Лента новостей

20:42
В Российские больницы привезут сирийских детей на реабилитацию
20:22
Альтернативная армия ЕС без НАТО: иллюзия или реальность
20:18
Путин переиграл Трампа: АСЕАН выбирает Россию
19:51
Саммит АСЕАН: хитрый план Путина в действии
19:40
«Новая газета» оправдывает боевиков, призывающих резать русских военных
19:37
Шпионский Google будет играть по правилам России
19:16
Спалились! The New Times попалось на отмыве денег западных фондов
19:13
«Газпром» не намерен сдавать европейский рынок Штатам
19:12
Холодомор: Украина мерзнет от незалежности
19:11
Мундир английский, погон немецкий. Как на Украине создавалась военная форма для «армии нового типа»?
19:08
Новейший армейский снегоход ВС РФ умеет плавать
19:07
Права человека «по-киевски»
19:06
Как псведосоцработники обманывают одиноких стариков, 14.11.18
19:04
Канцлер Австрии: Разрыва отношений с Россией не будет, мы настроены на диалог
19:04
Москва и Токио активизируют переговоры по мирному договору
19:03
В США заявили об уязвимости бортовых систем F-35 перед хакерами
19:03
В ВМС Норвегии рассказали, как будут поднимать затопленный фрегат
19:01
Полторак потребовал дополнительного финансирования ВСУ
19:00
Эксперт: сообщение о скрытых ракетных базах в КНДР «вводит в заблуждение»
18:54
Порошенко разочаровал Варфоломея
18:51
В Германии считают, что Украину спасет только федерализация
18:50
#теплыйснег
18:48
«Буран» летит…
18:47
На встречу с Порошенко пришли лишь трое представителей УПЦ
18:46
Ил-114-300: названа ориентировочная стоимость будущего самолета
18:45
Выяснилось, как быстро можно изготовить замену утопленному доку ПД-50
18:43
Причины гибели фрегата НАТО: Непрофессионализм на фоне наглости
17:44
«Новичок» за лояльность: Мэй ответит за поддержку Ирана
17:28
Все для людей: в Варшавское шоссе в Москве вдохнули новую жизнь
13:53
Москва сдержала слово: крупные российские компании покидают порты Прибалтики
13:51
Ходейда. 14.11.2018
13:47
Наследный принц в поисках выхода
13:47
Украинские власти готовят "час Х" для УПЦ МП?
13:46
Как во Франции оценивают итоги антироссийских санкций
13:41
Итоги экспорта оружия из Европейского Союза в 2017 году
13:40
Россия и Китай ведут переговоры о совместном создании двигателя для самолета CR929
13:40
«Едыный трызуб – 2018»
13:39
Нам плевать на общественное мнение
13:05
Кремль принудил Англию впустую сжигать миллиарды фунтов
13:04
Либергеям: Латвия не сумела выкупить у шведов тысячи гектаров своих лесов
13:03
Медведев подписал постановление о повышении тарифов ЖКХ в 2019-м году
13:02
Билл Гейтс: "золушка" или протеже влиятельных родителей?
12:56
В Индии найдены следы загадочной цивилизации
12:53
Восьмой сезон "Игры престолов". Свежий тизер и дата выхода
12:50
Революция и термидор
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


» » С англосаксами. Дел. Никаких. Не иметь

С англосаксами. Дел. Никаких. Не иметь

Постоянство – это хорошо. Я писал о том, что с англосаксами невозможно ни о чём договориться, потому что они не держат слова и не исполняют контракты (если видят такую возможность), задолго до того, как это стало мейнстримом. И если, когда я писал об этом несколько лет назад, некоторые надо мной посмеивались, то в последнее время эту (или аналогичную) точку зрения уже озвучивают эксперты и депутаты Госдумы в эфире Первого канала

Не знаю, может это во мне говорит генетическая память, норманнская кровь, но не зря же у ирландцев есть поговорка «Бойся рогов быка, зубов змеи и улыбки англичанина». А может это банальная логика и умение адекватно оценивать многочисленные факты.

Аналогично я писал о том, что не нужно (и бесполезно) Януковичу подписывать договор с лидерами майдаунов – они всё равно его нарушат при первой же возможности. Несмотря на любые подписи гарантов из третьих стран – потому что у тех нет ни средств принуждения, ни желания заставлять своих протеже выполнять этот договор. Так и случилось.

Абсолютно аналогично с первого же дня Минских соглашений я писал, что режим Порошенко не будет их исполнять, и они никогда не будут реализованы на практике. Они могут быть выгодны тактически, ими можно троллить как Киев, так и их западных хозяев, но бояться их исполнения не нужно. Что мы и видим уже почти три года.

За три года можно построить Крымский мост, но принять закон об особом статусе Донбасса майданная власть не в состоянии. И это прекрасно.

Но вернёмся к англосаксам. Они регулярно демонстрируют, что любым подписанным с ними договором можно только подтереться (и то, только если его основательно помять перед этим).

Это демонстрирует нам пример Саддама Хусейна, который много лет был стратегическим партнёром США в их борьбе против Ирана, но потом им понадобился козёл отпущения – и Хусейна повесили.

Это показывает пример панамского генерала Норьеги, который для американцев сотрудничал с ЦРУ, торговал наркотой и боролся против левых Латинской Америки. А потом оказался больше не нужен, был свергнут и слит – закончил жизнь в тюрьме.

Это показывает пример Муаммара Каддафи, который пошёл на соглашение с англосаксами, признал все обвинения в свой адрес, выплатил огромные штрафы, спонсировал избирательную компанию Саркози и пустил западные нефтяные компании осваивать недра своей страны. Англосаксы нарушили все формальные и неформальные договорённости, свергли его и жестоко убили в прямом эфире под сатанинский хохот Хилари Клинтон.

Это показывает пример египетского Мубарака, который много лет проводил прозападную политику, но его страну захотели вписать в проект «нового халифата» – и Мубарака свергли подготовленные англосаксами «братья-мусульмане». К счастью, их самих вскоре свергли военные, и Египет не успел погрузиться в хаос.

Это показывает пример того же самого Януковича, который вполне себе собирался подписывать ассоциацию с ЕС, но попозже и торговался, чтобы получить за это денег. Свергнуть его оказалось тупо дешевле, потому что те, кто пришёл вместо него, готовы продавать страну не за наличные, а за кредиты.

Это, кстати, показывает и срыв договорённостей Горбачёва с Вашингтоном, когда ему обещали «никакого расширения НАТО на восток», но практически сразу обманули.

Новая администрация США также ничем не отличается от предыдущих в этом плане – они разрывают все договора, которые могут разорвать (если видят в этом для себя хотя бы малейшую выгоду).

Администрация Трампа разорвала договор с Ираном. Наплевав на то, что заключения этого договора добивались много лет, и что высокими договаривающимися сторонами в этом договоре выступают ещё шесть разных стран. Президенту США вожжа попала под зад, и плевать на интересы и мнения всех остальных.

Госдепартамент собирается разорвать договор о РСМД (ракетах о средней и малой дальности). Тут, кстати, я даже частично согласен с Трампом. Этот договор был совершенно не выгоден СССР/России, потому что наши наземные ракеты по нему попали под уничтожение, а американские «Томагавки» морского базирования – нет. Это было явное предательство со стороны Горбачёва. Такой хоккей нам не нужен.

Госдепартамент США также угрожает разорвать договор от 2010 года, заключённый между Обамой и Медведевым, – договор СНВ-3 (о сокращении стратегических наступательных вооружений). Всё равно США его фактически не исполняют.

В частности, США в одностороннем порядке исключали из зачета по договору после переоборудования бомбардировщики B-52 и пусковые установки ракет «Трайдент-II».

Равно как Соединённые Штаты не выполняют и заключённый между двумя странами договор об уничтожении химического оружия – мы своё уничтожили, а американцы своё нет.

Поэтому все идиотские высказывания различных «яблочников», навальнят, и прочих Исаевых «давайте уступим всем американским требованиям и всё наладится» полностью оторваны от реальности. Сегодня американцы потребуют себе Крым и Донбасс, завтра Калининград и Арктику, а послезавтра – Псков и Новгород. Поэтому пусть идут лесом, вместе со своими хозяевами.

Договариваться с англосаксами бесполезно, бессмысленно и попросту опасно. Их нужно просто ставить перед фактом – это наша корова, и мы её доим. Вот здесь можете что-то выдрыгиваться, а за вот эту линию ни ногой – получите мзды.

А в остальном, как и прежде, я продолжаю повторять: С англосаксами. Дел. Никаких. Не иметь.







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "С англосаксами. Дел. Никаких. Не иметь"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Revenger

    Чудесный текст!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх