Лента новостей

18:03
Нам не нужны дебильные нацменьшинства, которые не могут выучить мову, – Фарион
18:03
А нас за що? Боевики «Торнадо» теперь сами жалуются на пытки
18:02
В Италии заявили, что Украина разжигает религиозную войну
18:01
Швайка требует запретить творчество Виктора Цоя
18:00
Анатолию Чубайсу досталась не та страна
17:58
В Польше отказались от создания своих РСЗО. А США точно продаст?
17:57
Марочко: Не прекратят летать - будем сбивать. Мы Киев предупредили
17:57
На месте крушения Л-39 найдены фрагменты тел. Поиски продолжаются
17:55
Более 100 тыс. человек вышли на улицы Лондона с требованием нового референдума по Brexit
17:54
СМИ: в центре Тайбэя собрались тысячи сторонников независимости Тайваня
17:54
Торговые войны: как Трамп разрушает ВТО
17:53
Верховная Рада Украины нанесла мощный удар по строптивым СМИ
17:53
Джакарта ждет российские истребители Су-35
17:52
СМИ: жертвами ударов ВВС коалиции во главе с США в Сирии стали 62 мирных жителей
17:51
Новый фронт: Трамп угрожает отправить войска на границу с Мексикой
17:50
Глава правительства Италии едет к Владимиру Путину за советом
17:49
Европейский «гоп-стоп» для Терезы Мэй
17:46
Гройсман — агент Кремля?!
17:46
Как русский бухгалтер Америку победил
17:45
Закон для шпионов и диверсантов
17:43
Китайский J-15 оказался лучше Су-33
17:42
Филарет стал Патриархом всея Руси-Украины
17:42
Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире
17:41
Почему Запад испугался слухов о входе России в Ливию
15:30
В ЛНР пригрозили сбивать авиацию ВСУ у линии соприкосновения
14:37
Новые гранты, старые задачи: западные спонсоры выписали чеки Гудкову, Яшину и Касьянову
10:29
Порошенко приступил к раздаче святынь
07:54
Кыцюндер и Антропоцен. Римская тетрадь
07:54
Русская весна. Записки очевидца
07:53
Киев пытается втянуть Москву в морской бой
07:52
России нужна международная изоляция
07:51
Медведев согласился жить как в СССР
07:50
Черновицкая область: Де-юре — Украина, де-факто — Румыния
07:48
СМИ США: Иран поможет "поумнеть" ракетам "Хизбаллы" с помощью GPS. Где логика?
07:48
Истребители США уже над Арктикой: авианосец "Harry Truman" постарался
07:47
Эр-Рияд своеобразно признал убийство журналиста: Была попытка дискредитации
07:47
Власти Украины решились на резкое увеличение цены на газ для населения
07:45
Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем
07:44
В Нидерландах выдан первый паспорт с указанием нейтрального пола
07:44
Соседи отомстили Литве за «кидок» с СПГ-терминалом
07:42
Заметают следы: ВВС США ударили по курдам
07:42
Трагедия в Керчи: Настало время смертной казни?
07:41
Facebook больше не притворяется соцсетью, или Верный пёс цензуры и пропаганды США
07:41
Кому стоит валить в США
07:40
Авианосец США впервые за 27 лет приблизился на угрожающее расстояние к РФ
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Россия на геополитической шахматной доске к январю 2016 г.

Россия на геополитической шахматной доске к январю 2016 г.

Россия на геополитической шахматной доске к январю 2016 г.Управляющие Англо-сионистской империей олигархи – преступники и глупцы

Как мы уже говорили ранее, человек может приобрести большое богатство законным образом, но удержать богатство законными способами в конкурентной борьбе с мафиози нет никаких шансов. Поэтому все олигархи являются преступниками.

Чтобы ради денег пойти на убийство или воровство (т. е. стать преступником), необходимо быть глупцом, так как никакие деньги неспособны заменить человеку то счастье и смысл жизни, которые дают нам чистая совесть и осознание правильности своего жизненного пути. Поэтому все преступники являются глупцами.

Так как все олигархи – преступники, а все преступники – глупцы, то все олигархи – глупцы.

Основная ошибка МИД РФ в Сирии и на Украине

Неправильная оценка умственных способностей и преступных наклонностей оппонентов – это основная внешнеполитическая ошибка руководства России, которая привела к необходимости прямого участия вооруженных сил РФ в войне в Сирии и на Украине.

В 2013 г. Россия сбила ракеты США, запущенные на территорию Сирии. После этого В. В. Путин позвонил Б. Обаме и предложил уничтожить химическое оружие Сирии под международным контролем, очевидно, предполагая, что, как любой умный человек, Б. Обама осознает, что если англо-сионисты не откажутся от попыток уничтожить Сирию, то будут иметь дело с вооруженными силами России. Но, будучи глупыми преступниками, англо-сионисты ничего не поняли и отдали приказ Саудовской Аравии оплатить подготовку террористов, а Турции –организовать террористическую сеть на территории Сирии. В результате осенью 2015 г. России пришлось вводить на территорию Сирии свои ВКС.

То же самое касается Украины. После того, как Россия вернула Крым в свой состав, любой умный человек должен был бы понять, что противостоять России на Украине – себе дороже. Но так как англо-сионисты – это преступники и глупцы, то они организовали геноцид русского народа на юго-востоке Украины силами созданных ЦРУ нацистов. В результате, России пришлось оказывать ДНР и ЛНР поддержку «добровольцами» из спецназа ГРУ и других силовых ведомств, участвуя в гибридной войне.

В обоих случаях, на мой взгляд, России нужно было действовать по-другому, так как преступники-глупцы понимают только язык силы. Первоначальная реакция руководства России на вмешательство англо-сионистов в Сирии и на Украине оказалась слишком мягкой и потому недоступной для интеллектуального уровня оппонента, который в качестве аргумента понимает только хороший удар дубиной по голове, после которого сразу становится шелковым, осознает всю глубину своих заблуждений и признает, что был не прав.

Дубина, удар которой мог бы привести англо-сионистов в чувство

Полный отказ от долларов, фунтов стерлингов и шекелей при торговле российскими товарами; запрет компаниям из Израиля, Англии и США на ведение бизнеса в России и на сотрудничество с российскими компаниями – вот та дубина, удар которой в 2013 г. (для защиты правительства Сирии) или 2014 г. (для защиты русских на Украине) сделали бы участие вооруженных сил России в вооруженных конфликтах в этих странах излишними.

Разница между В. В. Путиным и руководителями западных стран

Многие политологи, политические обозреватели и журналисты не понимают фундаментальной разницы между В. В. Путиным и Б. Обамой, А. Меркель и пр. В то время, как руководитель любой западной страны является всего лишь марионеткой левитов (англо-сионистов), которые управляют этой страной из-за кулис, В. В. Путин является не только реальным руководителем современной России, но именно он и создал весь аппарат, всю структуру управления современной Российской Федерацией. Для того, чтобы он мог общаться с равными себе людьми со стороны Англо-сионистской империи, необходимо, чтобы в переговорах участвовали не формальные президенты и канцлеры (которые только делают вид, что чем-то руководят), но представители семей Рокфеллеров-Ротшильдов-Хайцманнов – т. е. левиты (англо-сионисты), которые на самом деле руководят западной цивилизацией уже больше тысячи лет.

Поэтому, когда Б. Обама или А. Меркель общается с журналистами – это значит, что им велели это сделать и сказать то-то и то-то.

Но когда В. В. Путин общается с журналистами – это значит, что он решил высказать свое мнение по тому или иному вопросу.

Надо ли удивляться поэтому, что В. В. Путин уже несколько лет подряд является общепризнанным лидером международного сообщества и самым популярным и авторитетным политиком на Земле?

Интервью В. В. Путина немецкой газете «Бильд»

Недавнее интервью В. В. Путина газете «Бильд» является очередным доказательством того, что Германия в конфликте между США и РФ перешла на сторону России. Общий уважительный тон беседы, отсутствие неприятных вопросов, стремление узнать мнение руководителя РФ о возможности дальнейшего экономического сотрудничества между Германией и Россией – все это наглядно показывает, что в борьбе за Европу (Германию) США проиграли и будут теперь только отступать, так что вопрос вывода войск США из Германии и полный переход ФРГ к полноценному союзу с Россией в ущерб отношениям с США – это вопрос уже ближайшего будущего, скорее всего – ближайших 5 – 10 лет.

И в Сирии и на Украине англо-сионисты уже проиграли

В Сирии это стало понятно после того, как Россия отправила туда свои ВКС. Так как по своей военной мощи России сейчас может противостоять только США (которые никогда не будут воевать с равным по силам соперником, ведь все их войны – это, по существу, избиение беззащитных младенцев), то везде, где Россия вводит свои войска, – там ее оппоненты лишаются возможности одержать победу.

На Украине это стало понятно после того, как МВФ (которым управляют англо-сионисты), отказался дать Украине совершенно незначительный кредит осенью 2015 г. К декабрю 2015 г. даже правящие США идиоты осознали свою ошибку, и вот уже Д. Байден убеждает нацистов Киева в необходимости провести федерализацию Украины, а ведь именно из-за отказа в предоставлении статуса субъектов федерации областям Донбасса и началась гражданская война в ЛНР и ДНР.

Осталось только подождать официального оформления поражения англо-сионистов и на Украине и в Сирии. Как все это будет оформлено – именно над этим и работают сейчас Президент и МИД России…

Вячеслав Ломаев







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Россия на геополитической шахматной доске к январю 2016 г."


2 комментария

  1. {text_stat}
    fedorow59

    Рановато кричать Победа, когда в тылу враги окопались.

  2. {text_stat}
    La_biscotte

    Глупцы - нет, моральные уроды - да! Хотя, глядя на Барака, то и не только моральные... Однако ума и расчетливости, Вячеслав, им не занимать. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх