Водитель маршрутки в Киеве полил перцовым газом волонтера-атошника из-за Донбасса



Водители украинских маршруток наконец-то начали давать отпор волонтерам и патриотам. 19 марта в Киеве произошло событие, вызвавшее ликование у большинства пассажиров, не раз становившихся свидетелями провокаций над беззащитными транспортниками: «добровольные помощники армии» издевались над ними, как русофобка Ницой над безмолвными кассиршами и продавцами.

Но 19 марта рулевой киевской маршрутки обрызгал из газового баллончика известного волонтера, бывшего участника антитеррористической операции Тима Златкина. Об этом сам патриот возмущенно написал в Facebook.

«Минут десять назад, маршрутка номер 463, водитель брызнул в меня газовым баллончиком и уехал», - вознегодовал волонтер. По его словам, водитель требовал у трех женщин плату за проезд, хотя у них были льготы. «Матом гавкнул дословно: «теперь я понимаю, почему Донбасс бунтует». С этого слова я не выдержал и потребовал рассказать что-то про Донбасс мне», - демонстрирует свою храбрость Златкин. Однако, водитель оказался не из робких и конфликт перерос в словесную перепалку. Волонтер потребовал остановить маршрутку и выйти поговорить. Однако, шофер без долгих предисловий остановился на проспекте Степана Бандеры (бывший Московский) брызнул в лицо волонтеру из газового баллончика и уехал. Златкину предоставили первую медицинскую помощь и вызвали полицию. Врачи отметили, что герой не сильно пострадал, что подтвердил косвенно и сам защитник революционных ценностей, почти сразу написавший в соцсетях о случившемся конфузе. Интересно, что буквально вчера волонтер не менее горячо жаловался на неблагодарных подписчиков, не желающих больше слать 5 гривен в поддержку армии:

«Ты лишний раз не покупаешь себе любимые пончики, ибо нех жрать а помоги армии...Просыпаешься с мыслями «где достать?», и не знаешь что ответить на СМС от пацанов «ну шо там?», когда они ждут результата. Влазишь в долги, клянчишь помощь в Фэйсбуке, а твоё имя мешают с навозом, вешая ярлык порохобота, мол, пусть Президент и Свинарчуки отдают награбленное», - написал он перед тем, как получил порцию газа в лицо от водителя микроавтобуса.

Правда, вместо сочувствия, киевляне открыто издеваются над помощником ВСУ и одобряют поступок водителя.


Ольга Талова

Вернуться назад