Лента новостей

22:04
Президент подписал законы о неуважении к обществу и власти и о фейках
22:03
Вечерний разговор: Шесть поводов не признавать итоги выборов на Украине
22:02
Латвийским ветеранам запретят носить форму "тоталитарных режимов"
22:01
В Украине начали «импичмент» патриарху Варфоломею - из-за вселенского раскола православной церкви
22:00
Свинья Шредингера
21:59
«Таврида» и Крымский мост своими глазами. В день начала второй пятилетки
21:58
В Киеве на Оболони сожгли магазин Roshen
21:56
Тимошенко не отважилась попробовать народную еду
21:55
Кандидатов трое, президент – один. Расстановка сил за две недели до выборов
21:54
Обозреватель Hill: ФБР нарушило закон, запрашивая слежку за фигурантами «российского дела»
21:53
Феномен Зеленского: о чем говорит взрывной характер роста его рейтинга?
21:52
Euronews: «американская мечта» всё чаще оборачивается жизнью на автостоянке
21:51
50 лет Ницой: Соцсети высмеивают примитивность русофобки
21:48
Террористов в Идлибе уничтожат «Цирконами»
21:47
Китай наращивает закупки золота, готовясь к отказу от доллара
21:45
Мышеловка для «Посейдона»
21:44
«Подводный Чернобыль» у берегов Испании: чем опасна старая советская подлодка
21:44
Эффект Крымского моста: Цифры, факты, эмоции
21:43
Дайте огня. Зачем Россия возвращается к калибру «трехлинеек»
21:42
США: антироссийский билль взвинтит нефтяные цены до рекорда
21:41
Можно ли вернуть Крым Украине?
20:37
На аншлаг Большого театра не повлияли протесты «желтых жилетов»
20:17
Сербия в опасности! Стало известно, что готовит Сорос
20:10
Знаменитую Ялтинскую киностудию ждут изменения
19:08
В Крыму раскрыли подробности о том, от чего их спас Путин
16:49
«Юнармия» отпраздновала пятилетие присоединения Крыма к России пополнением
15:49
На Голанских высотах обнаружили закопанный советский танк Т-34
15:41
ВВС Индонезии готовятся к получению истребителей Су-35
15:36
О показухе. Сколько дармоедов прокормят народные республики?
15:32
Порошенко заявил, что Крым "будет возвращен Украине"
15:11
Nautilus (США): облачно, возможна война
15:10
К теме среднемагистральных самолётов и пробуксовке Boeing 737 MAX вспомним и о российском проекте МС-21
15:01
Спасибо городу Парижу или профи́т тоталь
14:52
Генерал Кутепов: «Берегите честное имя Русского воина и любите Родину выше всего»
14:45
На Украине вспышка жуткой инфекции...
14:41
Египет заключил контракт на закупку истребителей Су-35
14:39
Венесуэльская PDVSA решила открыть «дочку» в России
14:37
В Париже при странных обстоятельствах умер 65 летний израильский алмазный магнат миллиардер
14:35
Украина заходит в длительный период лихорадки
14:35
La Stampa (Италия): где родилась «Маша и Медведь»
14:04
Весеннее обострение «НАТО-Грузия 2019»
14:01
Россия вновь сократила вложения в американские гособлигации
13:47
Безвизовое счастье Украины подходит к концу
13:16
Крымский ренессанс
13:16
Секреты, которые не расскажут вам авиакомпании
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


» » » Дожили! Страна-агрессор не поставляет запчасти к оружию

Дожили! Страна-агрессор не поставляет запчасти к оружию


Видели мы с вами товарищи, разные зверства режима Путина. Видели, как по его приказу Венесуэла не сдавалась США, видели, как "Дональд Кук" надрывая моторчики бежал от российских систем возле Крыма, видели, как вопреки заклинаниям Обамы Россия не рвалась в клочья, а сам Путин, вопреки, достаточно, между прочим, культурной просьбе Джо Байдена, пошел снова в президенты. Есть, что вспомнить, есть чего стесняться и из-за чего краснеть при словах "Российская Федерация", что уж тут скрывать.

Но последняя новость шокирует даже самых постоянных слушателей радио "Эхо Москвы". Дна нет, как нет конца преступлениям путинского режима! Они довели Россию до грани, за которой начинается безумие!

Генпрокурор Украины Юрий Луценко утверждает, что ФСБ перекрыла поставки из России комплектующих для украинского оборонно-промышленного комплекса.

Такое заявление он сделал на заседании временной следственной комиссии Рады по расследованию хищений в армии.

По словам генпрокурора, украинские противовоздушные ракеты среднего радиуса действия удалось произвести благодаря тому, что "Укроборонпром" закупил по подобной схеме часть необходимых деталей.

Господи, как жить-то теперь "в этой стране"! Как будет смотреть Григорий Явлинский в глаза Джо Байдену, а Ксения Собчак в глаза Андрею Макаревичу? Как это случилось, друзья, как мы своим бездействием могли допустить такой ужасный кошмар!

Украина, по словам Порошенко, воюет с Россией уже пять лет! Пять лет стойкие украинские киборги защищают голубое, а местами и радужное небо Европы от полчищ бурятско-псковских десантников! Пять лет президент Незалежной ездит по разным международным мероприятиям и показывает агрессию путинской России, включая российские паспорта и куски пробитого железа, а тут такое!

Моя душа сегодня плачет, сегодня мы все луценки! Ведь такого коварства не допускал даже Гитлер в отношении военнопленных СССР! Даже в тюрьме Абу-Грейб американцы так плохо не относились к заключенным. Это не укладывается в голове - страна-агрессор закрыла поставки для страны-жертвы запчастей для оружия! Господи, куда смотрит ООН, НАТО и лига сексуальных меньшинств!

Проект журналистских расследований Bihus.info 25 февраля раскрыл схему масштабных хищений в украинском оборонном комплексе.

Авторы утверждают, что к преступлениям причастны чиновники, приближенные к Порошенко.

<...>

Товар они якобы контрабандой завозили из России или покупали на складах воинских частей на Украине.

А теперь вообще не ясно - кто на ком стоял. Ну, ладно еще из России там чего-то бы завозили, но как они могли покупать что-то на складах воинских частей в самой стране победившего Майдана! И это в тот момент, когда все нормальные люди мира, включая Викторию Нулланд, знают, что на Украине победили коррупцию прогнав Януковича? Да это 146% провокация и сам генпрокурор Нэньки скорее всего уже льет воду на кровавую мельницу путинского режима! Скоро выборы и вот свидетельство как никчемные и продажные твари хотят очернить великий образ собирателя землей украинских - нашего дорогого товарища Порошенко! А между тем, враг не дремлет!

Россия может оккупировать Румынию, если НАТО не будет ей противостоять. Об этом заявил бывший командующий американскими Сухопутными силами в Европе Бен Ходжес, передает České Noviny.

<...>

Экс-командующий считает, что Москва будет использовать любые разногласия и трещинки в НАТО. В этой связи альянсу необходимо наращивать свои возможности в Черноморском регионе. «Это та область, где Россия совершает наибольшую и сильнейшую агрессию. Если Запад ничего не сделает с аннексией Крыма, вполне возможно, что Одесса и Румыния станут следующими территориями, которые будут оккупированы», — добавил он.

Правильно, правильно! Если в ближайшее время не дать Путину отпор - то ли еще будет! Крым взяли, возьмем и в долг! Румыния, Одесса и Люксембург, куда недавно летал Медведев, очевидно, на разведку, станут исконно российскими территориями, а Солсбери будет объявлен вольным городом! Если, конечно, Польша не помешает! Вот, кто многие годы срывает коварные путинские планы по порабощению человечества! Кроме, Украины, разумеется.

Россия проверяет на прочность Североатлантический альянс. И если не остановить её провокации, в том числе воздушные, то завтра российские самолёты будут летать над Прагой и над Варшавой, а послезавтра — над Берлином, предостерёг польский президент Анджей Дуда. Об этом он заявил на праздновании 20-летия расширения НАТО в Праге.

Я, конечно, дико извиняюсь, но кто-нибудь может уточнить - а "Аэрофлот" или любая другая российская авиакомпания совершает прямые рейсы до Праги, Варшавы и, особенно, до Берлина? Сколько помню, наши самолеты уже даже на Нью-Йорком летают, а переодетые в гражданское пилоты ведомства Шойгу каждый раз заходя на посадку в Лондоне мечтают, как они будут открывать бомбо-люки пролетая над Вестминстерским Аббатством (хоть раз со школы написал что-нибудь про Вестминстерр Эбби фром зе Лондон оф кепитал оф зе Грейбритан, вот оно советское образование!)!

Впрочем, хиханьки-хаханьками, а ужасные новости продолжаются! Путин, опробовав на России свое самое грозное оружие, продолжает применять его на живых людях! Своих-то не жалко, но за что должны страдать армия США или солдаты Германии?

Парламентский отчёт о состоянии вооружений бундесвера получит статус «секретного», сообщает Frankfurter Allgemeine со ссылкой на открытое письмо Министерства обороны ФРГ. Издание напоминает, что последние такие отчёты свидетельствовали о плачевном состоянии вооружённых систем немецкой армии. При этом само министерство отрицает попытку скрыть негативные новости о бундесвере, объясняя своё решение соображениями безопасности.

Причем тут Путин спросите вы? Но это же - элементарно!

Недавно Пентагон проведя аудит за 400 млн долларов в отчете указал, что у них воруют! А в это же время, напоминаю, Россия в безумном милитаристком угаре показывала всему миру вместе с Ким Чен Ыном новые ракеты!

И вот теперь, как выясняется проблемы есть и у министерства обороны Германии! Вы думаете почему еще отказалась недавно госпожа Меркель раздолбать, как ей советовали генералы НАТО и собственная министр Урсула фон дер Ляйен, к чертовой бабушке, этот проклятый Крымский Мост? Так потому что в Германии работает Васильева, а в США - Сердюков! Развалили и разворовали российские войска, теперь взялись за святое!

Но, друзья, мы должны верить! Запад с нами, заграница нам поможет! А будучи выбранным на новый срок Петр Порошенко спасет Россию! Слава Украине! Ура!

Счастья вам.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Дожили! Страна-агрессор не поставляет запчасти к оружию"


Напишите ваш комментарий к статье "Дожили! Страна-агрессор не поставляет запчасти к оружию"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх