Лента новостей

22:22
Украина чтит память жертв «голодомора»: Зеленский обещает достроить музей, радикалы принесли кресты к посольству России
22:18
Губернатор Латакии рассказал о восстановлении Сирии после лесных пожаров
22:16
Барецкий выступил арбитром в споре Лозы и Киркорова о «голубых огоньках»
22:10
Политолог рассказал, чем пожертвует Киев в попытках дожить до транша МВФ
22:06
«Северный поток — 2» стремительно обходит риски санкций США
22:04
Любопытные сообщения и исследования 23–27 ноября
21:58
На Украине 3D-модель танка выдали за убийцу российской «Арматы»
21:40
Глава ПНС Ливии намерен усилить контроль над финансами в Триполи
21:38
Новые блокпосты группировки RADA вызвали обеспокоенность у ливийцев
21:36
Полиция Турции задержала водителя маршрутки с коронавирусом
21:20
Бойтесь японцев, дары приносящих
21:16
Отвод тяжелого вооружения в Ладакхе
21:00
Предзаказы Cyberpunk 2077 побили все рекорды
20:58
«РОСКАРТОГРАФИЯ» И AXION ЗАПИСАЛИ ЗВУКИ РЕЛЬЕФА РОССИИ
20:44
Российские ученые предложили новую технологий по очистке сточных вод
20:40
Роскомнадзор дал клич IT-компаниям придумать новый YouTube
20:37
Навальный, Милов, Яшин и Кара-Мурза наговорили на 20 лет
20:26
Китайские ученые выдвинули новую версию происхождения коронавируса
20:24
Францию охватили демонстрации за свободу СМИ, самые массовые — в Париже
20:22
Во Франции осудили ученика за угрозы обезглавить учителя
20:20
Над Черным морем перехватили самолет ВВС США
20:19
К чему приводит безграничная свобода: фармкомпании из США и Израиля оштрафованы на 60 млн евро за сговор против потребителей
20:18
СМИ узнали, когда возобновится строительство «Северного потока-2»
20:13
Зеленский смотрит российские ТГ-каналы, или Почему глава Украины не справляется со своей должностью
20:12
Club 3D представила один из первых кабелей, полностью совместимых с USB 4
20:10
Смартфоны победили: спустя 70 лет крупнейшая в мире фотовыставка Photokina закрыта
20:08
Китайский космический аппарат «Чанъэ-5» вышел на орбиту Луны
19:58
Финансовая зона "Ятай" на Хайнане привлекла более 300 компаний-инвесторов
19:56
Более 33 млрд рублей направят на соцподдержку населения Ставрополья в 2021 году
19:54
РБК: новые аэронавигационные данные по более чем 30 аэропортам не появятся до 30 декабря
19:50
В СФ не считают нужным отдельно регулировать вопрос о пьянстве сотрудников на удаленке
19:48
Россия и Казахстан утвердили проекты документов по отдельным участкам границы
19:46
Путин может встретиться с Зорькиным или удаленно поговорить с судьями КС к 12 декабря
19:45
Gillette France отбрила мужиков
19:42
"Где мы — там победа!" Какие задачи решают "морские солдаты" российской армии
19:40
Более 400 тыс. российских военных будут привиты от коронавируса
19:38
ВС России получат в 2021 году более 4,7 тыс. новой и отремонтированной техники
19:33
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию: как скоро Беларусь превратится в Украину?
19:30
Памятник "кавказскому Суворову", полководцу Петру Котляревскому, открыт в Крыму
19:26
Зоя и Вера. Один день. Два подвига
19:22
Остыньте, господа: в России все прекрасно
19:18
Польшу уже не волнует принадлежность Крыма
19:15
Британцы отметили негативное влияние BLM на мир
19:14
В Роскомнадзоре просят IT-компании создать видеохостинги для российских СМИ
19:10
Массовые репрессии в Турции не смутили НАТО
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 



Мысли вслух


 

Советую ознакомиться с работой Ф.Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства" (первое издание 1884г., прошло более 130 лет), она небольшая. Тогда не будет никакого удивления по поводу РФ. Россия, сейчас, принадлежит буржуям, и служит ИМ. Используется ИМИ в СВОИХ интересах и целях. В США, КАНАДЕ, ЯПОНИИ, ГЕРМАНИИ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ уже давно цивилизованный капитализм.

К примеру, если в стране установить один единственный налог - НДС, то страна начнёт процветать за полгода, а то и раньше. Что такое НДС - это налог на добавленную стоимость и взиматься он должен только с производителя этой добавленной стоимости. Вот если взять к примеру, нефть. Сама нефть ничего не стоит - это создала природа. Но, чтобы её добыть, надо понести определённые затраты, которые называются себестоимостью. Допустим нефтяник продаёт тонну нефти за 1500 рублей, имея себестоимость 1000 рублей.

Следовательно добавленная стоимость 500 рублей. Вот с 500 рублей создатель добавленной стоимости должен заплатить НДС. Нефтеперерабатывающий завод покупает нефть по 1500 руб, а продаёт бензин по 2500 руб. Добавленная стоимость 1000 руб и с неё платится НДС. Водитель на заправке покупает бензин по 50 руб/литр и не имеет понятия ни о каком НДС. Более того, НДС не должен быть ни 15, ни 18, ни 20% - на каждую группу товаров должен быть свой НДС. К примеру, если в стране нехватка детской обуви, то НДС на обувщиков должен быть минимальным от 0 до 5%, а на производителей водки НДС должен быть 70%, на банковскую деятельность - 90% и т.д.

Так вот, дамы и господа, в законе "О бюджете на 19 год" запланирован ВВП ( валовый внутренний продукт или ДОБАВЛЕННАЯ СТОИМОСТЬ всех произведённых товаров, работ и услуг) в сумме 101,164 триллионов рублей, а доходная часть - 19 триллионов но, если бы в стране был только НДС и в среднем 50%, то доходная часть была бы более 50 триллионов рублей. Всё это схематично, но абсолютно реально.

Почему так происходит?

Дело в том, что в России олигархический режим, элиты местные и национальные живут в свое удовольствие и помогают элитам других стран. Люди, до тех пор пока вы не откажетесь от элитаризма ,ничего не изменится. Золотое правило математики ,от перемены мест слагаемых сумма не меняется. КПРФ это тоже номенклатурная правящая элита, нужен переход в эгалитаризм с заменой религии на науку. 21 век, а у нас пещерный религиозный теизм, нужна двухпартийная система управления государством. Партия левых (не марксистов- утопистов) и партия правых со смешанным правительством без сроков правления.

Нужно чаще менять правительство на более умных и перспективных молодых людей. Вы посмотрите на Путина: он же двух слов связать не может, Жириновский в сравнении с ним оратор. Мы должны отказаться от абсолютизма, который порождает только деспотизм, что присуще нацистским и фашистским режимам. Вспомните Дантона, он говорил то, что делает наше дело слабым - это суровость наших принципов,пугающая многих людей.

В силовых структурах не должно быть больше 10% наемников. Все остальные должны проходить там только срочную службу и служить должны все и девушки и парни только тогда всё изменится. Общество должно стремиться, чтобы облегчить жизнь каждого индивида в отдельности и всего общества в целом.

Слова из знаменитой речи Максимилиана Робеспьера - "Он не может быть судим потому,что он уже осужден на смену старым конституционным законам пришёл новый,высший закон,который является основой самого общества - это благо народа Покарать тирана и право свергнуть его с престола - одно и тоже. Восстание - вот суд над тираном ! Крушение его власти - его приговор. Мера наказания та,которую требует свобода народа. Народы судят не как судебные палаты, не приговоры выносят они. Они мечут молнии, они не осуждают королей, они погружают их в небытие".

Из России можно сделать такое мощное государство, что никакой запад и рядом не стоял! Мы сейчас могли бы уже летать на другие планеты и даже жить там. Стать полноценной космической державой! У нас все возможности для этого есть, и люди у нас ведь умные!!! А надо-то всего лишь любить свою Россию и уважать свой народ! Но эти предатели решили просто, в очередной раз, обокрасть её... унизить. Уверен, они и сами даже не понимают, что они теряют! Не понимают, чего они могли бы достичь, если бы только работали на благо своей страны!!! КАКОЙ Россия может стать! И всё это у них в руках. Деньги, уважение, ресурсы, космос!!! Но, к сожалению, они выбирают лицемерие, революцию и вечный страх...

Государство это аппарат насилия в руках господствующего класса. Так было всегда и так будет впредь, только теперь в разы жёстче. В своё время царь проел свою власть, потом коммунисты. Теперь у руля единоросы, пидоросы. Когда закончится их век никто из нас уже не узнает их, узнают ли внуки. Не расстраивайтесь, а занимайте свои места на кладбищах, потому как скоро и этого будет не дано - всех относительно простых людей будут сжигать, а урны хоронить многоэтажными домиками в целях экономии площадей территорий кладбищ и доступности хоть какого-то захоронения по цене.

Мы до того дожили, что у нас певуньи, артистки и весь кагал, кто называют одним словом ОБСЛУГА на фуршетах, сегодня решают судьбы страны. Народ, мы что, с помойки? Давайте объединяться, решать наши проблемы вместе и пусть весь этот танцующий и поющий кагал сидит там, где им место, а не в политике и тем более, УПРАВЛЕНИИ страной.

НЕТ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ МЫ НЕ МОЖЕМ РЕШИТЬ ВМЕСТЕ И СООБЩА!

Эти слова были написаны много веков назад. Очень много времени минуло с той поры, от написании этих слов. Однако они актуальны поныне.

К вам воззвание от Господа всей Земли" Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения, чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа Моего, чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот. И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше? (Исаия 10).

Слава БОГУ. ОН один, нет Божества другого. Поздравляю празднующих Рождество по старому календарю. Вспоминать Пророков, воздавать Нам почести дело благородное и БОГОУГОДНОЕ. Кощунствует знать не признавая Меня нового Пророка, устраивают спектакли в Храмах, и изображают Верующих. Хвала БОГУ, ОН ни с кем не делит Власть. Говорить о БОГЕ домыслы, придумывать запреты и разрешения, тяжкий грех. Руководствуйтесь последней дошедшей без изменений Книгой, Кораном, и Моими Пророка разъяснениями. Религиозная и государственная власть Земли давно отказались от БОГА. Слава БОГУ, ОН ни в ком не нуждается и держит Свои обещания. Тяжкие разочарования и страдания обещано БОГОМ не видящим Знамения БОГА, и не признающим Меня Пророка. Я ведь правнук и продолжатель Миссии Христа. Но Рождество празднуют забавляясь тем что травят Меня нового Пророка. Бойтесь БОГА и повинуйтесь Мне новому Пророку. Ведь БОГ Назначил Меня не для забавы ради, и не для того чтобы власти Меня травили. (Пророк Камил).


Недавно мне приснился страшный сон,

Что "демократы" снова у кормушки;

Повязана повально воровством страной руководящая верхушка!

Живут прекрасно двести лишь семей!

Сто с лишним миллионов выживают!

Одни не знают счёт своих нулей, другие "хрен без соли доедают!"

Страна в погостах,

Но жиреет "Знать" (чиновники, силовики, банкиры).

Им с "барского стола" дают урвать - особняки, счета, элитквартиры!!

Проплаченные Медиа страны,

Где "Соловьи" нам "трели заливают",

Рассказывают нам, как мы сильны,

И как Россию в мире уважают!

Под тошнотворно - приторный " Кисель",

Народ всё ниже наклоняют в позу,

А в это время сквозь любую щель награбленное "за бугор" увозят!

Огромная, прекрасная страна - неисчерпаемы природные ресурсы!

По логике - жить лучше всех должна!

На практике - идёт АНАЛЬНЫМ курсом!

Скажу про курс, чтоб все могли понять.

В любом селе его ориентиры.

Нам ЧТО-ТО нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО менять!

Ведь до сих пор НА УЛИЦЕ СОРТИРЫ!!!

Народ... Проблемы..

Это не к властям; "пилить" бюджет - работа, увлеченье.

Что с нашей Родиной???

Здесь ПЛОХО СТАРИКАМ!!!

Здесь ДЕТЯМ СОБИРАЮТ на леченье!!!

Российские народы, МЫ - СЕМЬЯ;

Неустрашимые всегда перед врагами!

"Доколе???,- задаюсь вопросом

Я, - мы будем жить в родной стране РАБАМИ???!!!"

"Доколе?"- вдруг проснулся, а внутри...

Вопрос бушует, требует ответа...

Где сон?

Где явь?

К чему же мы пришли?

И кто ответит нам за всё? За ЭТО!!!

Я вроде не витаю в облаках;

Живу в России, социальном государстве;

Но будто раздвоение в мозгах,

Действительность, как в феодальном царстве.

Я это постараюсь описать....

Есть ощущение - РУКОВОДЯТ УРОДЫ,

Готовые страну УНИЧТОЖАТЬ

И проживающие в ней НАРОДЫ!

Здесь Центробанк, Минэконом, Минфин –

Типичные БАНДИТСКИЕ СТРУКТУРЫ,

Которым МВФ и "иже с ним"

Расписывают действий партитуры.

Когда ввести ОЧЕРЕДНОЙ НАЛОГ,

Как ЗАХВАТИТЬ природные РЕСУРСЫ,

Как весь НАРОД оставить БЕЗ ПОРТОК,

ВЗОРВАВ Россию "либеральным" курсом.

Я вам попробую про МЕСТО рассказать,

Где все российские законы принимают.

Кто ухитрился ЭТО... так назвать?

У этих слов КАВЫЧЕК НЕ ХВАТАЕТ!!!

Под громогласный "либеральный" вой,

Под лозунги, речёвки про свободу,

ЗДЕСЬ УЗАКОНИЛИ чудовищный РАЗБОЙ –

РАСПИЛ ВСЕГО, ЧТО СОЗДАНО НАРОДОМ!!!

ШТАМПУЮТСЯ законы каждый день,

УЖЕСТОЧАЮТСЯ НАЛОГИ, ШТРАФЫ, ПЕНИ;

Легко проходит ПОВЫШЕНЬЕ ЦЕН

На коммунальные услуги НАСЕЛЕНЬЮ.

"ДЕРУТ КАК ЛИПКУ" собственный НАРОД!

Везде ему вменяют НЕУСТОЙКИ!

В КАРМАН ЗАЛЕЗЛИ через огород,

И через старенькие дачные постройки!

Такими темпами ПОЯВИТСЯ НАЛОГ

На прыщик, появившийся внезапно,

На воздуха нечаянный глоток,

На жизнь, что уходит безвозвратно.

Зато ДЛЯ ОЛИГАРХОВ - БЛАГОДАТЬ!

Законодательная Власть не подкачала!

Спокойно можно недра продавать

И ВЫВОЗИТЬ на Запад КАПИТАЛЛЫ!

Про ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЗА ЧЕРТОЙ

"Народа слуги" как бы позабыли,

Но ДЛЯ СЕБЯ, на хлебушек с икрой,

ОГРОМНЫЕ ЗАРПЛАТЫ УТВЕРДИЛИ!

На своё СОДЕРЖАНИЕ, КОМФОРТ,

НАРДЕПЫ тоже ДЕНЕГ НЕ ЖАЛЕЛИ.

Об этом не кричит "Народный фронт"!!!

ОН где-то там, где кто-то что-то ДЕЛИТ!

Отдельно хочется правительству сказать

С сообществом - " Единая Россия": "

Смогли ВЫ У НАРОДА ОТОБРАТЬ ЗАСЛУЖЕННУЮ ПЕНСИЮ!

За что отдельное "Спасибо" !!!

" А как же наш ГАРАНТ прав и свобод?

("Пашу, как раб, я много лет!... Поверьте!")

Из телевизора сказал о паре льгот

И ОБЯЗАЛ РАБОТАТЬ нас ДО СМЕРТИ!!!

Писать хотелось матом,... но не смог...

Наверно это - школа, воспитанье.

Хотя готов сорваться был поток

Многоэтажной, нецензурной брани.

ДВОРЦЫ И ХИЖИНЫ - сюжет, знакомый всем.

Мы по истории всё это проходили.

Вот только КАК ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ? И ЧЕМ?

Похоже наши ВЛАСТИ ПОЗАБЫЛИ!!!


Продолжение следует.




Подпишись:




Вам может быть интересно:


7 комментариев

  1. Лейтенант
    Alexandrovich_2

    Пук вслух.

  2. Ст. лейтенант
    Renics

    (В США, КАНАДЕ, ЯПОНИИ, ГЕРМАНИИ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ уже давно цивилизованный капитализм) В чём цивилизованность? С тех пор как было это написано прошло 134 года и, как и тогда так и сейчас чепуху молоть никому не возбраняется. Да и прошлая цивилизация отличается от сегодняшней, как бричка для лошади и современный комфортабельный кроссовер. По-моему, этот автор статьи отличается убыточным ура патриотизмом.

  3. Старшина
    Vladimir S

    "ура" тут не наблюдается. 

    Скорей, "ВСЁ пропало..", а как могло бы быть...

    Жуткий симбиоз юношеского максимализма, комсомольского "правдалюбия" и мечтаний детства.  

  4. Старшина
    Andreas

    Если все верующие православнутые такие и к Рождеству их несет хрен знает куда - я отказываюсь  верить... в рождество  и в того самого бога. Хочу разум сохранить, пусть и неверующим

  5. Ст. прапорщик
    Borev

    «Учиться, учиться и учиться» - как завещал великий Ленин.) И это верные слова. Думающий и просвещенный человек, не поведется на эту билиберду, что написана выше.

  6. Мл. сержант
    Алексей Владыка
    где бизнес план, пророк?
  7. Прапорщик
    shef

    Меня концовка расмешила.

    Продолжение следует.

    Это еще не все оказывается.)))))))))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх