Лента новостей

19:11
Захарченко на экстренном брифинге подтвердил национализацию предприятий украинских олигархов
19:05
Огромный внешний долг российских компаний убьет рубль в марте
19:03
Япония и целая российская дивизия на Курилах: где хотим, там и размещаем
19:02
ЛНР и ДНР переходят на рубль. Что дальше?
19:02
Поход «Адмирала Григоровича» не означает усиления группировки в Сирии
19:00
«Мы должны уложить Россию и Америку в постель»
18:58
Двойное назначение: гражданские версии советских ракетовозов
18:57
Что решают битва за Дамаск и освобождение высот под Пальмирой
17:52
Крымские татары отвернулись от Киева
17:49
Как не вызвать противодействие со стороны России?
16:48
Работа над ошибками: успешное наступление армии САР на подступах к Пальмире
16:47
ДНР и ЛНР намерены с 1 марта ввести внешнее управление на украинских предприятиях
16:47
Блокада или блэкаут. Польша советует Украине просить помощи у России
16:45
Украина не может восполнить даже износ военной техники, не говоря уже о боевых потерях
16:44
Трамп понял как встретиться с Путиным... и что дальше?
16:05
Гигант на обочине: секретный ракетный тягач «Оплот»
16:04
«Трамп пожертвует НАТО ради украинской сделки с Путиным»
16:03
Американцы обещают воевать несколько лет. Везут F-35
16:02
Германский ультиматум ЕС: остальным или на весла, или за борт
16:02
Донбасс решил ударить первым
14:35
Как лишить Россию права вето в ООН
12:53
Киев снова вытянул язык
12:45
Мексика может нанести ответный удар
12:10
Семь сценариев для России
12:10
Планы всё множатся: как Киев собрался Крым и Донбасс возвращать
12:09
Еврокомиссар пообещал Грузии введение безвизового режима через несколько дней
12:08
Мартин Шульц и СДПГ: трудно быть социал-демократом
12:08
Меджлис требует у Украины признать Крым национальной автономией
12:07
Тем временем: Украинский чиновник закатил феерическую истерику на границе с Крымом
12:06
Украина без России проживет.. не долго!
12:04
На пороге боевых испытаний
12:02
Гонка пятых. Чем российский истребитель ПАК ФА лучше американского F-22
12:00
Разрыв между Крымом реальным и виртуальным нарастает
11:58
Российский конкурент Т-50: каким будет новейший истребитель пятого поколения
11:52
Сквернялис – спутник кризисных времен в Литве
09:06
Блокада наносит вред и Киеву, и Донецку
09:02
В Белом доме вновь правит Партия войны
08:59
К оружию — Путин у ворот!
08:53
Армия Сирии освобождает от ИГИЛ город у Аль-Баба и вступает в бой с турецкими войсками
08:52
История программистки из Москвы: «Местные со мной два года не здоровались»
08:45
Т-90МС вытесняет «Абрамсы» с Ближнего Востока
08:44
Игорь Баринов: крымские татары не хотят переезжать на Украину
08:44
Спецназ получит «анатомическую» форму
08:43
Крым усилят «Буками»
08:41
Т-90МС отправляется на Ближний Восток
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
» » Отчаянный призыв Путина. Agora Vox, Франция

Отчаянный призыв Путина. Agora Vox, Франция

Отчаянный призыв Путина. Agora Vox, ФранцияВ последние годы стало модно демонизировать Путина. Я же слушаю его при каждой возможности (разумеется, не в официальных СМИ) и каждый раз ощущаю огромную симпатию к этому человеку. Он кажется мне искренним и человечным, провидцем в варварском и несправедливом англосаксонском мире, который подчинил себе всю Европу. Сегодня я ощущаю отчаяние, которое он испытывает в то время, как Вашингтон и НАТО припирают его к стенке и наращивают давление, усиливают провокации на границах. Их конечная цель очевидна: вынудить Путина действовать первым, чтобы тем самым снять с себя всю ответственность за те ужасы, которые они так тщательно спланировали.

 

У нас вошло в привычку молча закрывать на все это глаза. Так было в Косове, Ираке, Ливии и Сирии. Теперь же поток мигрантов становится расплатой за нашу невыразимую трусость и активное пособничество в этих трагедиях: мы все отвернулись от сотен тысяч жертв, за гибель которых несем ответственность.

 

Только в этот раз бомбы могут посыпаться на нас самих. Может, мы, наконец, осознаем это и услышим крик души. Путин сделал невозможное, чтобы предупредить нас. Так сможем ли мы услышать его и разорвать связи с НАТО, пока еще не стало слишком поздно?

 

В течение многих лет Вашингтон пользовался «иранской угрозой» для развертывания системы ПРО в Восточной Европе. Затем реабилитация Тегерана вынудила его сменить пластинку, а устроенный госпереворот на Украине в конечном итоге позволил обозначить настоящую цель всей этой схемы — Россию. Все это дело шито белыми нитками, что прекрасно задокументировано, пусть даже западные СМИ (собственность миллиардеров из «партии войны») вывалили поток пропаганды, чтобы обвинить во всех грехах суперзлодея Путина. Только вот реальность сейчас такова, что это США угрожают России с европейской территории ракетами, которые в состоянии нанести первый ядерный удар.

 

На недавней встрече с представителями иностранных СМИ Владимир Путин обратился с почти отчаянным призывом. Глава государства с ходу отмел липовый аргумент о сейчас уж точно несуществующей иранской угрозе. Затем он в нескольких фразах обозначил опасность, которую представляют США для мира, когда развертывают в Европе систему ПРО: она представляется оборонительной, но на самом деле носит наступательный характер и направлена против России.

 

«Сейчас построили эту систему, туда закладывают антиракеты, способные поражать цели на расстоянии 500 километров. Но технологии развиваются, мы примерно знаем, в каком году американцы получат новую ракету, которая будет уже не на 500 километров, а на 1000, а потом и больше. И с этого момента они начнут угрожать нашему ядерному потенциалу».

 

Ссылаясь на иранский предлог и кампанию демонизации России, он отметил следующее:

 

«Это вам только вешают лапшу на уши, а вы, в свою очередь, вешаете своему населению. Люди не чувствуют опасности — вот что меня беспокоит. Как мы не можем понять: мы тащим мир в совершенно новое измерение — вот в чем проблема. Делают вид, что как будто ничего не происходит, я не знаю даже, как достучаться».

 

Тон близок к просительному, что придает практически отчаянный характер утверждению президента насчет опасности ядерной войны. Все выглядит так, словно на фоне слепоты народов из-за пропаганды западных СМИ не остается больше ничего, кроме как смириться с неизбежным и подготовиться к последствиям, то есть к войне, быть может, даже ядерной.

 

В этой связи будет интересно вспомнить видео 2013 года, на котором Путин выглядит еще веселым, но в целом говорит примерно то же самое обескураженному немецкому журналисту. Изменение тона и атмосферы при тех же словах уже само по себе свидетельствует о том, какой драматический оборот приняли события.

 

Если взглянуть на медленный подъем американской воинственности по отношению к России (подкрепленный преступным хвостизмом зомбированной Европы), складывается впечатление какой-то совершенно безумной машины, которая совершенно выходит за рамки контроля и здравого смысла. Роковой архитектуры, хребтом которой является НАТО. Это при том, что с окончанием холодной войны НАТО должна была быть распущена, как и Организация Варшавского договора. Вместо этого США, как никогда раньше, активизировали расширение этого альянса, все структуры и миссии которого находятся под их полным контролем. Дошло до того, что НАТО сейчас включает в себя 22 из 28 членов ЕС и де факто становится заменой проекта общей оборонной системы континента, который сводится к стратегической роли гарнизона американской империи.

 

При потворстве коррумпированной и/или слепой европейской элиты США вырыли траншеи по всей Восточной Европе, начали разжигать там войну, развертывать войска, технику и, что самое важное, ракеты, которые способны в любой момент нанести ядерный удар по России.

 

За независимую Европу без НАТО

 

Если читать между срок заявления Путина, его призыв можно интерпретировать и несколько иначе. Например, «Как мы не можем понять: мы тащим мир в совершенно новое измерение — вот в чем проблема» можно воспринять и следующим образом: «На фоне растущей угрозы первого ядерного удара по моей стране вам не кажется, что однажды я могу решить взять на себя инициативу и разнести американские объекты?»

 

Не этого ли добиваются США? Вынудить Путина действовать первым, чтобы тем самым снять с себя всю ответственность за ужасы, которые сами тщательно спланировали?

 

Все последние годы мы наблюдали, что в международных отношениях рассудительность была на стороне России, а истеричные воинственные кличи и полное пренебрежение к жизни — на стороне США и их зомбированных последователей. Все это дает нам некую уверенность в сдержанном поведении России в этом вопросе. Но это все равно не отменяет срочной необходимости вырваться из американской ловушки и повсюду, где это еще позволяет демократия, поддержать партии и политиков, которые выступают за независимую Европу без НАТО и опекунства США, ставших сегодня главной угрозой для мира во всем мире.

 

Докторикс, Agora Vox, Франция





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх