Лента новостей

16:21
Керри призвал студентов США учить русский язык
16:20
«Небесная сотня» против «Бессмертного полка»: за что Игоря Шувалова выслали из Украины?
16:18
Новые заслоны агрессору: в столице закрыли станцию «Киев- Московский» и переименовали Мукачево
16:17
Как на Кубани от Путина прятали фермеров и долгострой
16:15
Джамала не поехала хоронить деда в российский Крым
16:14
Техник Маска разоблачил подтасованную программу SpaceX
15:26
Эстонец встретил зашедших на его участок солдат НАТО выстрелом из ружья
15:22
Киев «расстрелял» Минские договорённости
15:19
На Украине прокомментировали слухи о прекращении транспортного сообщения с РФ
15:17
Times рекламирует ЛДНР
15:15
Папа Римский встретился с «АТОшниками» в Ватикане
15:14
В Москве задержали террористов ИГ*, готовивших теракты на транспорте
15:13
Сопровождение или перехват? Что произошло в небе Сирии
15:13
Foreign Policy: Израиль не оставил «болтливость» Трампа без последствий
15:12
Порошенко успел «достать» Макрона перед приездом Путина
15:11
Россия представила новейшие вертолетные двигатели
12:50
Венесуэла – арена борьбы США и России за мировое влияние и нефть
10:35
Страх и ужас американцев: как обновленный «гадкий утенок» Ту-160М2 станет неуязвимым «Белым лебедем»
10:34
Неспящие в космосе: чем Россия ответит США на орбите
10:01
Сенат и ЦРУ возмущены: Путин продолжает строить супердержаву
10:01
Трамп отправит солдат на войну с талибами
09:57
Подсчет потерь
09:54
Diplomat: новые российские боевые ледоколы заставят США призадуматься
09:53
Елену Яковлеву не пустили на Украину
09:52
США изучают опыт «вежливых людей»
09:49
«Калибры» придут на Тихий океан в 2018 году
09:48
Белый дом в хаосе, Путин выигрывает
09:28
Мосийчук: Убийство Гиви и Моторолы — это возмездие за Бандеру, Дудаева, Литвиненко и Вороненкова
09:10
Gli Occhi Della Guerra: Зачем Россия помогает Кубе
09:06
Киев начал бой за небо Крыма
09:03
Quartz: Чего в действительности хочет Россия
08:53
«Морские котики» Трампа снова провалили спецоперацию
08:51
Zakzak: Путин не может без войн
08:50
Counter Punch: Путин не должен нравиться Штатам, он должен нравиться русским
08:49
В Манчестере обнаружили ещё несколько бомб
08:48
Савченко решила стать президентом Украины
08:48
Село и люди: генезис украинских патриотов
08:47
Пентагон обучит спецназ русскому
08:40
«Советы» россиян украинцам — банальный расизм
08:37
Российские подводные лодки и корабли будут оборудоваться крылатыми ракетами «Калибр»
08:34
Revolutionary Forces of Syria Media Office: Русский медведь ослеп в Сирии
08:32
СМИ: Киев готов прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией
08:31
Порошенко вызывает дух Сталина
08:29
Svenska Dagbladet: Гиганты Европы против русского супертанка
08:27
Тайное небесное око: от дрона-«колибри» до секретного космолёта
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » Злобная политинформация

Злобная политинформация

Злобная политинформацияГоворю то, что думаю. Точно так же, когда обо мне говорят, что думают, а даже не думая, говорят. Почему же я, думая, не могу сказать? (Михаил Горбачев).

Заграница нам поможет… с глузду съехать.

Ох уж эти мне импортные аналитеги! Стив Коэн один из лучших (!?) специалистов по России, прибыв из московского вояжа, уверяет соотечественников, что русские недоумевают по поводу того, что США выступает против бомбардировок ИГИЛ… Недоумеваем… Ага… Сидим и удивляемся, чего это Обама вопит, будто ему вместо обрезания протезирование сделали… Можно подумать, что раньше он себя адекватно вел!

Альтернативно одаренный Джон Керри предлагает присоединиться к Транстихоокеанскому партнерству (сокращенно ТП), которое какбэ символизирует высокий уровень международной экономической деградациии… э-э-э интеграции… Прикольно… Нам предлагают присоединиться к ТП! Дескать, не так скучно будет… Нам- не скучно, нам- нормально, причем мы знаем, что с «ТП» связываться- себе дороже, и потом, когда пендосы веселиться начинают, то весело бывает только им…

На программе Соловьева, американский журналист Майкл Бом врал, не краснея о том, что к расследованию катастрофы российского самолета по просьбе России подключилось ФБР. Дескать русские понимают, что истина где- то рядом, но без агента Малдера разобраться нихрена не могут! Довольно странно, что американский эксперт не знает о том, что их ФБР за границей работать не имеет права, даже если мы сильно их об этом попросим… Так что Малдера- фтопку, кандидатуру агента Скалли будем рассматривать отдельно!

Пусть стены этого сортира украсят юмор и сатира.

МИД Франции, в ответ на возмущение российской стороны по поводу похабных рисунков на тему авиакатастрофы, цинично заявил, что; «Во Франции журналисты свободно выражают своё мнение, которое не всегда совпадает с позицией французских властей»… Понятно… Журнализды Шарли Эбдо… Или все же Эдбо? Или все же не журналисты, а акулы пера!? Хотя, кого я обманываю!? Эти «дебилы, б…», наглядно продемонстрировали тоталитарному Мордору, что в свободной стране мерзавцем может стать каждый, и у многих это замечательно получается… И даже в рожу плюнуть им нельзя, ибо незаконно… Этих- не переделать! Демократия…

— Запад нас ругает за то, что у нас не настоящая демократия, и в этом наше счастье, потому что если бы была настоящая западная демократия, тут- то нам карачун бы и настал (М. Юрьев)

Тесла- лузер, Миллер- лох.

Арсений Яценюк, как известно, еще летом заявил, что ему удалось добиться полной энергонезависимости от России… Вот кто бы сомневался!? Мы все из рекламы знаем, что розовый кролик энергию получает не от «Газпрома» а от «Энержайзера», так что у самого Сени, все нормально… Чего не скажешь про страну в целом. Однако было бы неверно полагать, что щирота ничего не предпринимает для исправления сложившейся ситуации… 

Тем же летом, простой школьник- Самуил Кругляк, из куёвщины (у нас таких не делают), идейку получения халявного электричества сгенерировал… Причем, не из розетки соседа, как Вы сейчас подумали, и не из домашнего котэ, посредством поглаживания его шерстяной рукавицей… Все по взрослому: Кругляк предложил добывать электроэнергию с ионизированного облака за счет сильного электрического поля, которое будет излучаться ионизирующей башней… Делов- то… Башню построить… Ведь стену на границе построили, а стена- та же башня- только лежачая…

Открывающиеся перспективы вызвали нешуточное бурление… гхм… умов в Нэньке. С энтузиазмом, достойным лучшего применения, укропы принялись подсчитывать стоимость киловатта… Выходило три копейки… Юное дарование скромно опустив очи долу призналось, что идея посетила его во сне…

Бывает, чо… Спишь себе, спишь… Бац! Приснилась газета «Энергетика и промышленность России» за номером пятьдесят три от января 2005 года, точнее даже, статья в ней с эпическим названием- «Планета Земля: природный электрический мотор – генератор и альтернативная чистая энергетика на его основе», в которой и описывались древние и практически бесполезные прожекты получения халявного электричества «рассеянного в атмосфере»… 

А вообще, способ добычи мегаваттов, приснившийся Самуилу, ранее многим снился… Например основателю Харьковского университета, Василию Назаровичу Каразину, который пытался получить под него финансирование еще в далеком 1818 году… 

Император Александр Первый, он, вообще- то был «благословенным», а не блаженным, поэтому денег «на электричество» не дал. То что не удалось Каразину успешно провернул школьник Кругляк, сумевший отжать у пендосов «под идею» стипендию в 700 баксов для обучения в Нью-йоркском университете и бронзовую медаль на местечковой «Олимпиаде гениев»… Умный мальчик…

Электроэнергию по три копейки жители Александрии начнут получать вот- вот… Как только стенку вертикально поставят…

Впрочем, Самуил Кругляк- не более чем жалкий любитель по сравнению с монструозным альянсом «Новая энергия Украины»… Эти по крупному работают. Разводят как бюджет, так и зарубежных инвесторов, которым рисуют радужные картинки… Правильно! Укропская наука далеко вперед шагнула, мировые ученые за ней просто не поспевают…

Последняя разводка от «Новой энергии»- получение электроэнергии от вращения Земли… Гадом буду, им та же газетная статья приснилась! По уверению председателя Альянса Валерия Боровика, халявные киловатты из ничего появятся уже к концу года… Хотя, как из ничего? Из шкафа, который, если верить Боровику, будет стоять дома у каждого правоверного укропа, гудеть, как сволочь, и выдавать 100 киловатт… Нахрена нужно дома 100 киловатт, Боровик не уточняет…

Таких бредовых идей в запасниках у «новых энергетиков» полным- полно… В следующем году запланирована промышленная добыча электричества из стоячих волн… На самом деле- это очень тревожный признак, потому что если у каждого майданутого дома, помимо стокиловаттного шкафа, еще и волны встанут, Миллеру только застрелиться останется!

Тревожно только за безопасность экспериментаторов… Никола Тесла, когда пытался энергию из стоячих волн получить, электростанцию взорвал нахрен, потом плюнул на это дело, заявив, что для получения волн требуется больше энергии, чем они в состоянии выдать… Но ни опасность, ни тем более, здравый смысл, ни в силах остановить полет свидомой мысли… Им нет преград, и в море , ни на суше, ни в электрическом шкафу! И это многое объясняет, и бронежилет на магнитах, и тепловизор, который определят пол, возраст и семейное положение жертвы, и бескрылый беспилотник, и броневик из железнодорожной цистерны. 

Каждому, каждому, в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Летом 2015 года кровавый диктатор, и одновременно Президент Сирии Башар Асад, якобы применил химическое оружие против многострадальной оппозиции, уничтожив 1429 рукопожатных сограждан…

Асад, который ни сном, ни духом, от такой славы конечно открещивался, но кто ж его слушать- то будет!? Визг пендогоссека Керри, требующего наказания сирийского набоба временами переходил в ультразвук… Путин молчал, но столь многозначительно, что наказывать провинившегося сразу не решились, несмотря на неопровержимые доказательства его преступной деятельности в Твиттере… 

Комиссию создали, чтобы уличить и покарать… Не прошло и полгода, как комиссия закончила работу и обнародовала результаты… Из заключения следовало, что иприт действительно был использован в городе, но использовали его боевики в междоусобной борьбе, «одна банда боевиков решила вытравить другую»… Упс!

Но позвольте! Какие, к псаке, боевики!? Район, согласно уверениям наших американских партнеров контролируется умеренной сирийской оппозицией! И потом, что значит «вытравить»? Будто речь идет о тараканах, а не о рукопожатных борцах за свободу, снабжаемых Госдепом…

Мягче надо, тоньше, и деликатнее! Могли написать к примеру, что попытка урегулирования численности некоммерческой общественной организации оппозиционной правительству, другой некоммерческой общественной организацией, привела к оптимизации структуры первой… Так правильно, хотя тоже неприятно… Для Госдепа, разумеется…

Александр Перлин





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх