Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 18 Октября
23:06
Старые герои в новом цвете
20:37
«Проект планетарного масштаба»: Путин намерен осуществить то, что не удалось Сталину
20:14
Эдуард Лимонов: Наш маньяк в Париже
20:09
Битва самолетов: Канада объединилась с Европой против Трампа
20:08
Война c Америкой на западной границе. Кто кого?
20:07
ВМС Украины – это скорее «шакалья свора», чем «волчья стая»
20:06
Реальная эффективность противоракетной обороны США около 50%
14:36
Что стоит за многомиллионным хищением средств Минобороны на реконструкцию арсенала для ракет
14:31
Сеть о выходке российского телеканала в США: «Реклама RT в трёх кварталах от Белого дома. Умно»
14:17
Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера
14:16
Сериал «Спящие»: технология «бархатных революций» как она есть
14:08
Почему между С-400 и THAAD Ближний Восток выбирает российскую систему ПВО
14:07
Европа боится, но готовится разделить Украину
14:04
Украинские моряки в борьбе с ЧФ решили применить опыт адмирала Дёница
12:31
Израиль вероломно напал на Сирию
12:29
Стальной дилдо — как инструмент дестабилизации Львова
12:27
США привезли в Польшу бронированный хлам
12:25
Лавров: Украина напала на Донбасс
11:36
Жительницу Германии приговорили к тюрьме за отрицание холокоста
11:35
Нацисты захватили вертолетную площадку Януковича в Киеве
10:51
Не следует ли России вслед за США выйти из Парижского соглашения по климату?
10:50
Вашингтон отрабатывает эвакуацию своих граждан в Южной Корее
10:49
Лица советской эпохи
10:48
Ключ от Балтики: как Моонзундское сражение повлияло на ход российской истории
10:47
Почему Украина никому не нужна
10:46
Отчего вдруг заговорил атаман окопного захолустья Ярош?
10:39
Русский воин Николай Грибанов: погиб при освобождении от фашистов Прибалтики
10:39
Весёлые картинки
10:33
«Сухой» передал ВКС России партию фронтовых бомбардировщиков Су-34
10:22
Израиль встретил Сергея Шойгу ударом по Сирии: Минобороны в ярости
09:14
Интриги Кремля: Отставки губернаторов поднимут настроение россиянам
09:11
Daily Sabah: Сложное положение Анкары между Киевом и Москвой
09:08
Каталония не захочет повторить опыт Донбасса
09:05
El Espectador: Россия — страна будущего?
08:55
Запад спасает Украину от распада, пока ему это выгодно
08:47
La Croix: Коррупция продолжает разрушать армию Украины
08:37
Этот день в истории - 17 Октября
00:12
Трамп выбирает войну
21:06
Вождь бандерлогов
21:02
Ответная SMS-ка
20:29
Блокировкой более 70 сайтов, Роскомнадзор предотвратил возможную кибератаку на рунет
18:24
Анатолий Шарий и его трагедия
18:16
Разжигание кровопролития на Украине
18:15
Главная заповедь толерантности
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » » Прекрасно, что «закон бумеранга» действует

Прекрасно, что «закон бумеранга» действует

 Перед одесским горсоветом и в нем пошумел очередной «антитрухановский» майданчик-рагулятник на полдня. На этот раз «посальнее» и «попереможнее» предыдущих: состоял он из 300-500 приезжих «рагулей-одэсцив» и немногочисленных, но визгливых местных майданутых. Новым поводом для «движа» послужила трагедия в детском лагере. Тема душещипательная, как уродам на ней не отпиариться?

Некоторые спросят: при чем тут горсовет и мэр, если лагерь «Виктория» принимала украинская ГСЧС, именно ее эксперты в 2016 году признали материалы, из которых был построен сгоревший корпус «Виктории», огнестойкими? Именно градоначальник должен проверять все экспертизы, все строительные нормы, за все и за всех (включая неподконтрольных) лично нести ответственность?

Впрочем, к чему объективность? «Активистам» нужна любая причина поактивничать – помайданить, а уж с детскими смертями – «лучше не придумаешь». К тому же, часть скакунов «думала» (простите за термин), что шла на Думскую «бузить» против судебного решения, накануне оправдавшего «куликовцев». Почему они и в этом случае скакали именно к мэрии? На что натравили – туда и скакали.

Как бы то ни было, пусть судебный вердикт (слишком велик бы стал для хунты мировой резонанс от расправы над инакомыслящими) и был согласован с властью, СБУ и прокуратурой (иначе бы они не успели сфабриковать очередной жалкий фейк «о сепаратизме весны 14 года»), но мужеству ильичевских судей можно рукоплескать. Да, ничего нового они не открыли, только констатировали очевидность, о которой мы годами писали. Но при хунте признать реальность – уже подвиг!

При том, что одесские «служители Фемиды» всех судов три года позорно «дрейфили», скидываясь вышестоящим на «отфутболивание» гнилого «дела» соседям, пока вообще из города не выпихнули. А ильичевцы – в любом случае достойны уважения. Чтобы им не пообещала сегодняшняя власть, чтобы она не «прогарантировала», все знают – режим трепещет перед неонацистами, предавая своих защитников и сторонников (верной, «януковощной» дорогой идут нетоварищи).

К примеру, под Ильичевским судом при вынесении оправдательного приговора от «патриотов» пострадало 20 правоохранителей, под одесским горсоветом — 36.

Столкновения под ним начались якобы из-за попытки полиции снять с одного из «активистов» балаклаву: «драконовский закон» Януковича в действии! Бумеранг по балаклаве» — это круто! «Демократы» отстояли «свободу» (которой, правда, ни в одной «цивилизованной» стране нет): но для майдаунов это: «Пэрэмога, СУГС!»

Никто из «патриотов» не задержан, просто вновь открыты очередные «типа дела», по которым никто, естественно, не будет привлечен. Не убили, не сделали правоохранителя инвалидом – и «щиро дякуемо», считай повезло. А убили бы (как в Закарпатье, в Киеве, в Днепропетровске…) – властители вновь простят чужие смерти и увечья, не их же детей убивают и калечат «во славу нации».

Так как «евроинтеграторам» на Евраине можно практически все, правоохранители постепенно кончаются или кончают «геройствовать»: себя берегут (и правильно делают). Вот и сессия Одесского горсовета была «патриотами» успешно сорвана, а «патриотическая общественность», захватив в подельники областного прокуратора (который и пукнуть не посмел), ворвалась в горсовет и «поселфилась» в сессионном зале: вновь «Пэрэмога, СУГС!»

Самое забавное, что «патриоты» (состоящие, в основном, из приезжих «гастеров») себя называют «одесситами». Напомню: большинство избирателей миллионной Одессы, не разбираясь в сортах майданного дерьма, на выборы вообще не ходило, а из тех, кто ходил – подавляющим большинством, в пику Саакашвили (в планах которого и сейчас Одессу«мутить») проголосовали за нынешнего мэра (бывшего лидера одесских «регионалов», теперь, естественно, – «замайданца»). Соцопросы показывают, что и ныне Труханова массово поддерживают горожане, никаких конкурентов (уточню – только из «замайданцев», других при «демократических выборах» быть не может) «и рядом не стоит».

Рагулям и властям плевать на мнение и выбор одесситов. Вот скинут майдауны этого мэра, кого им же «выбрать»? Кто-то думает, за кого проголосуют одесситы, кто-то собирается их спрашивать? Их, по свидомому убеждению — «ватников и недожженных колорадов»? Разумеется, нет.

Реальное право выбора (право голоса) умерло на Евромайдане. Монстр выпущен, теперь выбирают не на избирательных участках и захватами майданов и админзданий. Остальное – телекартинки «народных протестов», режиссируемых хозяевами евроколонии.

Но вот часть местных «туземцев» — то ли «инопланетяне», то ли «телезомби» до сих пор этого не поняли. Впрочем, не только этого. Нет, не так – вообще ничего не поняли. К примеру, некоторые из шедших сейчас помайданить в Одессе искренне были уверены, что пресловутое, изначально провальное, но только что прекращенное «Дело 2 мая» — это дело о массовом убийстве одесситов в Доме профсоюзов (о котором на самом деле режим сразу «позабыл»), а не о событиях в другой части города.

Для майдаунов «Украйина юбер аллес», а что или кого хотят одесситы — ни их, ни их «панов» не волнует! Одесситам же нет дела до забав майданутых. У того же Труханова свои банды «патриотов», которых он на этот раз не задействовал, берег для решающих схваток, пока расходуя лишь полицаев и нацгадов. Зря что ли с Вальцманом в долю вошел? Пусть кондитер – «главком» солдатиками вкладывается, и не шоколадными!

А «новые выборы мэра»… Ну назначат, допустим, именно этим майдаунам угодного именно им (а не «ватной» Одессе) городского «голову», но тут же другая часть майдаунитов будет отодвинута от корыта и все пойдет по новой: все вновь замайданится по кругу. В этом – суицидная прелесть всех майданов и майданчиков (не зря они, как правило, имеют округлую форму).

Прекрасно, что «закон бумеранга» действует, что «евроинтеграторы» (как и любые «перманентные революционеры») не могут остановиться в разрушении и самопожирании, паучье «шоу маст гоу он»!





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх