Лента новостей

20:49
Как Коломойский делает бизнес на власти
20:49
Новая эпоха терроризма
20:47
Найдено доказательство вины Ирана в атаке на саудовские нефтезаводы
20:46
Дело Болтона живет: Трампа готовят к войне с Ираном
20:46
Россия - "ржавая бензоколонка"? Развеиваем, как дым, миф оппозиции
19:22
Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко под огнём критики из-за проблем в ЖКХ
18:06
Стало известно о «сумасшедших планах» НАТО в холодную войну
17:42
Навальный слит в утиль: Ходорковский двигает Дудя
16:08
Вне закона: через проект «Умное голосование» Навальный собирал персональные данные граждан
16:08
Россия разместила ЗРС-400 в Арктике
13:47
Истребитель Су-35С в Турции
13:46
Самолёт Министра промышленности Мантурова
13:43
Потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь"
13:42
Чемезов опроверг существование «политбюро» ближнего круга Путина
13:42
Минфин вводит социальные сертификаты, разбираемся что это и зачем?
13:41
Пенсии 500 тысяч россиян разошлись по частным фондам. СК полагает, что это было мошенничество
13:40
Россия развернула комплексы С-400 в Арктике
13:39
Александр Роджерс: «Нефть по 25» и реальные последствия мирового кризиса
13:38
Забытая (?) правда
13:37
В России готовятся запустить разработку крупнейшего месторождения титана и отказаться от поставок с Украины
13:37
Таинственный инсайдер заранее знал об атаке на Саудовскую Аравию
13:37
Убийцы среди вас...
13:36
СМИ: Россия и Белоруссия получат единый Налоговый кодекс
13:28
Латвия глазами латышей
13:28
«Опомнитесь, ж#ды!» Зеленскому угрожают из-за продажи украинской земли
13:28
Мода как средство управления толпой
13:25
ФРГ создает проблемы французскому оружейному экспорту
13:25
Пришло ли время раздела Саудовской Аравии
13:24
Неожиданный поворот: проблемы Саудовской Аравии с нефтью принесли крупную победу России
13:24
Майк Помпео уже обвинил Иран в атаках на нефтеперерабатывающие заводы в Саудовской Аравии
13:23
Наш вам с кисточкой! Зачем Аваков продемонстрировал Зеленскому свой спецназ
13:22
Что я думаю про американские многоквартирные дома из ОСБ-панелей
13:21
Детали экономической интеграции России и Белоруссии
13:20
Брошенные и преданные русские на Украине опаснее бандеровцев
13:20
Пассы руками или как российский газ перестаёт быть "агрессивным"
13:19
Нефтяные резервы США готовы выйти на рынок, чтобы уронить цены
13:19
О переговорах в Анкаре
13:18
Капиталистический долг
13:11
Такого не покажут по ТВ / Вся правда о жизни в Украине
13:10
Атака дронов на мировую стабильность
13:09
Раскритикованная Путиным чиновница решила уволиться
13:09
Удар по США: зачем Франции понадобился Сноуден
13:08
Истребители Су-57 и ЗРК С-500 – фактор стресса для западных «партнеров»
13:08
В МИД России осудили США за призыв «шире смотреть на бомбардировки»
13:07
Корабль Зеленского между Сциллой и Харибдой
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


» » Инкубаторы для пушечного мяса

Инкубаторы для пушечного мяса


Детские лагеря в Прибалтике готовят украинских карателей

Прибалтийские нацики любят помогать своим коллегам с Украины. Особенно в этом вопросе старается Литва (пытается не отставать и Латвия, но ее скудный бюджет не позволяет размахнуться), которая не скупится на отправку силовикам посылок с оружием, лекарствами и прочим необходимым для войны скарбом. Более того, в стране проводят медицинскую реабилитацию украинских карателей. И этим помощь собратьям по русофобии не ограничивается.

Как сообщают местные СМИ, в Литве работают специальные летние лагеря для детей, чьи отцы воюют на Донбассе в рядах ВСУ. Здесь малолетних отпрысков силовиков учат партизанской войне. А организатором подобных инкубаторов по выращиванию будущих карателей является Литовский союз стрелков (ЛСС).

Эта организация, которая в настоящее время считается отдельным подразделением Военных сил Литвы, обучая гражданское население самообороне и ведению партизанской войны, пару месяцев назад отметила столетие своей паразитической деятельности. Во время Второй мировой войны стрелки входили в состав «Ипатингас Бурис» — особого отряда СД, который занимался ликвидацией евреев, а также истреблением поляков и белорусов на территории Литвы. В послевоенные годы выжившие стрелки ушли к «лесным братьям».

В настоящее время эти радикалы пребывают в фаворе. Они имеют постоянный доступ к боевому оружию и регулярно проводят с ним тренировки в районах своего проживания. Их число растет, как на дрожжах. Хуже всего, что «стрелки» добрались до детей (в их рядах много несовершеннолетних). Подрастающим украинцам преподают военизированные навыки и рассказывают о тонкостях партизанской войны, а также обучают преодолевать полосу препятствий, ориентироваться на местности.

«Надеемся, что украинцы, побывав в таком окружении, научатся чему-нибудь новому, приобретут веру в себя, смелее будут добиваться своих целей, отдохнут и вернуться домой с хорошими впечатлениями», — заявил главы ЛСС Жидрунас Шадаускис.

В Латвии также функционируют похожие лагеря. Там над воспитанием маленьких укров корпит молодежное крыло латвийского военизированного формирования «Яунсардзе» (организация насчитывает больше 10 тыс. добровольцев, постоянно проводит учения, ожидая мифическую «агрессию» Москвы). Подготовка такая же, как и в литовских аналогах. В обязательном порядке — уроки ненависти к России. Недавно один из таких лагерей посетил известный почитатель латышских эсэсовцев, министр обороны Латвии Артис Пабрикс, который активно ратует за «привлечение детей нацменьшинств», имеющее много плюсов — «например, существует вероятность, что из них вырастут патриоты, они будут лучше знать латышский и историю государства». И, конечно, этот персонаж готов предоставить необходимые средства на приглашение украинских детей.

Впрочем, в Незалежной и своего добра по воспитанию русофобов и будущих убийц предостаточно. Взращивание пушечного мяса здесь поставлено на поток и отдано на откуп местным радикалам. На бюджетные средства и деньги спонсоров в летних военно-патриотических лагерях учат детей, как драться на ножах и стрелять из автомата. И самое главное, конечно, как ненавидеть Россию и убивать москалей.

Каждый родитель может пристроить свое чадо в такой инкубатор, причем бесплатно. Наиболее известным считается «Азовец», созданный по инициативе лидера неонацистского батальона «Азов» (каратели этого подразделения особого представления не требуют) и партии «Национальный корпус» Андрея Билецкого. Если четыре года назад в лагере, который располагается на базе отдыха на окраине Киева, «воспитывали» восемь детей, то сейчас он принимает за смену 50-70 школьников, начиная с семилетнего возраста. В прошлом году через инкубатор прошло более 500 ребят. Так что через пару-тройку лет будет готово внушительное пополнение батальона.

Кстати, этот лагерь стал победителем прошлогоднего конкурса проектов национально-патриотического воспитания Министерства молодежи и спорта Украины, урвав у государства очередную финансовую премию.

Родителей не пугает предстоящая промывка извилин у их отпрысков, главное, что местные «воспитатели» обещают «физическую активность, снижение зависимости от гаджетов, новые впечатления, расширение кругозора, новых друзей и увлечения». Тем более, чего только нет в этом зверопитомнике — и скалодром, и кружок робототехники, и экстремальные квесты, и веревочный парк. Да и спихнуть ребенка можно не только на время летних каникул, но и на выходные. Инкубатор работает круглогодично.

Похожие блага от «Азова» предоставляются не только в Киеве, но и в Харькове, Днепре, Чернигове, Черкассах и Запорожье. Таким образом радикалы стараются вербовать детей преимущественно в русскоязычных регионах страны (схема, как и в Прибалтике). На русские области облизывается и другой поставщик «правильной» морали — «Правый сектор». Его лагерь «Чота» расположен в Одесской области. Там учат с 10-летнего возраста выживанию в экстремальных условиях, навыкам обращения с огнестрельным оружием, читают «верные» лекции по истории Украины и обязательно воспитывают в «украинских национальных традициях».

В результате, маленькие зомби усваивают основную заповедь: «Смерть, смерть москалям! Бей москаля! Складывайте трупы!»

На Украине ставят «на путь истинный» не только детей школьного возраста. Лагерь «Карпатский легион» в Ивано-Франковской области берет на «обработку» даже четырехлетних малышей. Здесь при поддержке СБУ и упырей войны на Донбассе будущих карателей обучают владению оружием и правилам выживания по методике УПА.

Результатами такого воспитательного процесса становятся не только пополнение рядов силовиков на Донбассе, но и рост детской преступности. Во Львове, например, в организованных нападениях участвуют банды подростков. Причем уже известны случаи убийств с изощренной жестокостью. Эти малолетние преступники входят в неонацистскую группировку, которую в разное время называли «Трезвая и злая молодежь», или Lemberg Jugend (Львов по-немецки — Лемберг, а «югенд» — напоминание о Гитлерюгенде, молодежной нацистской организации времен Третьего рейха). Группировка возникла шесть лет назад в среде харьковских футбольных фанатов. И уже через год многие ее подопечные вступили в «Азов».

Анна Пономарева


Опубликовано: lentok     Источник



Похожие публикации для статьи "Инкубаторы для пушечного мяса"


Напишите ваш комментарий к статье "Инкубаторы для пушечного мяса"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх