Лента новостей

20:59
Владимир Путин помиловал гражданина Украины и троих россиян
20:59
«Война» с Huawei может разрушить экономику США и глобальный рынок
20:58
В Huawei прокомментировали разрыв контактов с Google
20:57
Песков прокомментировал заявления Зеленского о Донбассе
20:57
Сбербанк оценил сообщения о новых способах мошенничества
20:57
В ожидании Мёртвой Королевы — о последней серии «Игры Престолов»
20:56
Террористы попытались атаковать российскую базу Хмеймим в Сирии
20:54
Курьез на инаугурации: удостоверение президента Зеленского упало на пол
20:54
Психозы недели: Зеленский, Евровидение и Лобода
20:53
Parlamentní listy: стоит ли нам бояться России?
20:52
Красавчик!
20:52
В первый день президентства Зеленский заткнул рот Ляшко
20:51
Польские чиновники используют военные самолеты как такси
20:50
Инаугурация Зеленского. Этот поезд в огне, и нам не на что больше жать…
20:49
Владимир Зеленский и порохоботская парубиевщина
20:48
Пашинский решил сбежать в Израиль от расследования?
20:48
Зеленский предложил правительству уволиться и распустил парламент
20:47
США заявили план военных мер против российского Крыма
20:46
Вятрович: не прошло и 45 минут после присяги, как Зеленский нарушил Конституцию
20:45
В Харькове сожгли волонтёрскую палатку, которую собирался убрать Кернес
20:44
На MILEX-2019 заключили контракты на сумму около 200 млн долларов
20:43
Вторые после США: стало известно об уникальной белорусской технологии беспилотников
20:43
Конфликт России и Израиля приведет к ядерной войне
20:42
Незадачливый олигарх: Почему рушится бизнес-империя Порошенко
20:41
Куда придется бежать Порошенко?
19:41
Не смогли пропустить новый вброс: либеральные СМИ поддержали фейк о вице-канцлере Австрии
18:35
Памятник погибшим в сочинской авиакатастрофе не могут установить из-за бумажной волокиты
18:27
Либеральные СМИ погнались за иностранным фейком и выставили себя на посмешище
18:22
Депутат Борис Вишневский вбрасывает фейки, чтобы выгородить друга-наркомана Максима Резника
16:20
На инаугурации Зеленского
16:16
Путин — военным: Готовьтесь сбивать то, чего в мире еще нет
16:14
Что на самом деле происходит вокруг Австрии
16:14
НАТО изучит опыт Украины в борьбе с «российскими тактиками гибридной войны»
16:13
Зачем Илон Маск так поступает с нами?
16:11
«Звездный» час врагов Порошенко пробил, или «конфитюр» на нары
16:11
Разработка новых израильских ракет класса «воздух-воздух»
16:10
Британцы увеличивают количество и качество потребляемого кокаина
16:10
«Мы называем их НЛО»: что Роскосмос ищет в горах Армении
16:09
Инаугурация с «фишечками». Зеленский удивит всех
16:08
Три главные угрозы поставкам российского газа в Европу
16:08
"Боевой ледокол" проекта 23550, его преимущества
15:39
Первые слова новорожденного президента Зе
15:38
Белорусская модернизация реактивной системы залпового огня «Ураган»
15:34
Выявлен новый способ мошенничества через банкоматы Сбербанка
15:11
И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун не намерена уходить в отставку
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » США подготовили грандиозный план по России

США подготовили грандиозный план по России


 То, что задумали американцы в отношении России действительно впечатляет. Прямо сейчас мы становимся свидетелями грандиозной афёры, которая завораживает и заставляет нас наблюдать за дальнейшей ситуацией с придыханием. Вы не поверите, но ради реализации этой задумки США готовы пойти на многое.

Снятие санкций? Организуем. Признание Крыма? И это можно. Но плата за это будет весьма высока – американцам срочно понадобилась Россия, чтобы реализовать свой главный план. Условно эту стратегию можно обозначить как «обратный Никсон». Автором и идеологом этой операции является один из самых влиятельных людей в США – 95-летний Генри Киссинджер, который имеет огромный опыт, пройдя политические огонь и воду. Именно этот человек предложил Трампу и вашингтонским стратегам опробовать данную комбинацию.

Отступать им дальше некуда, поэтому американцы возлагают огромные надежды на Путина и Россию в 2019 году. Так что же задумали американцы и как в этой ситуации следует реагировать нам? Чтобы вы понимали суть этой операции, немного углубимся в историю.

После окончания Второй мировой войны, начиная с середины прошлого века в мире было лишь две сверхдержавы – СССР и США. Однако после прихода к власти Никиты Хрущёва, в СССР началась небольшая оттепель. Многие идеи Сталина были отвергнуты и провозглашены ересью – в своём докладе 25 февраля 1956 года Хрущёв подверг критике «сталинизм» и культ личности вокруг вождя народов. Кроме того, новый советский генсек попытался сделать ставку на экономическое развитие и мирное сосуществование с западными странами.

Всё это в Китае восприняли довольно болезненно. Тогдашний китайский лидер Мао Цзэдун выразил крайнее недовольство выступлением Хрущёва, заявив о том, что идеи нового советского генсека противоречат коммунистической идеологии и являются своего рода предательством. В ответ на это советское руководство отозвало из КНР часть дипломатов и советских специалистов, работавших в Китае. Советско-китайский раскол лишь усугублялся, что вылилось в вооружённый конфликт между СССР и Китаем на острове Даманский в 1969 году. Раскол международного коммунистического движения не мог не радовать капиталистов на Западе. Более того, они очень грамотно воспользовались возникшими противоречиями между СССР и Китаем.

Видя, что советско-китайские отношения деградировали, у вашингтонских ястребов загорелись глазёнки. Тогдашний президент Никсон начал подбивать клинья к китайцам, заявив о том, что он мечтает посетить КНР. С чего это вдруг?! Ведь на протяжении 25 лет между Китаем и США практически не было никаких отношений, а сам Никсон просто люто ненавидел идеи коммунизма. Так или иначе, но китайский лидер Мао Цзэ-дун клюнул на наживку американцев.

Подготовка встречи лидеров США и Китая началась в 1970 году. Визит в Китай в 1971 году совершил тот самый легендарный Генри Киссинджер, тогдашний госсекретарь США. Встреча глав двух государств прошла в феврале 1972 года. Однако всё это была не более, чем игра по принципу «враг моего врага – мой друг». Потепление советско-американских отношений было вызвано стремлением американцев за счёт Китая ослабить Советский Союз. Как показала история, такая тактика американцев принесла Саши плоды. Советский партийный режим начиная с Хрущёва деградировал всё больше, что в итоге привело к власти так называемых «реформаторов», а вместе с ними и предателей. Советского Союза больше нет.

Теперь американцев волнует другая проблема – Китай. ЦРУ не скрывает, что растущее глобальное влияние Китая является главной угрозой национальной безопасности США. В этой связи старик Киссинджер разработал новую многоходовочку – операцию Никсон, только наоборот. Его стратегия предполагает наладить максимально дружественные отношения с Россией с целью попытаться «взять в кольцо» Китай. По задумке Белого дома, Россия могла бы стать полезным противовесом Китаю.

При этом американцы готовы простить России многие грехи. Как признаются высокопоставленные чиновники в Вашингтоне, больше всего их пугает прочный союз России и Китая, который является смертоносной силой. В этой связи Трамп пытается провернуть сделку в своих интересах – наладить партнёрство с Россией ради борьбы против Китая. Как известно, в этом году американцы развязали против китайцев торговую войну. По задумке Белого дома США способны нанести Китаю экономический ущерб в размере $200 млрд. Таким образом во всей этой многоходовочке России отведена очень важная роль. Самое неприятное в этой истории то, что американцы пытаются нам продать нашу лошадь. Что имеется в виду?

Это означает, что даже в случае признания Крыма, решения конфликта в Донбассе и снятия санкций мы мне получим ничего сверхъестественного. То есть мы получим то, что и так должны были получить. Но американцы решительны – они продолжают подлещиваться к Путину. Так, в пятницу 27 июля на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС президент Путин отметил, что готов совершить визит в США, но чуть позже. Путин также пригласил президента США в Москву. В ответ американцы подсуетились и поспешили подтвердить, что Трамп готов прилететь в Москву. Конечно, им есть, что предложить России. Да и Путину очень хотелось бы войти в историю не только как политику, который вернул Крым, но как политику, которому удалось узаконить эту сделку.

Нет сомнений, что в большой сделке с США заинтересованы и наши олигархи – им не терпится обратно заполучить свои активы на Западе. То есть элиты будут оказывать мощное давление на президента, пытаясь склонить его к подобной сделке. Вместе с тем, враждебно настроенный Китай у наших границ создаёт большую угрозу нашей национальной безопасности. Нельзя жертвовать интересами нашей страны ради частных интересов. Нельзя вообще допустить ситуацию, при которой бы Россия стала разменной монетой в противостоянии США и Китая.





Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "США подготовили грандиозный план по России"


Напишите ваш комментарий к статье "США подготовили грандиозный план по России"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх