Лента новостей

10:33
Не кидайте деньги в ящики для пожертвований
10:25
"Волны домкрата"
10:13
По локоть в крови: как Ходорковский превратился в беспринципного душегуба
10:13
Легли ли киевляне под нацистов?
10:12
Главный конструктор танков В. И. Поткин
10:09
О переговорах в Германии
10:07
«Винтокрылые убийцы»: Ми-28 vs. Ка-52
10:04
Турция поддержала позицию России по ПАСЕ
10:03
Опытный образец модернизированного вертолета Ми-26Т2В
10:03
Андропов и Горбачев – кровавый путь к власти
09:44
Жители Иловайска о ВСУ: От злости расстреливали дома из танков
09:43
В Крыму раскрыли секрет увеличения числа туристов из Украины
09:41
Почему Сталин спаянными орденами летчика Солдатенко наградил
09:38
Урок «Механика Погодина»: Торговля России с Украиной – пример двойной морали
09:37
США в бешенстве: Россия построит в Никарагуа канал взамен Панамскому
09:32
Легли ли киевляне под нацистов?
09:24
За пределами возможного: О службе российских вертолетчиков в Сирии
09:23
Лукашенко избавился от «токсичного» правительства
09:17
Трамп начал уничтожение «теневого ЦРУ»
09:15
Засветился опытный образец модернизированного вертолета Ми-26Т2В
09:13
США включили российский крейсер в список лучших боевых кораблей мира
20:11
Фрегат "Адмирал Макаров" на пути в порт приписки
19:24
Киев опасается встречи Путина и Меркель - признание дипломата
19:23
«Лучше, чем русские»: США усердно навязывают Филиппинам непригодное вооружение
19:20
«Сам факт внушает оптимизм»: эксперт о встрече Путина и Меркель
19:18
«Эти русские, которые победили ИГИЛ»: французское издание об успехах России в САР
19:17
Как Порошенко зарабатывает в России, когда украинский бизнес разоряется
19:16
Между тем: Украинский губернатор рассказал о жизни Конана-варвара в Николаеве
19:13
Полицейские демократии Прибалтики беспокоятся из-за «политзаключенных» в России
19:11
В конгрессе США предлагают продвигать торговлю с Монголией
19:07
Украинский поезд в Москву назвали «грудой металлолома с пьяными проводниками»
19:02
Удар в американское подбрюшье: Россия построит конкурента Панамскому каналу
19:00
Жизнь после шока: 20 лет назад правительство России и ЦБ объявили дефолт
18:53
Вера из Киева не может понять, почему Европа предала надежду украинцев
18:49
Трамп намерен поразить Россию в самое сердце
18:45
Ту-22М3М: Летающая маршрутка с искусственным интеллектом
18:42
Космос, роботы, приплыли: хроники американского идиотизма
18:40
Живучий «Палтус». Почему Россия делает ставку на дизельные субмарины
18:31
Сделка «Роснефти» ударила по рублю в 20-ю годовщину дефолта
18:29
Авианосец «Эйзенхауэр» в Азовском море: стратегия Украины украдена из игры
17:50
На руках ястребов Пентагона кровь йеменских детей
17:47
Украина спорит с Россией за Азовское море при помощи военного флота НАТО
13:10
Что заставило Германию и Австрию начать дипломатическую игру с Россией
13:10
Почему у Трампа не получается продавать газ в Европу
13:08
Бундесвер будет разбит
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » » Русская история не должна закончиться

Русская история не должна закончиться

 Украинцы» будут уничтожать друг друга, пока не останется последний… Для русских это горький урок и личная трагедия. Хотите выжить? Будьте бдительны!

Очевидно, что за 25 лет «независимого развития» Украина полностью утратила свою жизненную энергию. Теперь, чтобы существовать, ей необходима внешняя поддержка. Как тяжело больному необходим аппарат искусственного дыхания. В мире есть много стран, которым нужна помощь, но случаи, когда это содействие бесполезно, крайне редки. Похоже, что Украине уже никто и ничто не поможет. Почему?

В каждом государстве заложен некий смысл существования. Для Украины с самого начала это был принцип «подальше от Москвы». Для того чтобы это работало, необходима аргументация. В этом обосновании и кроется причина нежизнеспособности Украины.

Обратите внимание, с каким постоянством и упорством адепты «украинства» доказывают, что между русскими и «украинцами» существует огромная разница! Что это абсолютно разные народы, разделенные глубокой пропастью этнических, языковых и прочих компонентов! Причем, это касается именно русских. Второй украинский президент Л.Кучма даже посвятил этому книгу под названием «Украина - не Россия». Заметьте, нет ни одной работы «украинских историков» и «исследователей», в которой доказывалось бы, что «украинцы» это, например, не турки, не грузины, не болгары, не поляки или не шведы. Зачем доказывать бесспорное? Это означает, что отличия «украинцев» от русских, даже для этих авторов, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОЧЕВИДНЫМИ. Как такое может быть, если «украинцы» и русские абсолютно разные народы, несвязанные кровным родством? Ответ однозначен – никак!

Возникает ситуация, когда свидомым нужно или отказаться от идеи «отдельности», или продолжать «национальное» строительство на желаемых «фактах». Причем, такие «факты» чаще всего являются несостоятельными, но иногда могут выглядеть внешне «убедительными», как, например, 2+2 равно 22, а не 4.

Нет сомнений, что свидомые продолжат идти по второму пути, что приведет их к полному краху.

Русская история не должна закончиться



Доказать это легко. Однажды проводник украинского национализма Степан Бандера заявил, что «наша власть должна быть страшной». Он хорошо понимал, что у людей возникнут неудобные вопросы, на которые невозможно ответить правдой. Следовательно, спрашивающих просто не должно быть. «Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина – ничего ужасного в этом нет», - заявлял другой лидер националистов Роман Шухевич.

Уничтожение сомневающихся является обязательной составляющей на пути строительства нерусской нации. Именно в этом заложена некрофильная «национальная украинская особенность».

Сегодняшние «патриоты» так же выстраивают культ смерти. Под лозунгом «Герои не умирают», страна обрастает могильными крестами, которые стоят не только на кладбищах, но и среди жилых домов, на пьедесталах разрушенных памятников.

Если свои «герои бессмертны», то смерь «врагов» эта цель, ради которой «украинец» должен жить, а если надо и умереть. Главное, чтобы он не стал задумываться и опять-таки не начал задавать вопросы. Для этого применяются превентивные меры, в т.ч. создаются расчеловечивающие образы. Например, для русских придумываются оскорбительные клички, такие как «сепары», «ватники» или «колорады». «Украинцы» чисто психологически отстраняются от «опозоренной» группы, боясь быть к ней причисленными. То есть изначально между единоплеменниками выстраивается глухая стена, чтобы «бывшие русские» не смогли осознать, что они ВСЕГДА были русскими.

Беда «украинцев» заключается еще и в том, что вопросы никуда не исчезают, они лишь видоизменяются. Несмотря на все «патриотические» усилия и четкое выполнение наказов свидомых идеологов, жизнь «украинцев» не становится лучше. Наоборот, с каждым годом она всё тяжелее и тяжелее. Естественно, люди начинают осмысливать ситуацию и пытаются выйти на правильное решение…

Как-то биологи провели эксперимент над крысами: в металлическую клетку поместили двух особей, которые вели себя совершенно миролюбиво, даже ели из одной кормушки. Но стоило экспериментаторам подключить к клетке слабый ток, как ситуация резко менялась – крысы набрасывались друг на друга в полной уверенности, что причиной внезапного дискомфорта является сосед.

Аналогично ведут себя и сегодняшние «украинцы» - не понимая истинных причин происходящего, они начинают обвинять друг друга в «зраде». При этом, они свято верят, что достаточно поменять неправильного президента \ премьера \ депутата на правильного, и все изменится самым радикальным образом. Но… как показывает практика, этого не происходит.

Тогда, путем простого перебора вариантов, «украинцы» начнут выходить на правильный ответ, и понимание того, что главная причина всех бед Украины находится в добровольной нерусскости. Люди постепенно начнут переходить в разряд «спрашивающих», которых как мы помним, быть не должно. Таким образом, уничтожение соплеменников становится перманентным процессом – борьбой до тех пор, пока не останется последний «украинец». Другими словами, нерусская Украина обречена, и либо она вернется в русское поле, либо её свидомое население само себя изведет.

Для русских пример Украины является серьезным предупреждением. Как только где-то звучат голоса об «отдельности» сибиряков, волжан, поморов, дальневосточников и других, будьте уверены – их готовят к самоуничтожению.

Русские должны воспринимать происходящее на Украине как собственную трагедию, а не как напасти «братского народа», «предавшего» Россию. Это всё часть русской истории, которая никогда не должна закончиться.

Русские, будьте бдительны!







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Русская история не должна закончиться"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Николай Черняк

    убирать и устранять надо украинское фашисткое  управление страной ! народ сам по себе не причем .. ему мозг загадили так что слабо верится им что странной руководят АДЕКВАТЫ! 

    Николаичь
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх