Лента новостей

01:55
Десятки тысяч сербов, приветствующие Владимира Путина, вызвали панику в Британии
21:20
Facebook: цензура как фирменный стиль сети
20:29
Латвийский военачальник рассказал, что НАТО в Европе не сможет противостоять России
19:57
США пытаются стравить Россию и Турцию
19:38
«Новая газета» отрабатывает новый британский заказ
19:32
«Амфетаминовые сказки»: наркоманы в рядах Навального и Ходорковского
19:16
«Дождь» охраняет покой феминисток
19:03
В Белоруссии выпустили книгу о древней истории
19:02
Россия вышла на пятое место в мировом рейтинге по запасу золота
19:01
Произошёл взрыв на участке магистрального газопровода в Ленобласти
18:59
Лукашенко ответил на упрёки в "заправке украинских танков"
18:57
Министр транспорта: Поезда по Крымскому мосту могут пойти раньше срока
18:56
Безопасность детей как важнейший демографический фактор
18:50
Лавров предостерег Германию от попыток затянуть Украину в Керченский пролив
18:48
Газовые теракты и кто на них повёлся
18:47
Бывший соратник Порошенко пророчит Украине распад и кровь без суда и следствия
18:46
Осведомившийся бурят пообещал, что придет время Бандеры
18:41
В Лиепае между школьниками разгорается массовый конфликт на национальной почве
18:40
Порошенко заявил о провокациях Москвы из-за автокефалии ПЦУ
18:38
Путина признали наиболее желанным кандидатом на пост президента Украины
18:37
Письмо журналиста: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле
18:34
Почему столкнулись два Су-34
18:32
Русская древесина для Китая: История одной диверсии
18:28
Путин подготовил сербскую почву для «Турецкого потока»
18:25
Стыд за развал СССР не удастся использовать для уничтожения России
18:24
Реактивный пиар. В чем украинская «Ольха» уступает российскому «Торнадо»
18:18
Вытеснение газом: конкуренты сдают «Газпрому» европейский рынок
18:17
России удалось рекордно заработать на экспорте
14:24
Лавров прокомментировал предложения Германии по Керченскому проливу
14:22
Великая Албания - таран САСШ против Европы
14:21
Незамеченный кризис в Монголии
14:19
Климкин заявил о разрыве 49 соглашений с Россией
14:18
Международные резервы России выросли за неделю на $4,1 млрд
14:18
Washington Post (США): извините, но Трамп не «ведет себя жестко по отношению к России»
13:53
Зрада: Швейцарский суд отменил арест акций «Газпрома» по иску «Нафтогаза»
13:53
Кому под силу воссоздать советский «Руслан»
13:52
Американцы "создали" аналог Су-57
13:48
Силовая зачистка начальников РЖД или достало воровство
13:47
Возможно ли договориться с китайцем?
13:45
Выборы, выборы, кандидаты…разные
13:44
Впрыск воды может увеличить мощность мотора?
13:43
Новые стандарты Вашингтона
13:41
Непонятная Украина
13:41
130 тысяч человек приветствовали Путина в Белграде перед храмом Святого Саввы
13:40
Анна Герман: Если новый президент не наладит отношения с Россией, то Украина обречена на гибель
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » «Новичок» и «Простоквашино»: почувствуйте разницу

«Новичок» и «Простоквашино»: почувствуйте разницу

 

Не, у них реально насыщенная жизнь: Кремль травит людей в Британии направо и налево каким-то крайне секретным газом с игривым названием «Новичок». Его завезли в пиццерию и подсыпали прямо из баллончика в пиццу «Неаполитано». Минус два. Один как бы бывший полковник ГРУ, который сдал МИ-6 кучу стратегических секретов о запасах туалетной бумаги в России. И, главное, агентура Путина не останавливается: российские спецслужбы спровоцировали диарею у сотрудников Букингемского дворца. А это уже, уважаемые граждане, не шутка. 

Мир стоит накануне третьей мировой войны с гиперзвуковыми головками индивидуального наведения по отпечатку пальца, гиперлупами и требушетом, который готовы предоставить побратимы по первому требованию. Не известно, про…лась ли королева. Дай Бог, чтобы ее пронесло. В хорошем смысле этого слова. Все-таки дама в очень почтенном возрасте. К тому же у нее столько обязанностей. Британцы выставили ультиматум «кровавой гебне». Он уже истек, и эксперты «112» телеканала, многозначительно почесывая подмышки, говорят об очередном крупном поражении Владимира Путина. Детали не уточняют, но дают понять: «Раша все». 

Меня лично во всей этой истории напрягает то, что я не понимаю: Стивена Хокинга за что? Распоясалась «эфэсбешная гебня», совсем берега потеряла. Стив спокойно себе работал над всеобщей теорией «черных дыр». Правда, в последнее время его стали преследовать активистки антисексистского движения. Те, которые призвали всех жертв домогательств руководства «Голливуда» сплотиться и публично выступить против своих насильников. 

Первой задумалась Моника Левински. Она поняла, что Билл Клинтон воспользовался своим служебным положением и грубо трахнул ее прямо в Овальном кабинете. Самого Хокинга тоже обвиняли в сексуальных домогательствах, хотя ему это довольно затруднительно проделывать в силу некоторой малоподвижности и наличия кресла с моторчиком. Но темнокожую активистку это вообще ни разу не смутило. Прикопалась к теории «черных дыр». До нее никто не задумывался о двойном смысле данного явления. Теперь задумались и поняли: да, явный сексизм и расизм. Жалко Хокинга. 

Так к чему это все? Как для экспорта, так у «гебни» постоянно находятся интересные, креативные наработки, призванные дестабилизировать работу туалетов Букингемского дворца. Опять же яд подобрали не простой. Смешиваешь в одном стакане два безобидных компонента, и все. Разработчик данного оружия, который тоже сбежал на Запад, гарантирует стопроцентный результат. При этом он очень грустно оглядывается. Наверное, что-то предчувствует. «Новичок», опять же полоний. А для древнейшей нации мира поставляют всякое устаревшее дерьмо. Даже не упоминаю о миномете, с помощью которого планировалось уничтожить целый ряд крупных государственных деятелей. Шестидесятые годы прошлого века! Практически антиквариат. 

Буквально вчера наша спецслужба накрыла широко разветвленную агентурную сеть резидентов Кремля, которым команды поступали прямо из мавзолея. Геолокация засекла. Скучно, девочки… Нашли банальный тротил, инструкции по дестабилизации ситуации в курятнике, немного наличности и карты Закарпатской области. С картами все предельно ясно: какой же законопослушный украинский гражданин, ведя мирную офисную жизнь, станет покупать карты угодий губернатора с не совсем логичной фамилией – Москаль? Ну который еще назвал Ульяну Супрун (исполняет роль министра здравоохранения, главная по газенвагенам) «е…нутой». Раз есть карта Закарпатской области, значит, готовится диверсия против венгерского меньшинства, которое распоясалось и требует автономии. Бинго. 

Но не нашли полония, свежего «Новичка», средства для стимулирования диареи на основе аэрозоля. Какой-то прошлый век, честное слово. Не гибридная война, а сплошной отстой. Министр внешних сношений Климкин и то креативнее подошел к проблеме стимулирования диареи. Зашел в супермаркет «Сильпо» и купил себе просроченную сметану «Простоквашино», на которой размещено поздравление «С Новым годом!». Удивился, но купил. Потому что спешил домой. Смотался с работы пораньше для просмотра увлекательного футбольного матча. Пивко, сметанка. Просмотр удался. И не думайте, что я преувеличиваю. Просто почитайте «Твиттер» министра внешних сношений нации. Он там все подробно описывает, фотки выкладывает. В том числе и сметанки. Лавров в этом отношении слабак. Факт. 

Еще раз заострю то, что обычно заостряют в подобных случаях: до каких, с...ка, пор нас будут считать в Кремле имбецилами? Какие-то ржавые минометы и карты Закарпатской области. «Гугл-мап», б…ть, для чего? Для чего, я вас спрашиваю? Чуть не забыл: повышенный интерес у пользователей, юзавших новость про операцию СБУ, вызвал «список сумм, которые планировалось дать на подкуп депутатов местных советов для принятия нужных Кремлю решений». Документ анонсировали, а его содержание засекретили. Зря. Патриоты активно обсуждали, за сколько можно продаться агрессору. Поскольку гривна постоянно укрепляется, то экономическое положение остается напряженным. Можно ведь взять и кинуть агрессора. Святое дело. Поэтому надо бы обеспечить доступ к расценкам. Чтобы поднять активистов-депутатов на борьбу с Кремлем. 

Да, мы на острие противостояния всего цивилизованного мира с Россией, и это острие довольно чувствительно впивается в мягкие части тела. Но мы по-прежнему порем «Газпром», хотя в конце марта опять обещают морозы. Никакие минометчики не сломят дух нации, который олицетворяет Климкин, купивший просроченную сметану. У меня все. 

Александр Зубченко







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "«Новичок» и «Простоквашино»: почувствуйте разницу"


Напишите ваш комментарий к статье "«Новичок» и «Простоквашино»: почувствуйте разницу"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх