Лента новостей

11:59
Израильский исход украинцев. И опять «А нас за шо?»
11:58
Война на Корейском полуострове начнется 19 октября?
11:58
Сирия наносит ответный удар
11:56
Украинский «политолог» Ковтун угрожает журналистке за ее «Дневник киевлянки»
11:55
Страшная месть Путина
11:55
Состояние американской армии давно не было таким плачевным
11:54
Апперкот: Китай запускает новый платежный механизм - юань-рубль
11:53
США терпят фиаско: Коалиция второй раз освободила Ракку и только на 90%
11:50
На Украину идёт языковая полиция
11:49
МВФ разбил последние надежды Украины
11:42
В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса
11:14
Украинские школы начали отказываться от изучения русского языка
11:13
Это вам не Янык…
11:12
Майдан-3: жабы против гадюк
11:11
Почему Молдовой правят политики с рейтингами менее 1 %?
11:10
Испанский суд арестовал лидеров каталонского сопротивления
11:10
«Бдящие»
11:05
Павленский и Михалок: Мировой Хаос начинает пожирать кукловодов
10:54
Это «Спарта», братан
10:51
Боевая работа Александра Карпова
10:50
Ген антифашизма
10:50
Война в Сирии: почему жертв в Ракке было не избежать?
10:41
Турция победит Крым в туристической битве
09:38
Катар унизил репутацию Эр-рияда
09:08
Iltalehti.fi: У россиян нет выбора
09:01
Крым не вернуть, а вот Донбасс — стоит попробовать
08:58
Al Mayadeen: Российский гигант — за продолжение войны?
08:52
Крыму срочно требуются 2 тысячи геройских геев
08:44
Москва готовит Крым к войне
08:40
«Партия измены»: На кого в российской верхушке делает ставку Запад
08:37
Сбывшиеся мечты СССР о морском господстве
00:00
Этот день в истории - 18 Октября
23:06
Старые герои в новом цвете
20:37
«Проект планетарного масштаба»: Путин намерен осуществить то, что не удалось Сталину
20:14
Эдуард Лимонов: Наш маньяк в Париже
20:09
Битва самолетов: Канада объединилась с Европой против Трампа
20:08
Война c Америкой на западной границе. Кто кого?
20:07
ВМС Украины – это скорее «шакалья свора», чем «волчья стая»
20:06
Реальная эффективность противоракетной обороны США около 50%
14:36
Что стоит за многомиллионным хищением средств Минобороны на реконструкцию арсенала для ракет
14:31
Сеть о выходке российского телеканала в США: «Реклама RT в трёх кварталах от Белого дома. Умно»
14:17
Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера
14:16
Сериал «Спящие»: технология «бархатных революций» как она есть
14:08
Почему между С-400 и THAAD Ближний Восток выбирает российскую систему ПВО
14:07
Европа боится, но готовится разделить Украину
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Александр Роджерс: Выборы в США — бегом за попкорном!

Александр Роджерс: Выборы в США — бегом за попкорном!


«Вся планета взбунтовалась против Клинтон, потому что она – чистое зло, которое пытается вести человечество к ядерной аннигиляции». ФБР и Викиликс против не очень живой старушки.

Я вообще сейчас занимаюсь серией статей по фундаментальным основам проблем современной мировой экономики, но ради такого цирка я всё отложил и побежал за попкорном и стереоочками.

Кстати, как раз несколько дней назад писал, что зачем нам виртуальная реальность и «Matrix», если в нашей реальности всё гораздо интереснее, забавнее и абсурднее одновременно. Как в воду глядел.

Итак, перехожу к сути. Про скандал с почтовым сервером Клинтон, когда она в бытность госсекретарём секретные материалы получала на незащищённую частную почту вместо защищённой правительственной, надеюсь, все в курсе.

Чтобы было понятно, насколько это серьёзно, скажу только, что по делу работало около пятидесяти агентов ФБР, а угрожало пани Хилари «всего лишь» обвинение в государственной измене.

Ценой огромных усилий клану Клинтон удалось эту историю замять (или пригасить). Но в пятницу директор ФБР Джеймс Коми разослал везде, где только можно (начиная от конгрессменов и заканчивая всеми крупными СМИ) пресс-релиз, в котором говорится «В связи с свежеоткрывшимися обстоятельствами мы вынуждены вернуться к рассмотрению этого дела. To be continued».


Александр Роджерс: Выборы в США — бегом за попкорном!



И это за неделю до выборов…

Но всё это скучная фигня, малята!

Самое весёлое в подробностях. Наденьте каски и пристегните ремни, дальше будет аццкий трэш.

Итак, у Хилари есть помощница (и, как говорят злые и не очень языки, лесбийская любовница), Хюма Абедин. Эта, прости Господи, Хюма, кроме всего прочего, активно связана с саудитскими террористическими организациями.

На этом месте хочу передать привет создателям сериала «Homeland». Вы жалкие аматоры и лузеры! Реальность гораздо суровее и проще одновременно. Любого вашего американского политика можно купить или ублажить (одних минетом, других куни, в зависимости от пола и ориентации). Особенно, если у них фамилия Клинтон – там сексуальное недержание является семейной, кхм, особенностью.

У этой Хюмы есть муж, конгрессмен Энтони Винер (или Вайнер, у них фиг разберёшь). Данный персонаж обвиняется всё тем же ФБР всего лишь в массовой рассылке фотографий порнографического содержания (если точнее, то себя, любимого, в голом виде) и попытке растления несовершеннолетней. А с этим, несмотря на все прочие извращения, даже в США пока ещё строго (это вам не Норвегия, где полный трындец). Этот скандал уже получил в американских медиа название «Винергейт» (почти винегрет).

Так вот, в рамках следственных мероприятий по поводу винегрета у пана Винера был изъят мобильный телефон, где вперемежку с самодельной порнухой было найдено около тысячи файлов с почтового сервера Клинтон с грифом «Top Secret».
Естественно, от осознания того, что совершенно секретные материалы правительства СШП из-за старческого маразма (по научному «сенильная деменция», если кому интересно) пани Клинтон валяются фактически в свободном доступе, в том числе у каких-то извращенцев-педофилов, у директора ФБР жестоко пригорело. Очевидцы говорят, что задымление было знатное, сработала пожарная сигнализация и пришлось покупать новое кресло.

После чего означенный директор ФБР со смешной фамилией Коми (почти Комми) взбунтовался и решил мочить Клинтон и в хвост, и в гриву.

Итак, резюмируем: у кандидата в президенты «единственной сверхдержавы» помощницей работает саудитская террористка-лесбиянка, муж которой является педофилом-эксбигиционистом, хранящим сверхсекретные материалы вперемежку с порнухой.

Ну и ещё маленькая, совсем постная новость: Джо Байдена обвиняют в домогательствах к маленьким девочкам (как в том, что он их тискал, так называемом groping, так и в непристойных вербальных предложениях).



В этом месте я хочу передать привет создателям сериала «Блудливая Калифорния». Вы жалкие аматоры и лузеры! Ваши похождения персонажа Дэвида Духовны – это постная и скучная серость.

Господи, храни Россию! Это единственный остров здоровья и разума в океане безумия и хаоса. У нас такой трэш невозможен (максимум, найдут у полковника Захарченко несколько сотен миллионов долларов, но это же банально и скучно!).

Если вам ещё кто-то когда-то попытается сказать, что в России плохая и неправильная власть – плюньте дураку в морду. Потому что могло бы быть (не дай Аллах), как в Америке.

Но главное доказательство того, что Соединённые Штаты безумны, даже не в этом. А в том, что в нормальной стране после подобного вменяемая партия на месте демократов должна была бы сказать «Ой, мы облажались с выбором кандидата». И попросить отсрочку выборов на замену кандидатуры, а если это невозможно – то сразу признать Трампа победителем.

А эти ведь в понедельник дружно начнут доказывать своим избирателям и всему миру, что всё в порядке. Бабушка не мёртвая, и муха села на неё случайно!

Теперь серьёзно. Алекс Джонс (если вы не знаете, кто это, то это ваши проблемы) говорит, что его источники в ФБР говорят, что в Бюро фактически бунт, и они собираются в ближайшую неделю слить в открытый доступ (как на Викиликс, так и в обычные СМИ) кучу другого компромата на бабушку Клинтон, по результатам публикации которого на неё можно будет завести ещё целый ряд уголовных дел.

Как говорит Джонс «Вся планета взбунтовалась против Клинтон, потому что она – чистое зло, которое пытается вести человечество к ядерной аннигиляции».

Помните, как Ковтун орал мне в прямом эфире «Когда Клинтон станет президентом, вы о своих словах пожалеете»? Волнуюсь теперь за лысого – инфаркт ведь схватит.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Маршал
    Всеволод Радченко

    Буйно помешанная баба Яга-Хиллари, вполне может быть президентом в ближайшем дурдоме.

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх