Лента новостей

05:37
Эксперт объяснил, зачем Вашингтон раскручивает тему Курильских островов в Японии
01:45
Тупица Яшин спалился на накрутке лайков под видео
20:30
Пропагандистка из РФ готова оскорблять сограждан ради денег Лондона
20:22
США пытаются пугать Россию ядерным оружием
19:53
Истребитель F-16C 64-й эскадрильи США перекрасят под российский Су-57
19:52
Скандальная «Медуза» закроется из-за харассмента
19:51
В Минобороны ответили на заявления о "неперспективности" ГСРК "Авангард"
19:50
Томпсон: Россия должна уничтожить ракету 9М729 и пусковые установки к ней
19:49
Советник Порошенко: Хорватский сценарий на Донбассе невозможен
19:43
Путин поехал в Сербию, наверное, что-то замышляет
19:42
Страх и ненависть в США
19:41
Киев решил пустить Донбасс на дно
19:38
Почему необходим гражданский контроль за силовыми ведомствами Украины
19:33
Внезапно: Львовский суд признал незаконным запрет русского языка
19:31
За культуру в Европе отвечает украинский наркоман
19:28
Остался ли голос разума в Европе?
19:26
"Нафтогаз" заявил об аресте активов "Газпрома" более чем на $2,5 млрд
19:24
В Госдуме прокомментировали выдворение львовской журналистки Бойко
19:20
Власти хотят запретить Китаю скупать российский лес
19:12
В России создадут подлодку-ледокол
19:09
Украинское танкостроение подошло к своему концу
19:08
ЦБ проиграл на форексе еще $9,5 млрд
19:07
НАТО ждет конец: тайное оружие Кремля уже наготове
19:04
Когда надо говорить «спасибо, санкции». Россия отказалась от ПАСЕ
19:02
Чем разброд и шатания на Западе выгодны России
19:01
Россия может третий раз в истории отдать свои земли
18:56
Кому действительно под силу воссоздать советский «Руслан»
16:15
«Новая газета» взялась за русскую литературу
16:06
Награды нашли своих героев: лучшие юнармейцы получили медали
15:55
Духовный раскол. Почему Папе Римскому не нужна украинская церковь
15:34
Сергей Гаврилов выступил за предоставление убежища и гражданства РФ гонимым православным украинцам
15:19
Трамп удивлен: американские солдаты в Сирии продолжают погибать от рук исламистов ИГ*
13:47
Рада Украины приняла закон об изменении юрисдикции религиозных общин
13:31
Каддафи дал им «Великую реку», а после переворота Ливия умирает от жажды
13:29
Чем разброд и шатания на Западе выгодны России
13:27
Когда действительно государство получит контроль над нашими переводами с пластиковых карт
13:24
Принуждение к Содому
13:23
Война в стиле «хайли-лайкли»: как «боевые русофобы» США стоят на страже России
13:22
Русофобские плакаты дорого обошлись партии «Эстония 200»
13:20
Обезвредить каждого мужчину на Западе: так победит Россия
13:19
По аллее МиГов...
13:05
Украинский навал в центре Москвы
12:52
«Россия очень старомодна». Француженка переехала к русскому парню в Россию
12:46
Спящие проснулись, атака на Путина - 2
12:43
Как борются со списыванием в Китае
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » Москва Киеву: рыпнетесь в наступление на Донбассе – вбомбим ВСУ в эпоху Запорожской Сечи

Москва Киеву: рыпнетесь в наступление на Донбассе – вбомбим ВСУ в эпоху Запорожской Сечи

 Разжигая новый виток агрессии в Донбассе, в Киеве должны, наконец, понять, что российские ракеты в состоянии уничтожить ВСУ, и никакой армии не надо будет даже переходить границу.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил член Общественной палаты РФ, советник председателя Госдумы, глава «Русской гуманитарной миссии» Евгений Примаков.

Примаков отмечает, что попытка Киева зачистить ЛДНР или как минимум начать большое наступление этим летом предопределена. Об этом свидетельствуют не только обеспечительная работа по подвозам ГСМ или обустройству ВПП на аэродромах – здесь дело больше в политической целесообразности.

По его словам, за пустыми заявлениями американцев о необходимости мира ведётся планомерная работа по разжиганию и поддержанию конфликта на Украине. США нужно, чтобы у России «была постоянная головная боль и плохие альтернативы».

«США не могут не понимать, что поставки «Джавелинов» по определению нацелены против русского населения мятежного Донбасса, за которое мы будем заступаться в случае наступления ВСУ. То есть они понимают, что поставляют туда оружие, которое будет убивать наших. Это и есть задача», – отметил Примаков.

По его словам, «в Вашингтоне отлично понимают, что Сирия – не единственное направление, по которому можно ударить». Украина в этом плане для России гораздо опаснее. При этом Киев будет постоянно поддерживать военный психоз как способ выживания украинской власти:

«То есть и “партнёра” как такового нет на самом деле. России не с кем говорить в Киеве. Повторюсь: у нас нет “украинского партнёра”, физически. Нельзя хлопать в ладоши одной рукой. И вот сейчас, летом 2018 года у Киева очередная точка обострения, необходимая для сохранения власти, к которой её подталкивают американцы – начать новую атаку», – пишет он.

Также эксперт отмечает, что нет более подходящего момента, чем Чемпионат мира по футболу, матчи которого буду проходить в том числе и в Ростове – в непосредственной близости к зоне конфликта.

Что касается «уступок по Украине», которых постоянно требуют от Москвы, то Россия и так признаёт целостность Украины, согласна на переговоры по миротворцам.

«Что ещё? Согласиться с тем, что Украине НЕ НУЖНО выполнять Минские соглашения? Просто отдать на съедение население востока Украины, наплевав на гуманитарные обязательства перед ним, позволив “зачистить” их? Разрешить размещение миротворцев по внешней границе с тем, чтобы украинцы – как они и обещали это! – смогли зачистить ЛДНР при закрытой миротворцами границе? У нас просто нет, вообще не осталось пространства для каких-то компромиссов. И нам придётся отвечать», – добавил Примаков.

По его мнению, Запад таким образом пытается России устроить «цугцванг»: «Ответите – станете агрессором. Не ответите – кровопийцами и предателями, после чего станем требовать Крым, а затем и затем, и потом и так далее».

Однако, как считает Примаков, сейчас действия США, Франции и Израиля в Сирии дают России возможность сыграть на упреждение. Необходимо дать Киеву ясно понять, что никакой «агрессии и вторжения» российской армии на Украину не будет, Россия не будет переходить украинскую границу.

«Но мы обязательно вбомбим/вобьём ракетами ВСУ в эпоху Запорожской Сечи, чем украинцы и будут гордиться, как положено. Что не останется ни одного узла связи, ни одного штаба, ни одного склада ГСМ, аэродрома, парка техники, колонны, казармы, блокпоста – и не только, но и ни одной электростанции, водокачки, трансформатора, моста – потому что это же всё “инфраструктура террора”. Притом, что жертв среди мирного братского украинского населения мы будем точечно избегать. И потом это население само пойдёт на Банковую и сожжёт её уже саму дотла, а господин Порошенко, бравые генералы, СБУ и прочие просто не успеют в машины сесть чтобы уехать в Борисполь, как их разорвут в клочья их же сограждане», – пишет Примаков.

«Угроза развязывания Киевом новой войны должна быть настолько дорогостоящей, настолько приводящей в ужас, чтобы даже понукания из Вашингтона не срабатывали», – подытожил эксперт.







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Москва Киеву: рыпнетесь в наступление на Донбассе – вбомбим ВСУ в эпоху Запорожской Сечи"


7 комментариев

  1. {text_stat}
    Дарт Шепард

    Вбомбить сейчас же! Не ждать, когда фашисты опять попрут на Донбасс!

  2. {text_stat}
    Радмила Павелич

    Мы мирные люди.....

    РП.
  3. {text_stat}
    Vadim12

    Просто объявить большую (очень большую) награду за голову Порошенко. Официально. На сайте Кремля. Петро сутки у "власти" не продержится. Выберут следующего неугодного Москве - та же участь. Никакой бомбежки ВСУ, никаких ракет. Очень экономичный вариант. 

    1. {text_stat}
      Радмила Павелич

      В вас дремлет талантливый предприниматель. Вадим. судя по вашему предложению. Прекрасный проект. А если потом голову Порошенко заспиртовать в банке и показвать вс ем за деньги. то проект окупится уже через пару недель. даже при цене билета в 1000 гривен. а если с фото с головой порошенко в стеклянной таре в руках клиента. то стоимость снимка можно поднять и до 5000 гривен. А если запись на видео. то просто слов уже нет. насколько проект "Голова Порошенко" окажется рентабельным. Я могу торговать билетами и собирать выручку. а вы займитесь всем остальным. А прибыль поделим потом. это не горит.

      РП.
  4. {text_stat}
    a.korikov

    Не волнуйтесь, их США уже предупредили, что в Донбасе "Джавелины" применять нельзя. Тогда возникает вопрос, а зачем их поставили украм? Значит что то хотят получить взамен. Скоро узнаем.

    1. {text_stat}
      Радмила Павелич

      Запрет примененеия джэвлинов касается только линии разграничения. т.е. никакой это не запрет. а обычная провокация в виде искушения. Это как поставить перед мужиком с бодуна бутылку водки и запретить ему её ему пить. Это отмазка для прокурора. что мы же запретили. На самом деле не запретили. а сделали предложение. 

      РП.
  5. {text_stat}
    Радмила Павелич

    А взамен снова ввергнуть россию в состояние хаоса и неусточивости. что сша и надо. чтобы продолжить раздел сирии и уничтожение её законного президента.
    Это вызов россии - борьба на износ её. продолжение звёздных войн. только на земле. когда в космосе мы эту гонку не выдержали и сломались. развалив СССР. а теперь нам предлагают развалить россию с помощью поставок хохлам джэвлин с запретом из них стрелять с 2 до 5-ти.

    РП.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх