Лента новостей

21:10
Европейские СМИ поймали НАТО на лжи: новый секретный доклад о России – фейк
21:08
Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!
21:05
Как же быстро сдулись ребята из Лэнгли
21:04
Британские СМИ о войне в Сирии: русский медведь, скажи свое слово
21:02
Япония настаивает на «совместном» решении судьбы Курильских островов
21:01
Bloomberg назвал Трампа новым Лениным
20:59
ВКС России и сирийская армия полностью зачистили Эль-Карьятейн и окрестности от боевиков ИГИЛ
20:45
Американская тайна великой рукотворной реки Муаммара Каддафи
19:57
Тонкости скафандров России и США
19:22
Трамп пытается украсть победу в Сирии
19:18
Хитрец Петро, или почему протесты обречены на успех?
19:16
Вести недели с Дмитрием Киселевым, 22.10.17
19:14
Саакашвили призвал ликвидировать «барыжную» Нацгвардию и СБУ
19:12
Шантаж Израилем: помощь пострадавшим от урагана «Харви» выдают по принципу лояльности
17:14
Тель-авивский биотерроризм в сельском хозяйстве и окружающей среде
11:23
НАТО обделался
11:22
Пределы ядерного сдерживания
11:21
Зачем Порошенко поднял российский флаг над Верховной Радой
11:19
Вершки и корешки
11:19
WSJ: российский подводный флот США и НАТО пока не по зубам
11:18
Плохая новость для украинских мигрантов
11:17
«Картон» вместо брони: В зону «АТО» 2 года отправляли бракованные БТРы
11:16
Каталония доскакалась, но готовится к войне
11:15
Неполноценные: О военной техники сильнейшей армии Европы
11:12
Трамп подписал указ о мобилизации
11:12
В Киеве включили отопление, есть жертвы
11:09
Непотопляемый Анастас. Секреты политического долгожителя Микояна
11:08
Избежит ли Порошенко участи Чаушеску?
10:22
Как Шойгу «Керчь» спас
10:18
The Washington Post: Сталин — Украина — Путин
10:15
«Искандер-М» получит новые, страшные для противника, ракеты
10:13
Der Spiegel: Гибель суперкорабля Гитлера
10:09
НАТО: Танки русских нас сомнут, не дав бригадам развернуться
10:03
Forbes: Каталонская карта кроет крымскую?
10:00
Этот день в истории - 22 Октября
22:01
Протесты под Радой: идет большая игра
21:51
Михаил Делягин: Саакашвили станет премьером и опять нападет на Россию
21:47
The Guardian: Россия без Путина? Давайте попробуем хотя бы представить себе такую перспективу
15:08
Британия: Русский «Циркон» надо объявить вне закона
14:58
Русский язык как «инструмент войны»
12:29
Чем грозит Украине «большой пинок» ЕСПЧ?
12:28
Вы думаете на Украине есть дно? Нет... Детский публичный дом...
12:27
Россию хотят шулерством лишить ядерного оружия
12:26
Украина сорвала американский космический заказ
12:26
Порошенко спасет от импичмента война
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » » Исторические мифы «Неньки»

Исторические мифы «Неньки»

 Украинство как антирусская идеология создавалось врагами Русского мира для того, чтобы лишить часть русского народа его исторической памяти. Население, потеряв связь с прошлым своего народа, обречено на деградацию и вымирание. Украинство не имеет никаких исторических предпосылок, и об этом знают те, кто управляет сейчас Малороссией. В прошлом никогда не было «украинской державы», никогда не было «украинской нации» или «украинского народа»! Однако украинофилы уже в начале 20 века начинают – ПРИДУМЫВАТЬ ПРОШЛОЕ «украинской нации» для того, чтобы обосновать необходимость образования «нэзалежной украинской дэржавы»! Русофобами «Неньки» создается миф о величии «Украинской державы», образованной, представьте себе, три тысячи лет назад, об «украинском народе», который заключил договор с Самим Господом Богом… 

Главная гордость «свидомых» - это «украинская мова»: «Украинский язык – один из древних языков мира... Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летоисчисления он был межплеменным языком» [Украинский язык для начинающих. – Киев, 1992]. Автор пособия даже не удосужился представить хотя бы какие-нибудь доказательства. А зачем? «Гидни та свидоми арии» поверят… Куда им деться?.. 

«Мова», как нас уверяют, – всем языкам матерь: «Древний украинский язык – санскрит – стал праматерью всех индоевропейских языков» [Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. – Киев, 1993]. Так что же? Тогда и Будда, получается. «размовляв» на том же наречии, что и жители Дрогобыча? Но об этом чуть позднее… 

На «мове» разговаривал Ной: «Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков» [Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993]. 

Если «мова» такая древняя, то, быть может, на ней разговаривают инопланетяне? Но это, уважаемый читатель, не моя мысль, а А. Кратко-Кутынского: «В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?» [Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. Вечерний Киев,1993]. 

«Ненька», убеждают нас, три тысячи лет назад была не просто государством, а сверхдержавой: «Украина в первой половине последнего тысячелетия до Р. Х. была Империей. Она покорила себе просторы до Оби; она захватила Ниневию и держала ее в своих руках» [Петров В. Похождення українського народу. – Київ, Феникс, 1992. – С. 47, 52]. М. Галичанец утверждает о том же, но не представляет никаких доказательств: «Вся тодiшня люднiсть Схiдноi Эвропи увiйшла в перше тисячолiття до новоi ери пiд назвою украiнцi»[Галичанiн М. Украiнська нацiя. – Тернополь, Мандрiвець, 2005. – С. 74]. 

В учебниках «нэзалэжной» утверждается, что от «свидомых украинцев» произошли люди: «Найдавнiшнiй перiод в iсторii украiнского народу тривав понад 140 тис. рокiв» [Р. Лях, Н.Темирова. Київ, Генеза, 2005]. Т. е. ещё и кроманьонцы не появились, а "древние укры" уже населили землю. 

ВСЯ литература, которая издается на территории «Неньки» источает ненависть к русскому народу. Все авторы занимаются восхвалением «великого прошлого украинской нации». Большинство населения «Неньки» пока не обращает на эти фантазии внимания, но само украинство уже стало частью государственной политики «нэзалэжной». Подрастающее поколение исторической Малороссии имеет уже весьма смутное представление о прошлом своего края. Это приведет к культурной катастрофе, к утрате населением «Неньки» какой-либо национальной идентичности. Утверждение русофобов о том, что великороссы - это не славяне, а смесь финно-угров и тюрков, оказались беспочвенными. Недавние исследования британских генетиков поставили большой крест на русофобском мифе, – дескать, «поскреби русского и найдешь татарина». Оказалось, никакой примеси «ордынской крови» у нас, русских, не было и нет. Генотипы великороссов, малороссов и белорусов идентичны: так как генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Великой России оказались практически идентичны таковым у малороссов и белорусов. Мы – русские! Мы – единый народ. Однако «свидома интеллигенция» «Неньки» уверена, что население РФ – это не славяне, а «моксели» - финно-угорское племя, враждебное «Неньке» и не имеющее своей истории. Свидомиты также считают, что Российская империя создана «украинцами». 

Даже политики «Неньки» считают, что «украинцами» создана вся человеческая цивилизация. Так, депутатом Рады В. Бебиком написана статья в газете «Голос Украины» [Бебик В. Богом обрана Украiна. – Голос Украины. 26 мая 2010 року]. Он утверждает, что «украинская земля» - это место не только зарождения религии и письменности на всей планете, но и место, где родился сам Будда. Здесь же родились и Ромул с Ремом. Позднее они решили переселиться на Апеннины, так как там теплее. А вот столицу Ливии город Триполи так назвали трипольские эмигранты из «Украины». Это не соответствует данным ни археологии, ни истории, ни исторической лингвистики. Именно Бебик написал о том, что «свидоми укры» заключили с Богом договор: «После этого мы (кто это – мы? – а.) имеем веские основания полагать, что предки современных украинцев являются первым народом, с которым Бог заключил договор и которому передал принципы письменного отображения слова. Означает ли это, что, исходя из данного факта, украинцы должны обращаться к Богу на «ты»? Убеждён, что нет. Ещё не так давно в украинских семьях обращались к родителям на «вы». А тут - сам Бог! К слову, приоритеты общения украинского народа с Богом являются, по всей вероятности, историческим объяснением большой набожности украинцев. Вместе с тем мы должны понимать, что с рабами договоров не подписывают. Ни люди, ни сам Бог». 

Бебик также поведал миру и о том, что Мамай, бившийся с Дмитрием Донским, по его мнению, был «украинским казаком из царского рода Кыянов» [См. по: Черных Е. Христос, Будда, Тутанхамон, Чингисхан – великие украинцы! И только Пушкин – еврей… - КП, 24 августа 2016]. Царь-казак Мамай, по утверждению Бебика, победил злых «мокселей» и заставил их сто лет платить дань «великим украм». Он поехал после победы над «мокселями» в свою столицу Кафу, которая находилась на берегу «Украинского моря». Полуостров, на котором находилась столица сверхдержавы, назывался Украинцем! Но и здесь Мамая настигли, по уверению В. Бебика, враги! Злые «моксели» подослали в Кафу шпиона, который подсыпал в чашу, из которой пил император Мамай, яд. Мамай, пригубив из чаши, понял, что скоро умрет от отравления. Бебик искренне считает, что всё человечество скорбело о том, что Мамай находится при смерти. Проводить Мамая в последний путь приехали все монархи ойкумены! Был тут и Тохтамыш, и Ягайло… 

Мамай, если судить по материалам, выложенным в сети «нэзалэжной», перед смертью стал пророчествовать! Лицо его стало блистать «неземным светом», и он предсказал, что через пять веков с небольшим родится «великий украинец», который поднимет знамя борьбы с «мокселями». Похоронен он будет в Германии, и могила его станет святыней для тех, кто решил посвятить свою жизнь борьбе с агрессией «мокселей»… Тохтамыш после смерти Мамая несколько раз посещал его могилу. Его воины, стоявшие в ста метрах от могилы Мамая, слышали, как разговаривали ДВА ЧЕЛОВЕКА… Неужели Тохтамыш разговаривал с Мамаем?..

На этом мы и закончим ознакомление с мифологией «Великой Украины».





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


7 комментариев

  1. Генерал-майор
    Александр Шевцов

    "Исторические факты"на которых строится уркаинское образование и идеология, и их интерпретация вызывают смех, но совсем не смешно, когда этот бред становится реальностью, руководящей последующей деятельностью уркаинской молодежи. Это отравление дорого обходится и уркаине и её соседям.

    +6
    1. Ст. лейтенант
      Revenger

      Проблема в том, что проливается кровь. А так-то можно было бы посмеяться над копателями Черного моря, на дубовых подводных лодках подземными реками пробиравшихся в самое сердце Монголии. Над "крiмчанином Гераклом" и древнегреческими философами, требовавшими сделать древнеукраинский государственным языком.

      Я служил в армии, на Байконуре. В 83-85 годах. Там каждая рота Ленинска была тщательно перемешана из всех республик и областей. И служили у нас три западенца. Как они пели про Голодомор, про клятых москалей, про то, что они древнего роду-племени. Мне стоило спросить: "Так ведь вас Сталин в 39 к Союзу присоединил, к вам каким боком голодомор, если он был?" - стал врагом номер один. 

      Украина от "окраина". Чья она Окраина была в древние времена, вечно забывают объяснить псевдоисторики незалежной, рисуя карты, на которых в окрестностях Крыма до нашей эры жили укро-арийские племена. Но разве ж можно победить логикой селюков упоротых? Да никогда. 

      Они свято верят в любую пидерсию, где они пуп Земли. 

      Мне давали ссылку на почитать совершенно идиотский текст, в котором клятые москали 500 лет пытались завоевать укров, а когда не сумели, решили испортить генофонд укропитеков, но и тут потерпели неудачу. Ну, то есть: я женюсь на украинке, у нас родится дочка, выходит замуж за узбека, ее дочка уезжает в Киргизию с местным мужем, ее дочь в Африку с негром и так восемь поколений. А родятся всегда чистокровные укры. Вот какие сильные гены у этой древней нации!

      Укры этот текст тогда как Ветхий Завет таскали везде. Не знаю, остался поди где-нить в Сети. Я поржал. Верят во все такое - вот что удивительно! Четверть века промывают детям мозги нацизмом и советские родители в хате с краю помалкивают...

      +2
  2. Маршал
    Dersu60947

    Прочитал как анекдот........... и это взрослые люди, нет конца дебилам вна Скакляндии, да и похоже не будет и заблуждаться на этот счёт видимо не надо, ведь следующие будут думать, что всё это истина...... (И А.С.Пушкин- Еврей) доскакались до самого края.......

    +1
  3. Генерал армии
    kotan

    Дааа Беда все это.....!! людей жалко...!!!

    +1
  4. Маршал
    Елизар Задунайский

    понравилось- перед смертью стал пророчествовать-и похороны в германии на когда назначены а то великого укра обмыть не успеют

    +1
  5. Подполковник
    Косопуз

    Тохтамыш был Чингизидом, а Мамай всего лишь темником, и кроме того, пацаны люто ненавидели друг друга, многие историки считают, именно Тохтамыш воспользовался случаем и расправился с Мамаем после его поражения от Донского...Но хохлам разве докажешь)))

    0
    1. Генерал армии
      kotan

      А шо им доказывать то, мозгов усе равно нема..., там пустота и сало в мечтах о сале...

      0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх