Лента новостей

22:12
Что поможет усилить эффективность ВДВ РФ?
21:22
Британские ученые рассказали, как Маша и Медведь угрожают английским детям
20:33
Стандарты либеральной журналистики: Аббас Джума обвинил «Новую газету» в клевете
19:11
Финансовая суверенность: Россия зарабатывает на американских долгах
19:10
Шредер: американцы забыли, что Германия – суверенное государство
19:10
США и Украина: Для выполнения минских соглашений в Донбассе нужны силы ООН
19:08
Меркель отметила ошибки в миграционной политике Германии
19:06
Священников УПЦ МП стали приглашать на «разговор» в СБУ
19:05
Ракеты в Калининграде и футболки на Амазоне: из-за чего негодует Литва?
19:03
В Грозном смертница попыталась подорвать КПП
19:02
Мультсериал "Маша и Медведь" назвали "кремлёвской пропагандой"
19:01
В Киеве проходит акция "Авакова - на нары!"
19:00
Лавров обвинил Запад в подготовке очередного "украинского сценария"
19:00
НАТО усилит "восточный фланг" альянса с помощью Бельгии
18:59
Православные поляки отказались признавать украинский томос
18:58
В Сирии 40 человек стали жертвами удара коалиции во главе с США
18:57
Почему США вынуждены покупать российский СПГ
18:56
Город стоит, а в нем — никого. Почему СССР отказался от нейтронной бомбы
18:55
«Оружие возмездия»: в Америке бушует вирус советского периода
18:54
Почему мирный договор гораздо больше нужен Японии, чем России
14:48
В Сирии 40 человек стали жертвами удара коалиции во главе с США
14:31
Годовщина глупости: в Киеве совместят праздник кровавого Майдана и детей с оружием
13:40
Украинцев вынуждают покинуть свою страну
08:51
В Одесской мэрии определились с внешним видом памятника карателям АТО
08:50
В ВМС Аргентины заявили о возможном обнаружении подлодки "Сан-Хуан"
08:49
В США назвали "вероятного" заказчика убийства саудовского журналиста Хашогги
08:49
В Киеве угрожают РФ за инициативу о закрытии Азовского моря для судов Украины
08:48
Такая странная Россия. А у нас не 1937-й…
08:45
Китайский юань закрепился на Британских островах
08:44
США победят любых врагов. Только дайте денег!
08:43
Пальцы вверх! Президенты перешли к невербальному общению
08:41
Т-54 и Т-55. Танки-пенсионеры на войне
08:40
Глубокое синее море. Топ необычных субмарин будущего
08:39
Бронепоезда. Как они воевали
08:36
Тысячелетняя борьба за Русское море и Царьград
08:29
На базе УАЗ серийно выпускают огромные внедорожники «Ямал»
08:28
Хотим мы этого или нет, но война будет
08:26
Что для канадца Россия – Сибирь, СССР, русский мат и Путин
08:26
Росгвардии предписано покупать у Олега Дерипаски
08:24
Крымчанка вернувшись в Евпаторию рассказала о 4-х годах жизни на Закарпатье
08:22
Шанс для Порошенко: Между зрадой, войной и арестом Тимошенко
08:21
Приказ Порошенко: «Разгоните по СМИ, что мы унизили Путина»
08:20
Жужжать зеленой мухой...
08:17
Кто спасет Белоруссию из «атомной ловушки»
20:34
«Караван отчаявшихся»: причины и следствия миграционного кошмара у границ США
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


» » » Русская история не должна закончиться

Русская история не должна закончиться

 Украинцы» будут уничтожать друг друга, пока не останется последний… Для русских это горький урок и личная трагедия. Хотите выжить? Будьте бдительны!

Очевидно, что за 25 лет «независимого развития» Украина полностью утратила свою жизненную энергию. Теперь, чтобы существовать, ей необходима внешняя поддержка. Как тяжело больному необходим аппарат искусственного дыхания. В мире есть много стран, которым нужна помощь, но случаи, когда это содействие бесполезно, крайне редки. Похоже, что Украине уже никто и ничто не поможет. Почему?

В каждом государстве заложен некий смысл существования. Для Украины с самого начала это был принцип «подальше от Москвы». Для того чтобы это работало, необходима аргументация. В этом обосновании и кроется причина нежизнеспособности Украины.

Обратите внимание, с каким постоянством и упорством адепты «украинства» доказывают, что между русскими и «украинцами» существует огромная разница! Что это абсолютно разные народы, разделенные глубокой пропастью этнических, языковых и прочих компонентов! Причем, это касается именно русских. Второй украинский президент Л.Кучма даже посвятил этому книгу под названием «Украина - не Россия». Заметьте, нет ни одной работы «украинских историков» и «исследователей», в которой доказывалось бы, что «украинцы» это, например, не турки, не грузины, не болгары, не поляки или не шведы. Зачем доказывать бесспорное? Это означает, что отличия «украинцев» от русских, даже для этих авторов, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОЧЕВИДНЫМИ. Как такое может быть, если «украинцы» и русские абсолютно разные народы, несвязанные кровным родством? Ответ однозначен – никак!

Возникает ситуация, когда свидомым нужно или отказаться от идеи «отдельности», или продолжать «национальное» строительство на желаемых «фактах». Причем, такие «факты» чаще всего являются несостоятельными, но иногда могут выглядеть внешне «убедительными», как, например, 2+2 равно 22, а не 4.

Нет сомнений, что свидомые продолжат идти по второму пути, что приведет их к полному краху.

Русская история не должна закончиться



Доказать это легко. Однажды проводник украинского национализма Степан Бандера заявил, что «наша власть должна быть страшной». Он хорошо понимал, что у людей возникнут неудобные вопросы, на которые невозможно ответить правдой. Следовательно, спрашивающих просто не должно быть. «Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина – ничего ужасного в этом нет», - заявлял другой лидер националистов Роман Шухевич.

Уничтожение сомневающихся является обязательной составляющей на пути строительства нерусской нации. Именно в этом заложена некрофильная «национальная украинская особенность».

Сегодняшние «патриоты» так же выстраивают культ смерти. Под лозунгом «Герои не умирают», страна обрастает могильными крестами, которые стоят не только на кладбищах, но и среди жилых домов, на пьедесталах разрушенных памятников.

Если свои «герои бессмертны», то смерь «врагов» эта цель, ради которой «украинец» должен жить, а если надо и умереть. Главное, чтобы он не стал задумываться и опять-таки не начал задавать вопросы. Для этого применяются превентивные меры, в т.ч. создаются расчеловечивающие образы. Например, для русских придумываются оскорбительные клички, такие как «сепары», «ватники» или «колорады». «Украинцы» чисто психологически отстраняются от «опозоренной» группы, боясь быть к ней причисленными. То есть изначально между единоплеменниками выстраивается глухая стена, чтобы «бывшие русские» не смогли осознать, что они ВСЕГДА были русскими.

Беда «украинцев» заключается еще и в том, что вопросы никуда не исчезают, они лишь видоизменяются. Несмотря на все «патриотические» усилия и четкое выполнение наказов свидомых идеологов, жизнь «украинцев» не становится лучше. Наоборот, с каждым годом она всё тяжелее и тяжелее. Естественно, люди начинают осмысливать ситуацию и пытаются выйти на правильное решение…

Как-то биологи провели эксперимент над крысами: в металлическую клетку поместили двух особей, которые вели себя совершенно миролюбиво, даже ели из одной кормушки. Но стоило экспериментаторам подключить к клетке слабый ток, как ситуация резко менялась – крысы набрасывались друг на друга в полной уверенности, что причиной внезапного дискомфорта является сосед.

Аналогично ведут себя и сегодняшние «украинцы» - не понимая истинных причин происходящего, они начинают обвинять друг друга в «зраде». При этом, они свято верят, что достаточно поменять неправильного президента \ премьера \ депутата на правильного, и все изменится самым радикальным образом. Но… как показывает практика, этого не происходит.

Тогда, путем простого перебора вариантов, «украинцы» начнут выходить на правильный ответ, и понимание того, что главная причина всех бед Украины находится в добровольной нерусскости. Люди постепенно начнут переходить в разряд «спрашивающих», которых как мы помним, быть не должно. Таким образом, уничтожение соплеменников становится перманентным процессом – борьбой до тех пор, пока не останется последний «украинец». Другими словами, нерусская Украина обречена, и либо она вернется в русское поле, либо её свидомое население само себя изведет.

Для русских пример Украины является серьезным предупреждением. Как только где-то звучат голоса об «отдельности» сибиряков, волжан, поморов, дальневосточников и других, будьте уверены – их готовят к самоуничтожению.

Русские должны воспринимать происходящее на Украине как собственную трагедию, а не как напасти «братского народа», «предавшего» Россию. Это всё часть русской истории, которая никогда не должна закончиться.

Русские, будьте бдительны!







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Русская история не должна закончиться"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Николай Черняк

    убирать и устранять надо украинское фашисткое  управление страной ! народ сам по себе не причем .. ему мозг загадили так что слабо верится им что странной руководят АДЕКВАТЫ! 

    Николаичь
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх