Лента новостей

10:46
Очередное исследование MDF по заказу Сороса
09:46
Защитники Украины разбегаются
09:45
Украинцы не видят в Зеленском упыря. А он— упырь
09:42
Индия решила покорить морские глубины
09:40
В ДНР запустили доменную печь
08:50
В США смоделировали начало войны России и НАТО и предложили альянсу победную стратегию
08:49
Раскрыты планы Порошенко на случай проигрыша выборов президента Украины
08:47
Русский след в сумасшедшем доме
08:46
13 продуктов «крадущих» у вас сон
08:45
«З глузду з’їхав, чи шо»?
08:44
Какое решение готовит Эрдоган по Варфоломею?
08:43
Принесет ли мир новая "Царь-бомба"
08:42
Корабль «Маршал Крылов»: на что способен российский плавучий супер-радар
08:41
Почему в СССР не писали про один из самых крупных воздушных десантов РККА
08:40
Войсковая часть 10003: где в СССР создавали суперсолдат-телекинетиков
08:34
ТОС-1 «Буратино»: на что способен российский реактивный суперогнемет
08:33
Как победить СССР: что советовал генерал Деникин президенту США Трумэну
08:32
Орден оплодотворения: самый смешной фейк Великой Отечественной войны
08:31
День украинского гестапо
08:31
Об украинской цензуре – с брезгливостью
08:29
США украли российскую разработку тридцатилетней давности
08:28
Белоруссия намерена обнулить отношения с Россией
08:27
Названа причина катастрофы с польским президентом на борту
22:59
В «Гражданском патруле» прокомментировали травлю Кондратьевой сторонниками Навального
22:58
Александр Роджерс: Похвальное слово «Роснано»
22:56
Почему экс-сотрудник СБУ нес пургу
22:55
Противостояние
22:54
Мюллер в Белом доме Штирлица не нашел, но санкции остались
22:52
Порошенко: "Мышцы" СБУ вселяют страх во врагов Украины
22:51
Украинская полиция откажется от автомата Калашникова и пистолета Макарова в пользу немецких МР-5
22:50
Перебдели: Киевские патриоты чуть было не изъяли из продажи польские майки с советской символикой
22:50
Удивительные победы Нафтогаза над угнетателями из Газпрома
22:49
В ДНР отказались от обмена пленными по схеме Киева
22:47
Почему коррупционных схем в ВСУ становится все больше, а реакции все меньше
22:45
Уфологи: Таинственная планета Нибиру уже у Солнца
22:44
Бездомный пес спас туристов от злобных обезьян и обрел дом
22:42
Луценко "выстрелил в ногу" Порошенко
22:41
Лимонов пытается вернуться с сюрпризом в большую политику
22:40
На «MILEX-2019» КБ Радар представит новые средства и комплексы РЭБ
22:40
Шоумен Зеленский оказался большим реалистом, чем Порошенко
22:39
Латвия купила у США радары, но поставить их у границы РФ не может
22:37
«Стена» Трампа оставляет страны Балтии без военной поддержки
22:36
Бонус от Лукашенко: Латвия перехватывает у Литвы белорусский транзит
22:15
Китай не откажется от ракет
22:14
Россия готова к грядущему кризису из-за океана
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


» » КНДР - проскочила в калитку "Ядерного клуба"

КНДР - проскочила в калитку "Ядерного клуба"


Надысь я дал как всегда гениальный анализ итогов встречи Ына и Трампа в Ханое :

 

, где вскользь осветил тему отношения России к тому, что продвижения в вопросе "денуклеаризации КНДР" нет и не будет :

Что касается ништяков России в этой теме, то тут ничего не меняется и измениться не может : России, как и прочим сильным геополитическим игрокам выгодно полное ядерное разоружение КНДР - мы в этом вопросе на одной стороне с США, Китаем, Югокореей, Япами, и т.д. Так что радоваться тому, что "Ын оказался жестким переговорщиком и легко приземлил Трампа" - глупо.

Мне тут же задали вопрос : 

"А чем нам опасна ядерная Корея? Тем что оттягивает тысяч 300 войск США от наших границ?"

Решил ответить развернуто, ибо очень многие люди почему-то искренне радуются тому, что КНДР удалось наработать в НЕединичных количествах ядерные боезаряды и построить достаточно качественные средства его доставки - типа, как "вот как наш Ын утер нос поганым америкосам, ура!"

Разъясняю.

Обладающие ЯО страны ("Ядерный клуб") давно договорились - подписали "Договор о нераспространении ЯО и технологий его производства", и чрезвычайно жестко следят за его исполнением : все попытки проникновения в "ядерный клуб" - мгновенно пресекаются не просто жестко, а самым жесточайшим образом. Это единственно-верный путь, так как любое расширение ЯК автоматически увеличивает риск ядерной войны.

Отчасти поэтому те страны, кои были на пороге создания ЯО подверглись беспрецедентному давлению со стороны "ядерного клуба" и особенно стран-демократизаторов. В ряде случаев упомянутое давление трансформировалась в прямую агрессию и полное разрушение стран-претендентов - как было с Ираком, Ливией, и чуть-чуть не произошло с Сирией.

Тем не менее, ряду стран удалось "проскочить в закрывающуюся калитку".
Монстры-миллиардники Индия и Китай - понятное дело, Израиль - тоже, но вот то, что в "ядерном клубе" оказались Северная Корея и Пакистан - не нравится никому : как "демократизаторам", так и нам, традиционно этим самым демократизаторам противостоящим.

Почему? Очень просто : в этой теме тезис "Что плохо твоим врагам, то полезно тебе" - не работает, и Россия в рамках борьбы за нераспространение ядерных технологий находится по одну сторону баррикад со своими геополитическими соперниками и откровенными врагами - США, Англией, Францией. И это понятно, логично и единственно-верно, ибо расширение "ядерного клуба" автоматически влечет снижение стабильности и повышение вероятности начала ядерной войны - это простая арифметика.

Расширение же "ядерного клуба" за счет исламистских и прочих тоталитарных режимов вроде Пакистана и КНДР - угрожает ядерным конфликтом по пустяковым и идиотским (с т.з. цивилизованных людей) поводам.
Ярчайший пример : прямо сейчас мы наблюдаем идиотский военный замут между участниками "ядерного клуба" Индией и Пакистаном, и, если отбросить интеллигентскую политкорректность и сказать по простому - просто охреневаем в этой ботве и с ужасом ожидаем, чем эта драка двух дикарей с ядерными дубинами закончится. Приятно? Вот-вот...

Именно поэтому Россия неуклонно-последовательна в своём стремлении не допустить расширения "Ядерного Клуба".

Именно поэтому Россия в альянсе с США реально боролась с ядерной программой Ирана - несмотря на то, что "победа" в этом вопросе оказалась нам чрезвычайно невыгодна экономически.

Именно поэтому Россия всегда была против обладания КНДР ядерным оружием, осуждала и осуждает ядерные испытания и ракетные пуски КНДР, кои помогают корейцам создавать всё более мощные боеприпасы и всё более точные и дальнобойные средства доставки.

Именно поэтому мы неизменно заявляем протесты по фактам запусков КНДРовских спутников - эта программа есть не что иное, как создание, совершенствование и испытание средств доставки ЯО.

И именно поэтому мы в этом вопросе на одной стороне с США, Китаем, Югокореей, Япами, и т.д. - у нас нет никаких оснований радоваться тому, что "Ын оказался жестким переговорщиком и легко приземлил Трампа"

Это был первый слой темы.

Теперь о том, до чего вы, шаблонно-мыслящие, точно никогда не додумались бы :

В свете актуальнейшей темы нераспространения военных ядерных технологий - последовательная "тотальная демократизация" некоторых исламистских и прочих агрессивных режимов отнюдь не выглядит бессмысленным варварством "Империи Зла".
Напротив : осуществляемая США целенаправленная стратегия обрушения в ад полной катастрофы и фактическое уничтожение "условно-недружественных евро-цивилизации" госрежимов, кои технологически и экономически развились настолько, что в ближайшем будущем могли создать ЯО - вполне трезвая, рациональная и совершенно оправданная, верная концепция.
Верная, несмотря на издержки и побочки в виде сотен тысяч трупов "туземцев" и прочий ИГИЛ.

Тут, конечно, можно очень долго и нудно рассусоливать о бесчеловечности и подлости такой кровавой концепции, но всё это тупое морализаторство разбивается в прах простым вопросом :

"Хотели бы вы, чтобы ядерным оружием и средствами его доставки располагали Ирак, Иран, Ливия, Сирия, Хохлостан, какая-нибудь ЮАР, или Сомали с Афганом?"

Не знаю, как вы, а я не идиот - я бы этого не хотел ни при каких условиях, тем более, что отсутствия в этих гипотетически-обладающих ЯО странах чего-нибудь типа ИГИЛ всё равно никто не гарантировал бы.
Поэтому - пусть будут горы трупов, руины "демократизированных" стран и бармалеи на джипах, но без ЯО. Кто не успел, тот опоздал - для щекотки нервишек Миру вполне хватит и Пакистана с КНДР.

Так что, несмотря на все наши (вполне справедливые) обличения Империи Зла (США) в преступлениях против человечности, мы, рассуждая логически и рационально, должны быть благодарны "партнёрам" за то, что америкосы выполняют эту нужную, но грязную, неблагодарную и затратную работу в одиночку, не требуя нашего участия и даже моральной поддержки.

Резюме.

КНДР - последний участник, коему удалось, сдирая кожу до мяса, протиснуться в закрывающуюся "калитку ЯК". По факту - КНДР участник ЯК, и, по всей видимости, выгнать Ына из "клуба" уже не удастся, это - плохо, но с этим ничего не поделаешь.

В текущий политический момент "калитка в ядерный клуб" полностью закрыта :

, и все попытки проникнуть в ЯК влекут мгновенную безжалостную расправу над стремящимися.

Калитка закрыта - во всяком случае, до тех пор, когда беспрерывно развивающиеся технологии позволят собрать "самодельное ядерное взрывное устройство" если не в гараже или на съемной квартире в Чертаново, то на каком-нибудь частном заводе. Но это уже будет совсем другая эпоха...

А мы пока что живём в эпохе текущей, в эпохе всеобщей демократизации Земли, и сейчас гарантией независимости для стран, по каким-либо причинам не понимающих своей пользы и не желающих цивилизовываться-демократизироваться - это наличие ядерного оружия и ракетных средств его доставки на территорию потенциальных агрессоров-демократизаторов.

В то же время, изложенное выше по поводу "закрытия калитки в ЯК" и разгрома-выпиливания стран-претендентов - имеет для России высший приоритет, ибо нужно заботиться о своей безопасности даже ценой попранной независимости каких-то иных стран - вот такой рациональный дуализм, ага.

И, в этой нашей "текущей эпохе" радоваться тому, что у КНДР имеется ЯО - может только политически-близорукая устрица под общим названием "дуралей бессмысленный, обыкновенный"...

Вот такая противоречивая и весьма циничная тема о "ядерных гарантиях независимости", "ядерном клубе", и "победе Ына в переговорах с Трампом", друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "КНДР - проскочила в калитку "Ядерного клуба""


Напишите ваш комментарий к статье "КНДР - проскочила в калитку "Ядерного клуба""

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх