Евротусовка пригласила Любу Соболь отжечь на саммите в Женеве… Шиза крепчает!

 

Наконец-то стало ясно, зачем навальновцы так выпячивали Любовь Соболь, зачем она столько намельтешила в youtube, зачем она выдвигалась в московские депутаты так своеобразно, что сама же лишила себя малейших шансов на финал, и попутно обошлась без объективной оценки своих достоинств со стороны москвичей-избирателей.

Специалисты оценивали её шансы попасть хотя бы во второй тур как очень маленькие, вероятно, она сошла бы с дистанции с разгромным счётом, а шуметь о притеснениях в предвыборный период не было бы ни причин, ни повода.

Секрет интриги открыт канадским сионистом Нойером, который прославился скандалами по поводу прав человека и неуёмной энергией в устройстве тарарама по любому хайпоносному поводу в любой части планеты, для чего у него есть отличные инструменты: хитрая контора UN Watch и поддержка произраильского лобби во многих влиятельных странах, в кулуарах и на трибунах ООН, а ещё есть слава скандалиста-идеалиста, на фоне которого даже сама Грета Тунберг не покажется светочем кармы.

UN Watch давно базируется в Швейцарии, взаимодействуя с большой группой НПО и наблюдателей от ООН, и занимается там пропагандой гуманизма.

Нельзя не заметить, что процесс колонизации самыми зверскими способами, например, Судана эти «гуманисты» заметили только тогда, когда колонизация заспотыкалась, а ранее насилие и геноцид в процессе освоения этой страны во благо «западных ценностей» UN Watch и других наблюдателей особо не беспокоили.

Однако хитрецы из UN Watch вдруг распознали в Соболь «русскую Жанну Д’Арк» по наводке «Би-би-си» после разогрева публики байками про московские выступления оппозиции.

И в финале цепочки событий замаячило последнее звено — соболиное. Дело в том, что в эти февральские дни сочинять сказки о «русской Жанне Д’Арк» (в девичестве не Соболь, а Феденёвой) был бы смысл при наличии всех важных звеньев.

Первое: нужно долго выступать в интернете на всех возможных площадках в роли сотрудника оппозиционной организации с любыми более-менее внятными речами, только бы против власти (сделано).

Второе: нужно сходить в политику и помельтешить на выборах любого заметного уровня, но не добиться статуса законного кандидата, поскольку надо укреплять оппозиционный образ, а не обслуживать интересы каких-то неинтересных Западу российских граждан (сделано).

Третье: в тюрьму бы ненадолго, но тут у сценаристов получился сбой — Любу не сажали, хоть ты по ним на диване езди, хоть на полицию с когтями кидайся… (провал).

Четвёртое звено проекта «Соболь»: подначить балбесов побунтовать и добиться, чтобы их наказали штрафами, сроками — как угодно, только бы по суду (сделано).

Последнее звено: лицо проекта «Соболь» должно продолжать мельтешить в соцсетях с чем угодно (котики-собачки, лютики-цветочки, правозащита, призывы жалеть дурачков, поддавшихся на летние провокации в Москве, любые няшные и оппопо-поводы), только бы судимых «протестующих» оставалось достаточно, чтобы их можно было раскрутить и представить западному обывателю в роли жертв «злого кремлёвского режима», а защитой жертв и занята, как вы понимаете, непоколебимая «русская Жанна» Соболь… (Сделано)

Вот с учётом этих звеньев и является под фанфары журналистская бригада «Би-би-си», загодя провозгласившая появление в Москве «русской Жанны Д’Арк», что производит сильное впечатление на европейских домохозяек, офисный планктон и профессиональных западных хайполовов.

А соболиный бенефис в Женеве мы видим уже сегодня. И мадам «Жанна» Соболь в эти дни с честным лицом травит байки публике о её деятельности в качестве защитницы прав на крупном саммите по правам человека, фактически так ничего и не сделав для тех, кого с Навальным подставила летом 2019 года.

Насколько удалось выявить закономерности в создании Западом для нас «образцов» нравственности и политической чистоплотности, в сценарии «Соболь» сейчас лишь первый её международный бенефис, как премия за какое-никакое, а прохождение первой фазы публичной реализации нового оппозиционного лица.

Выпестованное ФБК любашино лицо готово к дальнейшим провокациям и подставам. Однако есть сомнения, что теперь найдётся много желающих выстилать своими тушками для Соболь очередную дорожку к очередным женевским саммитам.

Интуиция подсказывает, что сограждане быстро умнеют и оппозиционным жуликам верят всё меньше.

Вернуться назад