Лента новостей

22:01
Протесты под Радой: идет большая игра
21:51
Михаил Делягин: Саакашвили станет премьером и опять нападет на Россию
21:47
The Guardian: Россия без Путина? Давайте попробуем хотя бы представить себе такую перспективу
15:08
Британия: Русский «Циркон» надо объявить вне закона
14:58
Русский язык как «инструмент войны»
12:29
Чем грозит Украине «большой пинок» ЕСПЧ?
12:28
Вы думаете на Украине есть дно? Нет... Детский публичный дом...
12:27
Россию хотят шулерством лишить ядерного оружия
12:26
Украина сорвала американский космический заказ
12:26
Порошенко спасет от импичмента война
12:25
В США назвали самых опасных российских боевых роботов
12:23
Ким успокоил мир
12:22
Каталония запустила цепную реакцию. В Италии
12:20
Украина истерит: генсек СЕ приехал в Москву, чтобы уговорить Россию вернуться в ПАСЕ
12:19
Российские истребители показали ВМС Украины свои возможности
12:17
Дорогая Украина: чем обернётся для страны стремительный рост цен на товары и услуги
12:16
Дефицит бюджета США достиг $666 млрд
12:15
Польша озабочена хорошими отношениями между Россией и Венгрией
12:14
На Украине взбунтовались шахтеры
12:12
СБУ подготовила «сакральную жертву» для Михомайдана?
12:10
Путин предлагает Западу красную таблетку
12:09
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года
12:07
Германия лишилась подводного флота
12:06
В Ростове создадут замену сверхмощному вертолету Ми-26
11:29
Helsingin Sanomat: Карелия осталась бы частью Финляндии, если...
11:25
Психологические войны США: О чем говорят рассекреченные документы
10:27
Аннексия аннексии рознь: Крым и Голанские высоты
10:24
100 лет Октября: Какую правду о Ленине от нас скрывают
10:19
Financial Times: Россия поддержала продление сокращения добычи нефти
10:13
«Северный поток-2» внес в Евросоюз полный раздрай
10:09
Обозреватель Украины: Гори в аду, Путин. И забери туда за собой свой народ
10:05
Кто вооружает террористов в Сирии химическим оружием
10:00
Последний шанс Путина на Украине
09:56
Курсанты танковых войск ВВО готовятся к выпускным экзаменам на танках Т-72Б3
09:51
The National Interest: НАТО против России
09:48
Этот день в истории - 21 Октября
15:41
Спяшие - попадание в десятку!
15:29
Астроном НАСА рассказал, почему ученые до сих пор не нашли пришельцев
15:25
National Interest: Америке остаётся лишь наблюдать, как С-400 расходятся по миру
15:24
F-35 - залог мира. Потому что на войне ему делать нечего
15:21
США умирают в конвульсиях. И готовы разнести всю планету
15:20
Почему психует Пентагон
15:19
Гонка вооружений на новых физических принципах
15:16
Россия встряла в сирийский конфликт, чтобы отбить Украину у Запада
15:08
L'Orient-Le Jour: «Прагматическое сотрудничество»
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Министр нашел земляка

Министр нашел земляка

Министр нашел землякаКрайне странно, очень мягко говоря, на скандал, связанный с необандеровским пропагандистом-смехачом Владимиром Зеленским, отреагировал министр культуры РФ Владимир Мединский .

Собрался было Зеленский, сыгравший главную роль в комедии «8 лучших свиданий», 24 февраля в Москве появиться на презентации этого творения. Но узнав, что люди, неравнодушные к трагедии Донбасса, собираются выразить свое возмущение, Зеленский, спонсор карательного батальона «Донбасс», предпочел в столице России не светиться.

Само существование этого мерзотненького персонажа на свете — результат победы «ватников и колорадов», то есть Красной Армии, над «хероями Украины» типа Бандеры с Шухевичем и их гитлеровскими хозяевами. Победи Гитлер с холуями-«хероями» — существование Зеленского было бы совершенно исключено.

Теперь «благодарное» существо отчаянно борется на пропагандистском фронте с Савиком Шустером и Матвеем Ганапольским за звание почетного оуновца Бабьего Яра. Ветеранам дивизии СС «Галичина» давно пора всех троих сыновьями или внуками полков объявлять, они это звание честно заслужили.

Зеленский благодарил карателей Донбасса, выступая перед ними: «Мужики, спасибо, что вы защищаете нас от всяких мразей». Имен «мразей», то есть детей, карателями убитых, Зеленский не перечислял, справедливо полагая, что список жертв не окончателен, убивали, убивают и будут убивать. Трагедия детей Донбасса вызвала известную шуточку сподвижничка Зеленского по юмористической передаче «Вечерний квартал». Клоун-трупоед Степан Казанин рассмешил свидомую публику «шуткой»: «Немного новостей из ДНР. Недавно у нас прошла школьная реформа — в отличие от Украины, она прошла за один день. Наконец-то сбылась моя детская мечта — в школу ходить не надо».

Да, убитый ребенок в школу уже никогда не пойдет. Да, дети, вынужденные жить в подвалах, спасаясь от украинских бомбежек, учатся в основном сами по уцелевшим учебникам. А у майдаунов это считается «юмором».

Интересно — дети вечернеквартальцев когда-нибудь родителей трупными червями назовут, или сами такими же вырастут?

Разумеется, Зеленский и компания не только шутят, они не забывают материально помочь детоубийцам, «героям АТО». Да и самим кормиться надо. А где денег взять? В Руине, которая в Европу на панель все идет, с этим как-то не очень. Приходится гастарбайтерам — проституткам и несгибаемым борцам с москалями в Москву ехать.

Тут для последних созданы все условия, нетрадиционный Виктюк подтвердит. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2003), народный артист Российской Федерации, художественный руководитель театра имени себя поведал: «Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы. Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое».

Львовянин Виктюк требует от жителей Донбасса убираться вон. Кормиться само собой, этот любитель этнической зачистки и рублей будет в Москве. А ведь мог бы в родном Львове поставить спектакль «Желтые трусики и голубые стринги» о совместном проживании (в хорошем смысле) Олега Ляшко, лидера «Радикальной партии» и Александра Авакова, сына министра внутренних дел Арсена Авакова. Маша Гессен и вся мировая толерастия были бы в восторге, Аваков-старший гордо сказал бы: «Яблочко от яблоньки далеко не падает». Но такая перспектива Виктюка не прельщает, идею депортации «неукраинцев» с Донбасса он предпочитает разрабатывать на сытый желудок в Москве, по принципу Шарикова: «Где же я харчеваться буду?».

Вот и Зеленский по принципу Шарикова-Виктюка предпочитает в Москве сам кормиться, да карателей-детоубийц подкармливать. Сам 24 февраля в Москве появляться не рискнул, но возможность «харчеваться» сохранил. Нашелся у Зеленского и его материальных потребностей заступник с большими возможностями…

Журналисты спросили у пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, почему Зеленский, который известен своей антироссийской позицией, продолжает зарабатывать деньги в РФ. Песков переадресовал этот вопрос Мединскому. И министр культуры России ответил…

«Я еще не видел сиквел. Предыдущая картина «Восемь первых свиданий» была, кстати, легкой и позитивной. К требованиям запретить показы, въезды-выезды артистов, лишить их возможности сниматься, выступать, говорить и дышать отношусь отрицательно, - сказал Мединский. - Уподобляться украинскому Минкульту в его тщетах порулить культурой, изображая судьбоносную инстанцию нам, России, смешно и несолидно».

По мнению Мединского, аудитория должна иметь возможность сама решить, что ей интересно. «Мы в синхронном абсурде не участвуем. А лишать наших зрителей права выбора и возможности посмотреть наше кино из-за чьего-то неудачного фиглярства мы не собираемся», — подчеркнул министр, борец со смешным и несолидным.

Да разве можно лишать трупного юмориста Зеленского возможности в Москве заработать? Россия — «щедрая душа», на потеху своим ненавистникам обожает их подкармливать, сколько их тут пасется.

Министр культуры России и в самом деле считает, что не давать возможности откровенному пособнику детоубийц в Москве зарабатывать и палачей подкармливать — значит, не давать «артисту» «дышать»? Зеленского каратели «защищают от всяких мразей» — это «неудачное фиглярство»?

Мединскому не страшно думать о том, что его позиция дает Зеленскому возможность убийц спонсировать из московских заработков? Не все же полученное руинские вояки пропивают, могут на непропитую толику полученного, например, оптики прикупить, благодаря министра культуры России за его неучастие в «синхронном абсурде».





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Ст. Сержант
    Олег59

    А пускай господин Мединский, нарисуется в Киеве, а мы посмотрим, как этого толераста иметь будут.

    +1
  2. Ст. лейтенант
    владимир буканов

    Все зависит не от Медынского и Пескова , а от нас ! просто не ходить на этот фильм , не ходить в пидарастический театр Виктюка ( лично мне за падло будет с пидорами в одном зале сидеть ) . Не будет зрителей , не будет гонорара . И самое главное воздействовать на продюсеров и режиссеров , чтобы они эту и другие мрази не приглашали сниматься , иначе в пролете будут .

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх