Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 24 Октября
22:46
Expressen: Лавров посмеялся, а шведам не смешно
22:39
Минобороны России получило очередной полковой комплект С-400
22:35
Украине нельзя шутить с МВФ
22:31
На вооружение российской военной базы в Армении поступили новые комплексы техразведки «Радиолампа»
20:39
Nasz Dziennik: Гонка вооружений продолжается
20:30
Россия-Казахстан: 25 лет партнерства и подводных камней
20:24
Haber7: Путин: страшнее атомной бомбы!
20:08
ЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР
20:08
Украина готовится вновь признать российский газ
20:07
Господство в небе: Россию прикроет Прометей
20:06
Почему ЧВК «Вагнера» и сирийская оппозиция делают принципиально разные вещи
20:06
Запасы угля на Украине подошли к концу
20:03
«Хозяин Закарпатья» призвал поменять Вашингтон на Москву
19:29
Panorama.am: Нельзя одновременно стрелять и вести переговоры
17:52
9 месяцев Трампа: Америка родила слабака с гранатой
17:46
В Сирии погиб один из бойцов российской частной военной компании «Вагнера»
17:40
Когда рухнет Керченский мост
14:29
Когда народ прозреет – Порошенко ждет виселица
14:27
Самые коррумпированные президенты Америки
14:26
На Хмельницкой АЭС из-за ошибки персонала сработала система безопасности
14:25
Прогнозы из Киева: За Порошенко придут 500 АТОшников, а Аваков «вынесет» Саакашвили
14:24
«Газпром» увел Европу от деспотичной Америки
14:22
Трусливая попытка немецких властей решить проблему мигрантов: переложить ответственность на общественных попечителей
14:21
Нардеп Андрей Билецкий: социальный взрыв в Украине неизбежен
14:21
Чья автономия: Киев всерьез собрался решить судьбу крымских татар
14:16
Путинский садизм в отношении Украины.
14:01
Подлодка «Краснодар» как феномен новых российских подводных сил
13:59
Эдуард Лимонов: До Порошенки дошла серьёзность его положения
13:56
На «майдане реформ» в Киеве произошли потасовки между протестующими и полицией
13:55
Заметки о толерантности: почему отныне «беременных женщин» быть не должно?
13:54
Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8»
13:28
Проект «Америка»
11:43
Польшу заставят сдерживать российские «Искандеры»
11:41
Makkah: Россия до и после визита
11:34
«Изделие 4202» становится настоящим кошмаром для Америки
11:28
The Washington Times: Гнев Путина вызван шагами Обамы
11:21
Этот день в истории - 23 Октября
10:00
Новая Эпоха России
09:56
Морских и воздушных убийц объединили: Су-35 вооружили X-35
09:55
Почему Порошенко обречен
09:54
Российские военные получат истребитель квадрокоптеров
09:44
Израиль решил высылать украинцев в ускоренном порядке
09:43
Спасти рядового производителя: в Европарламенте предложили создать кризисный резерв из-за российских контрсанкций
09:42
Войны не будет
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » » Не надо нам мешать

Не надо нам мешать

 Большая просьба к российским блогерам, экспертам и ЛОМам (лидерам общественного мнения): пожалуйста, не надо нам мешать. Ваши разоблачения гнилой сути Саакашвили только вредят запущенным процессам самоликвидации. Вы, к сожалению, не чувствуете биение пульса нашего большого дурдома, поэтому допускаете одну ошибку за другой. Да, на первый взгляд кажется, что все только и обсуждают празднование «дня благодарения» на Крещатике, безногого и безрукого хорвата Ника Вуйчича и подрывную деятельность Саакашвили.

Но все не так! Только десять-пятнадцать процентов половозрелого населения страны, достаточно активного, чтобы мечтать о покупке электрокара «Тесла», полностью вовлечено в дискурс о грузинах, перевороте и наступлении Путина на права и свободы «простых украинских патриотов». Проблема заключается в том, что эти «проценты» до предела заполнили все медиа-площадки, паблики и другие информационные платформы, поэтому складывается впечатление острой реакции нации на последние события: прорыв–нарыв–«революция антибарыг». Типа хулиарды украинцев только и думают о том, какой Саакашвили подонок, либо, наоборот, молодец. Большинству на это плевать. Упомянутые «проценты» создают общенациональный дискурс, этакую бесконечную жвачку, состоящую из членства (то ли в НАТО, то ли в Лиге европейских трансгендерных реформ), евроассоциации и примерно 144 реформ, которые, по заверению Порошенко, уже стремительно реализованы.

Остальных волнуют цены на продукты питания, коммунальные тарифы и тоскливое предчувствие очередного «зимнего пушного зверя». Когда есть выбор – потратить зарплату либо на коммуналку, либо на еду, тут надо хорошенько все обдумать. Причем, как правило, процесс осмысления сопровождается непроизвольным матом.

И вот я наблюдаю, как так называемая «кремлевская пропаганда» – у нас все российские СМИ принято с ходу клеймить именно так – работает в унисон с «порохоботами» Петра Алексеевича. Телеканал Рината Ахметова начинает крутить документальный сериал «Герократия» (более известен как «Херократия») о годах правления Саакашвили в Грузии. Российская блогосфера, насколько я понимаю, в очередной раз удивляется настойчивости, с которой мы пробиваем очередное дно, и по доброте душевной пытается дать добрый совет. Это чудовищная ошибка!

Не надо мешать уникальной нации идти своим путем, который четко очертили наши «друзья»-амеры. Для меня остается большой загадкой, как им удалось сформировать такой удивительный «клубок» заговорщиков – Саакашвили, Юлия Тимошенко, Валентин Наливайченко, Андрей Садовой со своей «Самопомощью» на основе финансирования Игоря Коломойского. Именно с подачи славного города Вашингтона у Игоря Валерьевича отобрали «Приватбанк», отжимают нефтянку и авиакомпании. Практически оставили голым и босым. Не совсем, конечно, поскольку даже в процессе отъема собственности, принадлежащей Коломойскому, тот сумел сделать на этом очень даже неплохой гешефт.

Короче, не важно, как они там «спарились», но в настоящее время Саакашвили является крутым детонатором процесса. «Порохоботы» действуют в строгом соответствии с методичками антикризисного штаба Клюева–Азарова времен «диктатора Януковича», разработанными для «противодействия майдану». Саакашвили называют «бешеной грузинской макакой, сидящей на кокаине». Широко распространяют «новости» о том, что надо срочно срезать у него прядь волос, чтобы уличить в употреблении тяжелых и легких наркотиков. Рассказывают, что Грузия во времена президентства Михо превратилась в резервацию, где насиловали людей . И тут вы, российские политологи, вставляете свои пять копеек, рассказывая о безумии Саакашвили. Не путайте нам, плиз, картинку. Креативная, то есть абсолютно долбанутая часть нации сама все сделает.

Переворот проходит как по учебнику. Наверное, в Госдепе есть специальная методичка «Как развести нацию на очередной майдан». С дополнениями и комментариями. Шпарят по ней, аж гай гудит. Или шумит. Не важно, кого именно занесли через пункт пропуска «Шегини» – грузина, еврея, говорящую макаку с косой на голове. В любом случае, проект обречен на успех, поскольку республиканцы и демократы каким-то образом достигли консенсуса в отношении плана «подпустить в европейский дом бешеного грузина».

Политическую крышу ему обозначил сам Курт Волкер – наместник американского «бога» на Украине. Саакашвили нельзя бить, арестовывать и насиловать противоестественным путем. Голос республиканцев был услышан как президентом, так и генеральным прокурором. Юра (Луценко) и Петя (сами понимаете кто) в один голос завыли, что надо рассматривать вторжение грузина без паспорта в качестве «правовой головоломки».

Демократы, как более опытные ребята в части составления планов «цветных переворотов», разработали тактику «вторжения». Ничего нового. Сначала гастроли по большим и малым городам страны, принятие районными и областными советами различных призывов к президенту, создание «пояса напряженности» вокруг Киева и в конце прорыв в столицу, народные «гуляния» по правительственному кварталу, «мирные акции протеста» с нормальными и абсолютно естественными погромами. Саакашвили был слишком нетерпелив и хотел уже 19 сентября освободить столицу. Из-за этого, кстати, он и поссорился во Львове с Тимошенко. Нельзя так торопиться, опережать ситуацию. Только амеры сумели скорректировать планы Михо. Штурм Верховной Рады перенесли на месяц. Новая дата – 17 октября. Почему? Президент Порошенко убывает с длительным визитом в США и Канаду. Его не будет в стране с 18 по 24 сентября. Безусловно, будут очень интересные переговоры в Нью-Йорке на сессии ООН. И не только по поводу «голубых касок» в Донбассе. Речь пойдет о будущем Петра Алексеевича.

У него же «подгорает». Всего за неделю Саакашвили сумел разогреть политический «анус» гаранта нации до критической величины. Тут надо отдать ему должное. За семь дней Миша возбудил пять городов нации: Львов, Черновцы, Херсон, Ивано-Франковск и Винницу. Особо отличился он в Виннице, которая считается «колыбелью» нынешней власти. Это, так сказать, оплот премьера Гройсмана и президента Порошенко. Саакашвили расшевелил винничан, которые дружно орали «Петя – барыга!». Не важно, сколько людей собирает в городах грузин: пятьсот, тысячу, три тысячи. Главное другое: он ломает традиционный политический дискурс, снимает табуированные темы. За три года президент зажал медиа, которые совсем перестали критиковать «гаранта нации». Гройсман вообще стал скупать телеканалы, размещая заказные сюжеты о себе, любимом, великом реформаторе. Все ресурсы брошены на проект «второй срок гениального верховного главнокомандующего». А Саакашвили сломал всю эту пропагандистскую машину, которая в один момент стала беспомощной и неповоротливой. Только-только «раздуплились» по поводу того, что в Херсоне «Саакашвили в одиночку бродил по улицам, никто к нему не пришел», как Михо отжег в Виннице, практически плюнув в ранимую душу Гройсмана. Хотя коммунальщики содрали все объявления о гастролях грузина, к нему подвалила нехилая такая толпа. Плюс Саакашвили не стесняется использовать в своих спичах трагические события, а именно гибель трех девочек в одесском лагере «Виктория». Он на ходу формирует информационное поле, которое накрывает Порошенко плотной негативной «сеткой». «Этот барыга открывал сгоревший лагерь, перерезал ленточку, а там все деньги своровали, на противопожарную сигнализацию выделили 11 миллионов, но даже гидранта не было!». Бессвязная речь Михо отлично усваивается его активом. Один визит – и резкое расширение актива «Руха новых сил». Все действительно просто: надо соблюдать определенную последовательность действий, и вся выстроенная Порошенко система личной власти рассыпается.

Еще раз повторю: не надо нам в этом мешать. Если Саакашвили с ходу попадает в «болевой центр» режима, провоцирует стремительное расширение дискурса, то так тому и быть. Порошенко же не зря неделю планирует сидеть в Штатах, дежуря под туалетом. Ему сегодня надо объяснить хозяину, что он еще очень даже может пригодиться. Не надо его свергать, поскольку только при его участии можно все порешать на Украине.

Не знаю, какое решение будет принято по «гаранту нации». Может, конец его будет «оттянут». Или же грузин продолжит сносить все в более крупных «формах». Не важно. Проект запущен, деньги пошли, все забурлило. Петя же сегодня в панике. Еще раз повторю: запущен механизм самоуничтожения. Вы слышали об объединении «партии войны» Арсения Яценюка и «партии бизнес-мира» Порошенко? Они как бы решили забыть обо всех разногласиях и объединиться в единую партийную силу. Это называется своими руками похоронить всех в одной политической могиле. Практически все без исключения объединительные проекты патриотов заканчивались на электоральном кладбище.

Чего именно хотят амеры на этом этапе? Думаю, они понимают, что Петр Алексеевич превратился в более извращенный вариант Януковича. Он почти уничтожил олигархов, которые могли составить ему конкуренцию. Не в одиночку, а вместе с Ринатом Ахметовым. Создал в партнерстве с Арсеном Аваковым репрессивную машину подавления внутренних протестов. Зачистил медиа-сферу. Превратил 90 процентов сознательного населения в быдло-массу. В результате получились те же «яйца», что и у Януковича. Только в патриотический профиль. Петя начал публично отвергать указания американских хозяев. Стал быковать в вопросе создания антикоррупционного суда. А это же план демократов Хиллари Клинтон по созданию замкнутого цикла посадки коррупционеров-патриотов. На средства США были созданы Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура. Первая структура выявляет коррупционеров, вторая «следит за соблюдением законности при обвинении», а третьей структуры – специального суда – пока не хватает. В результате схема амеров не работает. Туземцы с миллионами вскальзывают из рук в последний момент. Саакашвили и требует создания антикоррупционного суда. На данном этапе. Это «голос высших сил».

Потом в Госдепе недавно приняли новую методичку относительно развития «молодых демократий». Молдаване, румыны и украинцы должны отказаться от мажоритарных избирательных систем. Только партийные выборы, только пропорциональная система. Зачем? Чтобы создать «политический партийный планктон» – сборище задротов-«антикоррупционеров», которых можно менять в любой последовательности. Чтобы политика перестала быть интересной для состоятельных людей, которые не должны напрямую участвовать в процессах. В перспективе такой курс должен привести к снижению роли президента в политической жизни «нации». И Саакашвили озвучил это требование. Процесс, повторю, запущен, и, независимо от результатов переговоров Порошенко с амерами, он должен «способствовать приходу новых сил». Не важно, что «новые силы» – те же политические отбросы, зарабатывающие на антикоррупционной тематике. Дно нации бесконечно. С каждым новым «углублением» становится все проще и проще менять все. Поэтому не надо нам мешать. Мы и без вашей пропаганды достигнем состояния «банановой республики», только, к сожалению, без бананов.

Александр Зубченко





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Маршал
    Валерий Смирнов

    Миль пардон, хлопцы.Нашим блогерам и в самом деле не надо высовываться, а использовать своё мнение о ваших придурках для внутреннего пользования.Вот только нет гарантии, что, запретив российский сайты для всех вас, они не шустрят там сами, а значит всё-таки будут читать правду...

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх