Лента новостей

16:15
«Игры с огнем Порошенко»: на Украине начались разговоры о досрочных выборах президента
16:14
Украинская армия готовится к зиме: бойцы столкнулись с проблемами
16:12
Дональд Трамп – марионетка в руках Израиля или Путина?
16:11
В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн
16:10
Сирия предложила «РЖД» восстановить сообщение с фосфатными месторождениями Пальмиры
16:09
«Нас окружают!» Силовики попытались зачистить ночью «Михо-майдан»
16:09
Саакашвили делает всё то же самое, что делали Ющенко, Тимошенко и Яценюк – разваливает Украину
16:08
«Путин, купи пиво!» Украина хочет увеличить торговый оборот с оккупантом
16:07
Советник Авакова рассказал, как Луценко форсировал пустой бассейн на свадьбе своего сына
16:07
Спецоперация «спасти Козла»: к имению гаранта выдвинулись военные и бронетехника
16:06
Это еще не все!: Поклонская объяснила Генпрокурору РФ, почему «Матильду» надо снять с проката
16:04
Россия развивает производство крупнейших в мире авиационных теплообменников
16:02
Жириновский предложил отменить новогодние праздники
16:00
Израиль гонит украинских беженцев
15:59
МВФ: плана спасения Украины не существует
15:59
«Аллигатор»: ударный вертолет Ка-52 за 60 секунд
15:58
Как развиваются события у Верховной рады в Киеве
15:55
Новый Майдан: Порошенко спрятался
15:54
МиГ-35: «Соколу» снова указали место
15:43
Разбираем новый «Абрамс»: содрогнется ли «Армата»?
15:43
От Путина на «Валдае» ждут проамериканского разворота
13:13
Литва беднеет, но вооружается
12:39
В партии Порошенко обвинили Саакашвили в стремлении захватить власть
11:59
Израильский исход украинцев. И опять «А нас за шо?»
11:58
Война на Корейском полуострове начнется 19 октября?
11:58
Сирия наносит ответный удар
11:56
Украинский «политолог» Ковтун угрожает журналистке за ее «Дневник киевлянки»
11:55
Страшная месть Путина
11:55
Состояние американской армии давно не было таким плачевным
11:54
Апперкот: Китай запускает новый платежный механизм - юань-рубль
11:53
США терпят фиаско: Коалиция второй раз освободила Ракку и только на 90%
11:50
На Украину идёт языковая полиция
11:49
МВФ разбил последние надежды Украины
11:42
В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса
11:14
Украинские школы начали отказываться от изучения русского языка
11:13
Это вам не Янык…
11:12
Майдан-3: жабы против гадюк
11:11
Почему Молдовой правят политики с рейтингами менее 1 %?
11:10
Испанский суд арестовал лидеров каталонского сопротивления
11:10
«Бдящие»
11:05
Павленский и Михалок: Мировой Хаос начинает пожирать кукловодов
10:54
Это «Спарта», братан
10:51
Боевая работа Александра Карпова
10:50
Ген антифашизма
10:50
Война в Сирии: почему жертв в Ракке было не избежать?
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Бавария не хочет граждан Цеевропы

Бавария не хочет граждан Цеевропы

Бавария не хочет граждан ЦеевропыТеперь украинским властям становится понятно, почему Адольф Шикльгрубер начал своё победное движение к власти из Баварии и почему национал-социалистические законы были приняты в 1933 году в баварском городе Нюрнберге. Именно на этой земле окопались силы, не желающие признавать право других наций беспрепятственно заселять Германию. Подозрения на этот счёт стали появляться ещё тогда, когда баварцы принялись выпихивать со своей территории беженцев-мусульман. В своём высокомерном неприятии общечеловеческой политики Ангелы Меркель они даже прислали лично ей подарок в виде автобуса с группой беженцев из Сирии. Правда, у фрау канцлерин в тот день было плохое настроение, она шутки не поняла и отправила автобус назад, в Мюнхен.

Теперь заносчивость баварцев взмывает ещё выше. Они решили причислить к народам, опасным для Германии, не только выходцев из далёких воюющих стран, но и мятущихся жителей стран недалёких, где европейцев уважают. В первую очередь украинцев. 

Остаётся лишь развести руками и задать властям альпийской республики вопрос: вы что, не слышали о Соглашении об ассоциации Украины и Евросоюза? Что буквально со дня на день или чуть позже граждане Цеевропы получат безвизовый режим и широким потоком польются на благословенные западные земли? Или вы думаете, что ничтожный, не заслуживающий даже упоминания факт кражи украинцами коллекции Рембрандта в Голландии остановит этот исторический процесс? Вы же должны понимать, что Голландия – это страна тюльпанов, а тюльпан – близкий родственник мака, мак же в свою очередь является источником опия, следовательно, голландцы наверняка находятся в состоянии наркотического опьянения и не могут отвечать за свои поступки. На их предстоящий референдум по поводу ассоциации Цеевропы с Европейским союзом можно заранее наплевать и заняться делами. 

А дела между тем могут возникнуть очень серьёзные, потому что среди переселенцев с Украины полным-полно кандидатов на создание немецкой Силиконовой долины. Здесь и учёные, и инженеры, и конструкторы, и исследователи с опытом работы на бывших украинских предприятиях-гигантах. Хотите специалиста в области авиастроения? Пожалуйста! Полуразграбленная авиастроительная корпорация «Антонов» предлагает всем интересующимся широкий ассортимент специальностей. Нужны корабелы для строительства авианосцев? Нет проблем! Убитые николаевские верфи экспортируют лучших знатоков своего дела во все концы мира. Есть потребность в специалистах по ракетостроению? Да сколько угодно! Берите их полной пригоршней: днепропетровский «Южмаш» доживает последние дни в ласковых руках украинских нуворишей. И так по всем мыслимым направлениям научно-технического прогресса. Как можно такие отборные кадры записывать в реестр «выходцев из опасных стран» наряду с гражданами Бангладеш, Бенина, Гамбии или Мали?!

У Киева вызывает непонимание и возмущение тот факт, что премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер направил в земельный парламент предложение, которое, по сути, призвано легализовать сложившуюся баварскую практику блокирования выходцев с Украины. В прошлом году баварцы впустили на свою территорию из 4,5 тыс. желающих только 200 украинцев. О каком прогрессе, о какой Силиконовой долине может идти речь! 

Так ведь теперь с Баварии начинают брать пример другие немецкие земли! Позицию баварцев начинают поддерживать всё больше немцев по всей стране и министерству иностранных дел Украины пора вмешаться в этот процесс. 

Украинским дипломатам не может не быть обидно, что граждан их страны приравнивают к каким-то ливийцам, которые никогда авианосцев не строили, ракет в космос не запускали и сами потом всё это хозяйство не гробили. Явление перемещения жителей Цеевропы в направлении Европы как таковой столь значительно и неповторимо, что мировая литература вправе ожидать эпических произведений, посвящённых описаниям тернистого пути представителей украинской научно-инженерной элиты от первопроходцев космоса и создателей ядерного оружия до подметальщиков улиц. 

…Ведомство Павла Климкина должно направить резкую ноту в адрес главы правительства земли Бавария Хорста Зеехофера и его зарвавшихся сотрудников. В этом послании следует упомянуть и о крепкой дружбе, связавшей когда-то Баварию с лесами львовщины и тернопольщины. Ведь именно в баварском Мюнхене находилась резиденция исторического лидера украинской нации Степана Бандеры, именно оттуда брели в западноукраинские леса связники, летели самолеты с грузами и оружием. Как же можно забывать боевое братство?

А главное, в дипломатической ноте МИД Украины следует сделать упор на том, что срочное введение безвизового режима для граждан Цеевропы сразу и бесповоротно стабилизирует обстановку в Германии и во всем Европейском союзе. Боевики «Правого сектора» засиделись в поисках новой работы и со всей ответственностью возьмут на себя роль защитников немецких женщин от сексуальных домогательств чужестранцев-арабов. Просто надо украинским героям немного заплатить. Да и куда немецким властям деваться, если мультикультурные немецкие мужчины так оробели, что стали сами смахивать на женщин?

Дмитрий СЕДОВ





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх