Гендиректор «Ильюшина» ответил на сообщения о массовых увольнениях

Гендиректор ПАО «Ильюшин» Юрий Грудинин опроверг информацию о массовых увольнениях в компании.



Генеральный директор ПАО «Ильюшин» Юрий Грудинин, комментируя распространившиеся в СМИ сведения об увольнении из организации нескольких топ-менеджеров и сотрудников, подчеркнул, что подобного рода информация не соответствует действительности. Об этом сообщает агентство «RT». По словам Грудинина, «не читаю эту прессу… ничего массового нет».


Ранее в СМИ появились данные о том, что из ПАО «Ильюшин» «уволились более 80 человек, в том числе ушли замы по экономике, по юридическим вопросам, кадрам, маркетингу, а также руководители проектов по Ил-112, Ил-276 и Ил-96».


Напомним также, что сегодня, 2-го июля, чешское Министерство транспорта проинформировало о решении авиавластей республики вновь разрешить полеты российских авиакомпаний на территорию страны. До этого о решении приостановить рейсы в Чехию вслед за компанией «Аэрофлот» объявили «Уральские авиалинии».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Вернуться назад