«Семейка Аддамс» московского разлива – Соболь с мужем в очередной раз шокировали общественность пристрастием к некрофилии

 

И вновь общественность обсуждает очередную серию «марлезонского балета» от юных выдумщиков «художественного кружка» имени Навального. В этот раз серия получилась, прямо скажем, мрачноватая, в стиле «хоррор»: юрист Илья Ремесло выяснил, что секта навальнистов создала этакую армию «живых покойничков». И всё ради заветных кресел в Мосгордуме.

Какими только ухищрениями не пользовались политические выкормыши Навального в этой предвыборной гонке. Скандалы с фекалиями, подпольными мастерскими, инвалидами-колясочниками. Думаете, на этом их фантазия иссякла? Как бы не так! Жажда власти опьяняет, фантазии о заветных депутатских мандатах дурманят и так необременённые моральными принципами мозги. Как бы ещё добыть заветные подписи?


И навальнята принимаются за поистине бесчеловечный и кощунственный план. В Москве, конечно предостаточно живых жителей, однако, их никоим образом не удаётся убедить расписаться в поддержку обнаглевшего молодняка несистемной оппозиции. А вот мёртвых бывших жителей – гораздо больше, и уговаривать их не нужно – всего-то «оживить», подделав пару цифр в документах. И «вуаля» - рождается целая армия поддерживающих Соболь, Яшина, Митрохина, Конева. Конечно, армия, к сожалению, не живая – на пикет такую не вытащишь и голосовать на выборы не отправишь. Но за неимением лучшего…


Однако, как говорится, всё тайное всегда становится явным. Само собой, всплыл и этот безумный фарс – с помощью Ильи Ремесло, подробно рассказавшего его детали на сегодняшней пресс-конференции. Что тут началось… Илью попытались облить грязью, обвинив во всех смертных грехах. Дмитрий Гудков даже предпринял попытку приписать юристу психическое расстойство:

"Некий член Общественной палаты по фамилии Ремесло сейчас в пресс-центре РИА «Новости» публично занимается некрофилией: показывает фото могил, с покойников, из которых я якобы собирал подписи".

[banner_intos]{banner_intos}
[/banner_intos]

Зря он так. Может быть, господину Гудкову стоило бы получше присмотреться к своим соратникам по оппозиционному фронту? Ведь от склочной блондинки Любы Соболь «могильной тематикой» несёт гораздо чаще и с завидной регулярностью.

 

Иметь дело с «мёртвыми душами» Любе не в новинку:  муженька её, Сергея Мохова, ловили за весьма шокирующим занятием – совершением коитуса на могильных плитах кладбища (спасибо, что хотя бы с живой любовницей). Да и профессия у него, надо сказать, под стать – не каждый захочет выбрать себе ежедневным занятием копание в могилах, пусть даже и с целью научных изысканий.

Да и сама Любочка с кладбищенской темой связана теснее некуда – деньги на её предвыборное шапито в Мосгордуму выделила московская кладбищенская мафия. Выделила, естественно, не за «красивые глаза» - а с дальновидным прицелом на передел сфер влияния на московских кладбищах, которому должна была поспособствовать втиснутая в городскую Думу Любаша Соболь.


Стоит задуматься, какой «ведьмин шабаш» способны устроить в Мосгордуме навальнисты-«сатанисты», попади они туда на самом деле.

Вернуться назад