Лента новостей

20:30
Назвавший русских шизофрениками Станислав Белковский всплакнул о Майдане на «Эхо Москвы»
19:24
Посольство России в США: Бандеровская зараза должна получить отпор
19:22
Задержанным украинским морякам передали сало, творог и открытки с 8 Марта
18:57
Зарплаты врачей на Сахалине вырастут на 30% с 1 апреля
18:54
В НАТО прокомментировали послание Путина Федеральному Собранию
18:54
Подводный флот Индии сэкономил благодаря русскому ремонту и логистике
18:52
Арсенал Путина: Гиперзвуковой "Циркон"
18:51
Представитель Минобороны Эстонии заявил, что страна готовится к войне
18:50
Литва вооружилась американскими противотанковыми комплексами Javelin
18:50
Российский ядерный ответ Западу
18:49
Плен в мирное время. Пять лет под арестом
18:48
РЖД хочет платить Украине, а не ЛНР
18:47
Американский адмирал назвал ключевой компонент развития флота
18:44
Квачков признался в глубоком уважении к Сталину
18:43
Всем подхрюкивающим пора на выход. Главное из послания Путина
18:35
Пятилетие переворота. Как силовики Януковича предали «Беркут», а затем и Украину
18:31
Кровавые руки Порошенко
18:30
Полная деградация СБУ Украины
18:15
Окно Овертона всё шире и шире на Украине
18:13
Украина требует обеспечить доступ независимых наблюдателей на строительство Северного Потока-2
18:11
Дружба с Белоруссией стоила России $7 млрд в 2018 году
17:58
Ракетный комплекс "Кинжал" прошел испытания в сложных метеоусловиях
17:57
Tripwire – проблемный киллер русского «Посейдона»
17:00
Вы твари, господа!
16:20
Новое поколение экипировки «Ратник» оснастят сверхлегким беспилотником
14:50
США давно нарушили договор: Путин о ситуации с ДРСМД
14:42
Путин рассказал о национальных проектах на ближайшие пять лет
13:48
Путин предложил ввести дополнительные выплаты семьям с ипотекой
13:14
Главный секрет русской истории в том, что она уже всё доказала
13:12
Куда уходит добытое в России золото
13:11
В отношении начальника СвЖД Алексея Миронова возбуждено новое уголовное дело
13:10
Euronews: Израиль обвиняет Европу в «демонизации евреев» и новой форме антисемитизма
13:06
Трамп разбил американскую конституцию о Мексиканскую стену
13:05
Аксельбанты против смартфонов
13:01
В России идет тихая национализация
12:58
Чего ждет Москва, чтобы признать Донбасс и остановить войну
12:58
Арест Майкла Калви. Дорога российским инвесторам открыта?
12:57
Высшая школа экономики, кажется, доигралась
12:54
Венесуэла как урок и тест на правильный выбор союзников
12:53
Чем грозит России новое великое переселение народов
12:53
Чрезвычайный оползень: С точки зрения науки - ничего необычного
12:51
Как американцы укрепили демократию на Гаити
12:51
Революция в мире технологий: готовьтесь к «зеркальному миру»
12:49
РБК: у матери, сына которой нашли в парке с мешком на голове, обнаружили скотч и нож
12:47
Фарион: великого Степана Бандеру не называли «Стёпочкой»
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


» » Кокорин с Мамаевым должны сидеть

Кокорин с Мамаевым должны сидеть

Сразу после объявления о продлении ареста "футболистов" до 8 апреля,  идиотские предложения пожалеть, отпустить и прекратить издеваться над "бедными, первый раз оступившимися спортсменами"посыпались, что называется, как из рога изобилия. Причем, чем дольше сидят в СИЗО Александр Кокорин и Павел Мамаев, тем чаще мы видим публичные заряды о том, что футболистов пора уже выпускать. Якобы перевоспитались и осознали все ошибки того красного октябрьского дня. 

После бессонной ночи, выйдя из стриптиз-клуба, на парковке перед гостиницей «Пекин» Александр Кокорин, Павел Мамаев вместе с Кириллом Кокориным и приятелем Александром Протасовицким избили ногами Виталия Соловчука, водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Около 9 часов утра они же в столичном кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице напали на директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.
Оба эпизода попали в объективы камер видеонаблюдения. Уже через несколько часов записи драк с участием футболистов оказались в интернете и стремительно распространились .
"В рамках расследования уголовного дела о побоях и хулиганстве сегодня следователями Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных статьей 35 УК РФ ("Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом"), статьей 115 УК РФ ("Умышленное причинение легкого вреда здоровью"), статьей 116 УК РФ ("Побои") и статьей 213 УК РФ ("Хулиганство") братьям Кокориным, Павлу Мамаеву и их четвертому соучастнику", - сказал собеседник агентства.
Таким образом, у Мамаева - статьи 35, 115, 213, 116 УК РФ, у Кокорина - статьи 35, два эпизода по 115, 213 УК РФ.

