Лента новостей

01:54
В МЧС разъяснили новые правила использования пиротехники
01:40
США призвали ЕС наложить мораторий на строительство газопровода "СП-2"
01:14
Северный поток-2: Берлин решил ударить по Вашингтону его же оружием
01:12
Внешнеполитический курс Байдена: новое вино в старые порванные меха
01:10
Россия из-за Карабаха создаст новый БПЛА
01:09
Ученый объяснил загадку Бермудского треугольника ошибками экипажей
01:08
Новый Xbox Series X назвали разочарованием года
01:07
Бездомный убийца
01:03
Автор «золотого гола» Виктор Понедельник ушел вслед за Марадоной
01:01
«Яндексу» пришлось извиняться за «чеченских террористов» в машинном переводе
01:00
На Украине уничтожили елочные игрушки с надписью «Армия России»
00:59
Коронавирус мутировал так, что оказался неуязвим перед антителами
00:56
Fitbit заменит все проданные умные часы Sense из-за проблемы с датчиком ЭКГ
00:51
Киевская фабрика уничтожила партию елочных игрушек с логотипом "Армия России"
00:50
Долю поставок товаров МСП крупному бизнесу Вологодчины в этом году увеличили в 10 раз
00:48
Партия "За правду" не исключает разделения одномандатных округов с КПРФ
00:47
Путин заявил о важности минимизировать риск для экологии Севера
00:35
Мадянов поздравил «потрясающую русскую актрису» Русланову с юбилеем
00:21
США призвали ЕС наложить мораторий на строительство газопровода "СП-2"
23:50
Более 70 человек с коронавирусом умерли за сутки в Москве
23:49
В Рунете развернули торговлю фальшивыми справками об отсутствии COVID
23:47
В Сети появилось впечатляющее видео полета капсулы с побывавшего на астероиде зонда
23:44
В интернете появились характеристики процессоров Ryzen 5000H и 5000U
23:39
Bloomberg: Иран направил в Венесуэлу около десяти танкеров с топливом
23:38
Спортивно-оздоровительные организации получили госпомощь объемом 1,5 млрд руб.
23:25
Калининградцы пытаются спасти тюленя с больной ластой
22:41
В России назвали предельную цену антиковидной вакцины «Sputnik V»
22:21
Долинский назвал празднующую 75-летний юбилей Нину Русланову великой актрисой
22:07
Депутаты Рады могут создать ответственный за антироссийские санкции орган
22:06
Владимир Путин стал одним из главных людей 2020 года по версии Bloomberg
21:35
Протестующие в Хабаровске потребовали вернуть Фургала домой до Нового года
21:34
«Спартак» и «Зенит» стали лидерами чемпионата России по футболу
21:33
Сообщившего о «болезни Путина» политолога Соловья оставляют ночевать в полиции
21:23
Слуцкий заявил, что "акт Родченкова" может стать инструментом политизации в спорте
21:22
Лавров и глава МИД Азербайджана обсудили выполнение положений заявления по Карабаху
21:11
С территории Украины запустили 20-метровый флаг в сторону Крыма
21:10
Два дня на сборы: от Пашиняна потребовали срочно уйти в отставку
21:09
Немецкая полиция применила водометы против мирных протестующих при минусовой температуре
21:08
Зеленский: украинская армия построена благодаря волонтёрам
21:06
Лояльные Турции боевики обстреляли несколько деревень в сирийской Ракке
21:05
Следующий чемпионат России по боксу пройдет в Кемерово
21:02
Новую войну на Ближнем Востоке предсказали после убийства иранского ядерщика
21:00
Экономические проекты в Арктике потребуют от РФ терпения в несколько десятилетий
20:56
Помощник объяснил, почему к беспомощному Горбачеву перестали приезжать родственники
20:48
Лавров обратился к миру с призывом помочь Ливии в достижении стабильности
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Мировое обозрение » В мире » Украина » Гордость нации

Гордость нации


Гордость нации

Горжусь своей страной. Ну и собакой, естественно, которой у меня нет. Украина диктует свою непреклонную волю США и всему остальному мировому сообществу в лице того же Гондураса. Это именно мы научили Трампа и Байдена срачу в формате предвыборных дебатов. Одно удовольствие было наблюдать за двумя сцепившимися дедами, поливающими друг друга отборными выражениями. Прямо как у нас под постами насчет европейской интеграции и тотальной украинизации.

Самое главное: тема великой Украины занимает все больше места в прекрасном предвыборном дискурсе мировой сверхдержавы. Да, именно жители Дарницкого района Киева оплачивали кокс и проституток сыну Байдена Хантеру. Когда его нос соприкасался с толстой полоской белого порошка, аккуратно выложенной на туалетной полочке в ночном клубе, тысячи киевлян испытывали чувство глубочайшего удовлетворения. Их деньги пошли на благое дело. Так же, как и сбережения жителей Сум, Чернигова и Черкасс, где тепловые электростанции день и ночь работают на семейство Байденов. Чтобы они себе ни в чем не отказывали. Естественно, есть в украинском финансировании кандидата в президенты США и российский след.

Порошенко вместе со своим другом Байденом придумали гениальную схему финансирования половых потребностей Хантера Байдена. Есть фирма «ТехНова», которой принадлежат ТЭЦ в Дарнице (Киев), Чернигове, Сумах и Черкассах. При Порошенко на эту великую проамериканскую энергогенерацию поставлялся дешевый контрабандный уголь из РФ, ДНР и ЛНР под видом дорогого «пенсильванского антрацита». На каждой тонне подельники «зарабатывали» по $35. Деньги поступали на счета компании Злочевского «Буризма», которая якобы поставляла на станции газ, затем отмывались в литовских банковских «прачечных» и порционно капали на личные счета Байдена-старшего и его младшенького.


В силу солидного возраста и маразма Джо тратил деньги на удобные памперсы и дорогие лекарства от сужения простаты. Все знают, что эта болезнь плохо влияет на мозговую деятельность. А Байдену необходимо быть в форме, поскольку он должен убедить темнокожих избирателей великой Америки в том, что только старина Джо способен ублажить их орально.

А Хантер наслаждался жизнью по полной. Несложные расчеты показывают, что съем одной шлюхи обходился ему в десять тонн контрабандного угля для Дарницкой ТЭЦ. Не в курсе, какие там в Штатах расценки на услуги наших работниц Окружной. Исходим из $350. Историческое событие! Вот что значит глобализация и растущая мощь нашей нации. Мы фактически доросли до финансирования мировой сверхдержавы в лице ее элиты. Да, с небольшим участием российского угля, однако платят именно украинцы, а не «рабы Путина». Мы ведь свободные европейцы!

Безусловно, вся нация болеет за Байдена, слабоумие которого олицетворяет наличие двухпартийного консенсуса в поддержку Украины. Правда, после того, как эти ребята устроили дебаты, многие в Офисе президента застрадали энурезом. А вдруг, несмотря на все расчеты аналитиков из дурдома, взятых на работу к Зеленскому, победит Трамп? Получится неудобное фиаско.

Тем не менее, стиснув зубы и простату, Офис президента в полном составе топит за «старину Джо». Зеленский готов по примеру своего учителя и предшественника Порошенко стать лучшим другом Байдена. Он уже тренировочно мурчит перед зеркалом в туалете: «мне всегда приятно слышать твой войс, дорогой друже». При этом пресс-секретарша Мендель орально ставит ему английский язык. Тренирует произношение в традиционном полубеременном виде.

Демократы США сегодня заинтересованы в продолжении конфликта на востоке, поэтому офис президента Украины с готовностью выполняет их судьбоносные пожелания.

Зеленский после истерики «соросят» и «порохоботов» мгновенно уволил Витольда Фокина из руководства украинской делегации в Трехсторонней контактной группе. Именно с этого момента закончилась его клоунада с «миротворчеством».
Только война до победного конца! Осталось только подождать инаугурации «друга Джо» и можно идти в наступление с чистой совестью и не очень чистыми памперсами.

Что даст президенту и его партии новый имидж «боевых патриотов»? Прежде всего, ускоренными темпами будет похоронен рейтинг Зеленского. И, естественно, «Слуги народа», потому что без Зеленского такой партии просто в природе не существует. Немного свежей социологии. Если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то за партию «слуг» проголосовало бы 26% избирателей.


Такие данные приводит Институт анализа и прогнозирования. 22% опрошенных поддерживают «Оппозиционную платформу» Медведчука, 13.9% - «Е-солидарность» сывочолого гетьмана. Партия Тимошенко после продажи Ахметову успешно деградирует и набирает меньше 10 процентов.

Уверен, что после циничного «слива» Фокина, популярность «слуг» сравняется с показателями Тимошенко. Зеленский, который открыто поддерживает «порохоботов» и выступает за продолжение войны – это политический приговор его партии. Не думаю, что у президента хватит интеллекта понять эту истину.
Но это уже не имеет никакого значения. Разрушена имитация «мирного процесса». Поэтому усилится переток избирателей к другим политическим силам, в первую очередь в «Оппозиционную платформу».

Почему? Элементарно. Единственный реалистичный мирный план, основанный на Минских соглашениях, предложил именно Медведчук. Зеленский, сдав Фокина, как до этого Сивохо, показал, что все его разговоры о мире - политическая имитация. Глава политсовета «Оппозиционной платформы» запустил «Межпарламентский диалог во имя мира», в котором приняли участие парламентарии всех стран «нормандской четверки»: Украина, Россия, Франция и Германия.

Ермак пытается «скопипастить» идею межпарламентского диалога и выводит на арену своего кума Тищенко. Но это полная профанация. Вне всякого сомнения. Далее: именно Медведчук все эти годы выполнял пункт пятый Минских соглашений – обмен пленных. Вернулись домой более 1000 человек - с обеих сторон конфликта. При Зеленском уже почти год нет никаких обменов. Поэтому переток электората от «зелени» к «Платформе» начался давно, а сегодня просто усиливается. Только в опросах, который финансируются из узкого кармана Петра Алексеевича, его «порохоботская сила» занимает второе места в рейтинге партий. На самом деле это не так. «Зеленые» перешли Рубикон и началась их стремительная деградация.

Американским «партнерам» выгодно превращение в ноль «зеленых». Это делает их абсолютно управляемыми и готовыми к удовлетворению любой прихоти Госдепа. Вообще любой. Хотите базы в Харькове и Днепропетровске? Пожалуйста. Желаете полетать на конвертопланах? Вообще не вопрос! А хотите, мы нанесем «сокрушительный удар»?

Да, мы реально великая страна. Вне всякого сомнения.

Александр Зубченко


Опубликовано: Мировое обозрение     Источник

Подпишись:




Вам может быть интересно:


Напишите ваш комментарий к статье:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх