Голос Мордора: Украина не хочет возвращать Крым, она хочет ему отомстить


И всё-таки, Украина очень сильно переживает за своих крымских граждан, которые буквально стонут под пятой московской оккупации

Украинские политики прям спать ночами не могут, всё думают о том, как там они, родненькие, под дулами автоматов, вблизи огромных запасов ядерного оружия, завезённого на полуостров коварным и подлым оккупантом.

И, конечно же, постоянно думают о том, как жизнь крымчан улучшить, облегчить в условиях оккупации. И в данном деле, креатив и буйство фантазии украинских политиков не знают предела. Когда они перекрыли канал, по которому вода поставлялась в Крым – это были ещё цветочки. На очереди была совершенно бессмысленная продовольственная блокада, которую в Крыму не заметили, при том, что по украинской экономике она ударила очень сильно. И, конечно же, невероятный, героический перфоманс крымско-татарских активистов в содружестве с кондовыми украинскими нацистами, когда в Херсонской области были взорваны линии электропередач, идущие в Крым.

Да, проблем Крыму это прибавило. Если с электроэнергией вопрос решили достаточно быстро, понастроив электростанций и протянув силовой кабель с Тамани, то с водой всё оказалось гораздо сложнее. Собственно, Крым никогда особо не был богат на воду. Особенно его степная, большая часть. Засухи там – обычное дело и местному сельскому хозяйству, днепровская вода с континента была попросту необходима. Но теперь приходится искать альтернативы. То, что найдут – нет никаких сомнений. Но даже и в этом деле украинцы мечтают о том, как бы вставить палки в колёса очередной инициативе, призванной улучшить ситуацию с водоснабжением Крыма. Вот и сейчас, когда заговорили о строительстве в Крыму большой опреснительной станции, министр иностранных дел Украины Кулеба заявил, что Украина намерена препятствовать осуществлению реализации этого проекта. И тут возникает резонный вопрос – как? Уверен, что ответить на него никто не в состоянии, ни сам Кулеба, ни украинские специалисты по водоснабжению, или даже по диверсионным операциям. Но я попробую. Мне можно.

Во-первых, можно просто попытаться закопать Чёрное море взад. Ведь выкопали когда-то — обычными лопатами, без современных технологий. А теперь, закопать обратно – плёвое дело. Нет морской воды – нечего опреснять. Во-вторых, можно черноморскую воду солить, высыпая в неё соль самосвалами, пусть эти клятые московиты запарятся её опреснять. Способ эффективный и на него можно даже попросить денег у Международного валютного фонда. Ещё и украсть немного получится. Кто там проверит, сколько вагонов соли высыпано в Чёрное море? Ну а в-третьих, можно просто не верить в то, что опреснительную станцию построят. Вот игнорировать её, и всё. Нет никакой станции, а все фото и видео – это Карен Шахназаров с его Мосфильмом. С Крымским мостом ведь это работало. До сих пор на Украине есть немало людей, которые уверены, что никакого моста нет. А те, кто говорят, что есть и они его даже видели – мерзкие еретики, достойные сожжения на костре при большом стечении народа.

Но это так, лёгкий и ненавязчивый стёб. А в сухом остатке есть то, что несмотря на все заявления о том, что Крым украинский и там живут украинцы, Украина перестала Крым считать давно, ещё в 2014-м году. А самих крымчан украинцами так и вовсе никто и никогда не считал. Неблагонадёжный, опасный народ, который никак не мог смириться, что русская земля, обильно политая русской кровью и усеянная русскими костями, вдруг оказалась принадлежащей Украине-АнтиРоссии. На Украине всё прекрасно понимают.

Понимают, что Крым больше никогда не вернётся в состав Украины и понимают, как крымчане относятся к Украине. Все эти украинские перфомансы с водой и электричеством, это не есть какие-то судорожные попытки приблизить «возвращение Крыма Украине», а всего лишь мелкая и подлая месть тем, кто хочет жить на своей родной земле и говорить на своём родном языке. И ведь самое смешное, что в данном случае Украина должна мстить только самой себе, потому что именно она всегда считала крымчан людьми второго сорта и всячески их дискриминировала, пытаясь заставить отказаться их от своей культуры, от своего языка, памяти и идентичности. Возможно, поведи себя украинские власти иначе, дав Крыму реальную культурную и языковую автономию, не пытаясь насадить там всяких Бандер и Шухевичей в качестве национальных украинских героев, всё было бы иначе. Но так Украина поступить не могла, ибо её главная идея – быть АнтиРоссией.

И, конечно же, в этом вопросе, удивляет ещё позиция Запада, который полностью поддерживает Украину и вводит против крымчан санкции. Санкции против целого народа, который всего лишь высказал своё желание, как и с кем ему жить. Очень демократично.

А Украина и дальше может продолжать бороться за Крым. Только хочу напомнить, что в данной борьбе наиболее эффективным способом является запускание жовто-блакитных шариков в сторону Крыму. Таким образом, вы хотя бы напоминаете крымчанам о своём существовании и о том, как вы их ненавидите.

Голос Мордора

  

Вернуться назад