Лента новостей

21:08
Гений Павленского не признан жестокой Францией
21:06
Финишная прямая украинского транзита
21:04
Литва мечтает дестабилизировать Россию
21:01
Полякам можно: от былой решительности Киева не осталось и следа!
20:58
В США заявили, что террористы готовят новое «11 сентября»
20:57
Радикалы «Правого сектора» готовы штурмовать Верховную раду уже сегодня
20:55
План порабощения Китая с позором провалился
20:54
Сколько стоят протесты
20:44
Путин продлил свой указ о снижении зарплат высшим чиновникам до 2019 года
20:43
Мычание ягнят как первое последствие майдана-три
20:42
Майдан № 3: Порошенко молчит, а народные избранники прячутся от народа под масками
20:36
Китайская армия станет самой сильной в мире
20:33
National Interest: Российские С-400 меняют правила игры на Ближнем Востоке
20:32
Как депутат Госдумы от Татарстана пишет русофобскую лжеисторию
20:31
Путин: Россия готова поставить на вооружение оружие, приближенное по силе к ядерному
20:30
Польша нашла альтернативу «Северному потоку-2»
18:55
Украина взыщет с Газпрома имуществом
18:51
Киев пускает «Газпром» по миру
18:47
Polska Niepodleg?a: В Вашингтоне завелись русские агенты?
18:43
Центр «гибрида» в Хельсинки: Шпионское гнездо под боком у России
18:38
Минибунт на Украине как символ безучастности
18:33
Кремль вложил в госдолг США ДнепроГЭС и Сталинградский тракторный
17:48
Россия — виновница будущей ядерной войны?
17:03
«Невообразимый удар» КНДР: 5 тыс. американцев пойдут на дно
17:00
AldriMer.no: Россия готовит вторжение на Шпицберген?
16:54
Подводный флот: Одинокий «Ясень» против стаи «Вирджиний»
09:50
Le Monde: Барометр мирового беспорядка
09:45
«Дом-2» ведет Собчак в президенты
09:37
Project Syndicate: Китайская модель помощи зарубежным странам
09:34
Сорос оценил развал России в 18 млрд долларов
09:28
Sabah: Турция решит, сколько будет стоить нефть
09:25
Турция дожала Россию
09:21
АТОшники в цене
07:55
Третий майдан: первые итоги и перспективы
07:54
Россия — страна будущего?
07:53
В Еврокомиссии не увидели нарушений в поставках турбин Siemens в Крым
07:52
Смена галса
07:52
Россия готовит «солдата будущего»
07:51
Военный позор США: Коалиция собирается освободить Ракку третий раз за неделю
07:50
Суровые российские поля
07:48
Африканский сом всплыл в Астрахани
07:47
Украинство, как конструкт
07:45
Советские мультфильмы, которые помогут отучить ребёнка от лени
07:40
Владимир Единоборец (Мономах) — учился мудрости у птиц
00:30
Майдан без Нуланд — деньги на ветер
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Куба берет курс на радужный марксизм

Куба берет курс на радужный марксизм

 Остров Свободы втягивается в аморальную контрреволюцию, которая покончит с наследием Фиделя Кастро

«Нет гомофобии! Да социализму!» - на Кубу пришел 21 век. Почти полвека Куба для россиян была овеяна ореолом романтики борьбы за свободу. Маленький остров в 180 километрах от мега-империи США удивительным образом сохранял свои идеалы, уникальность, независимость и свободу. Знаменитые кубинские лозунги «Patria o muerte», «El pueblo unido jamas sera vencido» и «Viva Cuba libre» знал каждый школьник в СССР и молодой человек в мире, мечтающий о борьбе за свободу и справедливость. Но времена изменились, легендарный лидер кубинской революции Фидель Кастро в 2016 году умер, и для Кубы настали новые времена. Суровый коммунистический консерватизм канул в Лету, а на смену ему пришла разнузданная западная вседозволенность, называемая «свободой» и «правами человека».

Поклонение его величеству доллару, насаждаемое на Кубе в 21 веке, когда за мизерное его количество иностранным туристам, хлынувшим на остров из-за дешевизны, можно было купить буквально все, тихо и незаметно начало фундаментально изменять все кубинское общество. Как , в западном кубинском городе Матансас прошла месса под руководством сразу трех трансгендерных пасторов, что является радикальным даже для западных стран. Радужные флаги украсили часовню, в которой проходила месса, а прилетевшие из Бразилии, Канады и Соединенных Штатов пасторы носили палантины в транс-оттенках голубого, розового и белого цветов.


Куба берет курс на радужный марксизм



Пятница 5 мая стала днем, когда в первый раз транс-пастор провел Святое Причастие на Кубе, подчеркнув, насколько остров изменился с тех пор, как и верующие, и гомосексуалисты отправлялись в исправительные трудовые лагеря на перевоспитание в первые годы после революции 1959 года.

«Сегодня вечером была ночь празднования равенства между всеми людьми, ознаменовавшая новую эру для Кубы. Божья любовь радикально всеобъемлюща», - провозгласил Александр Сальвадор, бразильский транс-пастор, одетый в черном платье с белым воротником и кружевными рукавами, которые он\она сделала сама.

Куба берет курс на радужный марксизм



Месса в пятницу была основным событием трехдневной конференции по транссексуальности и богословию, организованной митрополитом филиала экуменистической Международной церкви в Матансасе. По словам Эллисона Робинсона, транс-баптистского священника из Вашингтона, - «Это не только первое в своем роде событие для Кубы, но, безусловно, одно из самых первых, когда-либо проводимых в любой точке мира». Во время конференции прозвучало немало радикальных утверждений, которые могут повергнуть в шок нормального человека. В частности, транс-пастор Сальвадор утверждал, что Бог - транссексуал, поскольку Святая Троица состоит из Святого Духа, который является существом женского пола, в отличии от Отца и Сына.

Транс-пасторы заявили, что они были впечатлены прогрессивностью Кубы в некоторых отношениях, например, в предоставлении государственного финансирования операциям по перемене пола, а также прогрессом в обновлении Семейного кодекса Кубы, который позволит однополым и трансгендерным парам вступать в брак и усыновлять детей.

«Каждый человек должен иметь право на семью», - сказал транс-пастор Сальвадор, сам усыновивший двух детей, включая девочку-транса. «Я верю, что это прикосновение Бога также произойдет в кубинской общине».

Куба берет курс на радужный марксизм



То, что западные ценности насаждаются на Кубе на самом высоком уровне, говорит факт проведения в Гаване 11 мая 2013года шестого по счету самого крупного массового гей-парада. Парад организовала и открыла дочь президента Рауля Кастро - Мариэлла Кастро, директор Национального центра сексуального просвещения . Мариэлла выступает за преодоление старых стереотипов относительно гомосексуальности, развитие марксизма и социализма согласно мирового опыта и предлагает внести поправки в Семейный кодекс страны, учитывая права ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров). Мариэлла Кастро утверждает, что марксизм – это живое учение, которое получило развитие в современном западном обществе, а на Кубе оно закостенело на протяжении полувека. Пришло время для новых современных форм и лозунгов. Дочь президента предлагает пойти по стопам цивилизованных стран и разрешить однополым парам на Кубе заводить семьи и узаконивать свои отношения. Главный революционный лозунг Кубы теперь должен звучать так: «Нет гомофобии! Да социализму!»

На Кубе последовательно выполняется этот лозунг. Каждый май в стране отмечается день борьбы с гомофобией и в течение почти всего месяца на Кубе ежегодно проходят акции, приуроченные защите прав сексуальных меньшинств. В рамках поддержки прав геев, лесбианок и трансгендеров проводятся конференции, выставки, лекции и даже спортивные соревнования. Эта практика стала приоритетной во внутренней политике социалистической Кубы.

Куба берет курс на радужный марксизм



Куба берет курс на радужный марксизм



***
В самое ближайшее время на Кубе может произойти эпохальное событие. Как , Мариэлла Кастро заявила, что займет пост президента Кубы вместо своего престарелого 86-летнего отца Рауля Кастро, который уже неоднократно заявлял о том, что хочет уйти в отставку. И хотя многие международные наблюдатели и аналитики ожидают, что Рауля сменит первый вице-президент Мигель Диас-Канель, 57-летний чиновник Коммунистической партии, но в условиях Кубы это маловероятно. Мигель слишком малоизвестен, его харизма не соответствует принятому на Кубе образу пламенного вождя, а его редкие выступления на публике столь блеклы и незажигательны, что убеждают многих кубинцев в его неспособности стать новым лидером страны и революции. Мигель Диас-Канель очень проигрывает любому представителю семьи Кастро, которые правили Кубой на протяжении более полувека.

«Всегда есть сюрпризы» - заявила Мариэлла Кастро, которая воспринимается кубинцами, как яркая харизматическая личность, способная продолжить дело своего легендарного дяди и отца.

Другим серьезным кандидатом на пост лидера кубинского народа является министр иностранных дел Бруно Родригес. Он старается отойти от образа вождя, сложившегося в умах кубинцев за десятилетия управления Фиделем Кастро. Мигель старается быть открытым, публично признающим свои ошибки, общающимся с народом посредством социальных сетей и прессы, не стесняющимся признавать свои ошибки и извиняться за них перед гражданами. Роль анти-Кастро, полной его противоположности, добавляет ему очков среди молодежи и западных лидеров, но неоднозначно воспринимается большинством кубинцев.

Рауль Кастро занимает пост не только президента Кубы, но и является лидером правительства, государства и коммунистической партии, являясь также сильным оратором, способным зажечь народные массы. На эту роль явно не подходит ни один кандидат, включая его дочь Мариэллу. Поэтому многие аналитики предрекают Кубе разделение властей, когда сразу несколько лидеров будут руководить различными властными институтами. Децентрализация и разделение властей при доминировании явно прозападно ориентированных лидеров, способны превратить Кубу в слабое раздираемое противоречиями государство, у которого будет отсутствовать стержень и внутренняя сила, позволявшие ей долгое время противостоять США и западным странам.

Одновременно Куба способна превратиться в полигон для испытания новейших политических и общественных технологий и стать лидером современного марксизма и социализма, властвующего ныне на Западе, что и провозглашали ее лидеры во время революции 1959 года. Только в этом случае Куба станет крайне враждебной к консервативной традиционной России, живущей по противоположным принципам и исповедующей иные ценности. А в умах россиян Куба превратиться из легендарного острова Свободы в остров Разврата.


Александр Никишин





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Мл. cержант
    Тархан

    Это советская пропаганды сделало из Кубы романтику.

     

    На самом деле диктатора Батисту, в 1959 году. сменил диктатор Кастро. И не был Фидель никаким коммунистическим революционером. После того как США объявило блокаду новому диктатору. Фидель два года метался, не зная где взять ресурсы для нормального функционирования государства. И вдруг, в 1961 году, он стал коммунистом и не просто коммунистом, а лидером междунардного социализма. И СССР стал оказывать помощь Кубе. Торговать себе в убыток, снабжать режим Кастро финансами. За все Куба могла предоставить только какое-то количество тростникового сахара, который по вкусу был непревычен советским людям. Наш сахар был кубиками, тростниковый пластинками.

     

    Примеру Фиделя последовали другие диктаторы мира. Захватив власть и в упор не зная кто такие К.Маркс и Ф.Энегельс они заявляли, что захватили власть для строительства социализма. И СССР и так от ущербной своей социалистической экономики, отваливал этим диктаторам безвозмездные деньги, бесплатное оружие, продовольствие. И среди таких "революционеров" был и диктатор Уганды Иди Амин, по совместительству ещё и людоед, ел человечину.

     

    Одной из причин финансовой несостоятельности СССР к 1990 годам был и безвозмездный груз расходов на всяких авантюристов и диктаторов.

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх