Лента новостей

12:00
Уникальный облик Москвы: в столице активно реставрируют памятники архитектуры
10:27
78 лет встрече Троцкого с ледорубом
10:16
Зенитный ракетный комплекс "Сосна" в экспозиции форума "Армия-2018"
10:15
США осталось решить всего один вопрос по санкциям против "Северного потока - 2"
10:15
Самолеты по амнистии
10:04
Найти и уничтожить: о чём думает Америка
09:43
«Минское» миротворчество через призму Хельсинки
09:32
В центре Харькова неизвестный застрелил полицейского
09:30
США запретят Украине продавать оружие
09:27
"Фонд Защиты Демократии" о ситуации в Афганистане
09:26
Россия приходит на помощь китайским фермерам
09:25
Создан самый износостойкий материал, известный человечеству
09:25
Почему России не стоит слишком гордиться "стабильным" рейтингом Fitch
09:24
Итоги встречи Меркель и Путина: значение шире повестки
09:17
Солдатская азбука выживания
09:01
Нападение на посольство США в Анкаре
08:59
Бегущие к морю
08:58
«Айова» против «Кирова»: сумасшедший дом на море
08:57
Американское оружие? Спасибо, не надо, предпочитаем российское!
08:42
Америка «найдет и уничтожит» российские и китайские подводные лодки
08:40
Работники промышленного гиганта ХТЗ уезжают поднимать экономику Польши
08:37
Як-141: является ли советский истребитель «отцом» американского F-35
08:35
Кыцюндер и «криптоватники»
08:33
Выход баржи с арбузами из Херсона в Киев под угрозой срыва
08:32
Битва китайских гигантов: Huawei вынудил Xiaomi уйти с рынка
08:30
Зачем в 1939 году немцы брали штурмом Брестскую крепость
08:28
У Москвы минимум времени на размышления: ставка на «смену режима» не пройдёт
08:28
Кузьма Скрябин. Помним. Не скорбим
08:25
Когда модернизированный ЗРПК "Панцирь-С1М" пройдёт приёмочные испытания
08:23
Записки Колорадского Таракана. Растущее замедление
08:16
БМП Т-15 "Армата" сменила калибр
08:15
Гонка РЭБ. Американцы говорят об аналоге "Красухи"
00:45
Россия в цифрах. Бюджет и Дефолт
21:07
Трамп уверен, что уже сделал Америку великой
21:06
Централизованная «перемога»
21:05
Путин назвал условие сохранения транзита газа через Украину
21:03
Путин – Меркель: двойное предупреждение Порошенко с последствиями
21:02
Самолеты – на прикол, пилотов – домой. США ломают Турции "крылья"
21:00
Лукашенко: «Путин знает меня как облупленного, что мне ему доказывать?»
21:00
На Украине готовятся жестко и срочно наказать главу австрийского МИД за приглашение Путина
20:58
Эдуард Лимонов: Удивительно, как терпят в России либералов...
20:57
Закрывайте двери, гасите свет: чем обернется для Киева разрыв связей с РФ
20:56
Германия выступила за создание нового международного альянса без США
20:54
Ротшильд объявил конец глобальной модели мира
20:39
«Задал высокую планку»: первый полет модернизированного вертолета Ми-26
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » Еврей должен прогнуться!

Еврей должен прогнуться!

 

Бесконечно странная политика на Украине. Почему те, кто пришли к власти все время пытаются укусить кормящую их руку? Почему эта самая «кормящая рука» забывает историю?

Никто не скажет, что евреи наивны или глупы, но в ситуации с Украиной это выглядит именно так. Не секрет, что многие евреи, из числа самых зажиточных граждан Украины, поддержали нацистский переворот в 2014-м году. И это не только Игорь Коломойский. Мне не понять, как еврей вообще может сотрудничать и поддерживать нацистов. Мало того, как он может их финансировать добровольно?

Судя по ситуации на Украине и том, как проявили себя некоторые граждане из числа еврейского народа, начинаешь верить в теории заговора, записки сионских мудрецов и то, что Гитлера привели к власти именно евреи. Как с этим связать то, что именно «Моссад» расследовал и наказывал нацистских преступников после окончания Второй Мировой?

Уж не забыли ли живущие о том, КТО убивал евреев во Львове? КТО причастен к убийству более ста тысяч еврейских граждан Союза в Бабьем Яру? Не слыхал я, что бы эта нация прощала своих врагов. Так что, деньги все же дороже крови?

Как понять Беньямина Нетаньяху, который встречается с Петром Порошенко в Давосе, в то время как в Киеве организован и проведен один из самых масштабных нацистских маршей нашего времени? Уж историю они точно должны помнить. Историю этих земель, Малороссии и Новороссии.

Два дня назад президент России Владимир Путин подарил Нетаньяху, посетившему РФ с рабочим визитом, значимую для евреев реликвию – письмо Оскара Шиндлера супруге. Может, стоило подарить томик Гоголя? Я про несокращенный вариант повести «Тарас Бульба». Читая его как раз можно получить полное представление о том, что будет с евреями на территории Украины.

Нацистский марш в то время, пока президент Украины встречается с премьер-министром Израиля, наводит на мысль, что это четко спланированная и неприкрытая угроза. Можно конечно сказать, что это угроза для России. Но так сказать может только глуповатый пропагандист, который понятия не имеет, как ВКС России поступают с угрозами в Сирии.

Не так давно власти Израиля отметили рост антисемитизма на Украине. По их суждению, эта национальная нетерпимость к евреям за последний год выросла вдвое. Так что получается: евреи сами финансируют антисемитизм? Зачем? Ведь ясно как божий день, что проукраинские нацисты, справедливо опасаясь за свою жизнь, не станут рисковать нападением на Россию. Следовательно, им придется найти еще одного внутреннего врага, кроме «сепаратистов». С «сепаратистов» взять не чего, это идеологические противники. А вот еврейский народ можно крепко потрусить за мошну.

Я не поверю, что одна из лучших разведок мира упускает такое развитие событий. Да, у Израиля хватает проблем и на Ближнем Востоке, где руками фанатиков некие силы пытаются разжечь очень горячую фазу войны против Израиля. Но и на Украине евреям будет тесно.

Кто-то может и забыл, но мы на Донбассе прекрасно помним, что может сделать с мирным населением, озверевшая от крови и безнаказанности нацистская тварь. Но мы сумели защитить себя, защитить гражданское население. И пусть война не окончена, но нацисты откровенно боятся приближаться к нашим позициям, подло стреляя дальнобойной артиллерией.

А вот к вам, господа евреи, они придут домой! И вас никто уже не защитит и торопиться этим тварям будет не нужно, они прикроют ваши трупы желто-голубой тряпкой и их действия обретут законность. Мало того, сочувствия с нашей стороны тоже вряд ли дождетесь, ведь именно вы и оплатили существование тех, кто придет вас убивать. Они не станут убивать всех евреев, это им не зачем, они возьмутся за богатых.

Вы вырастили зверя, который не просто укусит вас за руку, он оторвет ее и ею забьет ваших детей на смерть. Или вам придется прогнуться под нацистов, платить и каяться. Ведь именно этого от вас и ждет тот зверь, которого вы помогли вырастить. Тут решение принимать вам самим, мы не станем помогать в выборе, вы сами привели это к себе домой.

Мы прекрасно знаем кто, кроме Коломойского, помогал нацистам Украины, и знаете что… Мы, возможно, дадим этим нацистам ваши данные. Мы не считаем вас лучше них. Каждая вложенная вами в нацизм копейка, обернулась смертью и страданием для многих семей славян Украины. Почему мы должны вас жалеть? Мы не нацисты, не мы будем убивать. Мы просто постоим в стороне, пока вскормленный вами зверь будет обгладывать кости ваших близких.

И может, найдется в Малороссии еще один Гоголь, который напишет об этом книгу. Те, кто не помнят свою историю, вынуждены ее повторять. Мы свою тоже подзабыли, в 2014-м нам ее очень кроваво напомнили. Зря вы смотрели «Списки Шиндлера», надо было читать «Тарас Бульба».


Лохматый







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Еврей должен прогнуться!"


2 комментария

  1. {text_stat}
    Валерий Смирнов

    Удивляюсь удивлению автора!А кто финансировал Гитлера и его режим?Кто снабжал фашистскую военщину необходимым металлом и нефтью? ЕВРЕИ!Американские (а точнее транснациональные) евреи Ротшильды, Рокфеллеры и прочие финансировали Гитлера, спонсировали уничтожение, и как следствие изгнание евреев из Европы, что-бы заселить Палестинские территории и населить Израиль.Для этих вообще нет ни чего дороже денег - ни кровь, ни чья-то жизнь!

  2. {text_stat}
    Russ

    Дзеньги не пахнут, когда пахнет деньгами.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх