Лента новостей

19:51
Американские суперэсминцы дали течь
19:49
Америка заявила об установке на «Искандеры» ракет «Калибр-НК»
19:47
Американец о русских: "А в России не так уж и страшно. Люди абсолютно нормальные!"
19:44
Пасынки декабря: О несбывшихся предсказаниях зимы 2013-го
19:41
Очередной московский резонанс
19:35
Американский «Статус-6». США готовят ответ российской ядерной торпеде
19:28
Во Львове пытались взорвать автобус с польскими туристами. В сейме призвали построить стену на границе с Бандерштатом
19:23
«Небесная сотня», говорите? Названо число реальных жертв в Одессе: 397 человек
19:20
Украинский олигарх рассказал об алкоголизме Порошенко и Луценко
19:17
«Там русский дух, там Русью пахнет!»
19:16
В тупике: что нас ждет в ближайшие 100 лет
19:14
Румынский язык до НАТО доведет
19:09
Провокация за провокацией: Зачем Штаты и Южная Корея проводят новые учения возле границ КНДР?
19:05
Washington Post: вину за олимпийскую трагедию Макфол возложил на Путина
18:35
Особо опасные люди системы Путина
18:32
Запад готовит новые унижения олимпийской России
18:29
Dagens Nyheter: Очередной внезапный маневр Путина
18:26
Киев бросает вызов США и толкает страну к войне
18:23
The Jamestown Foundation: Угрозы Керченского моста
18:20
Путин удивил Запад срочным выводом войск из Сирии
18:17
Le Figaro: Россия — новый хозяин арабского мира?
14:46
Олимпиада 2018: сезон плевков можно считать открытым
14:42
Как провалилась идея нормализации отношений США и РФ
14:40
Вежливая олимпиада
14:38
Порошенко - козел отпущения Запада
14:37
Операция выполнена
14:36
Вакарчук: «Вставай, мыла моя»
14:26
Александр Роджерс: Почему мы никогда не договоримся с США
14:25
Арабские страны задумали «придушить» США санкциями
14:23
Власти ДНР открыли представительство республики в Финляндии
14:22
Схему борьбы с «врагами народа» в США довели до совершенства
14:21
«Наблокадничали». В Нацбанке Украины назвали убытки от экономической блокады Донбасса
14:19
В РЖД окончательно перевели все поезда южного направления в обход Украины
14:18
Европа Украине не указ
14:17
Если КНДР ударит по Лос-Анджелесу…
14:16
Белоруссия начала экспортировать нефтепродукты в обход Прибалтики
14:15
«Пэрэмоги» Дональда Трампа
14:13
Непомнящий победил Карлсена на шахматном турнире в Лондоне
14:12
ЕС и Украина инвестируют в Крым
14:11
Саакашвили доставили в суд в Киеве для избрания меры пресечения
14:10
Путин прибыл в Сирию и приказал начать вывод российских войск
обновлено
14:09
Мировой оружейный рынок: 7% за Россией
12:03
The Washington Post: Как американский журналист в Думу ходил
11:59
Карта Порошенко бита: На кого Запад сменит Саакашвили
11:46
High North News: Почему же русские голосуют за Путина?!
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


» » Проснись, Европа! Реальный враг уже внутри

Проснись, Европа! Реальный враг уже внутри

Проснись, Европа! Реальный враг уже внутриНынешней политической элите Старого Света необходимо наконец-таки проснуться, открыть глаза и понять, что главный враг для них сегодня – это «Исламское государство», а не придуманная на Западе «агрессия» России. Ведь прошедшая на прошлой неделе парижская бойня – это не что иное, как начало настоящей войны за Европу. И это уже не звоночки. Это колокольный звон, который необходимо услышать, иначе эти теракты могут быть не последними.

Требуются перемены во внутренней политике

Для начала необходимо признать наличие острой проблемы. Организовав нападение на Париж, ИГ выполнило целый ряд тактических и стратегических задач. Прежде всего, террористы показали всем потенциальным «союзникам», а также противникам свои возможности. Очевидно, что теракты поднимут авторитет ИГ, привлекут к нему спонсоров, а также поспособствуют переходу новых исламских террористических группировок под франшизу «Исламского государства».

Помимо этого, теракты были нацелены и на рост ксенофобии. Нужно понимать, что кровавую бойню устроили именно радикальные исламисты, и что идею о необходимости насилия они подчерпнули из трактовок Корана. Поэтому Европа должна начать «чистку» своих территорий от представителей радикальных течений ислама, действующих в Старом свете чуть ли не на легальных основаниях. Тем более что полиции уже удалось вычислить имена нескольких предполагаемых исполнителей, и среди них были как раз таки недавно прибывшие во Францию мигранты, а также французские граждане арабского происхождения.

Для устранения возможных террористических атак, французам в частности и европейцам в целом придется пересмотреть свою миграционную политику. Во-первых, поставить максимально возможный заслон на внешних границах против нелегально проникающих в ЕС «переселенцев», среди которых значительное число экстремистски настроенных людей. Но если такой заслон создать не получится, то придется полностью пересматривать шенгенское соглашение.

Если же говорить об уже получивших гражданство мигрантов, то власти ЕС должны попросту не допускать создание в отдельных пригородах или районах, так сказать, «маленьких Пакистанов», где дикари живут в «своей атмосфере», формируя замкнутую среду и создавая идеальные условия для радикализации молодежи. Для этого европейским политикам нужно, например, объявить салафизм и ему подобные версии ислама вне закона.

Да, пойти на такое непросто. Ведь Старый Свет буквально пропитан идеями гипертолерантности и принципами универсальности прав человека. Однако если власти не решаться на жесткие, но необходимые шаги, то парижские теракты будут повторяться. Ибо для организации того же захвата театра достаточно взять несколько зомбированных подростков, дать им в руки автоматы, и БАЦ… Европа снова в крови.

Выйти из летаргического сна

Что же касается внешней политики, то Европе необходимо опять же взглянуть правде в лицо и признать правоту заявлений Владимира Путина на Генеральной Ассамблее ООН. Президент РФ говорил, что терроризм есть абсолютное зло, своего рода нацизм XXI века. И ответственные государства не должны делить террористов на своих и чужих, умеренных отрубателей голов и радикальных, совершающих теракты от безысходности и за деньги. Терроризм - общий враг, ведь от него страдает не только Франция. За последние пару недель были совершены теракты в Багдаде, Ливане, Израиле. 

И, как верно отметил Башар Асад в ходе своей речи с соболезнованием, то, что сейчас испытала Франция, Сирия испытывает на протяжении последних пяти лет. Поэтому все страны должны объединиться в борьбе против террористической угрозы, после чего заняться физическим уничтожением радикалов - как через ликвидацию их инфраструктуры, так и к физическому отстрелу через совместные действия спецслужб. Жалость и уважение их прав тут не уместно. 

Да, создать такую коалицию будет, конечно, непросто, однако триумфаторы будущих выборов - французские правые - уже выступили за реализацию этой идеи. 

«Франция должна наконец определиться, кто является ее союзником, а кто - противником. Ее враги - это страны, которые поддерживают дружественные связи с радикальным исламизмом, это также те страны, которые имеют двоякие отношения с террористическими организациями. Все же те, кто с ними сражается - это союзники Франции и должны рассматриваться в таком качестве», - говорит Марин Ле Пен. 

Николя Саркози также придерживается идеи о необходимости антитеррористической коалиции с Россией. Осталось подождать, пока эта мысль придет в головы другим ведущим западным политикам. И очень бы не хотелось, чтобы она пришла к ним вместе с новыми терактами.

***

Именно под штандартами западной, а точнее американской, демократии был посеян хаос на Ближнем Востоке, спровоцировавший цунами из беженцев, захлестнувших Европу. Миллионы исковерканных, разорванных в клочья судеб. В этом бесконечном потоке есть и те, кто стремится к нормальной, спокойной жизни, и те, кто не прочь вдоволь побездельничать, получая пособие. Но есть и жаждущие кровавой мести хорошо обученные бойцы. Парижская бойня стала тому подтверждением.

Думаю, трагедия жуткой парижской пятницы станет Часом Икс для Евросоюза в целом. 

13/11/15 - дата, означающая начало настоящей войны за Европу. И если этого не поймут политики, то уже точно поняли люди, которым наглым образом пытались внушить, что главный враг всего прогрессивного — Россия. Только вот дикари с автоматами и взрывчаткой в самом центре Европы на русских как-то уж совсем не похожи...

Проснись, Европа! Реальный враг уже внутри.

Сергей Черкасов





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Проснись, Европа! Реальный враг уже внутри"


1 комментарий

  1. Маршал
    Всеволод Радченко

    США-вот главный враг мирового сообщества.Войны,провокации,создание,финансирование и вооружение террористических организаций-дело рук США и ее саттелитов.Тепеть,когда взбесившееся ИГ вышло из под контроля -все возопили:террористов ИГ надо уничтожить! А как же быть с его хозяином?Надо и его,туда же.

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх