Политтехнолог поделился инсайдом по отравлению Навального

Политтехнолог Владислав Рогимов рассказал очередной инсайд по делу с Навальным – вещество, которое дала ему Певчих, среагировало не так, как должно было.

 

Рогимов рассказал, что его источник из спецслужб Германии предоставил ему интересную информацию. По сообщению источника Рогимова, Навальный употреблял некоторые запрещенные средства и из-за этого его организм отреагировал на вещество быстрого действия иначе, чем должен был. Поэтому «операция» затянулась – вещество сработало не так, как должно было. Кроме того, Мария Певчих – сотрудница MI6, то есть работает на секретную разведывательную службу Британии.

На данный момент Певчих, кажется, ничего не угрожает, однако, если Россия начнет проявлять интерес к ее персоне и давить на эту тему, то ее включат в программу защиты свидетелей, а там до нее уже будет не добраться. Но, возможно, Марию еще как-то будут использовать – по ее дальнейшей судьбе пока ничего не понятно.

Навального, по словам Рогимова, в ближайшее время перевезут в другую страну и не будут разглашать его местоположение из-за сохраняющейся угрозы повторного отравления. Все уже решено и начало переезда положено – разработкой процесса занимаются спецслужбы США и Великобритании, охрана в немецкой клинике «Шарите» уже усилена. А после того, как Навального перевезут, еще какое-то время будут делать вид, что он находится в той же больнице.

Проверить данную информацию, пока, к сожалению, никак нельзя. Только на слово, но слово все же политтехнолога со связями. Который вполне может иметь источник в спецслужбах Германии, поэтому, думаю, как минимум прислушаться к нему стоит. Сам же Рогимов считает, что Навальный никому не мешал, и вся ситуация – очередной способ давить на Россию.

Вернуться назад