Лента новостей

20:42
В Российские больницы привезут сирийских детей на реабилитацию
20:22
Альтернативная армия ЕС без НАТО: иллюзия или реальность
20:18
Путин переиграл Трампа: АСЕАН выбирает Россию
19:51
Саммит АСЕАН: хитрый план Путина в действии
19:40
«Новая газета» оправдывает боевиков, призывающих резать русских военных
19:37
Шпионский Google будет играть по правилам России
19:16
Спалились! The New Times попалось на отмыве денег западных фондов
19:13
«Газпром» не намерен сдавать европейский рынок Штатам
19:12
Холодомор: Украина мерзнет от незалежности
19:11
Мундир английский, погон немецкий. Как на Украине создавалась военная форма для «армии нового типа»?
19:08
Новейший армейский снегоход ВС РФ умеет плавать
19:07
Права человека «по-киевски»
19:06
Как псведосоцработники обманывают одиноких стариков, 14.11.18
19:04
Канцлер Австрии: Разрыва отношений с Россией не будет, мы настроены на диалог
19:04
Москва и Токио активизируют переговоры по мирному договору
19:03
В США заявили об уязвимости бортовых систем F-35 перед хакерами
19:03
В ВМС Норвегии рассказали, как будут поднимать затопленный фрегат
19:01
Полторак потребовал дополнительного финансирования ВСУ
19:00
Эксперт: сообщение о скрытых ракетных базах в КНДР «вводит в заблуждение»
18:54
Порошенко разочаровал Варфоломея
18:51
В Германии считают, что Украину спасет только федерализация
18:50
#теплыйснег
18:48
«Буран» летит…
18:47
На встречу с Порошенко пришли лишь трое представителей УПЦ
18:46
Ил-114-300: названа ориентировочная стоимость будущего самолета
18:45
Выяснилось, как быстро можно изготовить замену утопленному доку ПД-50
18:43
Причины гибели фрегата НАТО: Непрофессионализм на фоне наглости
17:44
«Новичок» за лояльность: Мэй ответит за поддержку Ирана
17:28
Все для людей: в Варшавское шоссе в Москве вдохнули новую жизнь
13:53
Москва сдержала слово: крупные российские компании покидают порты Прибалтики
13:51
Ходейда. 14.11.2018
13:47
Наследный принц в поисках выхода
13:47
Украинские власти готовят "час Х" для УПЦ МП?
13:46
Как во Франции оценивают итоги антироссийских санкций
13:41
Итоги экспорта оружия из Европейского Союза в 2017 году
13:40
Россия и Китай ведут переговоры о совместном создании двигателя для самолета CR929
13:40
«Едыный трызуб – 2018»
13:39
Нам плевать на общественное мнение
13:05
Кремль принудил Англию впустую сжигать миллиарды фунтов
13:04
Либергеям: Латвия не сумела выкупить у шведов тысячи гектаров своих лесов
13:03
Медведев подписал постановление о повышении тарифов ЖКХ в 2019-м году
13:02
Билл Гейтс: "золушка" или протеже влиятельных родителей?
12:56
В Индии найдены следы загадочной цивилизации
12:53
Восьмой сезон "Игры престолов". Свежий тизер и дата выхода
12:50
Революция и термидор
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


» » Работники фитнес-цеха Боширов и Петров

Работники фитнес-цеха Боширов и Петров

История с отравлением Скрипалей в Солсбери ОВ «Новичок» приобретает трагикомические формы, так что вызывает в памяти рассказ нашего юмориста Аркадия Райкина о двух работниках транспортного цеха, которые появляются в кульминационный момент развития событий.

…В Солсбери проходит тайная операция по отравлению Скрипалей, а в это время два работника московского фитнес-цеха Боширов и Петров гуляют по Солсбери, наслаждаясь горячим кофе и памятниками старинной архитектуры. Когда-то это называлось «сходить за хлебушком», а сегодня – съездить в Англию «оторваться». Затем они спокойно улетают в Москву.

Спецам из английской МИ6 этого мало, они вдобавок к Боширову и Петрову выводят на сцену ещё «Аполлона», который есть и у Райкина! Ах, Аполлон, Аполлон! На этот раз "Аполлон" сдаёт грушников-работников фитнес-цеха МИ6, которая вовремя завербовала его в российском посольстве в Риме, чтобы он мог опознать «офицеров ГРУ Боширова и Петрова», но слишком поздно, чтобы предупредить роковое отравление в Солсбери. Об этом солидно поведала Daily Express, ссылаясь на свои источники в МИ6. И назвала эту вербовку триумфом МИ6 и провалом ГРУ!

Но всё это было до пресс-конференции Боширова и Петрова Маргарите Симоньян в Москве, где они рассказали, как поехали в Англию «оторваться», а потом увидели себя в роли героев мирового сериала о шпионах-отравителях. И потребовали извинений от Британии! Теперь МИ6 нужно предъявить свой «триумф» — «Аполлона», чтобы он ещё раз, на пресс-конференции, опознал «офицеров ГРУ».

Кстати, Боширова и Петрова пречестная английская пресса уже убила как нежелательных свидетелей для Кремля. Но они ожили, как отравленные Скрипали! А вот «Аполлон» может и впрямь почить какой-нибудь странной английской смертью, ждёт его какой-нибудь шарфик в ванной, как Березовского. Если он вообще существует.

А виноват в таком конце «Аполлона» и истории с Бошировым и Петровым, не кто иной, как Владимир Путин. Он сам сказал об этом на ВЭФ во Владивостоке: «Мы их нашли!» Но когда нашли! Подождали, когда вылезет из МИ6 «Аполлон», и после этого захлопнули мышеловку! Чтобы фейк-ньюз превратились в фейк-МИ6!

МИД Британии тоже в мышеловке. МИД идентифицировало Боширова и Петрова в интервью с Маргаритой Симоньян, тут деваться было некуда, а потом ляпнуло: «Очевидно, что эти люди – офицеры российской военной разведки». Почему же очевидно? Потому что они дали «лживую и искажающую информацию», не признались, что они офицеры ГРУ! Опять всё замыкается на пресловутом «Аполлоне», только он может теперь вытащить МИ6 и МИД Британии из большой лужи лжи! Ждём-с продолжения банкета!

Впрочем, разгадку истории в Солсбери уже сообщил лидер оппозиционных премьер-министру Британии Терезе Мэй лейбористов Джереми Корбин: «Мэй демонстрирует все признаки нахождения в офисе, но не у власти». Другими словами, Тереза Мэй и Борис Джонсон, её подельник по «делу Скрипалей», — марионетки, которыми вертят спецслужбы МИ5 с МИ6 и кто-то ещё, скорее всего, то самое «глубинное государство», которого якобы нет, но уши которого торчат отовсюду, так что и Джереми Корбин не смог удержаться и увидел их, несмотря на свой высокий статус лидера оппозиции.

Здесь уместно вспомнить, что именно МИ5 с МИ6, а именно агент МИ6 Кристофер Стил, сфабриковали досье на Дональда Трампа о его вербовке в Москве, по просьбе, видимо, покойного сенатора Джона Маккейна, именно он дал ход этому досье. Хайли лайкли, МИ5 с МИ6 сфабриковали и «дело Скрипалей» против России. Если они так шельмуют президента США Дональда Трампа, то в отношении России и Путина они могут пойти на что угодно, дошли до ОВ «Новичок». Как говорится, единожды совравший будет врать и дальше.

Вообще, чему мы удивляемся? Ведь была уже знаменитая пробирка экс-госсекретаря США Колина Пауэлла, с которой он врал с трибуны ООН об ОМУ в Ираке, и ведь не по своей инициативе врал, а с подачи американских спецслужб, всех семнадцати! В 20-х годах прошлого века Британия сфальсифицировала подобный скандал против России, сочинив подложное «письмо Коминтерна», сегодня эта ложь всплыла. И где английские извинения и раскаяние? Запад просто какой-то патологический лжец, а сегодня вдобавок и химический.

Дональд Трамп по совету спецслужб подписал указ о том, что санкции и другие кары могут налагаться теперь на кого угодно всего лишь по подозрению американских спецслужб, то есть им достаточно оболгать кого угодно, и можно вводить санкции, а может быть, и бомбить? Либерализм и демократия в одном флаконе с ложью спецслужб!

Эксперт из области спецслужб Яков Кедми считает, что «Британия сделала лишний шаг с Бошировым и Петровым, и всё превратилось в трагикомедию». Однако этот «лишний шаг» МИ6 сделала потому, что наш МИД не давал информационных поводов для дальнейшего нагнетания истерии вокруг истории в Солсбери. Вот и пришлось Британии делать этот «лишний шаг». Британские СМИ могут сколько угодно делать хорошую мину, но Британия сидит в луже с «Новичком», Скрипалями, Бошировым, Петровым и «Аполлоном» на виду всего мира. И висит ещё вопрос: «А где Скрипали? Почему они молчат?»







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Работники фитнес-цеха Боширов и Петров"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Renics

    Все участники по делу скрипалей на одной картинке.


     

     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх