Лента новостей

13:49
Доктор Комаровский: «Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут — уже привели»
11:15
Иран представил новую баллистическую ракету
11:11
Расплачиваться будет Сеул: в Европарламенте проанализировали возможные последствия конфликта США и КНДР
11:11
Японские инженеры создали баллистический шлем будущего
11:08
Трамп посоветовал Порошенко улучшить бизнес-климат на Украине
11:04
Зрада на плаву. «Зiрку Днiпра» продали России
11:02
Заглохнет ли «Эхо»?
10:58
Опубликовано видео уничтожения израильского беспилотника системой С-200
10:56
Минобороны вернуло «надувной» полк
10:51
Вейшнория, Весбария и Лубения разгромлены
10:47
Как российские военные вырвались из окружения в Сирии
10:43
«Арматами» будет управлять «штаб звездных войн»
10:42
Эксперт раскрыл проблемы распределения нефтяных доходов между россиянами
09:10
Bloomberg: Требуются эксперты по России, знания не нужны
09:07
Крiм, cлухай нашу слухалку!
09:04
Farda: «Шпионские» полеты НАТО у российских границ
09:01
Киев ностальгирует по «Дебальцевскому котлу»
08:58
США устали от Украины
08:53
Ядерные боеголовки: «Москва приготовила для США неприятный сюрприз»
08:51
Atlantic Council: Украина вернулась
08:48
Этот день в истории - 22 Сентября
22:59
Украинцы возмутились переводом речи Порошенко в ООН на русский: Это вообще президент Украины?
22:55
«Курва должна сидеть на цепи»
22:53
Путин в «Яндексе»: президент впервые посетил офис главной российской IT-компании
22:51
Перспективная схватка США и России
22:50
Очередная дурь киевских властей
22:16
Сын Хрущева рассказал о единственном способе для Украины отобрать Крым у России
22:15
Угроза «белого экстремизма»: в Германии мигранты изнасиловали ещё одну девушку
22:14
Дадут ли США ещё один шанс Порошенко?
22:11
Наш сосед Намбия
22:09
Истерикой Трампа удовлетворён
22:07
Двойное дно американской щедрости: как Роскомнадзор разоблачил махинации Google в России
22:05
Посольство США решило поиздеваться над гражданами РФ
22:05
Под перекрестным огнем Дейр-эз-Зора: американцы провели «красную черту» России
22:03
Хроники маразма: Украина обяжет российских артистов получать разрешение СБУ на гастроли в Крыму
22:01
Турецкие СМИ в восторге от способности российских С-400 сбивать «высокотехнологичные» самолеты США
22:00
Место встречи: Порошенко: моя борьба, 21.09.17
21:58
Вспомнил В-2 – прослезился: генерал армии США с «осторожным оптимизмом» оценил секретный проект B-21
17:24
В России возрождаются аэропланы
17:22
Украина выплатила России 1,16 млн. фунтов стерлингов судебных издержек по делу о госдолге
17:21
Прибалты опять просят о помощи: NATO тут как тут…
17:20
Песков заявил о неприемлемости термина «страна-агрессор» в адрес России
17:19
Мегазрада: Украинская вышка на Чонгаре стала вещать российское радио
17:16
Государство отказалось делиться с россиянами нефтегазовыми доходами
17:15
National Interest: Американская армия оказалась бессильной против русского оружия
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


» » Беженцы и хитрый план Путина

Беженцы и хитрый план Путина

Беженцы и хитрый план ПутинаИз всего потока информации и аналитики о европейских беженцах, как мне кажется, статья Операция Werfen Osten – 2015 началась, как мне кажется, заслуживает внимания. Не потому, что выводы довольно самоуверенного автора точны, а потому, что они спорны. А значит, дают повод для дискуссии, которая, собственно, и является главной ценностью блогосферы.

Забегая вперед, скажу, что все аргументы Ильи Сухорукова сводятся к тому, что главной целью США является создание очага напряженности не в Европе, а на Украине, поближе к границам России. Но Путин, как водится, все заранее просчитал и всех переиграл. Вот как он приходит к такому выводу.

•  19 августа Рамзан Кадыров вместе со своей семьей и ближайшим окружением посетил Саудовскую Аравию. Самым значимым моментом визита стало внеплановое открытие дверей Священной Каабы для матери главы республики Аймани Кадыровой. Явление это редкое в мусульманском мире и говорит о высоком уважении, оказанном королем Саудовской Аравии Рамзану Кадырову и его семье. Фактически допуск в святыню можно расценивать как укрепление взаимоотношений России с исламским миром, в которых Рамзан Кадыров выступает как посредник и доверенное лицо президента РФ.

•  Глава Чечни повез королю Саудовской Аравии не только привет от Путина, но и ультиматум. Суть его заключается в том, что военная коалиция, собранная его величеством, должна сидеть на попе ровно и не дергаться во время нашей совместной работы с Асадом. Иначе в Йемен десантируются российские «отпускники» с противотанковыми комплексами «фагот», например. Вместе с письмом, пожеланием здоровья и высоких цен на нефть Кадыров доставил королю Салману из Москвы физическое доказательство серьезности намерений — мощный, ракетный удар повстанцев в Йемене по позициям войск коалиции, возглавляемой королем Саудовский Аравии.

•  Россия не один месяц укрепляет свои позиции в Сирии, перебрасывая в страну специалистов и технику, но утечки об этом пошли только перед берлинскими переговорами Меркель, Олланд и Порошенко. Кремль наконец-то дал понять Европе, что их европейские яйца теперь будут в стальном Московском кулаке. Путин почувствовал, что готов забрать у хромой утки Обамы его ИГИЛ и начать управлять потоками нелегальных мигрантов, смывающих Евросоюз с исторической карты.

•  Цель Кремля не уничтожить ИГИЛ, а переформатировать сначала с помощью чрезвычайно, беспрецедентно жесткой силы, а потом путем переговоров перевести деятельность его лидеров из террористической в политическую плоскость, получив союзника в регионе.

•  У Путина есть то, чего нет ни у одного политика в современном мире — опыт успешного умиротворения межэтнического, национального, религиозного, сепаратистского конфликта. На первом этапе ИГИЛ дадут уроки вежливости с помощью новейшего русского оружия, в основном дистанционного управления, выбьют с максимальными потерями с территории Сирии, восстановив страну в законных границах. Оставшихся бородатых ребят накормят алтайской гречневой кашей с дагестанской бараниной, напоят калмыцким кумысом, посадят за круглый стол переговоров со всеми странами региона и сделают такое выгодное предложение, от которого не возможно будет отказаться. Как это было, например, в случае с Чечней.

•  Модератором переговоров станет Россия. Добродетель Москвы не в том, что она забирает, а в том, что она дает. Поэтому потенциальным и реальным союзникам всегда приятно иметь с нами дело, они с удовольствием вступают в переговоры, где участвует Кремль.

•  Путин не поехал на переговоры нормандской четверки в Берлин 24 августа, потому что считает главной площадкой для закрепления России в статусе мирового лидера мужественный Дамаск, а не истеричный черно-коричневый Киев. Москва с усердностью школьника делала вид, что по уши и надолго вляпалась в Украину. По всем признакам, «партнеры» России верили в дезу ровно до тех пор, пока, это было нужно Кремлю.

•  В Берлине президент Украины получил четкие инструкции и приказ не начинать наступление под угрозой полной утраты лояльности со стороны Евросоюза. В связи с отсутствием Путина все темы были спокойно согласованы с Вашингтоном, и Порошенко согласился на крохи, предложенные Меркель, Олландом и Обамой. Москва своим рывком в Дамаск просто не оставила «берлинской тройке» другой повестки.

•  Поскольку Украина по уши в долгах и при этом стремится в Европу, Меркель и Олланд с подачи Вашингтона предложили Порошенко построить у себя лагеря для беженцев. Порошенко согласился. Он бы завез мигрантов прямо сейчас, сию же секунду, тем более что за это платят в евро, но черно-коричневая чума, вооружавшись до зубов, пилит и рвет остатки Украины под лозунгами о единстве нации и смерти врагам.

Как бандеровцы отнесутся к толпам арабов и негров, слоняющихся взад и вперед по неньке без дела, брюхатя чертятами то тут, то там их баб? А ведь беженцев нужно любить, ублажать, жалеть, кормить, поить, платить пособия, а также содержать в нормальных европейских условиях. В то время как собственные граждане бьют друг друга за бесплатную гречку.

•  США стало ясно, что Россию они проспали, и «Солнцепек» уже жжет вакуумным загаром их юнитов в Сирии. Значит, надо срочно перекинуть потоки мигрантов из Евросоюза на Украину, чтобы создать проблему для Кремля вблизи Ростова. Но и тут случилась закавыка. Беженцы — это вчерашние революционеры, свергавшие с помощью США и оружия диктаторов.

Кураторы обещали им европейский рай, а привезли в свинарники под мостами и выдали вместо номеров в отелях обсосанные и разодранные матрасы. Такие «беженцы» которые платят за поддельный сирийский паспорт 800 долларов, а за весь переезд в районе 10 тысяч долларов, не поедут туда, где идет гражданская война.

•  Получилось так, что Россия, помогая Сирии и закрепляясь на Ближнем Востоке, давит на ИГИЛ, ИГИЛ давит на Европу, Европа давит на нацистов в Киеве.

•  Говоря о проблеме беженцев и усилении военной группировки Москвы в Дамаске, западные СМИ забывают разъяснять европейцам, что к ним в результате успехов сирийской армии хлынули потоки радикальных исламистов, сторонники организации ИГИЛ, а не угнетаемые Асадом бухгалтера, строители, врачи, рабочие и крестьяне. Возможность давить на ИГИЛ и управлять потоками беженцев из Сирии в Евросоюз дает России блестящие перспективы для начала серьезных переговоров с США по Украине.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх