«Я не людина. Я українець!»

Ты не украинец - ты мудак!

- Прекрасный диалог на Ньюсван... — ... Як ви можете голосувати за Порошенка? У вас що, серця нема, ви що, не людина?

- Я не людина. Я українець! 

Можно долго описывать этот феномен, обсуждать и обсасывать его с расовофй, генетической, психологической и психиатрической точек зрения.


Как по мне, их прекрасно характеризует простой факт - первыми эту группу нелюдей признали русские нацисты еще во времена Ющенко. Публично приняв участие в первом съезде "Патриотов Украины". Потом русские нацисты занимали подвал Киевской мэрии во времена второго майдана. Они же стали ядром нацистов ныне уже полка "Азов", самого мощного, многочисленного и вооруженного в МВД Авакова. И они же, теперь вроде бы как "украинские" нацисты, видят свою надежду и опору именно в русских наци - эти слова Белицкий много раз повторял. 

Как не секрет и то, что футбольные фанаты тоже наци, и лишь на Западной Украине - наци бандеровского разлива. И эти два типа наци друг друга ненавидят.

Кстати, вспомните, людей в Одессе сжигали в том числе и именно наци из числа футбольных ультрас - и не из Галиции завезенные.

Так что когда кто-то пишет о всяких "политических украинцах", и "40 миллионах предателей", вспоминайте, что Хунта опирается в том числе и на штыки легальных русских нацистов полка "Азов", не менее легальных "Нацдружин", "Нацкорпуса", "Восточного корпуса" и т.д.

Равно как и во всяких "Торнадо", "Догнбасс" и многих других воевали каратели, родившиеся и выросшие в том числе и на Донбассе. И их не сотни - их десятки тысяч из самых разных частей Украины. И России. Белоруссии... много откуда.

Это не национальность, не генотип, не кровь, наконец.

Это коричневая чума.
Михаил Он (Mikle1)
Вернуться назад