Лента новостей

10:32
Лондон создает спецвойска для нападения на Россию. НАТО готовится поддержать
08:13
Памяти Сергея Бодрова младшего посвящается...
08:10
Эдуард Лимонов: Израиль совершает большую ошибку, что воюет в Сирии для США
08:08
Кто такая Анна Шапиро и что о ней известно
08:06
Асад ответил за сбитый Ил-20 России. Что скажут в Москве?
08:05
Мустафа Джемилев рассказал, как уговаривал Эрдогана поддержать украинскую автокефалию
08:01
США подогревают церковный раскол на Украине
08:00
Армен Гаспарян: Наблюдение. О глубокой обиде ПАСЕ
07:57
Израиль угрожает Ирану
07:56
Страх США: Вашингтон опасается укрепления союза России и Китая
07:54
В Севастополе разработают программы профподготовки для пенсионеров
07:44
Российские кибератаки отразим! Норвегия готовится к учениям НАТО
07:44
Bellingcat в ударе: Как Петров и Боширов в Голландии евроассоциацию Киева срывали
07:42
Проверили боеготовность. "Белые лебеди" совершили полёт над тремя морями
07:42
США ввели санкции против Китая. Повод - Россия
07:41
СМИ США: У России есть "божественное" оружие. Россия знает?
07:39
В Москве ответили на претензии по поводу подлинности данных о сбившей MH17 ракете
07:38
Почему русские покидают Казахстан?
06:06
Климкин развязывает Будапешту руки в Закарпатье
03:40
Новая серия «дела Скрипалей» ставит под сомнение вменяемость Британии
21:21
Тягач без кабины от Volvo
21:17
Большинство членов исполкома WADA проголосовало за восстановление РУСАДА
21:16
Джек Ма передумал создавать 1 млн рабочих мест в США
21:15
США признали, что не могут остановить поток миллиардов в Россию
21:14
Британия назвала инсценировкой отравление Анны Шапиро и ее мужа в Солсбери.
21:13
В США обозначили главного врага Вашингтона
21:13
Newsweek: совместные военные учения укрепят связи Киева с НАТО
21:12
Путин не слил, Памфилова не подвела: выборы в Приморье состоятся заново
21:11
Британская легкоатлетка: закрыв глаза на российский допинг, чиновники WADA «плюнули спортсменам в лицо»
21:11
О росте китайского научного потенциала
21:09
Концертный зал для Лаймы Вайкуле
21:06
Почему Захарченко убила СБУ
21:04
Оружие Путина: СВЧ — снайперская винтовка, которую проверил лично президент
21:03
Россия может победить Запад без оружия, одной только правдой, считают в Германии
21:02
Идлиб: Глубинное государство попало в яму, вырытую для Трампа.
21:01
Мудрая обезьяна и стая глупых тигров
21:00
Что же случилось на МКС
20:58
Неадекватность элиты - самое страшное открытие масс
20:48
В чём сила, брат?
20:23
Владимир Путин выступил в поддержку женщин Евразийском форуме
19:40
Так что Израиль делал в Сирии, когда пропал Ил-20?
19:00
Низость «Новой газеты» или хайп 2.0 на теме «Боинга»
17:54
Политолог об отмене выборов в Приморье: это важный прецендент для России
16:49
В Британии представили обновленный танк Challenger 2
16:46
Украина быстро превращается в бандитское государство
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


» » Спектакль от «бело-голубых» предателей: Дуэт майданной садистки и Нелли Штепы

Спектакль от «бело-голубых» предателей: Дуэт майданной садистки и Нелли Штепы

 

Накануне «дня незалежности» в прямом Интернет-эфире сошлись покалякать две колоритные подружки: крепко подзабытая журналистка-провокатор Ирма Крат, известная также под прозвищем «фрау Абажур», интервьюировала бывшую первую блондинистую голову Славянска Нелю Штепу, большую мастерицу по переобуванию в прыжке.

Прозвище «фрау Абажур» Ирма Крат получила в наследство от садистки Эльзы Кох, жены коменданта концлагеря Бухенвальд. Поговаривали, что на «Евромайдане», после захвата её «сучьей сотней» здания Киевской горадминистрации, путчистский «Революционный трибунал» занимался в подвале истязаниями захваченных антимайдановцев и бойцов «Беркута».

Спектакль от «бело-голубых» предателей: Дуэт майданной садистки и Нелли Штепы



Как известно, дамочки познакомились в мае богатого на горячие события 2014 года. Дело было в Славянске, где, подняв восстание, ополченцы с местным населением держали оборону города.

Дамочки спасались в бомбоубежище от обстрела города артиллерией ВСУ. Обе находились под арестом. Неля Штепа «мотала срок» в кабинете на третьем этаже местного исполкома из-за военного положения и желания активных граждан вместе с ополченцами очиститься от представителей старой власти, готовых вовремя предать.

Спектакль от «бело-голубых» предателей: Дуэт майданной садистки и Нелли Штепы



Майданщица Ирма Крат понаехала в Славянск под видом «непредвзятой журналистки», якобы ведущей собственное расследование, но была арестована по подозрению в шпионаже, а также по обвинению в издевательствах над захваченными «беркутовцами» во время «Евромайдана».

После обыска, у «журналистки», не имевшей при себе ни соответствующего оборудования, ни оператора, ополченцами были изъяты смартфон и флешка, на которой обнаружились видео убийства национал-радикалами сотрудника милиции, а также отчётливые фотографии, из которых вытекало присутствие на месте убийства лично «фрау Абажур».

Спектакль от «бело-голубых» предателей: Дуэт майданной садистки и Нелли Штепы



Известно также, что обе узницы проявили чудеса изворотливости, побывали под украинским следствием, но сумели выпутаться из неприятностей, обделавшись лёгким испугом.

С одного дня, проведённого вместе под обстрелом, и началась большая женская дружба экс-майдановки и экс-чиновницы-«регионалки». Дамочки довольно часто встречаются и делятся различными соображениями на основе пережитого.

Спектакль от «бело-голубых» предателей: Дуэт майданной садистки и Нелли Штепы



Штепа, например, в ближайшее время наметила для себя две цели: максимум и минимум. Минимум – это вновь избраться главой Славянска. За Нелю, якобы, ратует большинство жителей города. Максимум – это прямое попадание в Верховную Раду.

При этом, Штепа жалуется на то, что власть повсеместно заполонили какие-то молодые выскочки и выражает сожаление, что в законе о выборах не установлен ценз оседлости: было бы хорошо, чтобы человек имел право избираться в различные органы власти только в том случае, если он прожил на одном месте не менее 35 лет.

С таким подходом во власть всех уровней могут пройти в основном люди пенсионного и предпенсионного возраста, но ведь и Неля далеко не подросток, а умудрённая годами и опытом дама не первой свежести.

Впрочем, тема депутатских амбиций была всего лишь разогревом. Самый жЫр потёк с того момента, когда две боевые тётки принялись ворошить старое. Конкретно – начало карательной операции украинских силовиков в

Донбассе и обсасывать роль в этом событии Турчинова, Пашинского, Авакова и Стрелкова.

По словам жутко информированной Штепы, заход роты Стрелкова в Славянск в апреле 2014 года произошёл волею украинских олигархов. Якобы, им был нужен повод, чтобы «сплавить» из Киева самых активных участников «Евромайдана», которых олигархи специально послали в Донбасс, пчтобы не делить с ними победу «революции гидности» и вообще, утилизировать. Исполнителем Хитрого Плана был назначен Турчинов.

По словам Штепы, она располагала на этот счёт подборкой убийственных документов, с которыми лично явилась в киевское СБУ, чтобы разоблачить заговор против «настоящих победителей»:

«Сто человек, зашедшие в Славянск вместе со Стрелковым, должны были превратиться в десять тысяч, перекочевать в Донецк и оттуда заманить части ВСУ с добробатами в Иловайский и Дебальцевский котёл».

Попутно выяснилось, что за четыре дня до входа в Славянск, 8 апреля, Стрелковым был заключен договор с олигархами: со своими людьми он держится до 5 июля, а затем идёт захватывать Донецк. А ему за это сделают поддержку новые власти Украины.

«Освобождения Славянска не было», – сообщает обжигающую правду пожилая блондинка. – «Стрелков сам ушёл, когда настало время».

«Войска Стрелкова шли в Донецк и всё грабили на своём пути, а ВСУ в это время сбросило на Славянск 330 бомб и всё разрушили». «До 5 июля разрушений в Славянске не было». «Мы кричали Муженко: кинь на колонну боевиков пять бомб, зачем бомбить город, но он отвечал, что ему такого приказа не поступало». «Поэтому я долго сидела в СИЗО, мне запретили об этом говорить», – делится потрясающими откровениями «регионалка».

Развивая смелую мысль, Неля озвучила не менее чудесное: «Сегодня никому из нынешней власти не нужен Донбасс в составе Украины. Ведь если присоединить его сейчас, то пять миллионов людей проголосуют за «партию мира» – Новинского, Добкина, Вилкула».

Спектакль от «бело-голубых» предателей: Дуэт майданной садистки и Нелли Штепы



Вот так постепенно выяснилось – кто же на самом деле является истинным героем сурового 2014 года в окружении врагов и предателей. Если бы Штепа не явилась лично в СБУ со взрывным компроматом подмышкой, а осталась в Донбассе, порошенковская хунта с нею попросту расправилась бы, обратив её смерть в свою пользу:

«Порошенко кричал бы на всех углах, что я (Неля Штепа, – прим. ПН) патриот. Мне бы дали посмертно звание «Герой Украины». Но так как я осталась жива, власти просто на мне отыгрываются»..

В общем, интересные показания даёт дамочка, несостоявшийся «Герой Украины», в своё время благодарившая Путина за освобождение Крыма, благодаря чему «в Славянске находились ополченцы, а «Правый сектор».

Впрочем, следует заметить, что Штепа несёт «разоблачительную» околесицу с прошлой осени, как только была выпущена под домашний арест Червонозаводским райсудом Харькова. Свои благодарности Путину и радость от воссоединения Крыма с Россией она объясняет сегодня действиями «под дулом автоматов» и желанием спасти «278 заложников, попавших в плен боевикам».

Во всём этом потоке сознания интересно другое: эпизод с упоминанием о пяти миллионах жителей Донбасса, готовых якобы проголосовать за «партию мира» – Новинского, Добкина, Вилкула.

Можно сказать, что ради этого и затевался весь цирк на верёвке с участием майдановки и «женского лица ополчения». «Оппы» взялись унавозить электоральную почву перед выборами.

При этом, они взяли на вооружение методы шельмования, которые доселе использовали их политические противники. По их версии, защитники Славянска – креатура украинских олигархов.

Штепа, как по заданию, резко «позабыла», что в славянской группе начинали многие видные командиры ополчения ДНР. Такие, как Арсен «Моторола» Павлов и Михаил «Гиви» Толстых, которых можно ассоциировать с украинскими олигархами и майдаунами только обладая пробитой бетонобойной бомбой головой. Впрочем, у Штепы с пробоем головы как раз полный порядок. Именно такой бабе кураторы доверят озвучку самой дикой ахинеи.

Спектакль от «бело-голубых» предателей: Дуэт майданной садистки и Нелли Штепы



Определённо, «оппы» накануне выборов чувствуют себя неуверенно. Они не скрывают, что желали бы заполучить голоса пяти миллионов жителей Донбасса. Но если бывшие «рыги» берут на вооружение такие слабые до идиотизма способы окучивания электората, как экспертную беседу майданной садистки с гуттаперчевой блондинкой, то им уже ничто не поможет.

Ясен пончик, что никаких пять миллионов голосов в Донбассе бывшие «рыги» не соберут ни при каких условиях, поскольку их там справедливо считают не «партией мира», а коллаборационистами.

Все эти «герои вчерашних дней» ментально застряли в 2014 году и способны только к соглашательству с «циничными бандерами» из страха потерять всё нажитое за годы Большого Дерибана. Поразительная бездарность. Они даже заезженную пластинку не способны заменить на что-то новое…


Александр Ростовцев







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Спектакль от «бело-голубых» предателей: Дуэт майданной садистки и Нелли Штепы"


Напишите ваш комментарий к статье "Спектакль от «бело-голубых» предателей: Дуэт майданной садистки и Нелли Штепы"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх