Лента новостей

06:54
Число запусков российских грузовых кораблей на МКС увеличится
06:22
Житель Хабаровска заплатит 300 тысяч рублей за оправдание терактов Брейвика
06:18
Мадуро завел Telegram и WhatsApp и опубликовал свой номер телефона
06:16
Байден в понедельник проведет первый «президентский» брифинг со спецслужбами
06:14
Байден получил два перелома ноги во время игры с собакой
06:12
Неврологи рассказали о проблемах с памятью и вниманием после коронавируса
06:10
Трамп пожелал выздоровления повредившему ногу Байдену
05:56
Аналитики не ожидают новых рекордов по выдаче ипотеки в 2021 году
05:54
В Госдуму внесут законопроект об отмене платной парковки при режиме повышенной готовности
05:52
Опрос: более 80% бизнесменов в РФ сообщили о снижении выручки по итогам 10 месяцев
05:48
Захарова прокомментировала призыв Германии вести переговоры с Россией "с позиции силы"
05:46
Шойгу назвал заявления министра обороны Германии "нападками ученицы младших классов"
05:42
В Карабах за сутки вернулись более 2,1 тыс. беженцев
05:36
Почему летом 1942-го мы так быстро откатились к Сталинграду
05:26
Зачем вертолетам США MH-60R США понадобились новейшие детекторы магнитных аномалий?
05:18
Арахамия: Вероятность полного локдауна на Украине – 90%
05:14
Проханов о Трегубовиче: «Работа с мастером оказалась подарком судьбы»
05:00
Fars: "отца атомной бомбы Ирана" убили дистанционно
04:58
Жириновский пояснил, как разделить Украину между ЕС и Россией
03:40
В Москве до середины января продлили требования о самоизоляции и «удаленке» 30% работников
03:38
Вулкан Ключевской на Камчатке выбросил столб пепла на 7 км
03:34
Байден вывихнул лодыжку, играя с собакой
03:32
Белорусские правозащитники: На воскресных протестах задержано более 380 человек
03:30
Президент Бразилии заявил о наличии фальсификаций на выборах в США
03:28
Пресс-служба администрации Байдена будет состоять только из женщин
03:14
Встреча мониторингового комитета ОПЕК+ завершилась без консенсуса
03:12
Nord Stream 2 AG может возобновить укладку "Северного потока - 2" с 5 декабря
03:10
Главы кабминов стран ШОС обсудят борьбу с COVID-19, вопросы экономики и торговли
03:06
Захарова прокомментировала призыв Германии вести переговоры с Россией "с позиции силы"
03:04
Шойгу назвал заявления министра обороны Германии "нападками ученицы младших классов"
02:58
Тележка для перевозки телескопа и другие гиганты на колесах
02:56
Суда на подводных крыльях: 150 лет истории
02:50
Представители РВИО и РИО почтили память Зои Космодемьянской
02:38
Китай считает, что Америка проигрывает
02:34
В Черновцах на выборах мэра победил представитель региональной партии Кличук
02:30
Опубликовано видео взрыва в многоквартирном доме во Всеволожске
02:28
Раскрыта предварительная причина мощного взрыва в жилом доме во Всеволожске
02:20
Коллективный Запад решил дать бой мировому авторитаризму
02:14
Fars: "отца атомной бомбы Ирана" убили дистанционно
01:56
Министр обороны Эстонии оценил работу спецназа ВВС США в республике
01:02
Тенденции развития событий в Киргизии
01:00
Справится ли Байден с новым Ближним Востоком?
00:50
Создатель российской вакцины назвал срок окончания пандемии
00:48
Во Всеволожске пять человек пострадали из-за взрыва газа
00:44
«Детское Евровидение» выиграла француженка, россиянка — десятая
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Мировое обозрение » В мире » Критикой ФРС Трамп вывел Ротшильда из себя: "Чувак на грани и у него есть ядерные коды"

Критикой ФРС Трамп вывел Ротшильда из себя: "Чувак на грани и у него есть ядерные коды"


После того, как Трамп раскритиковал руководство Федеральной резервной системы за его решения по повышению ключевой ставки, назвав её единственной проблемой американской экономики", написав ,что регулятор не понимает происходящего в стране, что "Они не чувствуют рынок, не видят необходимости в торговых воинах и сильном долларе", одним из первых отреагировал экономист член всем известного семейства Дэвид Майер де Ротшильд.


"Эти последние несколько дней могут запомниться нам как грустные и жестокие в [банковском]искусстве, созданном 100 лет назад, но, так, как мы переживаем за это, беспокоимся о людях, страдающих из-за прихотей и путаницы президента Трампа, это страшно и реально страшно. Чувак[Дональд Трамп] на грани и у него есть ядерные коды. Знайте, что я не должен играть с моими троллями, но вам два интересных урока:

1) подавляющее большинство американских евреев, если они думают об Израиле, решительно все выступают против этнонационалистической политики Израиля. Но кажется вероятным, что большинство американцев думают, что евреи поддерживают израильский режим.

Да? Итак, вы против этно государства Израиль или вы просто выступаете противнациональности других людей?

2) У голосящего меньшинства все в порядке с этнонационализмом, без экономического популизма, и это плохо для большинства. Стоит продолжать привлекать людей со всевозможными ценностными рамками и политическими идентичностями к демократической политике, которая на самом деле делает популистские вещи, за которые платит Трамп. Если вы проводите свой Сочельник тролля какого-то чувака в Twitter, потому что у него та же фамилия, что и у семьи в вашем антисемитском лихорадочном сне: мне жаль вас. Проведите некоторое время со своей семьей, боритесь за 800 тыс государственных служащих, за миллионы работников в здравоохранении, и т. д


К счастью, Ротшильд никогда не выступал и не финансировал этногосударство. Я прав? 

Если вы претендуете на популистскую мантию, сражайтесь за рабочих этой страны, которые подвергаются насилию в этом все более плутократическом авторитарном режиме. Нам нужна система социальной защиты, которая позволит американцам быть в безопасности, здоровыми, сытыми, защищенными, чтобы они могли быть продуктивными и реализовывать свои мечты. 

Президент Трамп-этнонационалист, а не популист. У него есть вся полнота ненависти, но ни одного из факта, помогающего работающим американцам (т. е. массовое сокращение налогов для богатых, введение продовольственных талонов для 800 000 американцев с низким доходом, попытка устранить здравоохранение для 20+ миллионов и т. д.)", - начал критику политики Трампа в своей серии твиттов, по всей видимости, доведенный до отчаяния и до "пены у рта" Дэвид Ротшильд, упомянув по мимо всего прочего и недосторенную стену Трампа на границе с Мексикой, "Стоит также перечислить, почему строительство новой массивной стены на южной границе является такой безумно глупой и пагубной политикой: 

1) нелегальная иммиграция-это путь вниз; 2) большинство нелегальных иммигрантов летают в США и получают визу; 3) нелегальные иммигранты имеют низкий уровень преступности <...>. Это плохая идея - вести переговоры с людьми, которые держат нас в заложниках (т. е. республиканцами под Трампом и Собранием Свободы). Одним словом: этот памятник ксенофобии не только не решит несуществующую проблему, но и сделает все гораздо хуже. То, что он делает на границе-преступление. Вообще-то, я за открытие границ, в чем он уже обвинил демов. Полагаю, стена не работает в Израиле?".

В другом Твитте, опубликованном Ротшильдом, тот с той же "пеной у рта" раскритиковал финансовую политику Трампа.

"Мучительно ясно, что Казначейство неспособно справиться с настоящим кризисом, поскольку они, похоже, с абсурдной глупостью почти сами его и начали. Очевидно, что оборона также недоукомплектована. И национальной безопасностью управляет жестокая и некомпетентная команда. Итак, мы втрахиваемся(входим) в настоящий кризис", - пишет Дэвид, переходя на довольно-таки жесткую абсценную лексику, "По-видимому, мне нужно освежить теорию заговора против ФРС, но золотой стандарт был бы ужасен для уровня жизни работающих американцев: просто добавьте больше неопределенности на рынке и отнимите способность американцев использовать денежно-кредитную политику, чтобы помочь США. <...> Итак, собирается ли Дональд Трамп вернуть людям 1000 долларов, которые те заплатили, чтобы пообщаться с президентом Трампом в своем частном клубе в этот праздничный сезон? 

Просто шучу: конечно, он собирается взять их на карманные деньги. Дональд Трамп буквально продает билеты за 1000 долларов для тех, кто придет пообщаться с президентом Соединенных Штатов. Не как сбор средств, а для наличных в карман. Это просто какой-то факинг щит. 

Хорошие новости! Отчетность указывает на то, что министр финансов-гребаный идиот, и нет никаких признаков по банковским операциям, которые он пытается подавить.


Это вызывает тревогу. По сути, Трамп знает, что его атаки на кресло ФРС питают рыночную суматоху, но он отказывается поддержать Джерома Пауэлла. Вместо этого Трамп и Мнучин вылупляют эту идею. <...> Президент Трамп-этнонационалист, а не популист. У него есть вся полнота ненависти, но нет фактической помощи хоть одному из работающих американцев (т. е. массовое сокращение налогов для богатых, изъятие продовольственных талонов у 800 000 американцев с низким доходом, попытка устранить здравоохранение для 20+ миллионов и т. д.).


Просто заткнись. Серьезно: каждый раз, когда президент Трамп говорит о ФРС, рынок рушится. Ему нужна стабилизация рынка, чтобы спасти то, что осталось от его президентства: он настолько глуп, что не может даже просто заткнуться и ничего не делать? Кроме того, для всех моих новых последователей, которые здесь только ради антисемитизма (который, кажется, очень тесно связаны с анти-ФРС и pro-Трамповской Твиттер-активностью), вам будет скучно и вы будете разочарованы. 

(Я)Не беспокоился о bank-runs(Банковский пробег, когда огромное количество людей выводят свои деньги из банка, потому что они считают, что банк может перестать функционировать в ближайшем будущем) , до сих пор не беспокоился. Но теперь я уверен, что министр финансов понимает ситуацию", - продолжает всё с той же "пеной у рта" критиковать Трампа Ротшильд, приведя Твитт Стива Мнучина, где тот рассказывает о том, что он общался с руководителями 6 крупнейших банков США


"Секретарь Мнучин сделал индивидуальные звонки с руководителями шести крупнейших банков страны: Брайану Мойнихану - Бэнк оф Америка, Майклу Корбату - Сити, Дэвиду Соломону - Голдман Сакс; Джейми Димону-  ДЖП Морган Чейз, Джеймсу Горману - "Морган Стэнли" и Тиму Слоану - "Уэллс Фарго". Руководители подтвердили, что у них есть достаточная ликвидность для кредитования потребителей, бизнес-рынков и всех других оперативных рынков. Мнучин также подтвердил, что они не испытывали никаких проблем с оформлением или маржой и что рынки продолжают функционировать должным образом. 

Завтра секретарь созовет совещание с президентской рабочей группой по финансовым рынкам, в которую он входит. В том числе пригласит Совет управляющих Федеральной Резервной Системы, ценных бумаг и биржи, Комиссия по торговле товарными фьючерсами. Он также пригласил канцелярию по Контролю валюты, а также Федеральную корпорация по страхованию вкладов. Регуляторы обсудят усилия по координации для обеспечения нормальной работы рынка. Мы продолжаемся наблюдать сильный экономический рост в экономике США с крепкой деятельностью потребителей и бизнеса", - заявил секретарь Мнучин, слова которого приводятся в документе, приведенном Ротшильдов, "с закрытием правительства Казначейство будет иметь критическое количество сотрудников для поддержания своих основных операций в фискальных службах, IRS и других важных функций в рамках кабинета.".

"Вполне возможно, что президент Трамп наблюдал за его замечательной жизнью и приказал министру финансов подготовиться к банковским пробегам*(bank-runs). И тот, как подхалим, подчинился своему плохо информированному, импульсивному боссу, поставив под угрозу экономику и уничтожив последний оставшийся клочок своего достоинства", - продожал не на шутку "разбушевавшийся" Ротшильд, продолжая вставлять не совсем цензуны слова где ни попадя, "Либо министр финансов-гребаный идиот (почти наверняка правда), и/или что-то ужасное произойдет с экономикой (не вижу причин, для отсутствия банковских пробегов, но это не поможет, потому-что секретарь казначейства гребаный идиот).".

"Настало время серьезно рассмотреть возможность того, что президент Трамп является функционально неграмотным", - резюмирует член семейства Ротшильдов.

Малюта Скуратов



Опубликовано: legioner     Источник

Подпишись:




Вам может быть интересно:


Напишите ваш комментарий к статье:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх