Лента новостей

21:58
Финиш суперэсминца Zumwalt: ВМС США несут небоевые потери
21:56
Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО
21:55
Почему F-22 испугался российского Су-35С в сирийском небе
21:53
«Сан-Хуан» потащил за собой на дно репутацию германского судостроения
21:51
На первых ролях: что вынудило Меркель признать силу России
21:50
Спасибо Трампу: как Путин покорил Египет
21:49
Украину лишили перспектив
21:46
Третья интифада: ХАМАС объявило войну Израилю
21:44
Украина нашла русскому языку унизительное место
21:43
Эксперт объяснил продление санкций ЕС: «Отношение к России только ухудшилось»
21:41
Мания украинского «патриотизма» Ирины Фарион
21:39
Украина потеряла свой последний российский бонус
21:38
СМИ: Россия победила в Сирии без блеска
21:36
Ось Москва-Анкара?
21:35
Корнилов о 17 сценариях развития Украины: Бардак продлится долго
21:33
«Слишком много жрете»: Ульяна Супрун снова урезала пайку гиднюкам
21:32
Незримая война
21:31
«Злокохучий мэн»: Антин Мухарский положил свой «болт» на снег – лишь бы не платить алименты
21:29
Аваков открещивается от госпереворота: Я гнался за Януковичем в Крым, просто чтобы поговорить
21:24
Сказочная история про Абу Насри – «гражданина Троещины»
21:23
Великий и могучий слобожанский язык: в Украине может появится второй государственный
20:18
Спецслужбам России удалось поймать очередного иностранного шпиона
20:17
Взрыв в Нью-Йорке – только первый ответ Трампу
20:16
Помощник Путина заявил о «ни фига не зарабатывающих людях» в «Роскосмосе»
20:14
Климкин знатно ответил премьер-министру Польши
20:13
«Тяжелый и кровавый»
20:12
Российские пистолеты делаются для ведения войн
20:10
Трамп назвал родину "фейковых новостей"
17:10
Угроза №1
17:08
Черноморским пляжам грозит потеря миллионов туристов
17:07
Запад в ожидании российского вторжения. История одной истерии
17:06
Прощай безвиз?
17:05
Польша больше не нуждается в Украине
17:04
«Мы виноваты тем, что хочется им кушать…»
17:03
Китай «тащит» Украину в Лондонский суд за долги
17:02
Переговоры в Женеве: вакуум в красивой оболочке
17:00
«Формирующая сила»: что на самом деле вынудило Меркель признать мощь России
16:59
Заседание комиссии Совета Федерации по предотвращению вмешательства во внутренние дела России (прямой эфир)
16:58
ФСБ задержала сторонников ИГ, готовивших теракты в Москве во время новогодних праздников
16:57
Итоги проверки гимназии в Новом Уренгое
16:54
В Москве продажу алкоголя ограничат с 30 декабря по 9 января
11:46
В США суд разрешил трансгендерам служить в вооруженных силах
09:08
Maaal: Берегите свою нефть, пока есть российский газ
09:05
Москва бросила Киев на обочине и без денег
09:02
На кухнях Харькова говорят по-русски
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


» » Поклонская — будущий президент России?

Поклонская — будущий президент России?

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская в рабочем кабинете в КрымуПрокурор Республики Крым Наталья Поклонская в рабочем кабинете в КрымуНаталья Поклонская, самый непреклонный прокурор России, намерена выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Государственную Думу. Кроме того, она потенциальный кандидат на президентских выборах 2018 года, пишет Daily Mirror.

 

Согласно газете, прокурор выдвинет свою кандидатуру при поддержке партии «Единая Россия». 36-летняя Поклонская уже вошла в список наиболее перспективных политиков, опубликованный журналом Forbes. Она была назначена на должность прокурора Республики Крым после того, как ушла в отставку с должности, которую занимала в Прокуратуре Украины. Как заявила сама Поклонская, «мне стыдно жить и работать на Украине, где фашисты разгуливают по улицам и могут диктовать свои правила властям». Благодаря своей миловидной внешности и молодости, она пользуется большой популярность в интернете, где ей посвящают песни, стихи и анимационные фильмы.

 

 





Опубликовано: Gladiator     Источник

Похожие публикации для статьи "Поклонская — будущий президент России?"


5 комментариев

  1. Маршал
    Серый

    Ещё рано. Пусть с годами притухнет свойственный ей некоторый максимализм. Тогда можно будет над её президентством и подумать. 

    +2
  2. Лейтенант
    klas000000

    Вряд ли она будет президентом, там по моему (в законе о выборах) есть временной срок российского гражданства

    +2
    1. Генералиссимус
      legioner онлайн

      Статья 81

      1. Президент Российской Федерации избирается на четыре года гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
      2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
      3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
      4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

      0
  3. Лейтенант
    табачник
    только не женьщина
    0
  4. Генерал-лейтенант
    grafRos

    Главная проблема всех современных СМИ, а западных СМИ в особенности - их вечная погоня за сенсациями, которая к тому же усугубляется крайней предвзятостью суждений (не собственник/спонсор СМИ материал закажет, так редакция нужным образом подкорректирует, не редакция подредактирует, так сам журналист своё мнение изложит, а не представит, как это и положено, на суд зрителя/читателя две (иногда более) противоположные точки зрения (дословные интервью) с сухим изложением фактов (словами самого журналиста)) и тем, что в однажды опубликованный в СМИ материал эти самые СМИ спустя несколько лет сами начинают искренне верить и воспринимать его не как собственный материал, но как факт или даже истину в последней инстанции.

     

    Всё это мы и имеем в случае с Поклонской: известность она получила, как чуть ли ни единсвенный "старый" высокопоставленный чиновник бывшей Украины, который открыто и резко осудил киевский майдан, назвал фашистов фашистами и поддержал присоединения Крыма к России. Ни Аксёнов, ни Чалый в то время никакой легетимностью в глазах новых украинских властей не пользовались, высокопоставленные украинские военные уже растеряли весь свой авторитет, как в глазах новых украинских властей, так и в глазах самих крымчан, а вот Поклонская, как прокурор Крыма, получившая свою должность ещё при старых властях Украины, могла и сделала то самое громкое заявление, которое и стало ясным сигналом для новых властей Украины и жителей Крыма о том, что первым в Крыму опираться больше не на кого (бывшая проукраинская элита полуострова перешла на сторону России), а вторые в своих устремлениях к России получили мощную поддержку от тех самых людей, которые реально обладают властью в Крыму и могут представлять народ Крыма не только за пределами полуострова и на словах, как те же Чалый с Аксёновым, но ещё и на деле, да ещё и на полностью законных в глазах всего мирового сообщества основаниях.

     

    Дальше пошла раскрутка её образа на Западе, которая особое распространение получила в Японии, но уже не по причине громких и крайне своевременных для Крыма и России заявлений Поклонской, а по причине... женской красоты и личного обаяния крымского прокурора.

     

    Таким образом, вовремя сказанное умное слово и привлекательная внешность моментально возвели рядового чиновника никому неизвестного (в мире) региона бывшей Украины на пьедестал мировой знаменитости, которых принято чуть ли не обожествлять.

     

    Прошло N-ое количество времени и вот Поклонскую уже готовы выдвинуть в качестве кандидата в депутаты ГД РФ от Единой России, что ещё раз должно подчеркнуть и продемонстрировать для бывших украинских элит Крыма тот факт, что их не только не забыли и готовы поддержать в рамках региона, но и готовы полностью интегрировать в российские органы власти на всех её уровнях. Разумеется, и тут Поклонская, как наиболее раскрученная в СМИ политическая фигура той самой старой украинской элиты получила все козыри, а СМИ тут же ухватились за собственные старые репортажи и с предыханием сообщили о том. что их любимицу заметили и в Москве, а теперь начинают продвигать по карьерной лестнице.

     

    Итоги:

    1) С политической точки зрения, всё закономерно и так и должно было быть.

    2) С точки зрения СМИ, всё просто замечательно, т.к. их любимица продолжает своё восхождение и давать всё новые и всё более весомые информационные поводы для своей раскрутки, а значит новости с её участием становятся всё более популярными, да и сенсанционности у них всегда с избытком.

    3) С точки зрения перспектив карьерного роста самой Поклонской, её избрание в ГД РФ может стать той самой ступенькой, которая позвоит перейти ей из разряда высоких чиновников регионального уровня в разряд пусть и средних чиновников, но уровня уже федерального. Презеденсткое кресло, думаю, для неё сейчас вообще ничего не значит - тут депутатом бы стать да хорошую репутацию не растерять в процессе и уже после избрания.

    4) Перспективы на президенсткий пост?

    С точки зрения СМИ, - блестящие.

    С точки зрения властьпридержащих, - не доросла ещё, компетентности не хватает, а вот лет через 5-10 (пребывания в рядах федеральных, а не региональных чиновников) можно об этом и подумать, если никого получше не найдётся.

    С точки зрения закона, - в ближайшие годы - никаких.

    5) Зачем это Западу? Ну, не могут они Путина переносить и ищут ему замену в любом засветившемся в СМИ новом человеке. Навального они сами раскрутили, Касьянова, Ходорковского и т.д., но эти господа объективно не проходят, а вот Поклонская с позиции западных кукловодов выглядит девушкой молодой, не слишком умной (в большой политике уж точно разбирающейся мало) и вполне себе политически гибкой, а потому, чтобы все яйца в одну корзину не складывать, то можно и пробную удочку забросить и намекнуть ей пусть и через те же СМИ, что на Западе, в принципе, и не против увидеть её в кресле президента РФ вместо этого бяки Путина - авось соблазнится и что-нибудь выгодное для самих западников получится, а нет - так надо и своего избирателя начинать подготавливать к новым российским политическим фигурам, а то, что-то все эти русские слишком уж злыми и сплочёнными предстают, а совсем без симпатяшек - так и до реальной войны допрыгаться можно, а этого на Западе мало кому хочется, ведь одно дело - языком трепать да угрозами сыпать, и совсем другое - брать в руки оружие и умирать под ядерными ударами этих русских варваров.

     

     

    +4

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх