Лента новостей

09:56
The Washington Post: Что я узнал о российско-американских отношениях
09:08
Бывший мэр Нью-Йорка взялся за Харьков
08:49
Al Arab: Судан заставляет Россию истекать слюной
08:46
Модернизация самоходной гаубицы «МСТА-С» позволила увеличить скорострельность орудий
08:44
The National Interest: Т-72 по-прежнему основной танк российской армии
07:33
Вашингтон декоммунизирует Украину советскими гранатомётами
07:32
О том, как Порошенко и Плотницкий друг к другу за помощью обращались
07:32
О том, как Порошенко и Плотницкий друг к другу за помощью обращались
07:30
Индекс оливье. Населению советуют экономить на покупке пакетов
07:29
Страна возможностей. Или как украсть $800 млн., заплатив за это 2 тысячи гривен
07:29
Страна возможностей. Или как украсть $800 млн., заплатив за это 2 тысячи гривен
07:28
Поздно становиться в позу, когда уже поставили раком
07:26
Как войска ЛНР «начали всеобщую мобилизацию для войны с ДНР»
07:22
Ветераны войны на Донбассе: из крови в тюрьму или психушку
07:20
В «Фарнборо» испугались конкуренции со стороны России
07:19
Российские бомбардировщики вскоре превратятся в смертоносное оружие
07:18
Зачем Порошенко русские танки в Луганске
07:17
Путин с Трампом лишают сна Америку
07:14
Власть в Германии перешла к Штайнмайеру
07:13
Почему Индия не хочет покупать российские танки Т-90
07:09
Яков Кедми: Почему Россия прячет правду о своей истории?
07:07
Гиперзвуковой «Циркон» и донный «Скиф»: новая эпоха в оружии
06:58
Седьмой флот США преследует "черная карма"
00:00
Этот день в истории - 23 Ноября
22:22
Challenges: Альянс, на который долго не обращали внимания
22:16
Луганск контролируют Корнет и «вежливые люди» из Донецка
22:13
Успешная Украина — угроза для Путина
20:09
Варшава настойчиво требует своё
20:08
Сенсационный доклад, который перевернет все представления о сахаре
20:07
И снова «онижедети» целуют брусчатку
20:05
Украина всё-таки продала часть своей границы
20:04
Спящие агенты КНДР взрывают США
20:02
Президент Чехии раскритиковал сюжет телеканала «Звезда»
20:01
Великая Уральская революция
19:59
Как в отдельно взятом министерстве борются с терроризмом с помощью толерантности
19:57
Убийцы Ирландии
19:55
Всемогущая "рука Кремля"
19:53
В Праге граждане выступили против искажения истории
19:50
Небесная дивизия Украины
19:48
Андрей Медведев: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле...
19:47
«Цирконы» и «Скифы» уже в арсенале: оговорка или предупреждение?
19:46
Частный «Калашников»
19:44
Россия в данный момент не заинтересована в повышении цен на нефть
19:43
13 вещей, которые шокируют израильтян в России
19:42
Sabq: Самолеты в России так себе, а вот ПВО отличная
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


» » Россия на геополитической шахматной доске к январю 2016 г.

Россия на геополитической шахматной доске к январю 2016 г.

Россия на геополитической шахматной доске к январю 2016 г.Управляющие Англо-сионистской империей олигархи – преступники и глупцы

Как мы уже говорили ранее, человек может приобрести большое богатство законным образом, но удержать богатство законными способами в конкурентной борьбе с мафиози нет никаких шансов. Поэтому все олигархи являются преступниками.

Чтобы ради денег пойти на убийство или воровство (т. е. стать преступником), необходимо быть глупцом, так как никакие деньги неспособны заменить человеку то счастье и смысл жизни, которые дают нам чистая совесть и осознание правильности своего жизненного пути. Поэтому все преступники являются глупцами.

Так как все олигархи – преступники, а все преступники – глупцы, то все олигархи – глупцы.

Основная ошибка МИД РФ в Сирии и на Украине

Неправильная оценка умственных способностей и преступных наклонностей оппонентов – это основная внешнеполитическая ошибка руководства России, которая привела к необходимости прямого участия вооруженных сил РФ в войне в Сирии и на Украине.

В 2013 г. Россия сбила ракеты США, запущенные на территорию Сирии. После этого В. В. Путин позвонил Б. Обаме и предложил уничтожить химическое оружие Сирии под международным контролем, очевидно, предполагая, что, как любой умный человек, Б. Обама осознает, что если англо-сионисты не откажутся от попыток уничтожить Сирию, то будут иметь дело с вооруженными силами России. Но, будучи глупыми преступниками, англо-сионисты ничего не поняли и отдали приказ Саудовской Аравии оплатить подготовку террористов, а Турции –организовать террористическую сеть на территории Сирии. В результате осенью 2015 г. России пришлось вводить на территорию Сирии свои ВКС.

То же самое касается Украины. После того, как Россия вернула Крым в свой состав, любой умный человек должен был бы понять, что противостоять России на Украине – себе дороже. Но так как англо-сионисты – это преступники и глупцы, то они организовали геноцид русского народа на юго-востоке Украины силами созданных ЦРУ нацистов. В результате, России пришлось оказывать ДНР и ЛНР поддержку «добровольцами» из спецназа ГРУ и других силовых ведомств, участвуя в гибридной войне.

В обоих случаях, на мой взгляд, России нужно было действовать по-другому, так как преступники-глупцы понимают только язык силы. Первоначальная реакция руководства России на вмешательство англо-сионистов в Сирии и на Украине оказалась слишком мягкой и потому недоступной для интеллектуального уровня оппонента, который в качестве аргумента понимает только хороший удар дубиной по голове, после которого сразу становится шелковым, осознает всю глубину своих заблуждений и признает, что был не прав.

Дубина, удар которой мог бы привести англо-сионистов в чувство

Полный отказ от долларов, фунтов стерлингов и шекелей при торговле российскими товарами; запрет компаниям из Израиля, Англии и США на ведение бизнеса в России и на сотрудничество с российскими компаниями – вот та дубина, удар которой в 2013 г. (для защиты правительства Сирии) или 2014 г. (для защиты русских на Украине) сделали бы участие вооруженных сил России в вооруженных конфликтах в этих странах излишними.

Разница между В. В. Путиным и руководителями западных стран

Многие политологи, политические обозреватели и журналисты не понимают фундаментальной разницы между В. В. Путиным и Б. Обамой, А. Меркель и пр. В то время, как руководитель любой западной страны является всего лишь марионеткой левитов (англо-сионистов), которые управляют этой страной из-за кулис, В. В. Путин является не только реальным руководителем современной России, но именно он и создал весь аппарат, всю структуру управления современной Российской Федерацией. Для того, чтобы он мог общаться с равными себе людьми со стороны Англо-сионистской империи, необходимо, чтобы в переговорах участвовали не формальные президенты и канцлеры (которые только делают вид, что чем-то руководят), но представители семей Рокфеллеров-Ротшильдов-Хайцманнов – т. е. левиты (англо-сионисты), которые на самом деле руководят западной цивилизацией уже больше тысячи лет.

Поэтому, когда Б. Обама или А. Меркель общается с журналистами – это значит, что им велели это сделать и сказать то-то и то-то.

Но когда В. В. Путин общается с журналистами – это значит, что он решил высказать свое мнение по тому или иному вопросу.

Надо ли удивляться поэтому, что В. В. Путин уже несколько лет подряд является общепризнанным лидером международного сообщества и самым популярным и авторитетным политиком на Земле?

Интервью В. В. Путина немецкой газете «Бильд»

Недавнее интервью В. В. Путина газете «Бильд» является очередным доказательством того, что Германия в конфликте между США и РФ перешла на сторону России. Общий уважительный тон беседы, отсутствие неприятных вопросов, стремление узнать мнение руководителя РФ о возможности дальнейшего экономического сотрудничества между Германией и Россией – все это наглядно показывает, что в борьбе за Европу (Германию) США проиграли и будут теперь только отступать, так что вопрос вывода войск США из Германии и полный переход ФРГ к полноценному союзу с Россией в ущерб отношениям с США – это вопрос уже ближайшего будущего, скорее всего – ближайших 5 – 10 лет.

И в Сирии и на Украине англо-сионисты уже проиграли

В Сирии это стало понятно после того, как Россия отправила туда свои ВКС. Так как по своей военной мощи России сейчас может противостоять только США (которые никогда не будут воевать с равным по силам соперником, ведь все их войны – это, по существу, избиение беззащитных младенцев), то везде, где Россия вводит свои войска, – там ее оппоненты лишаются возможности одержать победу.

На Украине это стало понятно после того, как МВФ (которым управляют англо-сионисты), отказался дать Украине совершенно незначительный кредит осенью 2015 г. К декабрю 2015 г. даже правящие США идиоты осознали свою ошибку, и вот уже Д. Байден убеждает нацистов Киева в необходимости провести федерализацию Украины, а ведь именно из-за отказа в предоставлении статуса субъектов федерации областям Донбасса и началась гражданская война в ЛНР и ДНР.

Осталось только подождать официального оформления поражения англо-сионистов и на Украине и в Сирии. Как все это будет оформлено – именно над этим и работают сейчас Президент и МИД России…

Вячеслав Ломаев





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Старшина
    fedorow59

    Рановато кричать Победа, когда в тылу враги окопались.

    0
  2. Генералиссимус
    La_biscotte

    Глупцы - нет, моральные уроды - да! Хотя, глядя на Барака, то и не только моральные... Однако ума и расчетливости, Вячеслав, им не занимать. 

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх