь не идёт даже не об организованной преступности, которая на Украине никогда не умирала, а теперь (например, в лице криминального авторитета Нарика) участвует в наиважнейших государственных мероприятиях, вроде вручения пресловутого Томоса. Озверение общества затронуло огромное количество рядовых обывателей, которые и думать не думали влезать в какие-нибудь разборки. 

Вот в Днепровском районе Киева 8 января мужчина вечерком вышел из дома покурить и был подстрелен неизвестным. Приехавшие медики обнаружили 22-летнего мужчину с ранениями лица и тела. Там же, в Киеве, одним ударом боксёра-профессионала был насмерть повержен 26-летний офицер Управления Государственной Охраны. Поспорили из-за собаки. В Днепропетровске двое мужчин повздорили возле супермаркета - один выстрелил другому прямо в лицо. Во Львове избили почетного консула Бельгии в Западном регионе Украины Ярослава Гарцулу - поругались из-за некорректной парковки. Всё это буквально за пару дней...

Всё чаще обычные бытовые конфликты заканчиваются трагедиями: побоями, ранения, убийствами. Украина, которая всегда славилась своей приветливостью и доброжелательностью, словно оказалась отброшенной в эпоху «Дикого Запада» - кто первый выхватил револьвер, тот и прав. Ещё раз: на руках огромное количество нелегального и легального оружия (до 3 миллионов стволов), атмосфера вседозволенности для «избранных» псевдопатриотов, сознательное инфицирование правоохранительных органов майданщиками.

В новогодние праздники особо отличится начальник столичной патрульной полиции, бывший «активист Майдана» Юрий Зозуля. Укушавшись в хлам на вечеринке в ночном клубе, господин Зозуля обратился к собравшимся с проникновенной, исполненной матерной лексикой речью о тяжёлых буднях киевской полиции. Оный нецензурный спич разошёлся сотнями тысяч просмотров в интернете и, разумеется, страшно развеселил настоящих и потенциальных преступников. А вот реальным жертвам киевской полиции (увы, приходится говорить и таких) вряд ли было очень весело. 

Не успел стихнуть информационный шум вокруг избиения в киевском метрополитене девушек (одна из которых была беременной) руководителем тамошнего полицейского отделения, как столичные копы засветились в другом громком деле. Группа отреформированных полицейских прямо на улице зверски избила 81-летнего авиаконструктора Виктора Ковальского - одного из создателей легендарного самолёта «Мрия», до сих являющегося гордостью советского и украинского авиастроения. 

Рассказывает внук авиаконструктора Артём: «Его таскали за ногу по обочине, надели наручники, один из нападавших - с размаха ударил дедушку ногой в глаз... Никто не показывал какие-либо документы, зато один из патрульных поднял голову деда, и сфотографировал его лицо в крови на фотоаппарат, какую-то ”мыльницу”». Как выяснилось позже, почтенного изобретателя и учёного якобы «перепутали» с каким-то валютным мошенником с Подола. 

Невзирая на истерическую пропаганду (а может и благодаря ей) находящееся состоянии экономической депрессии и политического психоза постмайданное общество накрыла эпидемия самоубийств. Накладывают на себя руки даже полицейские, как это случилось на прошлой неделе в Мариуполе, где повесилась сотрудница областного управления полиции. Согласно данным Государственной службы статистики, с января по октябрь 2018 года более 5,4 тысяч украинцев покончили с собой. Кроме того, сообщили в Госстате, и в 2017 году на Украине самоубийство совершили 6 488 человек. Почти два десятка человек ежедневно и добровольно сводили счёты с жизнью - и эта убыль без жертв преступности, без войны, без ДТП. Мы уже не говорим о массовой эмиграции и естественной смерти населения. 

«Украинская нация ежегодно сокращается на 200-300 тысяч, - говорит глава комитета по здравоохранению Верховной Рады Ольга Богомолец. - Если посчитать, сколько родилось и умерло за годы независимости, то не учитывая катастрофический процесс миграции, нация вымрет через 180 лет...» Подождите секундочку! Вся украинская пропаганда вещает о том, как плохо жили люди в УССР, однако тогда население росло, а теперь - с каждой очередной победой демократических революций - стремительно тает. Уж нет ли взаимосвязи между этими двумя фактами? 

«Украина будет без украинцев, некому будет надеть сорочку-вышиванку. Будет написано в учебнике, что была такая интересная культура, хорошо пели, лепили вареники, носили вышиванки, у них была такая плодородная земля, и почему-то вымерли», - подвывает от ужаса Богомолец, которая, к слову сказать, сама приложила воистину титанические усилия, чтобы дела обстояли именно таким образом. А вот я убеждён, что при таких патриотах-правителях финал настанет гораздо раньше обещанных 180 лет. И никакие ветхоарийские вышиванки не помогут, если вы последних авиаконструкторов избиваете.

Для ускорения вымирания нации, известный атошник и бывший судья Хозяйственного суда Харьковской области Александр Мамалуй призывает продолжать священную войну против несогласных с культом сорочки-вышиванки. «Вы, панове новоиспеченные кандидаты, обещаете нам мир — без Крыма? Без Донецка? Без Луганска? - вступает Мамалуй в полемику с политиками из «партии мира», - Спасибо, я такой мир в гробу видал... Я не хочу мира. Я хочу, чтобы Родина была свободна. Я хочу войти в Севастополь. В Донецк. В Луганск. И Порошенко хочет того же». 

А мы хотим, чтобы в Киеве, Харькове, Одессе прошли открытые процессы над военными преступниками, вроде Порошенко, развязавшими кровавую войну против собственных сограждан. Но, как говорится, Мамалуй не Мамалуй - всё равно получишь мир. Лет этак через сто восемьдесят. Поэтому, если не хотите вымереть, как мамонты, - имеется смысл избавится от Порошенко и его воинственной банды значительно раньше…

Правда, злые языки утверждают, что лох - не мамонт, он не вымрет.

Константин Кеворкян



Опубликовано: lentok     Источник

Подпишись:




Вам может быть интересно:


Напишите ваш комментарий к статье:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх