Лента новостей

16:18
Крым.Реалии: Посткрымские дети
16:17
Навальные протесты - краткие итоги
16:11
В.Авагян: «Ложные маяки»
16:11
США собирают «железный кулак» против России
16:09
Les Echos: Европа перед лицом российской угрозы
16:06
На что Горбачёв потратил свои сребреные миллиарды за продажу СССР
16:06
Die Presse: Российские банки покидают Украину
16:05
Транзитная зона Шереметьево позволила ЕСПЧ наказать Россию
16:04
Турция отправит в нокаут Крым и Сочи
16:02
Остаться в ЕС: к чему приведёт повторный референдум шотландцев о независимости
16:02
Polityka: Идиотская выходка или провокация?
16:02
Регионы получат всепроходимую скорую помощь
16:01
На Украине запустили систему для перевода в рублях
15:45
Всемирный банк толкает Украину к дефолту
15:41
El Pais: Независимость от России любой ценой
14:09
Белорусские реваншисты решили посягнуть на День Победы
14:08
Хроники шизофрении: Латвийский депутат решил не ездить в лифте назло России
14:07
Память погибшего в Сирии летчика Хабибуллина увековечили на Кубани
14:07
Александр Роджерс: Межиморье — попытка номер восемь
14:06
Их нравы: Консульство Польши на Западной Украине обстреляно из гранатомета
14:05
«И как один умрём в борьбе за это»
14:03
Французский банк предсказал обрушение доллара до 48 рублей
14:03
Сбербанк потерял на Украине $820 млн
14:01
Ле Пен пообещала не подстраиваться под линию России
14:01
Польшу «колбасит» от Белоруссии
14:00
Westinghouse - все: Американский конкурент Росатома начал процедуру банкротства
13:59
Минобороны назвало ПРО США угрозой космическому пространству
13:58
Порошенко принимает поздравления
13:57
Обнаружить и уничтожить: на что будут способны российские роботизированные ракеты
13:56
Универсальный «Костер»: на что способен подствольный гранатомет ГП-25
13:54
Россия создаёт свою альтернативу межбанковской системе SWIFT
09:06
Atlantic Council: Как Россия победила Турцию в Сирии
09:03
Кто остановит Порошенко - «освободителя»
09:01
Al-Watan Syria: Россия успешно навязала себя миру
08:58
Пентагон целит «Томагавками» в Крым и Питер
08:48
The Guardian: Что россияне думают о Путине
08:44
Украина из жадности устроила себе засуху
08:38
Aktualne.cz: Россия пробуждается
08:34
Спецназ двух стран уничтожил базовый лагерь условных боевиков на совместных учениях в Таджикистане
08:32
Svenska Dagbladet: Путин сильнее всех?
08:27
В Приморье проходит масштабный полевой выход подразделений общевойскового объединения ВВО
08:24
Parlamentní listy: Танков там больше, чем автомобилей
00:23
ГУАМ 2.0. Новая попытка гальванизации трупа
00:21
Спасибо БПП за Балаклею!
00:19
Полиция приготовила целый арсенал для разгона беспорядков
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Ротшильды и Рокфеллеры вывели свои капиталы из США

Ротшильды и Рокфеллеры вывели свои капиталы из США

Ротшильды и Рокфеллеры вывели свои капиталы из СШАМиллионеры «средней руки» (те, кто, несмотря на относительно большие личные состояния, все же не решают действительно серьезных вопросов) в быстром темпе покидали некогда столь милые их сердцу Соединенные Штаты и оседали за границей — преимущественно в Латинской Америке.


Это, конечно, вызывало беспокойство — но владельцы крупных состояний прочно сидели на месте, и это внушало некоторый оптимизм.

Но случилось страшное — из страны повалили сверхбогачи того разряда, что могут каждый день выписывать любовнице чек на миллион и не разориться до самой смерти. То есть это те люди, что рулят мировой экономикой, знают тайные пружины и мотивы, фактически, знают будущее. И вот это знание заставляет их валить из Америки, «пока не началось».


Вы, конечно же, хотите конкретики? Её есть у меня.


Американские сверхбогачи неиудейского происхождения спешно скупают земли и объекты недвижимости в Чили и Аргентине. В их числе: Рокфеллеры, Тед Тёрнер, Холдрен, Форды…


Чтобы понять масштаб этих покупок, достаточно сказать, что «Фонд Рокфеллера» и Тед Тёрнер уже скупили около двух миллионов акров (8094 кв. км). Для сравнения, площадь всей Москвы — 1081 кв. километра. Причём всё это плодородные земли, а не пустоши или горы. Покупка осуществлялась через чилийских и аргентинских «защитников природы», естественно, спонсируемых фондами Рокфеллера, Тёрнера и Форда. Интересная подробность, богатейшие англосаксы бегут именно туда, куда в своё время бежали от возмездия нацистские преступники.


Есть сведения, что последние несколько месяцев богатые иудеи Израиля перебираются в Европу. Что вполне объяснимо, если вспомнить о грядущем крахе Америки. Ведь исчезнет Америка с её поддержкой, и положение Израиля во враждебном арабском окружении станет весьма незавидным.

Более года тому назад и Ротшильды перевели свои основные активы в Азию. Это корпорация «Zero», которая делает ставку на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление учётных записей — как виртуальных «богатств», так и столь же виртуальных долгов — и переоценку стоимостей в унциях золота.


В глобальной игре эта группа ведёт «китайскую партию» через крупнейший глобальный банк HSBC (Hongkong and Shanghai Banking Corporation), но не только. Финансовая группа Ротшильдов, преимущественно, ставит на контроль над обменными курсами, мировыми запасами благородных металлов, драгоценных камней, финансовыми пирамидами, а также «резервной ликвидностью» в виде наркотиков, но при этом они осознают «ересь неограниченного и необеспеченного ссудного процента», и хотят с ним покончить.


Ещё один знак происходящих в мире изменений — недавняя «сделка века» по обмену акциями между «ротшильдовской» ВР (British Petroleum) и «Роснефтью». Официально BP обменяла 5% своих акций на 9,5% акций «Роснефти», при этом взносы каждой стороны оценили в 7,8 млрд долларов. Понятно, что нефть и чистота сделок — понятия несовместимые. Вот и здесь есть мнение, что Ротшильды решили слить часть падающей переоцененой BP в обмен на гораздо более интересные разведанные запасы нефти, принадлежащие «Роснефти».


Однако последним переключателем «глобальной перезагрузки» — в которой Америка превращается из сверхдержавы в помойку Мира, по мнению наиболее продвинутых экспертов — является спровоцированное изменение течения Гольфстрима. В Мексиканском заливе первая фаза уже реализована компанией BP, вторая фаза, видимо, развернётся на холодной ветви Гольфстрима в районе Гренландии. Там добычей нефти будет заниматься контролируемая Ротшильдами нефтяная компания Сairn Еnergy.


Замедление Гольфстрима будет означать похолодание в Европе и Америке. Соответственно, резко вырастет потребность западных стран в энергоносителях: в нефти и газе. А нефть и газ находятся в руках крупных финансовых групп. Они и будут снимать сливки. А имея такой рычаг влияния, они спокойно смогут добить доллар, обнулить «виртуальные деньги» и начать игру, как бы, «с чистого листа». При том, что правила будут устанавливать они сами, и все козыри уже у них.


Такие сложности нужны потому, что объявить дефолт «мировой резервной валюты» просто официальным заявлением главы ФРС крайне опасно. Высшая финансовая олигархия сразу потеряет легитимность по всему Миру, а её представителей в Америке начнут развешивать по фонарям.

Организация же глобального военного конфликта, чем Америка дважды решала свои проблемы в 20-м веке, при наличии ядерного оружия у множества стран, чревата взаимным уничтожением всех. А вот Глобальная экологическая катастрофа, которая произошла, как бы, сама по себе и к которой лохов давно готовят голливудской кинопродукцией, — решение, практически, идеальное.


Конечно, и в США, и в Европе начнёт твориться чёрт знает что. Народ будет бунтовать, к власти придут правительства профашистского толка, которые завинтят гайки, каждому загонят под кожу идентификационный чип и установят тотальный полицейский контроль, недовольных уничтожат… Гробы и концлагеря в США уже приготовлены, Европа подтянется по ходу дела; у неё большой опыт.


И вот после всего этого в новый мир придут из Азии и Латинской Америки те же самые Рокфеллеры и Ротшильды, но уже как «спасители» и «великие организаторы лучшей жизни». И систему выкачивания соков и потогона запустят по новой.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх