Памятники Ленина надо защищать – орет олигарх Зюганов

Геннадий Зюганов, лидер красноперых, которые почему-то продолжают называть себя коммунистами, встал на защиту оскверняемых памятников Ленину. Дело в том, что за последние дни Ленину немало досталось.

В Миассе кто-то облил монумент краской и написал на нем «убийца», а в Барнауле перед зданием Алтайского правительства какая-то дамочка нацарапала на памятнике нецензурное слово.

Зюганов, чья партия состоит преимущественно из олигархов и еще непонятно кого, очень сильно разозлился. Велел взять Ленина под охрану!

Дорогой Гена Зюганов, а ты в курсе, что восстань Ленин из мертвых, он бы первым делом тебя к стенке поставил. А потом и весь ЦК КПРФ. Да и его подозрение в вандализме пало бы первым делом на тебя. Рейтинг компартии из года в год все ниже, никто уже там в ваш коммунизм не верит. Да и как иначе, если в КПРФ олигарх на олигархе сидит и олигархом погоняет. Соответственно и интересы свои лоббирует. 

Очевидно, красный лидер пораскинул мозгами и решил привлечь к себе внимание вот таким хитрым способом! Еще одна  тема, на ко торой он решил пропиариться - вынос Ленина из мавзолея. Уж слишком нервная была реакция на инициативу Союза архитекторов России, объявивших конкурс на лучшую концепцию «реиспользования» Мавзолея на Красной площади.

«Под охрану народ возьмет и памятники, и свою историю. Но те, кто плюет в этот колодец, заплатят самую жесткую цену. Разберемся с каждой этой сволочью, они получат по заслугам. Или мы будем соблюдать законы и конституцию, или мы будем защищать свою историю, или мы будем обречены. Надо разобраться, кто это совершил, они должны ответить в уголовном порядке», - возмутился Зюганыч.

В общем, прошедшие в этом сентябре выборы совершенно выбили Зюганчика из олигархической колеи безмятежности, потому что уж слишком слабый результат был у партии. 

Вот и потребовалось что-то предпринять, чтобы и внимание к себе привлечь, и замять позорный провал на выборах.

А тут Ленин кстати подвернулся. Самое то!

Вернуться назад