Отличились, как адвокаты потерпевших, заявившие, что собираются обращаться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), может забыли, что у нас наложен запрет на исполнение решений ЕСПЧ? и с таким же успехом они могут обратиться в суд Зимбабве или любой другой африканской страны. Но не отставали и многие коллеги по цеху, например полузащитник «Крыльев Советов» Алан Чочиев прокомментировал так:

«Годами эти ребята защищали честь своей страны, честь флага и прославляли русский народ на мировых аренах. Оступились, нарушили закон и понесли наказание как мужчины.
Это, наверное, первый случай, когда за нанесение легкого вреда здоровью человека сажают в тюрьму и держат уже полгода, хотя ребята признали частично свою вину. Их реакция была такая неправильная не просто так, а на грубое оскорбление!!!
И сегодня арест ребят опять продлили до 8 апреля. Все, кто за этим стоит, и все, кто радуется этому, – пусть Всевышний не простит вам этого никогда! Слезы матерей ребят! Они на вашей совести!» – написал Чочиев в инстаграме. 

Ну, прославляли они разве, что вечеринками в Монте-Карло, на футбольном поле в российском чемпионате, да и  в матчах за сборную им похвастаться особо не чем. Разве, что может, как-то особо не заметно сливали многочисленные договорные матчи? А если даже, опустить ситуацию с Паком, водитель тоже их оскорблял? что-то многовато грубиянов попадалось этим "вежливым спортсменам". Особую пикантность его комментариям придает недавно произошедшая в "Крыльях Советов" ситуация. 

Активисты «Ночного патруля» обратили внимание на странный стиль вождения водителя каршерингового автомобиля в ночь на 14 октября в Самаре, они вызвали полицейских. Инспекторам удалось задержать водителя на арендованном автомобиле. Им оказался полузащитник «Крыльев Совета» Евгений Башкиров. Спортсмена отправили на медицинское освидетельствование, где удалось установить, что он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.
До этого в воскресенье утром сотрудниками правоохранительных органов был задержан защитник Георгий Тигиев. Один из юных игроков клуба «Крылья Советов» управлял автомобилем, находясь, по мнению ГИБДД, в состоянии алкогольного опьянения. Однако все оказалось намного хуже. По результатам медицинской экспертиза в крови футболиста обнаружены следы амфетамина. Как отметили активисты «Ночного патруля», при задержании Георгий вел себя очень агрессивно.
Сообщается,что не только Евгений Башкиров и Георгий Тигиев участвовали в вечеринке. Предполагается, что еще два футболиста «Крыльев» отрывались на набережной в одном популярном ресторане. Подозрения падают на Павла Яковлева и Виталия Денисова. 

Не буду лукавить и говорить, будто это что-то из ряда вон выходящее, в свое время приходилось помогать пару раз грузить, того же Анюкова с Денисовым, а так же наблюдать в полнейшем неадеквате еще пару тройку ведущих футболистов Зенита (причем пили так, что Анюкову , по слухам, в итоге даже пришлось кодироваться от алкоголизма). При каких обстоятельствах погибла жена Малофеева, думаю тоже вспомнить не сложно.  Поэтому претворяться , что мне не ведомо, как проводят свой досуг наши спортсмены, было бы глупо, плохо другое-  на самом деле подобное времяпрепровождение свойственно не только футболистам. 

Сейчас во многих видах спорта, прежде всего командных, спортсмены зарабатывают абсолютно сумасшедшие деньги, скажем так, не прилагаю к этому особых усилий. Порой достаточно, попасть в дублирующий состав (молодежку) или скамейку запасных основной команды и можно не разу не выйдя выступать за команду, за пару лет стать миллионером. И не надо песен, про то что туда попасть тяжкий труд, сейчас это скорее наличие денег у родителей и хотя бы минимальные знакомства, где надо и все успех обеспечен, надо только поделиться потом не забыть с благодетелями. Нет, безусловно, есть те, кто сам пробился с самого низа и реально пашет, только вот они-то, как правило как раз и не пьют и не бухают, ну за редкими исключениями, им есть что терять. Просто сейчас у нас в стране наибольшей популярностью пользуется футбол, поэтому именно их  стиль жизни сильнее всего бросается в глаза. 

Полистал Инстаграмы футболистов и их жён: сплошные попойки. Это не футбольная сборная. Это сборная наркоманов и алкоголиков.

Я убежден, что это, как выразились отдельные личности - показательная порка, да безусловно, так и есть. Более того, не ударь они по голове стулом именно Пака, избитый водитель вполне сошел бы им с рук.  Точнее не так, они бы просто откупились и все, все-таки водителя жены не последнего человека из ФСБ избили. Однако, это порка за дело, поэтому они должны сесть, и сесть на реальные сроки. Я почти уверен, что так и будет, только вот,скорее всего не слишком много они отсидят в колонии, скорее всего им зачтут время пребывания в тепличных условиях СИЗО. Думаю, они прекрасно это сами  понимают, а все россказни про больное колено не более, чем голодовки "украинского режиссера" Сенцова, который после ста дней бессрочной голодовки, только лучше стал выглядеть .

Может пора взяться за этих?

P.s. Хочу обратить Ваше внимание, на еще один, как мне кажется, немаловажный момент, который многие почему-то не замечают. Кто является титульным спонсором "Зенита"? правильно "Газпром" Что последнее время происходит в компании где сбываются мечты? правильно, чистки..


Опубликовано: legioner     Источник







Похожие публикации для статьи "Кокорин с Мамаевым должны сидеть"


11 комментариев

  1. {text_stat}
    rex145

    [hide] ...........Это не футбольная сборная. Это сборная наркоманов и алкоголиков.......[hide]

     

     

    Давно пора почистить Газпром и окологазпромовских запевал.

     

    А эти кренделя, Кокорин с Мамаевым должны сидеть.

    И суд - показательный, в назидание "золотой молодежи".

    От этой "золотой молодежи" - одна вонь по стране.

  2. {text_stat}
    Alexandrovich_2

    Отработав полвека, никгда не думал, что можно за бездарную бегатню по полю и пинание мячика получать огромные деньги, жрать, пить щупать девок и избивать людей только потому, что это футболисты. За барское поведение, за унижение людей должны ответить по полной, сидеть без права на амнистию, пусть они хоть  сто раз футболисты.

  3. {text_stat}
    NAVARIN

    А чем они лучше других законопослушных граждан России? Почему одни должны сидеть, образно  говоря.за курицу.а другим можно публично избивать людей.А с футболом у нас в стране дело не очень .вернее с футболистами и отношением их к футболу. Договорные матчи .коррупция .как и везде и т.д.,избаловали  спонсоры футбол деньгой,а раньше был энтузазизм в цене м да...

    1. {text_stat}
      Кузмич

      Пока наш спорт будет бизнесом, наверно про энтузиазм можно и не вспоминать. А " ...за курицу..." на все 100% согласен с  Вами, ведь так и получается, что закон суров только для простого народа, а для "привилегированных" вся суровость куда то исчезает... 

  4. {text_stat}
    mind1954

    Защитники этих уродов, требующие закончить наконец-то следствие,

    не отдают себе отчёт в том, что если сейчас их судить, то их придётся

    САЖАТЬ ! А тайные покровители, как могут, тянут время, чтобы острота

    момента ушла и дело можно было бы спустить "на тормозах", засчитав

    срок предварительного заключения !!!

     

    А чего удивляться, раньше ребёнок шёл заниматься спортом, чтобы

    завоевать славу в честной спортивной борьбе, а теперь, как сам слышал,

    сопляк бахвалится сверстникам, какие бабки его родители вложили в его

    занятие спортом, как всех купили для него и какое немерянное бабло

    он будет заколачивать, когда прорвётся в большой спорт !!!

  5. {text_stat}
    Алексей Владыка
    какие вы кровожадные. прощать не научили?

    условный срок и пожизненное исключение из большого спорта, в любом качестве.

    пусть идут детвору футболу обучают.
    1. {text_stat}
      rex145

      Сомнительно однако, что из них путние тренеры получаться. Не тот у них уже взляд на жизнь

    2. {text_stat}
      mind1954

      А нас отучили, раз и навсегда,  ПРОЩАТЬ, в 90-е !

      К примеру, поставил бы Станкевича и таких, как он, к стенке, ещё,

      в 1991 году !!! Жаль, что в условиях полного разложения населения

      СССР не было возможности это сделать, но уверяю,

      рука бы не дрогнула, да и сейчас, тем более !!!

    3. {text_stat}
      MiklP

      Хорошие учителя получатся....

    4. {text_stat}
      Dersu60947

      Осмелюсь спросить.....А чему они детей учить будут? После тренировок по пивку и прохожим морды(извиняюсь) чистить???

  6. {text_stat}
    Kirill7377

    Хмм с точки зрения уголовного и уголовно-процессуального законодателдьства это дело настолько плевое в плане производства следствия и доказывания вины, что по хорошему уже через два-три месяца должно быть в суде, я не говорю, что их нужно освободить или не наказывать строго, но, за какого нить васю спрашщивают строго, требуя направить дело в установленные законо срок, а здест продлевают до полугода,чего там расследовать то?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх