Лента новостей

19:10
Легкие авианосцы России не нужны
19:09
Отголоски турбоскандала с Siemens: в России накалилась обстановка
19:08
Удары ракет важнее: США запретили выделять средства на восстановление Сирии
19:05
Украинцы требуют импичмента Порошенко на митинге в Киеве
19:04
«АвтоВАЗ» с 1 мая повысит цены на все новые автомобили LADA на 1-2%
19:03
США придется подождать: Россия расширяет место для санкционного маневра
19:03
Французы взбунтовались против санкций: мы не уйдем с русского рынка
19:02
Что будет с Арменией и Нагорным Карабахом?
19:00
Сокрушительный удар по ИГ: САА уничтожили главу боевиков на юге Дамаска
18:59
«Чувствует скорое фиаско»: эксперт осудил «Нафтогаз» за «масштабный конфликт» между Москвой и Киевом
18:58
Патрушев процитировал обращение Путина перед делегациями 118 стран в Сочи
18:57
Вознесение Петра Порошенко и НАТО
18:51
Без Путина у G7 ничего не выйдет: в Германии предлагают «семерку» превратить в «восьмерку»
18:50
Павлушка-врушка лжет, как сивый мерин: с Дурова срывают маски
18:48
Украинский суд обязал возбудить десятое дело против Порошенко
18:47
Глава МИД Венгрии заявил о грядущем обострении отношений с Украиной
18:45
МИД РФ уведомил Госдеп, что "инспектировать" Крым никто не позволит
18:44
С 25 апреля в Украине начинает работать крымская полиция
18:42
Донбасс преподнес Украине «неожиданный» сюрприз
18:41
Биткоин за разблокировку: неизвестные взломали сайт Минэнерго Украины
18:39
Без русских никуда: Украинская АЭС жива только благодаря России
18:38
Сергей Шойгу пристыдил агрессивные выпады Запада
18:37
Северная Корея прикрывает Трампа в его войне с «глубинным государством»
18:24
Израилю нельзя вмешиваться в сирийскую войну
18:22
«Американская база» на Каспии: как реагировать России
18:21
Украинцы сгубили очередную гордость советской промышленности
18:18
НАТО: «У нас проблема. Русские отказались возить наши танки»
18:17
Новый Ту-22М3М с модернизированной Х-32 не оставит шансов АУГ США
18:13
Гудков тайно посетил Ходорковского и захотел стать мэром Москвы, пока Яшин примазывался к Навальному
18:02
Клинцевич: Саудовская Аравия толкает Катар на противоправные действия своими заявлениями
18:01
Росфинмониторинг: губернаторские и депутатские корпуса вывели миллиарды в офшоры
18:00
3D-принтер приспособили для печати еды из криогенной муки
17:57
Не все то СУ-85, что с 85-мм пушкой
17:53
Москва и три богатыря: Трамп, "микрон" и канцлерин
17:52
Мураев: Распада Украины с удовольствием дожидаются все ее соседи
17:52
Великобритания убивает двухлетнего ребенка в прямом эфире
17:29
Беспилотники-камикадзе в России и мире
17:27
Франция в дерьме
17:19
Генштаб: лишь 22 из заявленных США и союзниками 105 ракет поразили объекты в Сирии
14:31
В «Газпроме» задумались о строительстве «Северного потока - 3»
14:30
Фейгина лишили статуса адвоката за неподобающее поведение
14:29
В Москве на время ЧМ-2018 ограничат продажу алкоголя
14:29
Программа «Большой тест-драйв» первой проехала по Крымскому мосту
14:28
СМИ: Казахстан согласился на размещение военных баз США на своей территории
11:31
Елена Бережная: Украинская власть и чиновники должны давно быть осуждены Гаагским трибуналом
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


» » » Прекрасно, что «закон бумеранга» действует

Прекрасно, что «закон бумеранга» действует

 Перед одесским горсоветом и в нем пошумел очередной «антитрухановский» майданчик-рагулятник на полдня. На этот раз «посальнее» и «попереможнее» предыдущих: состоял он из 300-500 приезжих «рагулей-одэсцив» и немногочисленных, но визгливых местных майданутых. Новым поводом для «движа» послужила трагедия в детском лагере. Тема душещипательная, как уродам на ней не отпиариться?

Некоторые спросят: при чем тут горсовет и мэр, если лагерь «Виктория» принимала украинская ГСЧС, именно ее эксперты в 2016 году признали материалы, из которых был построен сгоревший корпус «Виктории», огнестойкими? Именно градоначальник должен проверять все экспертизы, все строительные нормы, за все и за всех (включая неподконтрольных) лично нести ответственность?

Впрочем, к чему объективность? «Активистам» нужна любая причина поактивничать – помайданить, а уж с детскими смертями – «лучше не придумаешь». К тому же, часть скакунов «думала» (простите за термин), что шла на Думскую «бузить» против судебного решения, накануне оправдавшего «куликовцев». Почему они и в этом случае скакали именно к мэрии? На что натравили – туда и скакали.

Как бы то ни было, пусть судебный вердикт (слишком велик бы стал для хунты мировой резонанс от расправы над инакомыслящими) и был согласован с властью, СБУ и прокуратурой (иначе бы они не успели сфабриковать очередной жалкий фейк «о сепаратизме весны 14 года»), но мужеству ильичевских судей можно рукоплескать. Да, ничего нового они не открыли, только констатировали очевидность, о которой мы годами писали. Но при хунте признать реальность – уже подвиг!

При том, что одесские «служители Фемиды» всех судов три года позорно «дрейфили», скидываясь вышестоящим на «отфутболивание» гнилого «дела» соседям, пока вообще из города не выпихнули. А ильичевцы – в любом случае достойны уважения. Чтобы им не пообещала сегодняшняя власть, чтобы она не «прогарантировала», все знают – режим трепещет перед неонацистами, предавая своих защитников и сторонников (верной, «януковощной» дорогой идут нетоварищи).

К примеру, под Ильичевским судом при вынесении оправдательного приговора от «патриотов» пострадало 20 правоохранителей, под одесским горсоветом — 36.

Столкновения под ним начались якобы из-за попытки полиции снять с одного из «активистов» балаклаву: «драконовский закон» Януковича в действии! Бумеранг по балаклаве» — это круто! «Демократы» отстояли «свободу» (которой, правда, ни в одной «цивилизованной» стране нет): но для майдаунов это: «Пэрэмога, СУГС!»

Никто из «патриотов» не задержан, просто вновь открыты очередные «типа дела», по которым никто, естественно, не будет привлечен. Не убили, не сделали правоохранителя инвалидом – и «щиро дякуемо», считай повезло. А убили бы (как в Закарпатье, в Киеве, в Днепропетровске…) – властители вновь простят чужие смерти и увечья, не их же детей убивают и калечат «во славу нации».

Так как «евроинтеграторам» на Евраине можно практически все, правоохранители постепенно кончаются или кончают «геройствовать»: себя берегут (и правильно делают). Вот и сессия Одесского горсовета была «патриотами» успешно сорвана, а «патриотическая общественность», захватив в подельники областного прокуратора (который и пукнуть не посмел), ворвалась в горсовет и «поселфилась» в сессионном зале: вновь «Пэрэмога, СУГС!»

Самое забавное, что «патриоты» (состоящие, в основном, из приезжих «гастеров») себя называют «одесситами». Напомню: большинство избирателей миллионной Одессы, не разбираясь в сортах майданного дерьма, на выборы вообще не ходило, а из тех, кто ходил – подавляющим большинством, в пику Саакашвили (в планах которого и сейчас Одессу«мутить») проголосовали за нынешнего мэра (бывшего лидера одесских «регионалов», теперь, естественно, – «замайданца»). Соцопросы показывают, что и ныне Труханова массово поддерживают горожане, никаких конкурентов (уточню – только из «замайданцев», других при «демократических выборах» быть не может) «и рядом не стоит».

Рагулям и властям плевать на мнение и выбор одесситов. Вот скинут майдауны этого мэра, кого им же «выбрать»? Кто-то думает, за кого проголосуют одесситы, кто-то собирается их спрашивать? Их, по свидомому убеждению — «ватников и недожженных колорадов»? Разумеется, нет.

Реальное право выбора (право голоса) умерло на Евромайдане. Монстр выпущен, теперь выбирают не на избирательных участках и захватами майданов и админзданий. Остальное – телекартинки «народных протестов», режиссируемых хозяевами евроколонии.

Но вот часть местных «туземцев» — то ли «инопланетяне», то ли «телезомби» до сих пор этого не поняли. Впрочем, не только этого. Нет, не так – вообще ничего не поняли. К примеру, некоторые из шедших сейчас помайданить в Одессе искренне были уверены, что пресловутое, изначально провальное, но только что прекращенное «Дело 2 мая» — это дело о массовом убийстве одесситов в Доме профсоюзов (о котором на самом деле режим сразу «позабыл»), а не о событиях в другой части города.

Для майдаунов «Украйина юбер аллес», а что или кого хотят одесситы — ни их, ни их «панов» не волнует! Одесситам же нет дела до забав майданутых. У того же Труханова свои банды «патриотов», которых он на этот раз не задействовал, берег для решающих схваток, пока расходуя лишь полицаев и нацгадов. Зря что ли с Вальцманом в долю вошел? Пусть кондитер – «главком» солдатиками вкладывается, и не шоколадными!

А «новые выборы мэра»… Ну назначат, допустим, именно этим майдаунам угодного именно им (а не «ватной» Одессе) городского «голову», но тут же другая часть майдаунитов будет отодвинута от корыта и все пойдет по новой: все вновь замайданится по кругу. В этом – суицидная прелесть всех майданов и майданчиков (не зря они, как правило, имеют округлую форму).

Прекрасно, что «закон бумеранга» действует, что «евроинтеграторы» (как и любые «перманентные революционеры») не могут остановиться в разрушении и самопожирании, паучье «шоу маст гоу он»!






Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Прекрасно, что «закон бумеранга» действует"


Напишите ваш комментарий к статье "Прекрасно, что «закон бумеранга» действует"

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх