Лента новостей

15:57
Карасёв: Украина может войти в НАТО только после распада
15:56
На что русские имеют право
15:55
Лучшие американские подлодки столкнулись с серьезной проблемой
15:50
Маргарита Симоньян: Четвертый год мы твердим всему миру, что Украину заполонили нацисты
15:49
"Почему нас всё время спрашивают, понравилось ли нам в России?"
15:46
Стали известны подробности убийства повара официантом на базе сборной России
15:43
Михаил Хазин. От форс-мажора к кризису
15:43
Мелкие суммы за нарушения ПДД автоматически спишут со счетов автовладельцев
15:41
Коалиция ограничивает поставки в Йемен товаров первой необходимости
15:40
Песков уточнил, что Путин думает про реакцию на тему пенсионной реформы
15:39
СМИ: НАТО не успеет на войну с Россией из-за бюрократии и плохих дорог
15:38
"Здесь нет ничего тайного". Военный эксперт о возвращении Ка-52 из Сирии
15:38
Америка: в плену у наших "союзников"
15:36
"Россия приятно удивила": что думают зарубежные болельщики о ЧМ-2018
15:35
Как Microsoft хочет покончить с кассирами
15:33
Кластер бронетехники ГК "Укроборонпром" готовится выполнить заказ на не менее 100 БТР в 2019 г.
15:31
Марс атакует — кто виноват в провалах Илона Маска и «Теслы»
15:00
Выборы в Турции. Итоги
14:59
Чего ждать от визита в Москву эмиссара Трампа
14:58
Луганчанка о том, зачем России ЧМ-2018
14:48
Беги, военная тварь!
11:51
Экс-губернатора Кировской области Никиту Белых этапировали в колонию
11:11
«Дизельгейт» продолжается
11:10
Лукашенко выбрал не Россию
11:08
Трамп создает космические войска, а Россия быстро идет в другом направлении
11:07
«Черная дыра», которую больше всего боится НАТО
11:06
Роботы против дронов: Войну невозможно выиграть только силами авиации
11:05
Карасёв: Украина может войти в НАТО только после распада
11:03
«Заговор олигархов»
11:01
DEBKAfile: После срыва российско-израильских переговоров, российские ВКС начали воздушные атаки
10:55
Мэй угрожает Европе Путиным и требует денег
10:52
«Мы движемся к пропасти»: в конгрессе назвали срок дефолта США
10:50
Иностранная пресса и болельщики: Россия проводит ЧМ-2018 на отлично
10:47
Что стоит за словами Лукашенко о вхождении Беларуси в состав другого государства
10:44
Взломщики обороны. На что способны военные инженеры-штурмовики
10:41
Сирия: Военный рассказал, как выжил под ударом американской ракеты
10:40
У российских футболистов «агрессивно ищут» допинг. Наконец-то
09:41
Политическая турбулентность в Грузии
08:58
Грузия и НАТО: правительству все равно на население
08:51
Десять лет признания независимости Южной Осетии
22:37
Daily Star: «В Англии такого не встретишь». Россия завоёвывает сердца британцев
22:30
Бавария игнорирует Меркель
22:29
Российский план по Сирии провален. Война неизбежна
22:20
Ситуация накаляется: Иордания стягивает танки на границу с Сирией. Все идет по плану… Израиля
22:16
Максим Равреба: «Карпаты сбрили под ноль, прятаться бандеровцам больше негде»
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


» » Министр нашел земляка

Министр нашел земляка

Министр нашел землякаКрайне странно, очень мягко говоря, на скандал, связанный с необандеровским пропагандистом-смехачом Владимиром Зеленским, отреагировал министр культуры РФ Владимир Мединский .

Собрался было Зеленский, сыгравший главную роль в комедии «8 лучших свиданий», 24 февраля в Москве появиться на презентации этого творения. Но узнав, что люди, неравнодушные к трагедии Донбасса, собираются выразить свое возмущение, Зеленский, спонсор карательного батальона «Донбасс», предпочел в столице России не светиться.

Само существование этого мерзотненького персонажа на свете — результат победы «ватников и колорадов», то есть Красной Армии, над «хероями Украины» типа Бандеры с Шухевичем и их гитлеровскими хозяевами. Победи Гитлер с холуями-«хероями» — существование Зеленского было бы совершенно исключено.

Теперь «благодарное» существо отчаянно борется на пропагандистском фронте с Савиком Шустером и Матвеем Ганапольским за звание почетного оуновца Бабьего Яра. Ветеранам дивизии СС «Галичина» давно пора всех троих сыновьями или внуками полков объявлять, они это звание честно заслужили.

Зеленский благодарил карателей Донбасса, выступая перед ними: «Мужики, спасибо, что вы защищаете нас от всяких мразей». Имен «мразей», то есть детей, карателями убитых, Зеленский не перечислял, справедливо полагая, что список жертв не окончателен, убивали, убивают и будут убивать. Трагедия детей Донбасса вызвала известную шуточку сподвижничка Зеленского по юмористической передаче «Вечерний квартал». Клоун-трупоед Степан Казанин рассмешил свидомую публику «шуткой»: «Немного новостей из ДНР. Недавно у нас прошла школьная реформа — в отличие от Украины, она прошла за один день. Наконец-то сбылась моя детская мечта — в школу ходить не надо».

Да, убитый ребенок в школу уже никогда не пойдет. Да, дети, вынужденные жить в подвалах, спасаясь от украинских бомбежек, учатся в основном сами по уцелевшим учебникам. А у майдаунов это считается «юмором».

Интересно — дети вечернеквартальцев когда-нибудь родителей трупными червями назовут, или сами такими же вырастут?

Разумеется, Зеленский и компания не только шутят, они не забывают материально помочь детоубийцам, «героям АТО». Да и самим кормиться надо. А где денег взять? В Руине, которая в Европу на панель все идет, с этим как-то не очень. Приходится гастарбайтерам — проституткам и несгибаемым борцам с москалями в Москву ехать.

Тут для последних созданы все условия, нетрадиционный Виктюк подтвердит. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2003), народный артист Российской Федерации, художественный руководитель театра имени себя поведал: «Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы. Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое».

Львовянин Виктюк требует от жителей Донбасса убираться вон. Кормиться само собой, этот любитель этнической зачистки и рублей будет в Москве. А ведь мог бы в родном Львове поставить спектакль «Желтые трусики и голубые стринги» о совместном проживании (в хорошем смысле) Олега Ляшко, лидера «Радикальной партии» и Александра Авакова, сына министра внутренних дел Арсена Авакова. Маша Гессен и вся мировая толерастия были бы в восторге, Аваков-старший гордо сказал бы: «Яблочко от яблоньки далеко не падает». Но такая перспектива Виктюка не прельщает, идею депортации «неукраинцев» с Донбасса он предпочитает разрабатывать на сытый желудок в Москве, по принципу Шарикова: «Где же я харчеваться буду?».

Вот и Зеленский по принципу Шарикова-Виктюка предпочитает в Москве сам кормиться, да карателей-детоубийц подкармливать. Сам 24 февраля в Москве появляться не рискнул, но возможность «харчеваться» сохранил. Нашелся у Зеленского и его материальных потребностей заступник с большими возможностями…

Журналисты спросили у пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, почему Зеленский, который известен своей антироссийской позицией, продолжает зарабатывать деньги в РФ. Песков переадресовал этот вопрос Мединскому. И министр культуры России ответил…

«Я еще не видел сиквел. Предыдущая картина «Восемь первых свиданий» была, кстати, легкой и позитивной. К требованиям запретить показы, въезды-выезды артистов, лишить их возможности сниматься, выступать, говорить и дышать отношусь отрицательно, - сказал Мединский. - Уподобляться украинскому Минкульту в его тщетах порулить культурой, изображая судьбоносную инстанцию нам, России, смешно и несолидно».

По мнению Мединского, аудитория должна иметь возможность сама решить, что ей интересно. «Мы в синхронном абсурде не участвуем. А лишать наших зрителей права выбора и возможности посмотреть наше кино из-за чьего-то неудачного фиглярства мы не собираемся», — подчеркнул министр, борец со смешным и несолидным.

Да разве можно лишать трупного юмориста Зеленского возможности в Москве заработать? Россия — «щедрая душа», на потеху своим ненавистникам обожает их подкармливать, сколько их тут пасется.

Министр культуры России и в самом деле считает, что не давать возможности откровенному пособнику детоубийц в Москве зарабатывать и палачей подкармливать — значит, не давать «артисту» «дышать»? Зеленского каратели «защищают от всяких мразей» — это «неудачное фиглярство»?

Мединскому не страшно думать о том, что его позиция дает Зеленскому возможность убийц спонсировать из московских заработков? Не все же полученное руинские вояки пропивают, могут на непропитую толику полученного, например, оптики прикупить, благодаря министра культуры России за его неучастие в «синхронном абсурде».






Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Министр нашел земляка"


2 комментария

  1. {text_stat}
    Олег59

    А пускай господин Мединский, нарисуется в Киеве, а мы посмотрим, как этого толераста иметь будут.

  2. {text_stat}
    владимир буканов

    Все зависит не от Медынского и Пескова , а от нас ! просто не ходить на этот фильм , не ходить в пидарастический театр Виктюка ( лично мне за падло будет с пидорами в одном зале сидеть ) . Не будет зрителей , не будет гонорара . И самое главное воздействовать на продюсеров и режиссеров , чтобы они эту и другие мрази не приглашали сниматься , иначе в пролете будут .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх