Лента новостей

21:02
Одичавшие украинские политики опозорились в кулуарах Мюнхенской конференции
20:57
«Сидят и помалкивают»: Путин откровенно высказался о военной кабале ЕС
20:54
Нацики бежали быстрее генералов: прапорщик ВСУ раскрыл правду о «котле» под Дебальцевом
18:37
Демонизация русских в западной поп-культуре
18:36
Кого погонят в НАТО после Македонии?
18:34
На Украине заявили о готовности поставлять газ в ЕС вместо России
18:33
Оптимизм кончился, не начавшись: Прибалтика снова теряет людей
18:32
Афганистан: воспоминания о будущем
18:31
Новые санкции США и фальшивая бравада депутатов
18:30
Киев обижается, что Москва отвечает ему симметричными мерами
18:29
Китайцы на Украине хвастались успехами коммунизма
18:28
БТ-3Ф: Новейшая плавающая машина приступила к испытаниям
18:27
В США заявили о низкой боеготовности американской армии
18:26
Пенс пригрозил странам НАТО, закупающим оружие у "потенциальных противников"
18:26
СМИ: Российская армия получит новый танк Т-90М в этом году
18:25
Воздушная разведка США заинтересовалась Крымом и Кубанью
18:24
СМИ США рассматривают возможность создания "арабского НАТО"
18:24
Комплектование группировки в Арктике комплексами "Тор-М2ДТ" закончат летом
17:57
Давно пора: Савченко посоветовала ЕС ввести санкции против киевских властей
17:45
Северная дивизия НАТО – очередной антироссийский шаг?
17:44
9 Мистических явлений, снятых на камеру
17:43
Правительство подтвердило начало разработки пассажирского сверхзвукового самолета
17:43
Фонд национального состояния отдадут «Роснефти» и госбанкам
15:55
Испания присоединилась к франко-германской программе перспективного истребителя
15:54
Вооруженные силы Белоруссии получили первую партию бронированных машин «Кайман»
15:52
Почему «Армата» и «Су-57» в массовых количествах не пойдут в войска РФ?
15:51
Провалы в альтернативной энергетике
15:43
Меркель: Крым не был аннексирован Россией
15:42
Спецпрокурор США просит от 19 до 24 лет тюремного заключения для Манафорта
15:41
Призыв к честным выборам на Украине — это что-то вроде просьбы не воровать уже сворованное
15:41
Ложь и террор режима не исцелят Украину
15:39
Президент Латвии призвал «укрепить единство ЕС»
14:59
Епископ Гедеон: "После депортации из Украины меня позвали в ООН и Конгресс США рассказать о беспределе власти"
14:58
Эрдоган допустил возможность совместных с Россией операций в Идлибе
14:58
Die Presse: ЕС сделал ещё один шаг к разрушению долларовой монополии на нефтяном рынке
14:50
Греф: экономическое развитие России начнется после отмены социального государства
14:49
Сестра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире в знак протеста против Brexit
14:47
От депортации епископа Гедеона в шоке были и в ООН и в Конгрессе США
14:41
Испытания ЯЭУ подтвердили неограниченную дальность "Буревестника"
14:41
Западные СМИ для отвлечения внимания тиражируют фейки о «ЧВК Вагнера» на Украине, в ЦАР и Венесуэле
14:40
Жители Кабула: «Кто сказал, что мы не любим американцев? Мы их ненавидим!»
14:33
Три проблемы с ВВП Китая. Почему он все хуже отражает реальность
14:26
Готовы ли вы к объединению Беларуси и России?
14:25
Курильский вопрос закрывается снова — сразу с двух сторон
14:24
Было ваше – станет наше: как США и Англия присваивают чужое золото
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


» » США подготовили грандиозный план по России

США подготовили грандиозный план по России

 То, что задумали американцы в отношении России действительно впечатляет. Прямо сейчас мы становимся свидетелями грандиозной афёры, которая завораживает и заставляет нас наблюдать за дальнейшей ситуацией с придыханием. Вы не поверите, но ради реализации этой задумки США готовы пойти на многое.

Снятие санкций? Организуем. Признание Крыма? И это можно. Но плата за это будет весьма высока – американцам срочно понадобилась Россия, чтобы реализовать свой главный план. Условно эту стратегию можно обозначить как «обратный Никсон». Автором и идеологом этой операции является один из самых влиятельных людей в США – 95-летний Генри Киссинджер, который имеет огромный опыт, пройдя политические огонь и воду. Именно этот человек предложил Трампу и вашингтонским стратегам опробовать данную комбинацию.

Отступать им дальше некуда, поэтому американцы возлагают огромные надежды на Путина и Россию в 2019 году. Так что же задумали американцы и как в этой ситуации следует реагировать нам? Чтобы вы понимали суть этой операции, немного углубимся в историю.

После окончания Второй мировой войны, начиная с середины прошлого века в мире было лишь две сверхдержавы – СССР и США. Однако после прихода к власти Никиты Хрущёва, в СССР началась небольшая оттепель. Многие идеи Сталина были отвергнуты и провозглашены ересью – в своём докладе 25 февраля 1956 года Хрущёв подверг критике «сталинизм» и культ личности вокруг вождя народов. Кроме того, новый советский генсек попытался сделать ставку на экономическое развитие и мирное сосуществование с западными странами.

Всё это в Китае восприняли довольно болезненно. Тогдашний китайский лидер Мао Цзэдун выразил крайнее недовольство выступлением Хрущёва, заявив о том, что идеи нового советского генсека противоречат коммунистической идеологии и являются своего рода предательством. В ответ на это советское руководство отозвало из КНР часть дипломатов и советских специалистов, работавших в Китае. Советско-китайский раскол лишь усугублялся, что вылилось в вооружённый конфликт между СССР и Китаем на острове Даманский в 1969 году. Раскол международного коммунистического движения не мог не радовать капиталистов на Западе. Более того, они очень грамотно воспользовались возникшими противоречиями между СССР и Китаем.

Видя, что советско-китайские отношения деградировали, у вашингтонских ястребов загорелись глазёнки. Тогдашний президент Никсон начал подбивать клинья к китайцам, заявив о том, что он мечтает посетить КНР. С чего это вдруг?! Ведь на протяжении 25 лет между Китаем и США практически не было никаких отношений, а сам Никсон просто люто ненавидел идеи коммунизма. Так или иначе, но китайский лидер Мао Цзэ-дун клюнул на наживку американцев.

Подготовка встречи лидеров США и Китая началась в 1970 году. Визит в Китай в 1971 году совершил тот самый легендарный Генри Киссинджер, тогдашний госсекретарь США. Встреча глав двух государств прошла в феврале 1972 года. Однако всё это была не более, чем игра по принципу «враг моего врага – мой друг». Потепление советско-американских отношений было вызвано стремлением американцев за счёт Китая ослабить Советский Союз. Как показала история, такая тактика американцев принесла Саши плоды. Советский партийный режим начиная с Хрущёва деградировал всё больше, что в итоге привело к власти так называемых «реформаторов», а вместе с ними и предателей. Советского Союза больше нет.

Теперь американцев волнует другая проблема – Китай. ЦРУ не скрывает, что растущее глобальное влияние Китая является главной угрозой национальной безопасности США. В этой связи старик Киссинджер разработал новую многоходовочку – операцию Никсон, только наоборот. Его стратегия предполагает наладить максимально дружественные отношения с Россией с целью попытаться «взять в кольцо» Китай. По задумке Белого дома, Россия могла бы стать полезным противовесом Китаю.

При этом американцы готовы простить России многие грехи. Как признаются высокопоставленные чиновники в Вашингтоне, больше всего их пугает прочный союз России и Китая, который является смертоносной силой. В этой связи Трамп пытается провернуть сделку в своих интересах – наладить партнёрство с Россией ради борьбы против Китая. Как известно, в этом году американцы развязали против китайцев торговую войну. По задумке Белого дома США способны нанести Китаю экономический ущерб в размере $200 млрд. Таким образом во всей этой многоходовочке России отведена очень важная роль. Самое неприятное в этой истории то, что американцы пытаются нам продать нашу лошадь. Что имеется в виду?

Это означает, что даже в случае признания Крыма, решения конфликта в Донбассе и снятия санкций мы мне получим ничего сверхъестественного. То есть мы получим то, что и так должны были получить. Но американцы решительны – они продолжают подлещиваться к Путину. Так, в пятницу 27 июля на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС президент Путин отметил, что готов совершить визит в США, но чуть позже. Путин также пригласил президента США в Москву. В ответ американцы подсуетились и поспешили подтвердить, что Трамп готов прилететь в Москву. Конечно, им есть, что предложить России. Да и Путину очень хотелось бы войти в историю не только как политику, который вернул Крым, но как политику, которому удалось узаконить эту сделку.

Нет сомнений, что в большой сделке с США заинтересованы и наши олигархи – им не терпится обратно заполучить свои активы на Западе. То есть элиты будут оказывать мощное давление на президента, пытаясь склонить его к подобной сделке. Вместе с тем, враждебно настроенный Китай у наших границ создаёт большую угрозу нашей национальной безопасности. Нельзя жертвовать интересами нашей страны ради частных интересов. Нельзя вообще допустить ситуацию, при которой бы Россия стала разменной монетой в противостоянии США и Китая.


Опубликовано: lentok     Источник







Похожие публикации для статьи "США подготовили грандиозный план по России"


Напишите ваш комментарий к статье "США подготовили грандиозный план по России"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх